Так вот и давай поговорим, когда в стаканах будет нормальный объем бидов, чтобы кто-то мог зафиксировать прибыль с ico! Ты же про "сейчас" пишешь ведь.
Стаканы-то всегда будут пустыми для любой монеты. Идешь на полониекс, открываешь стаканы по эфиру, смотришь на количество монет эфира - ужасаешься. Повторяешь так пока не отложится в памяти.
Троллинг детектед. Тавтология – повторение одних и тех же близких по смыслу и звучанию слов. А вот ты, видимо, и не знал, что это такое.
Я вообще про инфантилизм говорил. Вот тебе хорошая картинка для детей, чтобы понять суть тавтологии -
http://5klass.net/datas/russkij-jazyk/Glagoly-rechi/0010-010-Tavtologija.jpg . Определение мало прочитать, его еще и понять нужно. Повторение слов это не тавтология, лол. Кстати, троллинг дитектид ты тоже неумело применяешь. Очень грустно видеть, как старперы пытаются вставлять в свою речь мемасики не чувствуя их природы. Не менее грустно, когда пиджаки лезут в крипту. В общем, старперам с устаревшим складом ума нигде нет места.
Напомни несбывшиеся. И посчитай статистику верно/не верно. Потом будешь оценивать.
Думаешь это ловко сейчас было? Как мне считать, если ты свои золотые прогнозы не предоставил? Логическая ошибка жеж.
А еще предоставь свои.
Покупайте фактом. Не продавайте стратис. Сезон altsareback еще не закончен * x раз. Гнозис пропампят, не очкуйте. Эмеркоин делает реальные вещи. Биткоин еще хорошенько плюхнется. На ЕОСе первые ребята будут в плюсе (еще я про биттрекс и поло писал, что могут добавить, и и до сих пор в предвкушении). Все топовые монеты возьмут 100$, когда даш еще не взял свою сотку. Из этого списка остался только монеро, который сходит не ниже 0.3 в этом году. Да дальше продолжать все равно бессмысленно, т.к. почти все альты выросли и тут промахнуться невозможно было. Мне это сильно много чести не сделает, потому что тут что не чеши, все сбылось. На растущем рынке это очень легко делать.
Ты ведь пытаешься рьяно доказать, что если ранее прогнозирование было неидеальным (что в принципе невозможно) - то и дальнейшее - туфта.
Промахиваются все, это вообще нормально, как ты заметил. И не-не-не, мистер блейн, я пытаюсь тебе из раза в раз сказать только одно: ты пока плохо понимаешь крипту и это ясно прослеживается в твоих постах с вангованиями. Но у меня и с этим проблем нет. Главная проблема в форме твоего изложения. Я вначале думал, что это я как-то не так воспринимаю. Но полистав форум, понял, что не я один. Ты пишешь, будто ты эксперт, а по факту все в молоко и без понимания.
Хотя от тебя обоснования уверенности в стабильности текущей стоимости EOS я так и не услышал. Отвечаешь по принципу "сам такой".
Обоснование в модели распределения. Как она +- будет качать рынок я уже писал в теме.
Так кто в плюсе то? Я ж тебе написал - на 0,5 битка бид что ли в стакане чуть выше ico тебя так воодушевил?
Текущий стакан на кракене - уровень ico, никакого плюса. Ставим крестик.
Хорошо что там нет пары с доггами. Глядишь, еще бы эффектнее вышло.
Биржевые цены придут в соответствие средней ico-шной, как только в стаканах появится более-менее адекватная ликвидность и пройдет первичный период начала торгов.
Ошибаешься, корреляция будет обоюдная, по крайней мере первое время.
Я могу тебя с самим собой наедине оставить. Вам будет о чем поговорить
Опять передергиваешь. Все таки тролль ты. Мне далеко до этого.
Эфир - пузырь, да. Посты-предостережения - безусловно. Кто сейчас лезет в эфир и исо на эфире - встрянут капитально.
И... шорты на битке
Ты сейчас прям как биткоин анлимитед действуешь
Касаемо шорта битка - ты очень недалекий человек, если не понимаешь, что шорт битка - это не чистая позиция с моей стороны, а подготовка к шорту эфира.
Если бы ты при этом сделал сальто еще, было бы ну очень эффектно
А в самом конце этой многоходовочки окажется закуп EOS
Теперь я стал чуть более проницательным? Или без сальто не обойтись?
Ведь коррекции по эфиру не будет без снижения битка к баксу.
Так ты уже определись из-за чего пузырь эфира будет лопаться. А то сегодня у тебя проблема в исошках и самом эфире, а теперь новая многоходовочка появилась, когда первая не сработала.
Тут откланиваюсь, еще одна тема загажена.