gogoprist
|
|
September 27, 2017, 01:38:11 PM |
|
А мне вот в этом проекте приглянулось распределение токенов по холдерам. Очень прилично распределили. А то у некоторых за 60 % первый холдер зашкаливает. И это уж перебор. Кстати среди таких например Пропи и Монако. Вот Пропи сейчас и льют ниже ICO почти в 2 раза. И будут и дальше. Все хотят вернуть свои деньги или часть денег вот и льют. эх, жаль, я когда инвестирвоал так позитивно настроен был, и все указывало на то что проект будет супер хайповым, даже купить токены было трудно, а сейчас смотрю как сливают по дешевке, обидно, ребята.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 27, 2017, 04:05:40 PM |
|
А мне вот в этом проекте приглянулось распределение токенов по холдерам. Очень прилично распределили. А то у некоторых за 60 % первый холдер зашкаливает. И это уж перебор. Кстати среди таких например Пропи и Монако. Вот Пропи сейчас и льют ниже ICO почти в 2 раза. И будут и дальше. Все хотят вернуть свои деньги или часть денег вот и льют. эх, жаль, я когда инвестирвоал так позитивно настроен был, и все указывало на то что проект будет супер хайповым, даже купить токены было трудно, а сейчас смотрю как сливают по дешевке, обидно, ребята. Ну потому что вы сами ответили на свой вопрос почему все так вышло. Я инвестировал не с целью хайпонуть, а вложить в перспективу и пока что не разочарован Банкор. Думаю вам надо все же искать хайп проекты которые под такое развитие изначально заточены, а то получается вы недовольны проектом который хайп и не обещал то ни кому.. У многих уже синоним образовался Хайп= ICO или наоборот
|
|
|
|
gogoprist
|
|
September 27, 2017, 08:07:12 PM |
|
А мне вот в этом проекте приглянулось распределение токенов по холдерам. Очень прилично распределили. А то у некоторых за 60 % первый холдер зашкаливает. И это уж перебор. Кстати среди таких например Пропи и Монако. Вот Пропи сейчас и льют ниже ICO почти в 2 раза. И будут и дальше. Все хотят вернуть свои деньги или часть денег вот и льют. эх, жаль, я когда инвестирвоал так позитивно настроен был, и все указывало на то что проект будет супер хайповым, даже купить токены было трудно, а сейчас смотрю как сливают по дешевке, обидно, ребята. Ну потому что вы сами ответили на свой вопрос почему все так вышло. Я инвестировал не с целью хайпонуть, а вложить в перспективу и пока что не разочарован Банкор. Думаю вам надо все же искать хайп проекты которые под такое развитие изначально заточены, а то получается вы недовольны проектом который хайп и не обещал то ни кому.. У многих уже синоним образовался Хайп= ICO или наоборот Да понимаешь, дружище, сейчас проблема с биржами и так быстро как раньше на хорошие биржи монеты после выхода сразу уже не берут, хайпа нету. Но банкор я думаю нас еще удивит, просто это долгосрок
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 27, 2017, 08:14:16 PM |
|
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR. Вложил да жди прибыли.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
September 27, 2017, 08:21:36 PM |
|
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR. Вложил да жди прибыли. Когда-нибудь, когда-нибудь. Bancor может уйти в плюс резко, скорее всего так и будет. 10$ наш первый рубеж
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 28, 2017, 08:05:47 AM |
|
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR. Вложил да жди прибыли. Некоторые хайпануть хотели) а ICO это инвестирование а не вкатил бабки, снял сливки и укатил, остальные как хотят Вот чтоб это понять, надо было хайповикам вложиться в Банкор, думаю теперь дважды подумают прежде чем инвестировать в ICO или молодые крипто проекты которые при старте не обещают х20
|
|
|
|
himozavr
|
|
September 28, 2017, 01:15:22 PM |
|
вот бы сейчас увидеть дорожную карту, которая фигурировала входе проведения ИКО. теперь уже не сыскать когда и что вообще планируется реализовать. статейку "План развития продукта Bancor" и ту удалили.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
September 28, 2017, 02:17:39 PM Last edit: September 30, 2017, 05:41:22 PM by Granturismo777 |
|
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR. Вложил да жди прибыли. Некоторые хайпануть хотели) а ICO это инвестирование а не вкатил бабки, снял сливки и укатил, остальные как хотят Вот чтоб это понять, надо было хайповикам вложиться в Банкор, думаю теперь дважды подумают прежде чем инвестировать в ICO или молодые крипто проекты которые при старте не обещают х20 У Банкора были все задатки стать одним из хайповых ICO, но, похоже, на каком-то этапе (скорее всего на этапе, когда они продлили сейл на 2 лишних часа из-за лагов сети) что-то пошло не так, и став тяжелым, проект стал непампируемым. Много кто в него запрыгнул, а как выйти при своих хотя бы теперь - большой вопрос для них.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 28, 2017, 02:21:26 PM |
|
вот бы сейчас увидеть дорожную карту, которая фигурировала входе проведения ИКО. теперь уже не сыскать когда и что вообще планируется реализовать. статейку "План развития продукта Bancor" и ту удалили.
Вот это немного настораживает если честно Коль убрали дорожную карту, значит есть какие то сдвиги по срокам её реализации Ну и пока не было комментариев на этот счет со стороны разработчиков. Получается даже если бы мы её сейчас увидели то не факт что тот расклад который был в неё изначально заложен, сейчас актуален
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 28, 2017, 03:38:31 PM |
|
А мне вот в этом проекте приглянулось распределение токенов по холдерам. Очень прилично распределили. А то у некоторых за 60 % первый холдер зашкаливает. И это уж перебор. Кстати среди таких например Пропи и Монако. Вот Пропи сейчас и льют ниже ICO почти в 2 раза. И будут и дальше. Все хотят вернуть свои деньги или часть денег вот и льют. именно разрабы и льют и тем кому досталось больше всех токенов
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 28, 2017, 03:39:55 PM |
|
Вот это немного настораживает если честно Коль убрали дорожную карту, значит есть какие то сдвиги по срокам её реализации Ну и пока не было комментариев на этот счет со стороны разработчиков. Получается даже если бы мы её сейчас увидели то не факт что тот расклад который был в неё изначально заложен, сейчас актуален хоть бы эти сдвиги в роботе были в лучшую сторону, надеюсь на то что сроки продвижения ускорят
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 28, 2017, 03:45:34 PM |
|
Вот это немного настораживает если честно Коль убрали дорожную карту, значит есть какие то сдвиги по срокам её реализации Ну и пока не было комментариев на этот счет со стороны разработчиков. Получается даже если бы мы её сейчас увидели то не факт что тот расклад который был в неё изначально заложен, сейчас актуален хоть бы эти сдвиги в роботе были в лучшую сторону, надеюсь на то что сроки продвижения ускорят если вы наблюдаете за процессом,то видите,что очень много проектов заключают партнерства с банкуром
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
September 28, 2017, 07:49:59 PM |
|
Вот это немного настораживает если честно Коль убрали дорожную карту, значит есть какие то сдвиги по срокам её реализации Ну и пока не было комментариев на этот счет со стороны разработчиков. Получается даже если бы мы её сейчас увидели то не факт что тот расклад который был в неё изначально заложен, сейчас актуален хоть бы эти сдвиги в роботе были в лучшую сторону, надеюсь на то что сроки продвижения ускорят если вы наблюдаете за процессом,то видите,что очень много проектов заключают партнерства с банкуром Да вот например такие ребята подключились https://forklog.com/detsentralizovannaya-mediaplatforma-snip-obyavila-o-partnerstve-s-bancor-i-matchpool/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
termion
|
|
September 28, 2017, 11:56:35 PM |
|
Я думал поучаствовать в ICO, но в последний момент что-то остановило... И хорошо. Тогда помнится эфир был довольно дороговат ... Поэтому инвестирование в любой проект было рискованным, особенно туда, куда хотят инвестировать многие. Ничего не могу сказать плохого про сам проект, но то, что набрали денег больше, чем требовалось - это не очень хорошо.
|
|
|
|
enlightened
|
|
September 29, 2017, 01:57:44 AM |
|
Я думал поучаствовать в ICO, но в последний момент что-то остановило... И хорошо. Тогда помнится эфир был довольно дороговат ... Поэтому инвестирование в любой проект было рискованным, особенно туда, куда хотят инвестировать многие. Ничего не могу сказать плохого про сам проект, но то, что набрали денег больше, чем требовалось - это не очень хорошо.
полностью поддерживаю, но я все таки поучавствовал в данном ico , думал что не наберут столько за 1 час, учитывая что за первый час уже было собрано не мало, так и продлили на 2 часа дольше. Я понял для себя одно, чем больше шумихи вокруг проекта, тем больше вероятность что цена упадет ниже ico , и легче купить токены с биржи
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
September 29, 2017, 02:23:05 AM |
|
Да рано пока еще судить, проект еще всего ничего существует. Да еще и с таким жирным баунти. Хотя честно с таким сбором средств на ICO , я не представляю что они должны запилить такого в массы чтобы повысить свою капу хотя бы на х10. Но в последнее время все себя не предсказуемо ведет, наверное стоит подождать.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
September 29, 2017, 04:04:32 AM |
|
Да рано пока еще судить, проект еще всего ничего существует. Да еще и с таким жирным баунти. Хотя честно с таким сбором средств на ICO , я не представляю что они должны запилить такого в массы чтобы повысить свою капу хотя бы на х10. Но в последнее время все себя не предсказуемо ведет, наверное стоит подождать.
Да можно просто пойти по маркетинговой раскрутке, вложить средства в хайп, многие ведь инвесторы любят хайп вокруг тех проектов в которые они инвестируют Но тут видно нежелание разработчиков Банкор, идти по такому пути. Это самый простой способ привлечения внимания и инвестиций, но и самый затратный, но думаю что у Банкор с деньгами все в порядке)
|
|
|
|
more^power
|
|
September 29, 2017, 04:12:23 AM |
|
Вы серьезно? У банкора капитализация всего 80-90 лямов. Это разве много при текущих реалиях? Ну да, на старте капа была 150 лямов кажется, но сейчас уже вполне подъемная для пампа.
У банкора психологическая капитализация большая, потому что эфир тогда был дорогой и банкор даже на какое-то время был чемпионом по сборам среди ико, тяжело с таким наследством демонстрировать рост, особенно не имея реальных результатов.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 29, 2017, 05:28:56 AM |
|
Вы серьезно? У банкора капитализация всего 80-90 лямов. Это разве много при текущих реалиях? Ну да, на старте капа была 150 лямов кажется, но сейчас уже вполне подъемная для пампа.
У банкора психологическая капитализация большая, потому что эфир тогда был дорогой и банкор даже на какое-то время был чемпионом по сборам среди ико, тяжело с таким наследством демонстрировать рост, особенно не имея реальных результатов. А какой проект собрал больше? Я почему то считал, что Bancor до сих пор держит пальму первенства по скорости и количеству собранного.
|
|
|
|
more^power
|
|
September 29, 2017, 05:34:21 AM |
|
У банкора психологическая капитализация большая, потому что эфир тогда был дорогой и банкор даже на какое-то время был чемпионом по сборам среди ико, тяжело с таким наследством демонстрировать рост, особенно не имея реальных результатов. А какой проект собрал больше? Я почему то считал, что Bancor до сих пор держит пальму первенства по скорости и количеству собранного. Тезос точно собрал больше, вроде 230 миллионов, файлкойн тоже вроде больше, ЕОС по два миллиона в день собирает наверно уже тоже обогнал.
|
|
|
|
|