tommyj1
|
|
December 12, 2017, 07:01:43 PM |
|
медленно но уверенно Банкор покоряет рынок, с постоянной активностью команды, отличными новостями и новыми монетами на платформе, у кого еще нет токенов, поспешите закупить перед ростом
"Покоряет рынок" это громко конечно , однако партнерства банкора приносят ICO хорошие сборы , почти все ICO на площадке собрали хорошие суммы
|
|
|
|
investalts
|
|
December 12, 2017, 08:03:27 PM |
|
Когда рости то будем если проект серьезный я не в серьзные проекты не инвестирую, в Btc мы в просадке, все растет BNT очень слабо реагирует, нужны знатные новости или вклад денег
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 12, 2017, 08:46:28 PM |
|
Когда рости то будем если проект серьезный я не в серьзные проекты не инвестирую, в Btc мы в просадке, все растет BNT очень слабо реагирует, нужны знатные новости или вклад денег
для роста достаточно будет того, что проекты на Банкоре собируть максимальные капы, тогда и к Банкору больше доверия будет нежели сейчас.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
December 12, 2017, 10:55:26 PM |
|
медленно но уверенно Банкор покоряет рынок, с постоянной активностью команды, отличными новостями и новыми монетами на платформе, у кого еще нет токенов, поспешите закупить перед ростом
"Покоряет рынок" это громко конечно , однако партнерства банкора приносят ICO хорошие сборы , почти все ICO на площадке собрали хорошие суммы Да кстати я вот не могу припомнить плохих проектов которые собирали и не собрали на банкоре, в отличие от кика и других мест на банкоре всегда успешно. Это либо так они подбирают скрупулезно либо реклама площадки делает свое дело, по другому это никак не объяснить ведь статистика не обманывает.
|
|
|
|
battyKit
|
|
December 12, 2017, 11:03:15 PM |
|
"Покоряет рынок" это громко конечно , однако партнерства банкора приносят ICO хорошие сборы , почти все ICO на площадке собрали хорошие суммы Да кстати я вот не могу припомнить плохих проектов которые собирали и не собрали на банкоре, в отличие от кика и других мест на банкоре всегда успешно. Это либо так они подбирают скрупулезно либо реклама площадки делает свое дело, по другому это никак не объяснить ведь статистика не обманывает. На wings загляните, а не на какие-то кики. С ними сам банкор собирал баблишко, там тоже все проекты успешные и многие партнерят с самим банкором
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 13, 2017, 01:06:26 AM |
|
Ого отличная новость, жду недождусь роста Да гдеж он, черт побери обещанный рост монеты до 20$ Давай девы, поднимай, а то уж утомили своими партнерствами с партнерами партнеров.с партнерами тфу блин запутался . А когда , где и кто обещали рост до 20$? Первый раз сталкиваюсь с такой информацией.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
December 13, 2017, 04:19:08 AM |
|
Ого отличная новость, жду недождусь роста Да гдеж он, черт побери обещанный рост монеты до 20$ Давай девы, поднимай, а то уж утомили своими партнерствами с партнерами партнеров.с партнерами тфу блин запутался . А когда , где и кто обещали рост до 20$? Первый раз сталкиваюсь с такой информацией. Сейчас такая очередь из диванных аналитиков, что можно быстро потеряться в личностях. Но по моему личному мнению, биток взлетит, прихватив за собой bancor
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
December 13, 2017, 04:22:24 AM |
|
Банкор однозначно будет велик. И кажись этот процесс уже запускается.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
December 13, 2017, 06:51:46 AM |
|
Банкор сейчас подрос из-за SirinLabs, ещё суток не прошло, а они уже 70 лямов собрали. У меня как раз таки вопрос по СиринЛабе - бумаги читали? Они потом на иоту переходят, тобишь прощай Банкор?
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 13, 2017, 08:15:50 AM |
|
Банкор сейчас подрос из-за SirinLabs, ещё суток не прошло, а они уже 70 лямов собрали. У меня как раз таки вопрос по СиринЛабе - бумаги читали? Они потом на иоту переходят, тобишь прощай Банкор?
уже 97 миллионов долларов собрали Сирины. Если бы они потом отделялись от Банкора, то им попросту не было бы смысла начинать с ними сотрудничество, тем более, если бы это было написано в бумаге.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 13, 2017, 08:42:38 AM |
|
Ого отличная новость, жду недождусь роста Да гдеж он, черт побери обещанный рост монеты до 20$ Давай девы, поднимай, а то уж утомили своими партнерствами с партнерами партнеров.с партнерами тфу блин запутался . А когда , где и кто обещали рост до 20$? Первый раз сталкиваюсь с такой информацией. На старте все ждали такого роста, огромные ожидания же были на этот проект, потому и недовольных сейчас так много
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
XaH4uK
|
|
December 13, 2017, 08:49:53 AM |
|
уже 97 миллионов долларов собрали Сирины. Если бы они потом отделялись от Банкора, то им попросту не было бы смысла начинать с ними сотрудничество, тем более, если бы это было написано в бумаге. На бумаге написано. 7.1 The SIRIN LABS Token (SRN The symbol of the SIRIN Token is SRN. During the token sale, the SRN Token is implemented as an ERC-20 compatible token over the public Ethereum blockchain, and will be converted to a coin on the IOTA network towards the launch. Банкор то только с ERC-20 робит. Я написал в поддержку, жду ответа.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
December 13, 2017, 09:19:53 AM |
|
уже 97 миллионов долларов собрали Сирины. Если бы они потом отделялись от Банкора, то им попросту не было бы смысла начинать с ними сотрудничество, тем более, если бы это было написано в бумаге. что то я не увидел где вы увидели про переход сирин лаба на иоту. буду признательный на ссылку или указание где по подробней изучить.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
December 13, 2017, 09:34:44 AM |
|
Вроде не большой рост пошел и новости были,ужее давно пора,а тотак долго в скатывался после таких сборов,хоть они были и с ошибкой,но деньги не вернули
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 13, 2017, 10:23:43 AM |
|
уже 97 миллионов долларов собрали Сирины. Если бы они потом отделялись от Банкора, то им попросту не было бы смысла начинать с ними сотрудничество, тем более, если бы это было написано в бумаге. На бумаге написано. 7.1 The SIRIN LABS Token (SRN The symbol of the SIRIN Token is SRN. During the token sale, the SRN Token is implemented as an ERC-20 compatible token over the public Ethereum blockchain, and will be converted to a coin on the IOTA network towards the launch. Банкор то только с ERC-20 робит. Я написал в поддержку, жду ответа. и правда интересный момент, может они будут на обеих блокчейнах или раз только на иоте то интересно с какого именно момента будет осуществлен переход.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 13, 2017, 10:39:43 AM |
|
Ого отличная новость, жду недождусь роста Да гдеж он, черт побери обещанный рост монеты до 20$ Давай девы, поднимай, а то уж утомили своими партнерствами с партнерами партнеров.с партнерами тфу блин запутался . А когда , где и кто обещали рост до 20$? Первый раз сталкиваюсь с такой информацией. Сейчас такая очередь из диванных аналитиков, что можно быстро потеряться в личностях. Но по моему личному мнению, биток взлетит, прихватив за собой bancor Биток уже как несколько месяцев взлетает укатывая альты в пол, включая банкор. Я надеюсь, что банкор рости в будущем начнет естественно с увеличением своей силы. Посмотрим каким банкор будет через год, два. Пока все видится радужно.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 13, 2017, 10:56:19 AM |
|
уже 97 миллионов долларов собрали Сирины. Если бы они потом отделялись от Банкора, то им попросту не было бы смысла начинать с ними сотрудничество, тем более, если бы это было написано в бумаге. На бумаге написано. 7.1 The SIRIN LABS Token (SRN The symbol of the SIRIN Token is SRN. During the token sale, the SRN Token is implemented as an ERC-20 compatible token over the public Ethereum blockchain, and will be converted to a coin on the IOTA network towards the launch. Банкор то только с ERC-20 робит. Я написал в поддержку, жду ответа. и правда интересный момент, может они будут на обеих блокчейнах или раз только на иоте то интересно с какого именно момента будет осуществлен переход. Ой, да это когда ещё будет-то?! У Йоты вообще пока нихренашеньки нет. Скорее Банкор кроссчейн внедрит, чем Сирин на Йоту перейдёт
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 13, 2017, 11:37:57 AM |
|
а тем временем, прочитав твитер, охреневаешь со сбров Сиринлабс, я когда-то думал, что больше Банкора собрать невозможно. Но теперь просто балдею с этого, главное что бы цена после ИСО не упала, много ннедовольных может быть на месси)
|
|
|
|
age985
|
|
December 13, 2017, 12:03:40 PM |
|
уже 97 миллионов долларов собрали Сирины. Если бы они потом отделялись от Банкора, то им попросту не было бы смысла начинать с ними сотрудничество, тем более, если бы это было написано в бумаге. что то я не увидел где вы увидели про переход сирин лаба на иоту. буду признательный на ссылку или указание где по подробней изучить. Белую бумагу почитайте. Там все расписано. Токены на эфире это временное решение, в будущем, чтобы работать с бытовой электроникой, будет переход на иоту
|
|
|
|
CUH
|
|
December 13, 2017, 12:06:09 PM |
|
а тем временем, прочитав твитер, охреневаешь со сбров Сиринлабс, я когда-то думал, что больше Банкора собрать невозможно. Но теперь просто балдею с этого, главное что бы цена после ИСО не упала, много ннедовольных может быть на месси)
вот это и правда неожиданность для меня, не думал что сирин так сможет собрать много сейчас уже $ 102,333,728 USD. непонятно толи я проект недооцениваю толи все побегли за Месси...
|
|
|
|
|