ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 30, 2017, 11:57:59 AM |
|
Не знаю чем многим не нравится банкор, но меня более чем устраивает, по крайней мере сейчас рост очень перспективный и радует многих. Так что надеюсь что скоро все будут довольны тоже.
В первом квартале 2018 на платформе Банкор ожидается подключение фиатного шлюза, вот это может стать конкретным толчком для цены, холдить и ждать. Интересно а жители стран снг смогут взаимодействовать с этим фиатным шлюзом? Скажем использовать визу для покупки крипты напрямую
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 30, 2017, 05:58:19 PM |
|
Не знаю чем многим не нравится банкор, но меня более чем устраивает, по крайней мере сейчас рост очень перспективный и радует многих. Так что надеюсь что скоро все будут довольны тоже.
В первом квартале 2018 на платформе Банкор ожидается подключение фиатного шлюза, вот это может стать конкретным толчком для цены, холдить и ждать. Интересно а жители стран снг смогут взаимодействовать с этим фиатным шлюзом? Скажем использовать визу для покупки крипты напрямую Ну об этом ещё не видел никакой информации, но было бы просто замечательно если жители стран снг могли участвовать в этом. Думаю данная информация в скором времени будет на официальных источниках информации.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
December 30, 2017, 06:04:46 PM |
|
Проект отличный, задумка тоже, да и цели поставили хорошие. В ближайшем будущем Банкор сможет конкурировать с DASH и другими топовыми альтами.
Это если проект будет работать в полную силу и всё что нам обещала команда, будет выполнено, а если этого не произойдёт, том никогда не видать высокой цена. С самого старта проекта слежу за ним, жаль не инвестировал, но закупился на бирже по полной, вижу что команда выполняет свои обещания согласно плану, Bancor - это как огромный локомотив, набирает скорость постепенно, и когда он разгонится остановить его будет очень тяжело
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
December 30, 2017, 06:24:06 PM |
|
Проект отличный, задумка тоже, да и цели поставили хорошие. В ближайшем будущем Банкор сможет конкурировать с DASH и другими топовыми альтами.
Это если проект будет работать в полную силу и всё что нам обещала команда, будет выполнено, а если этого не произойдёт, том никогда не видать высокой цена. С самого старта проекта слежу за ним, жаль не инвестировал, но закупился на бирже по полной, вижу что команда выполняет свои обещания согласно плану, Bancor - это как огромный локомотив, набирает скорость постепенно, и когда он разгонится остановить его будет очень тяжело если покупаете за биток а не бакс то вам даже лучше, просто цена в сатошах на момент исо было в районе 140к. а команда в них правда молодцы, уверен через некоторое время цена в банкорах вырастит до прежнего уровня.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 30, 2017, 06:27:25 PM |
|
В первом квартале 2018 на платформе Банкор ожидается подключение фиатного шлюза, вот это может стать конкретным толчком для цены, холдить и ждать. Интересно а жители стран снг смогут взаимодействовать с этим фиатным шлюзом? Скажем использовать визу для покупки крипты напрямую Возможно, когда у нас примут законы по легализации крипты и мы сможем пользоваться данным шлюзом, но никак не раньше.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
December 30, 2017, 06:33:56 PM |
|
В первом квартале 2018 на платформе Банкор ожидается подключение фиатного шлюза, вот это может стать конкретным толчком для цены, холдить и ждать. Интересно а жители стран снг смогут взаимодействовать с этим фиатным шлюзом? Скажем использовать визу для покупки крипты напрямую Возможно, когда у нас примут законы по легализации крипты и мы сможем пользоваться данным шлюзом, но никак не раньше. Даже если примут, то еще пройдет много лет ,прежде чем начнут эти проекты внедрять в жизнь. Как-то со скрипом идет внедрение крипты в повседневную жизнь. Даже если проект действительно классный
|
|
|
|
budlo
|
|
December 30, 2017, 06:55:46 PM |
|
Сайт преображается на глазах, уже доступны несколько обменов, еще конечно, через эфир, но все же огромный прогресс. Ждем новых монет, банкор рулит.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 30, 2017, 07:09:51 PM |
|
Сайт преображается на глазах, уже доступны несколько обменов, еще конечно, через эфир, но все же огромный прогресс. Ждем новых монет, банкор рулит.
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 30, 2017, 07:16:07 PM |
|
Чем больше будут открыты шлюзов и коопераций тем большой шанс что банкор начнёт быстрый взлёт в цене, с каждым днём платформа преображается в лучшую сторону. Наконец начинает напоминать тот продукт который такие огромные суммы собрал на сборах.
|
|
|
|
DenisRu77
Member
Activity: 259
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 05:52:14 AM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Ну самое главное что не останавливаются разрабы и работают хоть чутка ... а вот сайт https://icostats.com там цена на момент ico указанна верно? И есть еще подобные ресурсы?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 31, 2017, 08:05:00 AM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность.
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 31, 2017, 08:39:43 AM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры.
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 31, 2017, 08:59:00 AM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
December 31, 2017, 09:08:06 AM |
|
В первом квартале 2018 на платформе Банкор ожидается подключение фиатного шлюза, вот это может стать конкретным толчком для цены, холдить и ждать. Интересно а жители стран снг смогут взаимодействовать с этим фиатным шлюзом? Скажем использовать визу для покупки крипты напрямую По идее для этого и ведется работа, чтоб люди, которые не имеют крипты могли взаимодействовать на платформе Банкора с помощью своих кредитных карт, это будет большой шаг, конвертация в фиат будет проходить сразу на платформе никаких обменников.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
December 31, 2017, 11:17:18 AM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью.
|
|
|
|
lego17
|
|
December 31, 2017, 12:48:11 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть..
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 31, 2017, 02:17:13 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка?
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
December 31, 2017, 03:25:45 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? не знаю как просадка, но баунти которое было от банкор (амбасадор 2.0) то его сегодня закрывают, говорит менеджер что скоро еще что то появится...
|
|
|
|
bojjan
|
|
December 31, 2017, 04:48:39 PM |
|
сейчас цена ниже,чем на ico(если считать в эфире),плюс столько работы уже сделано Очевидно, что банкор стоит дешевле чем должен. На днях нще несколько проектов начали сотрудничество с банкором. В общем надо закупаться пока есть возможность. это точно, уникальный проект, который дает нам шанс войти в следующий год на волне, нужно лишь правильно сделать свой выбор, а именно закупить Банкоры. Очень симпатично выглядит его график , там просто рост должен быть минимум 200-300% к нынешней цене. Думаю совсем скоро мощный рывок будет Понятно что он сейчас недооценен, как только будет видна проделанная работа так и цена взлетит, инвесторов очень много и большинство в режиме ожидания и внимательно следят за каждым новым твитом и новостью. В банкора сейчас некое неопределенное состояние. Вроде и очень перспективный проект, но в то же время цена за токен не така уж и большая, как многими ожидалось её увидеть.. А что неопределенного. Надо пользоваться возможностью и скупать токены bnt пока капа банкора не такая большая. Я вообще никуда не тороплюсь и увеличиваю количество банкора в портфеле. Потом в будущем тут появятся посты из разряда: чтож я раньше не купил, как думаете будет еще просадка? Скорее всего он хотел сказать, по объемам выполненных работ цена на токен не особо соответствует такому положению вещей, но это рынок ничего не поделаешь.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 31, 2017, 05:02:40 PM |
|
Рывок вверх обязательно будет в самое ближайшее время. Смотрел недавно все альты залистенные на Бинансе, как главном драйвере нынешней альтовой весны, так вот непампленных осталось не так уж и много, Банкор среди них. Буквально на днях об этом же писал про Тиерион и он на следующий день попер. Ждем Банкор. Эта весна показала, кстати, не важно сколько стоит монета, сколько их и какая капа на данный момент, пропампить могут все.
|
|
|
|
|