Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 10, 2018, 03:22:50 PM |
|
Думаю к лету 50 долларов за один токен Банкора мы увидим. Большие перспективы у проекта, который сотрудничает с такими же перспективными проектами.
Разве что к лету 2019, у банкора же вроде как естественный рост наблюдается никаких пампов, если так и продолжит то 50 к лету 2018 это не совсем реально. Мне хоть и очень нравится как банкор растет сейчас, однако этот рост связан больше с эфиром. Давным давно курс банкора был прочно привязан к эфиру 1 bnt = 0.01 eth, если я правильно помню. потом правда пул на поддержание курса закончился и цена пошла ниже. Но и как проект банкор отличный, тут спорить не будут.
|
|
|
|
CUH
|
|
January 10, 2018, 03:29:24 PM |
|
Думаю к лету 50 долларов за один токен Банкора мы увидим. Большие перспективы у проекта, который сотрудничает с такими же перспективными проектами.
Разве что к лету 2019, у банкора же вроде как естественный рост наблюдается никаких пампов, если так и продолжит то 50 к лету 2018 это не совсем реально. Мне хоть и очень нравится как банкор растет сейчас, однако этот рост связан больше с эфиром. Давным давно курс банкора был прочно привязан к эфиру 1 bnt = 0.01 eth, если я правильно помню. потом правда пул на поддержание курса закончился и цена пошла ниже. Но и как проект банкор отличный, тут спорить не будут. Главное что цена на Банкоры не падает в моменты, как сейчас например. Когда большинство токенов уходят в минус, цена на Банкор даже идет в плюс. Сейчас не говорим о тех ребятах, которые заходили на исо)
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
January 10, 2018, 07:20:13 PM |
|
Разве что к лету 2019, у банкора же вроде как естественный рост наблюдается никаких пампов, если так и продолжит то 50 к лету 2018 это не совсем реально. Мне хоть и очень нравится как банкор растет сейчас, однако этот рост связан больше с эфиром. Давным давно курс банкора был прочно привязан к эфиру 1 bnt = 0.01 eth, если я правильно помню. потом правда пул на поддержание курса закончился и цена пошла ниже. Но и как проект банкор отличный, тут спорить не будут. Главное что цена на Банкоры не падает в моменты, как сейчас например. Когда большинство токенов уходят в минус, цена на Банкор даже идет в плюс. Сейчас не говорим о тех ребятах, которые заходили на исо) У тех кто на ICO входил сейчас должно быть только одно устойчивое желание и намерение - как можно дольше продолжать сидеть в монете и не пытаться выходить.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
January 10, 2018, 07:42:18 PM |
|
Разве что к лету 2019, у банкора же вроде как естественный рост наблюдается никаких пампов, если так и продолжит то 50 к лету 2018 это не совсем реально. Мне хоть и очень нравится как банкор растет сейчас, однако этот рост связан больше с эфиром. Давным давно курс банкора был прочно привязан к эфиру 1 bnt = 0.01 eth, если я правильно помню. потом правда пул на поддержание курса закончился и цена пошла ниже. Но и как проект банкор отличный, тут спорить не будут. Главное что цена на Банкоры не падает в моменты, как сейчас например. Когда большинство токенов уходят в минус, цена на Банкор даже идет в плюс. Сейчас не говорим о тех ребятах, которые заходили на исо) У тех кто на ICO входил сейчас должно быть только одно устойчивое желание и намерение - как можно дольше продолжать сидеть в монете и не пытаться выходить. А нет смысла выходить. Все время положительные новости идут, вот про крылья например вчера. Все это стимулы для рывка в будущем.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
January 10, 2018, 08:05:29 PM |
|
Разве что к лету 2019, у банкора же вроде как естественный рост наблюдается никаких пампов, если так и продолжит то 50 к лету 2018 это не совсем реально. Мне хоть и очень нравится как банкор растет сейчас, однако этот рост связан больше с эфиром. Давным давно курс банкора был прочно привязан к эфиру 1 bnt = 0.01 eth, если я правильно помню. потом правда пул на поддержание курса закончился и цена пошла ниже. Но и как проект банкор отличный, тут спорить не будут. Главное что цена на Банкоры не падает в моменты, как сейчас например. Когда большинство токенов уходят в минус, цена на Банкор даже идет в плюс. Сейчас не говорим о тех ребятах, которые заходили на исо) У тех кто на ICO входил сейчас должно быть только одно устойчивое желание и намерение - как можно дольше продолжать сидеть в монете и не пытаться выходить. А нет смысла выходить. Все время положительные новости идут, вот про крылья например вчера. Все это стимулы для рывка в будущем. Имеете ввиду что про крылья есть позитивные новости? Видимо я что то пропустил, есть желание прикупить крыльев но еще сомневаюсь ищу информацию новости. А за банкор само собой понятно что монето просто бомбезная, выходить из нее смысла конечно нету, перспективы очень серьезные.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1563
|
|
January 10, 2018, 09:21:34 PM |
|
Разве что к лету 2019, у банкора же вроде как естественный рост наблюдается никаких пампов, если так и продолжит то 50 к лету 2018 это не совсем реально. Мне хоть и очень нравится как банкор растет сейчас, однако этот рост связан больше с эфиром. Давным давно курс банкора был прочно привязан к эфиру 1 bnt = 0.01 eth, если я правильно помню. потом правда пул на поддержание курса закончился и цена пошла ниже. Но и как проект банкор отличный, тут спорить не будут. Главное что цена на Банкоры не падает в моменты, как сейчас например. Когда большинство токенов уходят в минус, цена на Банкор даже идет в плюс. Сейчас не говорим о тех ребятах, которые заходили на исо) У тех кто на ICO входил сейчас должно быть только одно устойчивое желание и намерение - как можно дольше продолжать сидеть в монете и не пытаться выходить. А нет смысла выходить. Все время положительные новости идут, вот про крылья например вчера. Все это стимулы для рывка в будущем. Имеете ввиду что про крылья есть позитивные новости? Видимо я что то пропустил, есть желание прикупить крыльев но еще сомневаюсь ищу информацию новости. А за банкор само собой понятно что монето просто бомбезная, выходить из нее смысла конечно нету, перспективы очень серьезные. А вот про вингс https://bitcointalk.org/index.php?topic=1902832.msg27760813#msg27760813
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
markovonline
|
|
January 10, 2018, 09:49:10 PM |
|
Интересно кто входил на сборах в эфире сейчас он в плюсах или так себе в нули вышел? Если посмотреть по нрафику вход был на уровнях в среднем без бонусов по 350 сейчас эфир *4 сделал. Банкор иксов таких еще не достиг если исходно была цена 4$ плюс минус без бонусов? Есть потенциал но от бенчмарка все таки отстает а это не очень конечно.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 11, 2018, 04:12:45 AM |
|
Интересно кто входил на сборах в эфире сейчас он в плюсах или так себе в нули вышел? Если посмотреть по нрафику вход был на уровнях в среднем без бонусов по 350 сейчас эфир *4 сделал. Банкор иксов таких еще не достиг если исходно была цена 4$ плюс минус без бонусов? Есть потенциал но от бенчмарка все таки отстает а это не очень конечно.
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
January 11, 2018, 05:24:19 AM |
|
не знаю, как по ICO, но за последние 2 месяца цена Банкора в биткоинах выросла в 3 раза, а в баксах больше 5 раз и это при том, что фиатный хай был достигнут, когда биткоин потерял 30% своей максимальной стоимости.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
January 11, 2018, 08:02:05 AM |
|
Отличнейшая новость, добавления вингсов это уже заявочка на успех, платформа очень прогрессирует, что не может не радовать)
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
January 11, 2018, 10:57:12 AM |
|
Отличнейшая новость, добавления вингсов это уже заявочка на успех, платформа очень прогрессирует, что не может не радовать)
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам. Я не совсем с вами согласен. Во-первых, график вингса показал последнее время существенный рост. 16k сатоши мы увидели, такчто проект более чем живой. и тот факт что он теперь торгуется на банкоре это огроменный плюс. Ну а с банкором согласен, проект максимально перспективен. Сейчас правда я думаю нас ждет коррекция, однако до лета я более вем уверен что банкор даже по битку будет выше чем на исо.
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 11, 2018, 12:40:43 PM |
|
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам. Но в любом случае чем больше перспективных токенов добавят на платформу, тем лучше будет для всех кто имеет хоть какое-то отношение к Банкорам.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
January 11, 2018, 01:47:59 PM |
|
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам. Многие проекты, проходящие оценку на Wings, получают ликвидность на Bancor
|
|
|
|
Upaut
|
|
January 11, 2018, 02:11:16 PM |
|
Поздравляю, bancor залистил rlc
|
|
|
|
goodbounty
|
|
January 11, 2018, 05:55:18 PM |
|
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам. Но в любом случае чем больше перспективных токенов добавят на платформу, тем лучше будет для всех кто имеет хоть какое-то отношение к Банкорам. Это добавление выгодно и Бинкору и Крыльям, ибо оба проекта достаточно перспективные. И теперь помогают друг другу подниматься. А так если говорить о самом Банкоре - ему выгоднее листить как моно больше проектов.
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
January 11, 2018, 06:42:51 PM |
|
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам. Но в любом случае чем больше перспективных токенов добавят на платформу, тем лучше будет для всех кто имеет хоть какое-то отношение к Банкорам. Это добавление выгодно и Бинкору и Крыльям, ибо оба проекта достаточно перспективные. И теперь помогают друг другу подниматься. А так если говорить о самом Банкоре - ему выгоднее листить как моно больше проектов. Так в этом весь и смысл, чем больше проектов будет партнёрами банкора тем больше будет цена токена, поправьте если я не прав
|
|
|
|
First1by
|
|
January 11, 2018, 06:45:50 PM |
|
Кстати, это добавление я скорее рассматриваю как больший плюс для Крыльев, чем для Банкора, потому что у Банкора хороших новостей хватает, а вот Крылья такое чувство больше топчутся на месте, чем прогрессируют. А Банкор отвечает скептикам. Но в любом случае чем больше перспективных токенов добавят на платформу, тем лучше будет для всех кто имеет хоть какое-то отношение к Банкорам. Это добавление выгодно и Бинкору и Крыльям, ибо оба проекта достаточно перспективные. И теперь помогают друг другу подниматься. А так если говорить о самом Банкоре - ему выгоднее листить как моно больше проектов. Так в этом весь и смысл, чем больше проектов будет партнёрами банкора тем больше будет цена токена, поправьте если я не прав Чем больше будет партнеров , тем больше будет интерес людей и тем больше будут использовать площадку , конечно это должно будет сказаться на цене
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 11, 2018, 08:11:14 PM |
|
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
January 11, 2018, 08:48:41 PM |
|
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два
|
|
|
|
Lionelle
|
|
January 11, 2018, 08:52:00 PM |
|
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два самое заманчивое это перспективы проекта, и те вершины каких может достичь Банкор в будущем, так что думаю еще можно прикупить токенов
|
|
|
|
|