IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 08:53:50 PM |
|
Интересно кто входил на сборах в эфире сейчас он в плюсах или так себе в нули вышел? Если посмотреть по нрафику вход был на уровнях в среднем без бонусов по 350 сейчас эфир *4 сделал. Банкор иксов таких еще не достиг если исходно была цена 4$ плюс минус без бонусов? Есть потенциал но от бенчмарка все таки отстает а это не очень конечно.
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два самое заманчивое это перспективы проекта, и те вершины каких может достичь Банкор в будущем, так что думаю еще можно прикупить токенов На средне и долгосрок это прекрасная инвестиция сейчас. Разумное вложение для того что хочет получить очень хорошую прибыль и при этом не рисковать сильно.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 12, 2018, 09:04:35 AM |
|
Интересно кто входил на сборах в эфире сейчас он в плюсах или так себе в нули вышел? Если посмотреть по нрафику вход был на уровнях в среднем без бонусов по 350 сейчас эфир *4 сделал. Банкор иксов таких еще не достиг если исходно была цена 4$ плюс минус без бонусов? Есть потенциал но от бенчмарка все таки отстает а это не очень конечно.
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два самое заманчивое это перспективы проекта, и те вершины каких может достичь Банкор в будущем, так что думаю еще можно прикупить токенов На средне и долгосрок это прекрасная инвестиция сейчас. Разумное вложение для того что хочет получить очень хорошую прибыль и при этом не рисковать сильно. Риск есть всегда, тем более учитывая нынешнюю цену токена, для захода сейчас нужна очень крупная сумма чтоб хотя бы 1000 монет было в портфеле с меньшим количеством в долгосрок не так интересно идти.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
January 12, 2018, 09:22:12 AM |
|
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два самое заманчивое это перспективы проекта, и те вершины каких может достичь Банкор в будущем, так что думаю еще можно прикупить токенов На средне и долгосрок это прекрасная инвестиция сейчас. Разумное вложение для того что хочет получить очень хорошую прибыль и при этом не рисковать сильно. Риск есть всегда, тем более учитывая нынешнюю цену токена, для захода сейчас нужна очень крупная сумма чтоб хотя бы 1000 монет было в портфеле с меньшим количеством в долгосрок не так интересно идти. Дождались мы наконец то хорошей цены банкора)) Но надо и дальше ждать иксов.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 12, 2018, 01:53:44 PM |
|
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два самое заманчивое это перспективы проекта, и те вершины каких может достичь Банкор в будущем, так что думаю еще можно прикупить токенов На средне и долгосрок это прекрасная инвестиция сейчас. Разумное вложение для того что хочет получить очень хорошую прибыль и при этом не рисковать сильно. Риск есть всегда, тем более учитывая нынешнюю цену токена, для захода сейчас нужна очень крупная сумма чтоб хотя бы 1000 монет было в портфеле с меньшим количеством в долгосрок не так интересно идти. А какя разница в количестве монет? цель же увеличить капитал, то есть идешь за процентной прибылью к своему банкроллу в монеты
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
January 12, 2018, 02:06:25 PM |
|
Так надо просто коинмаркеткап посмотреть. На краудсейле курс банкора был 0.01 eth. Сейчас составляет 0.0075 eth. Так что банкору еще рости до нуля. Про цену в битке можно помолчать, там вообще печально, 0.0014 на краудсейле была. Этой осенью многое что можно было и нужно было подбирать дешевле чем на краудсейле. Жаль я не был готов к этому, но все же умудрился в пару-тройку проектов влезть которые в свое время профукал. Банкор один из них. То что серьезные и сильные проекты листят на нем очень радует, особенно замечательные для меня WINGS и RLC. согласен,только там кроме них почти все интересны по своему, а не только эти два самое заманчивое это перспективы проекта, и те вершины каких может достичь Банкор в будущем, так что думаю еще можно прикупить токенов На средне и долгосрок это прекрасная инвестиция сейчас. Разумное вложение для того что хочет получить очень хорошую прибыль и при этом не рисковать сильно. Несомненно - банкор пойдет дальше. Закупать его на двух баксах надо было, в то время когда ветка тут вся ревела. А проект тем временем каждый день откусывает цену на доллар. Перспектива проекта очевидна и даже сейчас
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 12, 2018, 02:07:41 PM |
|
на монете банкор получилось просто отлично заработать и судя по масштабам проекта можно даже на перспективу брать его - выстрелить еще должен
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
January 12, 2018, 02:16:18 PM |
|
А я вообще как-то пропустил этот проект, увы. Хотя за всеми, конечно, и не угонишься. Сейчас цена хорошо выросла, как-то стремно покупать, а вот на хорошей просадке (если она будет, конечно) хорошо закуплюсь) И согласен, этот проект на долгосрок надо покупать.
|
|
|
|
Noidor
|
|
January 12, 2018, 08:05:13 PM |
|
Листинг RLC на платформу Банкора так положительно повлиял на токен, что я даже задумуюсь о том, что бы купить следующий токен, который выйдет на платформу сразу же после выхода.
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 12, 2018, 08:27:14 PM |
|
Листинг RLC на платформу Банкора так положительно повлиял на токен, что я даже задумуюсь о том, что бы купить следующий токен, который выйдет на платформу сразу же после выхода.
Можно брать на преспективу только если уверен в проекте, брать на новостях когда все знают это надо первым получить эти данные р отмониторить Если есть время всеми этими делами заниматься то тогда нормально а другом же варианте не стоит.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
January 12, 2018, 08:43:15 PM |
|
А я вообще как-то пропустил этот проект, увы. Хотя за всеми, конечно, и не угонишься. Сейчас цена хорошо выросла, как-то стремно покупать, а вот на хорошей просадке (если она будет, конечно) хорошо закуплюсь) И согласен, этот проект на долгосрок надо покупать.
Если собираешься покупать на долгосрок данный проект то покупать однозначно стоит. А если просто чтобы поспекулировать на коротком промежутке - то найдутся наверняка более подходящие варианты.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
January 12, 2018, 08:58:39 PM |
|
Если собираешься покупать на долгосрок данный проект то покупать однозначно стоит. А если просто чтобы поспекулировать на коротком промежутке - то найдутся наверняка более подходящие варианты. Этот проект исключительно на долгосрок. Его даже не пампили еще нормально.
|
|
|
|
budlo
|
|
January 12, 2018, 09:42:59 PM |
|
Думаю тут не только этот фактор, а совокупность факторов. Но тенденция очень хорошая, тем более, что это еще фактически начало, на котором уже как минимум х3 можно было сделать с легкостью.
|
|
|
|
senya-com
|
|
January 13, 2018, 06:10:59 PM |
|
Вау! Наконец то Банкор 10usd осилил, шел к ним медленно но уверенно. Теперь стоит ожидать следующий психологичесеий барьер, по мне тпк это гдето 30$
|
|
|
|
makssab
|
|
January 13, 2018, 06:14:26 PM |
|
Вау! Наконец то Банкор 10usd осилил, шел к ним медленно но уверенно. Теперь стоит ожидать следующий психологичесеий барьер, по мне тпк это гдето 30$ Следующий будет в районе 15 баксов, потом 20 и уже только потом в 30 долларов.
|
|
|
|
chakipipa
Full Member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
|
|
January 14, 2018, 03:14:11 AM |
|
тут к стоимости эфира подвязаны ?
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
January 14, 2018, 04:47:19 AM |
|
так долго цена держалась в районе двух долларов, что казалось что Bancor уже и не сдвинется и проект уже казался не таким и хорошим местами
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 14, 2018, 07:52:48 AM |
|
так долго цена держалась в районе двух долларов, что казалось что Bancor уже и не сдвинется и проект уже казался не таким и хорошим местами Мне он казался вообще просто отличнейшим, пока находился на отметке ниже 2$ за токен. И те кто понимает и понимал суть банкора, закупали его на тех отметках усиленно.
|
|
|
|
dacosta
|
|
January 14, 2018, 09:24:11 AM |
|
Вообщето RLC вырос после добавления на Бинанс. После добавления на платформу Банкора курс RLC лишь слегка дернулся. Не те объемы еще на платформе.
|
|
|
|
deis
|
|
January 14, 2018, 09:50:02 AM |
|
Вообщето RLC вырос после добавления на Бинанс. После добавления на платформу Банкора курс RLC лишь слегка дернулся. Не те объемы еще на платформе. Ну подождите, еще не вечер. Москва ведь тоже не сразу строилась . Щас немного сил наберутся, маркетинг проведут, в различных сми с новостью об этом прокатятся - и пойдет торговля с "теми" объемами
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
January 14, 2018, 11:34:25 AM |
|
Разрабы молодцы, работают. Скоро еще пар новых добавят.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|