GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 13, 2018, 04:25:59 PM |
|
И Comsa и Bancor проекты не слабые и ориентированы на постепенное развитие и долгосрочную перспективу. Терпение, только терпение.
Так можно про всю крипту сказать, потому она и в основном и растет, а задача сильных проектов этот индекс роста опережать
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Dima44
|
|
February 13, 2018, 04:33:12 PM |
|
И Comsa и Bancor проекты не слабые и ориентированы на постепенное развитие и долгосрочную перспективу. Терпение, только терпение.
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
February 13, 2018, 04:44:11 PM |
|
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать. Да, но в битке и сейчас не боязно сидеть, даже тем, кто купил по 20000, а вот то что Bancor не лопнет, уверенности нету
|
|
|
|
Mrpi
|
|
February 13, 2018, 07:15:05 PM |
|
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать. Да, но в битке и сейчас не боязно сидеть, даже тем, кто купил по 20000, а вот то что Bancor не лопнет, уверенности нету Да с чего ему лопаться? Собрали так между прочим 150 млн долларов! Как вы думаете на сколько лет работы проекта хватит этих денег? Захотели бы соскамиться давно соскамились уже, а так сидят спокойно пилят проект.
|
|
|
|
artem6662
|
|
February 13, 2018, 07:29:23 PM |
|
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать. Да, но в битке и сейчас не боязно сидеть, даже тем, кто купил по 20000, а вот то что Bancor не лопнет, уверенности нету Да с чего ему лопаться? Собрали так между прочим 150 млн долларов! Как вы думаете на сколько лет работы проекта хватит этих денег? Захотели бы соскамиться давно соскамились уже, а так сидят спокойно пилят проект. И это еще когда курс был меньше чем даже сейчас, если девы вывели собранные битки и эфиры в фиат на хаях у них сейчас вообще астрономическая сумма
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 13, 2018, 08:53:56 PM |
|
где это прописано что любой токен и проект на платформе должен покупать? это неслыханно и напоминает какую ту хитрую пирамиду их маркетинга. главная цена растет именно за то что используют а не тупо просто так покупают.
Где тут пирамида? Ознакомьтесь с вайтпепером например. Когда вкладываешься в какой либо проект, необходимо понимать, почему токен должен рости в перспективе. Тут рост связан с необходимой покупкой токенов bnt проектами. И также рост популярности любого из проектов, будет положительно влиять на цену bnt. Если память мне не изменяет, стартовую ликвидность в смарт-контракт все таки сам проект закладывал. Если я не прав поправьте меня. Надо освежить в памяти данные по проекту.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
February 13, 2018, 09:06:34 PM |
|
полностью с вами согласен, не многие заметили что на фоне просадки рынка банкор хорошо держится в цене, думаю и когда рынок будет на подъеме сильного роста ждать не стоит, банкор будет плавно расти в цене
|
|
|
|
stan86
|
|
February 14, 2018, 03:44:35 AM |
|
полностью с вами согласен, не многие заметили что на фоне просадки рынка банкор хорошо держится в цене, думаю и когда рынок будет на подъеме сильного роста ждать не стоит, банкор будет плавно расти в цене Банкор пока что не самостоятелен,в целом он повторяет движение эфира. Вот и сейчас эфир ниже 0,1, и банкор пошел ниже 60 К.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
February 14, 2018, 04:25:22 AM |
|
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать. Да, но в битке и сейчас не боязно сидеть, даже тем, кто купил по 20000, а вот то что Bancor не лопнет, уверенности нету Уверенности ни в чем не может быть. Нет даже уверенности в том, что ваш банк не обанкротится и все ваши деньги улетучатся. А уж в крипте еще больше рисков. Банкор и его команда известны всем в крипто мире и они вряд ли соскамятся, уж слишком они публичны
|
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 14, 2018, 12:22:08 PM |
|
полностью с вами согласен, не многие заметили что на фоне просадки рынка банкор хорошо держится в цене, думаю и когда рынок будет на подъеме сильного роста ждать не стоит, банкор будет плавно расти в цене Банкор пока что не самостоятелен,в целом он повторяет движение эфира. Вот и сейчас эфир ниже 0,1, и банкор пошел ниже 60 К. Банкор как и остальные альты зависимы от эфира и битка, он может стать более самостоятельным и станет но тогда когда платформа заработает на полную катушку с кучей токенов на борту. Для этого нужно реализовать проект на процентов 80 хотя бы.
|
|
|
|
zero4five
|
|
February 14, 2018, 09:22:28 PM |
|
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать. Да, но в битке и сейчас не боязно сидеть, даже тем, кто купил по 20000, а вот то что Bancor не лопнет, уверенности нету Да так и про биток не могу сказать со 100%-ной уверенностью. Если захотеть, то его можно также раскритиковать: устаревшая технология, дорогие и медленные транзакции и т.п. Сейчас за него хватаются, как за соломинку-чисто психологический момент.
|
|
|
|
namistyk
|
|
February 14, 2018, 10:01:16 PM |
|
Доступна конвертация баунти-токенов SIRIN, налетай 1 SRNTGM = 2.461841457410142786 SRN (телеграмм) 1 SRNSCL = 5.186721991701244813 SRN (социальные сети) 1 SRNBTC = 40 SRN (подписная) Привет, подскажите, пожалуйста, как конвертировать мои SRNBTC в токены SRN нету кнопки на конвертацию или я уже опоздал? На кабинете Bankor в вашем кошельке уже есть кнопка для конвертации. - Введите свой кошелек. Затем выберите токен SRNTGM или другой SRNSCL-SRNBTC. И нажмите «Отправить», там есть кнопка. Для перевода в вашем кошельке Bancor должен быть эфир для газа! Да спасибо уже конвертировал все отлично я так понял ведутся технические работы и я как раз попал в тему спасибо удачи!
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
February 14, 2018, 10:07:24 PM |
|
полностью с вами согласен, не многие заметили что на фоне просадки рынка банкор хорошо держится в цене, думаю и когда рынок будет на подъеме сильного роста ждать не стоит, банкор будет плавно расти в цене Банкор пока что не самостоятелен,в целом он повторяет движение эфира. Вот и сейчас эфир ниже 0,1, и банкор пошел ниже 60 К. Банкор как и остальные альты зависимы от эфира и битка, он может стать более самостоятельным и станет но тогда когда платформа заработает на полную катушку с кучей токенов на борту. Для этого нужно реализовать проект на процентов 80 хотя бы. Только придётся ещё как минимум год ждать и то это в лучшем случаи и если у проекта не будет достойных конкурентов.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
February 14, 2018, 10:11:35 PM |
|
полностью с вами согласен, не многие заметили что на фоне просадки рынка банкор хорошо держится в цене, думаю и когда рынок будет на подъеме сильного роста ждать не стоит, банкор будет плавно расти в цене Банкор пока что не самостоятелен,в целом он повторяет движение эфира. Вот и сейчас эфир ниже 0,1, и банкор пошел ниже 60 К. Банкор как и остальные альты зависимы от эфира и битка, он может стать более самостоятельным и станет но тогда когда платформа заработает на полную катушку с кучей токенов на борту. Для этого нужно реализовать проект на процентов 80 хотя бы. Только придётся ещё как минимум год ждать и то это в лучшем случаи и если у проекта не будет достойных конкурентов. ну конкурентам придется проделать похожий путь,поэтому банкор уже на пару шагов впереди
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
February 15, 2018, 05:06:34 AM |
|
полностью с вами согласен, не многие заметили что на фоне просадки рынка банкор хорошо держится в цене, думаю и когда рынок будет на подъеме сильного роста ждать не стоит, банкор будет плавно расти в цене Банкор пока что не самостоятелен,в целом он повторяет движение эфира. Вот и сейчас эфир ниже 0,1, и банкор пошел ниже 60 К. Банкор как и остальные альты зависимы от эфира и битка, он может стать более самостоятельным и станет но тогда когда платформа заработает на полную катушку с кучей токенов на борту. Для этого нужно реализовать проект на процентов 80 хотя бы. Не представляю себе как он станет самостоятельным, когда торгуется по отношению к эфиру и битку. Ценность измеряется именно в этих валютах. Чтобы не было к ним привязки нужно торговаться к баксу и нечему больше. В ином случае он будет зависеть от колебаний того же битка
|
|
|
|
sevensablock
|
|
February 15, 2018, 08:12:58 AM |
|
мы можем очень долго сидеть в них и как показало время и банкор и комса очень трудные для держания когда цена на другие активы иксы делает у них все очень медленно движется а на падение проседают как все. уверен что в конце что то выйдет нормальное но ждать не хочется. Биток тоже не сразу стал стоить тысячи баксов, для этого понадобилась больше пяти лет. Поэтому нужно ждать. Да, но в битке и сейчас не боязно сидеть, даже тем, кто купил по 20000, а вот то что Bancor не лопнет, уверенности нету Да так и про биток не могу сказать со 100%-ной уверенностью. Если захотеть, то его можно также раскритиковать: устаревшая технология, дорогие и медленные транзакции и т.п. Сейчас за него хватаются, как за соломинку-чисто психологический момент. Уверенности вообще в криптовалюте не может быть. Рынок нестабилен и стабильности никогда в таких ресурсах не бывает. Войдя в любой проект можно прогореть, все зависит с какой суммой входить
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 15, 2018, 10:23:48 AM |
|
Bancor в последнее время при падении Биткоина на удивление хорошо держится.
|
|
|
|
Robokon
|
|
February 15, 2018, 01:15:26 PM |
|
Сейчас посмотрел новое веб-приложение Банкора, появились цены в долларах. Но, если я правильно понимаю фиатного шлюза ещё нет? В обменном релей USD не нашёл.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 15, 2018, 01:17:57 PM |
|
Сейчас посмотрел новое веб-приложение Банкора, появились цены в долларах. Но, если я правильно понимаю фиатного шлюза ещё нет?
Нет вроде приватного Шлюза нет, я не знаю но я очень рад что продал BNT по 9.72 USDT оринтировачно, ждал больше пол года с цены 2$ слишком тяжелый токен для быстро роста, а я спекулянт в душе, из портфеля bnt исключил
|
|
|
|
|