Drpsy
|
|
February 23, 2018, 06:29:26 PM |
|
Очень странно что монета в последнее время не так уж и шустро растет. Хотя, казалось, столько событий по ней позитивных. Просто ворох событий.
Я думаю, что тут все зависит от общего состояния рынка. Если рынок в красном, то и позитивные новости могут пройти незамеченными, а цена не изменится сильно Мне что то кажется что Банкор уже просто забыли. ICO конечно было супер успешным, но в ожидании чуда инвесторы начали уходить в другие проекты, и там им тоже понравилось. А Банкор теперь маячит где то на заднем плане, в общем нужен новый хайп. Да никто не забыл про банкор, у многих эта монета так и осталась в приоритете, недаром же такие объемы закупа, так что актуальность токена все та же и что после коррекции цена к двум долларам не вернулась-эта уже хорошо и значит, что на чем-то проект все таки держится хватит уже в долларах считать мы не для этого тут собрались. график в эфире показывает на сколько все плачевно. собирали по 300 сейчас 900. эфир вырос в три раза а банкор вырос всего в полтора и то с натяжкой. в биткоине так вообще все еще хуже. Ну здесь мы хоть и немного не попали, но хорошо хоть то, что проект работает, поэтому цена может еще пампонуться, Много проектов было, которые собрали, дампонулись и никаких движений нет сейчас. Ждем, когда рынок начнет восстанавливаться. Сейчас многие монеты болтает. Банкор нужно держать. И придется делать это долго. Все хотели быстрых иксов
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
February 23, 2018, 08:04:41 PM |
|
Очень странно что монета в последнее время не так уж и шустро растет. Хотя, казалось, столько событий по ней позитивных. Просто ворох событий.
Я думаю, что тут все зависит от общего состояния рынка. Если рынок в красном, то и позитивные новости могут пройти незамеченными, а цена не изменится сильно Мне что то кажется что Банкор уже просто забыли. ICO конечно было супер успешным, но в ожидании чуда инвесторы начали уходить в другие проекты, и там им тоже понравилось. А Банкор теперь маячит где то на заднем плане, в общем нужен новый хайп. Да никто не забыл про банкор, у многих эта монета так и осталась в приоритете, недаром же такие объемы закупа, так что актуальность токена все та же и что после коррекции цена к двум долларам не вернулась-эта уже хорошо и значит, что на чем-то проект все таки держится хватит уже в долларах считать мы не для этого тут собрались. график в эфире показывает на сколько все плачевно. собирали по 300 сейчас 900. эфир вырос в три раза а банкор вырос всего в полтора и то с натяжкой. в биткоине так вообще все еще хуже. Ну здесь мы хоть и немного не попали, но хорошо хоть то, что проект работает, поэтому цена может еще пампонуться, Много проектов было, которые собрали, дампонулись и никаких движений нет сейчас. Ждем, когда рынок начнет восстанавливаться. Сейчас многие монеты болтает. Банкор нужно держать. И придется делать это долго. Все хотели быстрых иксов Все хотели это правда, жаль что многие не смотрят на это так как будто бы есть вероятность что их инвестиция не оправдается, а если бы хоть так думали то нытиков точно было бы поменьше...
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 08:08:21 PM |
|
Я думаю, что тут все зависит от общего состояния рынка. Если рынок в красном, то и позитивные новости могут пройти незамеченными, а цена не изменится сильно Мне что то кажется что Банкор уже просто забыли. ICO конечно было супер успешным, но в ожидании чуда инвесторы начали уходить в другие проекты, и там им тоже понравилось. А Банкор теперь маячит где то на заднем плане, в общем нужен новый хайп. Да никто не забыл про банкор, у многих эта монета так и осталась в приоритете, недаром же такие объемы закупа, так что актуальность токена все та же и что после коррекции цена к двум долларам не вернулась-эта уже хорошо и значит, что на чем-то проект все таки держится хватит уже в долларах считать мы не для этого тут собрались. график в эфире показывает на сколько все плачевно. собирали по 300 сейчас 900. эфир вырос в три раза а банкор вырос всего в полтора и то с натяжкой. в биткоине так вообще все еще хуже. Ну здесь мы хоть и немного не попали, но хорошо хоть то, что проект работает, поэтому цена может еще пампонуться, Много проектов было, которые собрали, дампонулись и никаких движений нет сейчас. Ждем, когда рынок начнет восстанавливаться. Сейчас многие монеты болтает. Банкор нужно держать. И придется делать это долго. Все хотели быстрых иксов Я больше всего волнуюсь за то, чтобы после долгих болтаний рынка об этом проекте вообще не забыли. Так ведь на волне роста могли бы поднять, а так все в упадке
|
|
|
|
Robokon
|
|
February 24, 2018, 09:35:39 AM |
|
Я больше всего волнуюсь за то, чтобы после долгих болтаний рынка об этом проекте вообще не забыли. Так ведь на волне роста могли бы поднять, а так все в упадке
Никто Банкор не забудет. Регулярный листинг новых монет доказывает, что проект не забыт. Проблема в другом, многие сетуют на то, что функционал Банкора сложен для понимания. Люди не могут понять, откуда, что берётся и почему.
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 24, 2018, 01:17:19 PM |
|
А что там за проблема с баунти на Банкоре? KYC надо проходить? Или просто отчеты о работе слать? Если вся проблема в отчетах то это ерунда. Платформа, я так понял, это довольно неплохая гарантия своевременного и ответственного выполнения работы менеджером. Одним словом не паришься что кинут.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 24, 2018, 01:38:23 PM |
|
Я больше всего волнуюсь за то, чтобы после долгих болтаний рынка об этом проекте вообще не забыли. Так ведь на волне роста могли бы поднять, а так все в упадке
Никто Банкор не забудет. Регулярный листинг новых монет доказывает, что проект не забыт. Проблема в другом, многие сетуют на то, что функционал Банкора сложен для понимания. Люди не могут понять, откуда, что берётся и почему. Просто люди не хотят ни в чем разбираться, хотят на все готовое идти, но если припечет они разберуться и не будет никаких проблем далее.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 24, 2018, 01:39:34 PM |
|
А что там за проблема с баунти на Банкоре? KYC надо проходить? Или просто отчеты о работе слать? Если вся проблема в отчетах то это ерунда. Платформа, я так понял, это довольно неплохая гарантия своевременного и ответственного выполнения работы менеджером. Одним словом не паришься что кинут.
КУС проходить не нужно, потому что и без него все выплачивается вполне нормально, задержек почти нет. Только отчеты нужно подавать, но сейчас везде так.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
February 24, 2018, 04:22:11 PM |
|
КУС проходить не нужно, потому что и без него все выплачивается вполне нормально, задержек почти нет. Только отчеты нужно подавать, но сейчас везде так. То что КУС не нужно проходить это большой плюс! А то сейчас куда не плюнь все КУС требуют, да и еще такой подробный как даже банк не требует..
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 24, 2018, 04:32:28 PM |
|
Никто Банкор не забудет. Регулярный листинг новых монет доказывает, что проект не забыт. Проблема в другом, многие сетуют на то, что функционал Банкора сложен для понимания. Люди не могут понять, откуда, что берётся и почему. Может кого-то это и отталкивает, но те кто торгует на обычных биржах, думаю смогут разобраться. А для массового пользователя, все и выглядит сложно и не привычно.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 25, 2018, 09:17:31 AM |
|
Никто Банкор не забудет. Регулярный листинг новых монет доказывает, что проект не забыт. Проблема в другом, многие сетуют на то, что функционал Банкора сложен для понимания. Люди не могут понять, откуда, что берётся и почему. многие пользователи кто обходит фейсбук обходит и этот проект он не только сложен для понимания тем кто привыкли к эфиру или нео но и требует социальные сети чтобы быть в теме. а многие инвесторы не хотят светить данными а делать фейковый аккаунт только ради этого ну это такое себе дело.
|
|
|
|
Robokon
|
|
February 25, 2018, 06:21:06 PM |
|
многие пользователи кто обходит фейсбук обходит и этот проект он не только сложен для понимания тем кто привыкли к эфиру или нео но и требует социальные сети чтобы быть в теме. а многие инвесторы не хотят светить данными а делать фейковый аккаунт только ради этого ну это такое себе дело.
Сорри, но не могу состыковать взаимосвязь Банкора и Фейсбука. Банкор основан на эфире, здесь не надо ни к чему привыкать. И причём здесь фейковый аккаунт? Если имеется ввиду регистрация, то можно использовать Телеграм. Для обмена токенов регистрация не нужна.
|
|
|
|
bojjan
|
|
February 25, 2018, 07:15:07 PM |
|
многие пользователи кто обходит фейсбук обходит и этот проект он не только сложен для понимания тем кто привыкли к эфиру или нео но и требует социальные сети чтобы быть в теме. а многие инвесторы не хотят светить данными а делать фейковый аккаунт только ради этого ну это такое себе дело.
Сорри, но не могу состыковать взаимосвязь Банкора и Фейсбука. Банкор основан на эфире, здесь не надо ни к чему привыкать. И причём здесь фейковый аккаунт? Если имеется ввиду регистрация, то можно использовать Телеграм. Для обмена токенов регистрация не нужна. Скорее всего имелось ввиду использования своей личной фейсбук странички для участия в баунти на платформе банкор. А фейсбук недавно заявил о запрете реклам ICO. Надеюсь правильно интерпретировал...
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
February 25, 2018, 07:34:27 PM |
|
Никто Банкор не забудет. Регулярный листинг новых монет доказывает, что проект не забыт. Проблема в другом, многие сетуют на то, что функционал Банкора сложен для понимания. Люди не могут понять, откуда, что берётся и почему. Да конечно не забудет никто в ближайшие пару лет, проект та сам только начинает шагать как с годик . Как же его забудут. А по функционалу, надеюсь в будущем действительно будет все проще и более понятней для любого пользователя.
|
|
|
|
FPG
|
|
February 25, 2018, 07:34:33 PM |
|
Главное чтобы эта общая просадка не сильно негативно повлияла на эту монетку. А то все очень грустно выглядит на данный момент. Ждем криптовесны
|
|
|
|
Yana_M1
|
|
February 25, 2018, 08:40:19 PM |
|
Главное чтобы эта общая просадка не сильно негативно повлияла на эту монетку. А то все очень грустно выглядит на данный момент. Ждем криптовесны
А потом криптолета По-моему платформа у Банкора еще сыровата, хоть она и работает, но еще не на 100%. Месяц назад какие-то проблемы даже были, делали какое обновление, но amazix все еще не рискуют там отправлять монеты(за баунти).
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
February 25, 2018, 08:54:32 PM |
|
Самое лучшее что может произойти с курсом проекта, так это рост токена без всяких пампов. Просто естественный рост связанный с развитией и увеличением популярности. Но конечно зная сколько китов залезло на краудсейле, такого не будет.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
February 26, 2018, 02:32:11 AM |
|
Самое лучшее что может произойти с курсом проекта, так это рост токена без всяких пампов. Просто естественный рост связанный с развитией и увеличением популярности. Но конечно зная сколько китов залезло на краудсейле, такого не будет. А чем вам киты не устраивают? Обычно наоборот, чем больше крупных игроков, тем лучше. Однако в банкор все же вошло много и мелких игроков, тут спорить смысла нет. кстати лично я считаю что на фоне всеобщих страданий на крипторынке, банкор держиться молодцом. Теперь у него стабильная цена держиться на уровне 4-5 долларов.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 26, 2018, 09:40:24 AM |
|
Самое лучшее что может произойти с курсом проекта, так это рост токена без всяких пампов. Просто естественный рост связанный с развитией и увеличением популярности. Но конечно зная сколько китов залезло на краудсейле, такого не будет. А чем вам киты не устраивают? Обычно наоборот, чем больше крупных игроков, тем лучше. Однако в банкор все же вошло много и мелких игроков, тут спорить смысла нет. кстати лично я считаю что на фоне всеобщих страданий на крипторынке, банкор держиться молодцом. Теперь у него стабильная цена держиться на уровне 4-5 долларов. это точно нельзя назвать держится молодцом. проект так и не дал иксов и сделал огромные минусы. когда конкуренты не спят и наоборот делают прибыль своим инвесторам. так что если команда наконец не начнет продвигать проект то многие киты просто быстро уплывут.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
February 26, 2018, 09:52:33 AM |
|
Самое лучшее что может произойти с курсом проекта, так это рост токена без всяких пампов. Просто естественный рост связанный с развитией и увеличением популярности. Но конечно зная сколько китов залезло на краудсейле, такого не будет. А чем вам киты не устраивают? Обычно наоборот, чем больше крупных игроков, тем лучше. Однако в банкор все же вошло много и мелких игроков, тут спорить смысла нет. кстати лично я считаю что на фоне всеобщих страданий на крипторынке, банкор держиться молодцом. Теперь у него стабильная цена держиться на уровне 4-5 долларов. Банкор действительно растет постепенно, без резких пампов и дампов. Долгое время цена стабильно держалась на уровне 2-3$, теперь 4-5$, дальше новую отметку будет покорять.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 26, 2018, 09:55:14 AM |
|
Банкор действительно растет постепенно, без резких пампов и дампов. Долгое время цена стабильно держалась на уровне 2-3$, теперь 4-5$, дальше новую отметку будет покорять. Особенно заметно это на падении, когда вся крипта за BTC проседает. Bancor, в таком случае, в последнее время проседает меньше всех (в ТОП10 наименее падающих валют входит).
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|