alisaserdceva
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 10:25:48 AM |
|
the correction of the course, and, falsely speaking, the total decrease, will soon end
|
|
|
|
s.Zavgorod
Member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
|
|
March 02, 2018, 10:39:49 AM |
|
Но, если я правильно понимаю фиатного шлюза ещё нет?
так его и не планировали на старте проекта, банкор должен был обеспечивать ликвидность на рынке эфирных токенов. он с этой ролью прекрасно справляется. если вход в банкор будет значительно дешевле выхода на топ биржи, то бизнес модель будет развиваться семимильными шагами. впитывая в себя все новые и новые токены.
|
|
|
|
alisaserdceva
Newbie
Activity: 70
|
|
March 02, 2018, 10:42:30 AM |
|
я не уверен, что кризис уже окончен. думаю будут еще падения. надо терпеливо ждать
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 02, 2018, 10:53:41 AM |
|
так его и не планировали на старте проекта, банкор должен был обеспечивать ликвидность на рынке эфирных токенов. он с этой ролью прекрасно справляется. если вход в банкор будет значительно дешевле выхода на топ биржи, то бизнес модель будет развиваться семимильными шагами. впитывая в себя все новые и новые токены. Нынешнюю стадию проекта стартом явно не назвать и фиатный шлюз должны были запустить в прошлом месяце, но пока увы он не функционирует.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
March 03, 2018, 03:26:58 AM |
|
так его и не планировали на старте проекта, банкор должен был обеспечивать ликвидность на рынке эфирных токенов. он с этой ролью прекрасно справляется. если вход в банкор будет значительно дешевле выхода на топ биржи, то бизнес модель будет развиваться семимильными шагами. впитывая в себя все новые и новые токены. Нынешнюю стадию проекта стартом явно не назвать и фиатный шлюз должны были запустить в прошлом месяце, но пока увы он не функционирует. Посмотрите roadmap, во втором квартале фиат, в этом квартале кошельки. https://blog.bancor.network/bancor-progress-update-34b2ea0e516f
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 03, 2018, 07:00:56 AM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 03, 2018, 10:41:34 AM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету Инвесторы уже почти год ждут запуска этой ракеты. Может это наконец-то свершится, после запуска возможности работы с фиатом.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
|
|
March 03, 2018, 10:43:57 AM |
|
Кто в курсе подскажите, как происходит листинг токенов на биржу Банкора?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 03, 2018, 12:51:39 PM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету Инвесторы уже почти год ждут запуска этой ракеты. Может это наконец-то свершится, после запуска возможности работы с фиатом. Вы видели вес (капитализацию) этой ракеты? А теперь посчитайте, сколько понадобится сотен миллионов долларов, чтобы сделать элементарные икс2? А про взлет ракеты ту зе мун, я вообще молчу. Откуда взять миллиард баксов?
|
|
|
|
cadreamsurf
|
|
March 03, 2018, 01:09:19 PM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету Инвесторы уже почти год ждут запуска этой ракеты. Может это наконец-то свершится, после запуска возможности работы с фиатом. Вы видели вес (капитализацию) этой ракеты? А теперь посчитайте, сколько понадобится сотен миллионов долларов, чтобы сделать элементарные икс2? А про взлет ракеты ту зе мун, я вообще молчу. Откуда взять миллиард баксов? В январе на пиках была 10$ и 0.0007btc за монетку, значит икс 2 может сделать от текущей цены. Фиатный шлюз, прям даст икс 2, только бы все хорошо прошло.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 03, 2018, 09:13:48 PM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету Инвесторы уже почти год ждут запуска этой ракеты. Может это наконец-то свершится, после запуска возможности работы с фиатом. Вы видели вес (капитализацию) этой ракеты? А теперь посчитайте, сколько понадобится сотен миллионов долларов, чтобы сделать элементарные икс2? А про взлет ракеты ту зе мун, я вообще молчу. Откуда взять миллиард баксов? В январе на пиках была 10$ и 0.0007btc за монетку, значит икс 2 может сделать от текущей цены. Фиатный шлюз, прям даст икс 2, только бы все хорошо прошло. А че собственно сложного?? Посмотреть на монеты у которых больше капитализация, там каждый день иксы делаются, и ниче. Думаю и в банкорек будет такое, когда его величество манипулятор решит по играться.
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 04, 2018, 07:16:59 PM |
|
Вы видели вес (капитализацию) этой ракеты? А теперь посчитайте, сколько понадобится сотен миллионов долларов, чтобы сделать элементарные икс2? А про взлет ракеты ту зе мун, я вообще молчу. Откуда взять миллиард баксов?
В принципе, что для крипты миллиард. Какой-то трон имеет капитализацию более 3х. У Банкора сейчас всего 197 лямов, поэтому для роста наверх препятствий пока нет. У Банкора в сети уже больше 50 токенов и разрабы других проектов подтягиваются регулярно. Поэтому обороты они набирают - медленно, но уверенно.
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 04, 2018, 07:26:30 PM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету Инвесторы уже почти год ждут запуска этой ракеты. Может это наконец-то свершится, после запуска возможности работы с фиатом. Вы видели вес (капитализацию) этой ракеты? А теперь посчитайте, сколько понадобится сотен миллионов долларов, чтобы сделать элементарные икс2? А про взлет ракеты ту зе мун, я вообще молчу. Откуда взять миллиард баксов? Риплу этот "вес" не мешал делать десятикратные иксы, раньше Я тоже думал и был уверен в том чем больше капа проекта - тем меньше иксов он сможет сделать, а сейчас на этом не стоит заострять внимание
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 04, 2018, 07:49:41 PM |
|
У банкора просматривается весьма хорошие перспективы стать площадкой номер один по децентрализованному обмену. Но для этого нужно еще очень много сделать и команда это прекрасно понимает. Думаю даже после розморозки своих токенов, обрушивать цену банкора было бы очень глупо.
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 04, 2018, 08:30:46 PM |
|
Прикупил еще немного токенов Bancor в предверии выхода кошельков и прикручивании фиатного шлюза. Очень надеюсь на ракету Инвесторы уже почти год ждут запуска этой ракеты. Может это наконец-то свершится, после запуска возможности работы с фиатом. Вы видели вес (капитализацию) этой ракеты? А теперь посчитайте, сколько понадобится сотен миллионов долларов, чтобы сделать элементарные икс2? А про взлет ракеты ту зе мун, я вообще молчу. Откуда взять миллиард баксов? Риплу этот "вес" не мешал делать десятикратные иксы, раньше Я тоже думал и был уверен в том чем больше капа проекта - тем меньше иксов он сможет сделать, а сейчас на этом не стоит заострять внимание Для таких "прокачек" надо иметь большую аудиторию хомячков, которые знают и любят набегать на определенный токен. Одиному мм тяжко прокачать, а вот с набежавшей толпой жадных до исксов - спокойно. У банкора просматривается весьма хорошие перспективы стать площадкой номер один по децентрализованному обмену. Но для этого нужно еще очень много сделать и команда это прекрасно понимает. Думаю даже после розморозки своих токенов, обрушивать цену банкора было бы очень глупо.
А можно поподробнее когда разморозка?
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
March 05, 2018, 03:57:52 AM |
|
После того как за участие в голосование мне насыпали монеты их я как-то не следил особо за проектом. А сейчас заметил, что они довольно серьезно работают над ним и проект реально стоящий. Хорошо, что я свои монетки не продал как получил. Слишком много тогда было шума вокруг проекта. И чуйка подсказала, что эти монеты нужно держать. Вижу, что многие так думают Это радует. Стартап однозначно стоит внимания. Сама участвовала в баунти кампании, и до сих пор держу половину полученных токенов. а почему бы не продать и не купить еще больше монет? токен дважды не плохо поднимался, вы могли два раза уже перезайти и дальше ждать!
|
|
|
|
Robokon
|
|
March 05, 2018, 09:32:16 AM |
|
А можно поподробнее когда разморозка?
Поинтересуйтесь на канале Банкора в Телеграме @Bancor_RU Там Левша админ. Он вам всё компетентно ответит.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 05, 2018, 02:54:11 PM |
|
После того как за участие в голосование мне насыпали монеты их я как-то не следил особо за проектом. А сейчас заметил, что они довольно серьезно работают над ним и проект реально стоящий. Хорошо, что я свои монетки не продал как получил. Слишком много тогда было шума вокруг проекта. И чуйка подсказала, что эти монеты нужно держать. Вижу, что многие так думают Это радует. Стартап однозначно стоит внимания. Сама участвовала в баунти кампании, и до сих пор держу половину полученных токенов. а почему бы не продать и не купить еще больше монет? токен дважды не плохо поднимался, вы могли два раза уже перезайти и дальше ждать! Никто не знал что так будет так что это уже постфактум, можно держать немного но на пол депо я бы точно этот токен не рекомендовал брать, слишком много проблем при интересном наличии фишек говорит что команда еще не очень спелая.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
|
|
March 05, 2018, 03:08:54 PM |
|
Стоящий проект, сайт выглядит очень прилично, юзабилит дружественное, да и по планам у ребят все в порядке, остается следить, возмонжо будет топовый проект через пару месяцев.
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
March 05, 2018, 03:26:17 PM |
|
Нет, все хорошо, команда работает, проект развивается. Вот только токен растет уж больно слабо в последнее время. Видимо, слишком большую капу набрали. В то же время, какой-то шиткоин с легкостью делает несколько Иксов. Несправедливо.
|
|
|
|
|