termion
|
|
July 15, 2017, 09:36:42 PM |
|
Когда обещают заплатить за твитер компанию?
Хорошо, что баунти задерживают... Я лично рад - как баунтист - так как цена вырастет к моменту раздачи мне баунти...
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
July 15, 2017, 09:56:41 PM |
|
Хорошо, что баунти задерживают... Я лично рад - как баунтист - так как цена вырастет к моменту раздачи мне баунти... Оно то может и к лучшему, но было бы здорово, если бы команда огласила сроки выдачи Баунти.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 15, 2017, 10:48:30 PM |
|
Хорошо, что баунти задерживают... Я лично рад - как баунтист - так как цена вырастет к моменту раздачи мне баунти... Оно то может и к лучшему, но было бы здорово, если бы команда огласила сроки выдачи Баунти. Куда она вырастет? монеты продавали по 10$ а сейчас они стоят 3$ . ты веришь что они настолько взлетят? что-то я сомневаюсь.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
July 16, 2017, 12:31:30 AM |
|
Хорошо, что баунти задерживают... Я лично рад - как баунтист - так как цена вырастет к моменту раздачи мне баунти... Оно то может и к лучшему, но было бы здорово, если бы команда огласила сроки выдачи Баунти. Куда она вырастет? монеты продавали по 10$ а сейчас они стоят 3$ . ты веришь что они настолько взлетят? что-то я сомневаюсь. Выплатят баунти и курс просядет еще больше, вопрос когда выплатят
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 16, 2017, 12:49:47 AM Last edit: July 16, 2017, 01:15:55 AM by oleg1984a |
|
Хорошо, что баунти задерживают... Я лично рад - как баунтист - так как цена вырастет к моменту раздачи мне баунти... а что хорошего? курс и так ниже плинтуса, ниже не сольем я на ебите покупаю , продаю по чуть , за 3 дня 0,05btc сделал по моему что-то намечается на ебите, на закуп большие ставки стоят, больше 200к сатох должно перейти завтра Почему не платят баунти? за твитер?
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 16, 2017, 02:13:58 PM |
|
Хорошо, что баунти задерживают... Я лично рад - как баунтист - так как цена вырастет к моменту раздачи мне баунти... а что хорошего? курс и так ниже плинтуса, ниже не сольем я на ебите покупаю , продаю по чуть , за 3 дня 0,05btc сделал по моему что-то намечается на ебите, на закуп большие ставки стоят, больше 200к сатох должно перейти завтра Почему не платят баунти? за твитер? Заплатят, когда монета до одного бакса спустится... Практически во всех баунти так, ждут когда монету опустят, что бы все ринулись слить, пока вообще в пол не ушла - спецовский ход такой. И девы скупять по дешману все монетки, а потом продадут еще раз, только во время пама в три - пять раз дороже
|
|
|
|
skiv2011
|
|
July 16, 2017, 07:15:35 PM |
|
сегодня уже была цена в 5 зеленоамереканскихх рублей,курс помалеху растет,что должно радовать.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
July 16, 2017, 07:28:22 PM |
|
сегодня уже была цена в 5 зеленоамереканскихх рублей,курс помалеху растет,что должно радовать.
Ничосе помалёху, за два дня токен сделал х2 на фоне кровавой резни безнопилой в среднем по рынку. Если баунтисты после раздачи сильно лить не будут, думаю скоро курс вернётся на исходную позицию.
|
|
|
|
Docent85
|
|
July 16, 2017, 07:53:43 PM |
|
Есть конкретные строки по выплатам баунти компаний?
|
|
|
|
tarolog
|
|
July 16, 2017, 11:13:15 PM |
|
Меня лично даже сейчас не сроки выплаты баунти интересуют - а когда подпись то снимать? Объявления то не было - а то много других компаний есть.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
July 17, 2017, 06:57:04 AM |
|
Что то очень долго Polybius затягивает с выплатами. Обычно через неделю раздача баунти. Что то там не чисто
|
|
|
|
Greaves7
|
|
July 17, 2017, 10:34:11 AM |
|
Ничосе помалёху, за два дня токен сделал х2 на фоне кровавой резни безнопилой в среднем по рынку. Если баунтисты после раздачи сильно лить не будут, думаю скоро курс вернётся на исходную позицию. Цена хорошо скакнула, есть надежда на светлое будущее. Баунтисты не сливайтесь)) погодите немного, пусть цена еще подрастет)
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 17, 2017, 10:51:18 AM |
|
Что то очень долго Polybius затягивает с выплатами. Обычно через неделю раздача баунти. Что то там не чисто
я вот смотрю в таблице по твиттеру есть те у кого пару недель стоит "ок" а потом пусто и в конце нет количества монет которое им полагается, это что все они в пролете?
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 17, 2017, 01:17:52 PM |
|
в кабинете у всех по нулям за баунти ?
|
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
July 17, 2017, 02:23:26 PM |
|
Лично я уже давно забил на эту биржу
|
|
|
|
ivankup
|
|
July 17, 2017, 03:39:54 PM |
|
я вообще планирую эту монетку хорошо подкупить. а вы сливайте побольше
|
|
|
|
adamgud
|
|
July 17, 2017, 03:45:33 PM |
|
У баунтеров - всех. В кабинеты не начисляли пока. Разве что инвесторам.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
July 17, 2017, 04:03:07 PM |
|
А пациентори вспомните? Они та трэксе уже торговались, и только потом хантерам выдали, но есть одно но... Баунти было через вирал. Думаю на этой неделе отсыпят.
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
July 17, 2017, 04:35:25 PM |
|
У меня тоже 0 PLBT в кабинете
|