Bitcoin Forum
December 13, 2017, 04:09:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
Author Topic: Amankan akun bitcoin dari hacker  (Read 5949 times)
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 08, 2017, 05:25:48 AM
 #121

mau aman atau ndak nya tergantung nasip kita gan,yang terpenting kita udah berusaha semaksimalnya untuk mengamankan akun kita,karena sepandai pandai orang pastinya masih ada yang pandai,karena saya sendiri telah mengalami kena hacker.jad[ saran saya berhati hati dalam menjaga akun dan jangan lupa doa lah yang bisa menjaga kita.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513138155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138155
Reply with quote  #2

1513138155
Report to moderator
1513138155
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513138155

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513138155
Reply with quote  #2

1513138155
Report to moderator
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 08, 2017, 11:20:00 AM
 #122

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
yg bener nih gan? wahh trimakasih bnyak infonya 😉

onyek16M
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Stack - bring money to your life


View Profile
September 08, 2017, 11:36:57 AM
 #123

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
benar sangat masuk akal nih gan, kadang hacker membuat jaringan jebakan untuk kita jadi dia membuat wifi seolah-olah wifi umum lalu semua data-data yang kita pakai terekam di hacker tadi
makanya ane tidak pernah buka apa-apa di wifi umum meski hanya btt saja

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
pidonkmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
September 08, 2017, 01:52:10 PM
 #124

sebelum login , jangan lupa perhatikan dulu URL nya, biasanya para hacker banyak membuat situs phising yang sangat mirip dengan web aslinya, klo perlu bookmark web aslinya biar ngk usah ngetik lagi di browser.  Grin

havivpesibar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
September 08, 2017, 02:07:03 PM
 #125

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Takut jg nih gan
Solusinya apa ya?
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 08, 2017, 03:53:47 PM
 #126

udah biasa gan namanya kerja di olline paleng susah itu kalo kena hec,biarpun kita udah hati hati dan pandai menyimpan coin kita,tapi nasip lagi apes tetap aja bisa kena hec gan.yang penting sudah usaha semaksimal mungkin gan kalo masih kena hek berarti udah nasip kita. Grin

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 08, 2017, 06:54:22 PM
 #127

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Berbagai macam cara di lakuin demi akun seseorang ya gan, semakin susah juga kita, karena hacker itu denger denger jago banget tentang internet ini, lebih aman kita beli paketan kartu aja berarti ya gan di banding pkek wifi gratisan.

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
September 16, 2017, 11:45:59 AM
 #128

ane sangat hati hati dalam menjaga akun dari para hacker, karena selama ini banyak sekali akun yang di retas oleh para hacker yang  selama ini banyak merugikan para agan agan bitcoin

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 16, 2017, 11:57:25 AM
 #129

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Memangnya bisa ya gan sesorang mengetahui username/id dan password kita melalui jaringan  internet?
Soalnya kebetulan ane memang suka nongkrong di tempat2 wifi gratisan.

Ia gan.. Ane juga sangat sering nongkrong di wify gratisan sambil ngopi dan ngumpul bersama kawan-kawan bitcoiner juga.. namun ane masih belum tau mengenai hal tersebut.. apakah bisa para hacker mngetahui akun kita jika hanya kita menggunakan wify gratisan ??
Mohon pencerahannya gan..

Luthfiyaaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 16, 2017, 01:21:58 PM
 #130

Menurut saya kalau mau aman bisa berganti profider atau WiFi gratis an, kalau perlu ganti password bitcoin tiap Minggu, semakin maju ini tekhnologi, semakin pintar juga para hacker.

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 16, 2017, 02:20:34 PM
 #131

nape ngga buat vanity address ajah ? trus kalau mau transaksinya itu pake coinb.in ajah
ane udah 2 tahun make kek gitu aman ajah Cheesy

Hacker itu apa saja bisa dia bobol gan, jangankan akun2 kita para bitcoiner ini Privasi kenegaraan aja bisa Dia retas gan, mungkin yang belum kenal Hack Masih rezeki dia ga, Yang penting kita hati2 saja gan dan penghasilan kita terselamatkan .

dolomit_super
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 16, 2017, 02:32:09 PM
 #132

Kok bisa sih gan, waaahhh ini saya juga sering nih login sama wifi, jadi takut saya
Makasih gan infonya, saya harus hati" nih Embarrassed

Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
September 16, 2017, 05:43:55 PM
 #133

pakai 2fa google autenticator+ sms/tlp verifikasi lebih aman
mo di hack gmn susah kalo dah di aktifin 2 itu

Ternyata begitu caranya untuk mengamankan akun bitcoin kita dari hacker, terimakasih banyak gan telah berbagi infonya.

fransorzo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
September 25, 2017, 08:18:05 AM
 #134

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Memangnya bisa ya gan sesorang mengetahui username/id dan password kita melalui jaringan  internet?
Soalnya kebetulan ane memang suka nongkrong di tempat2 wifi gratisan.

bisa banget gan secara alamat IP yang di gunakan sama, lebih aman pake data pribadi aja. dan gunakan pasword yang tingkat kesulitan tinggi.
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194



View Profile
September 28, 2017, 05:37:15 PM
 #135

makin kesini jaman makin serem, cuma dengan koneksi para hacker bisa meretas dengan mudahnya, jadi takut kalo lagi wifian di tempat umum  Cry Cry
.
bener juga gan demi keamana lebih baik di upayakan jangan buka akun sembarang di tempat tempat umum,yang terpenting kita berusaha bagaimana kita mengaman kan akun kita dari serangan hacker.pa lagi sekarang hacker juga cangih cangih alatnya jadi mudah untuk menembus sasaranya.

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 30, 2017, 03:46:31 PM
 #136

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
[/quote
memang bener saat ini banyak yang was was mengenai bitcoinya yang rawan pencurian oleh hecker.yang penting kita berusaha untuk meningkatkan keamana kita .kalo bisa kita harus hati hati saat membuka akun kita jangan di tempat tempat umum yang ada wifinya .karena itu juga rawan firus yang di sengaja di sebarkan oleh hecker.

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
akar87
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 01, 2017, 03:22:23 AM
 #137

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Berbagai macam cara di lakuin demi akun seseorang ya gan, semakin susah juga kita, karena hacker itu denger denger jago banget tentang internet ini, lebih aman kita beli paketan kartu aja berarti ya gan di banding pkek wifi gratisan.

kalo menurut ane yang pikir kurang aman bitcoin kita dari pada hacker
biarpun begitu kita harus hati hati untuk menjaganya bitcoin dari hacker
untuk ada perlindungan bitcoin kita harus pasang pengamannya.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
PancongStreet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 01, 2017, 03:36:43 AM
 #138

Kalo akun Anda di exchanger mungkin ga aman gan, tapi kalo agan punya wallet bitcoin hardware nya mungkin aman gan.. asal simpan kode rahasia privatekey

Aqcizromencez
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 01, 2017, 04:04:40 AM
 #139

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
ya memang benar gan dan kebetulan adik saya pernah mengalaminya. berhubung tetangga adalah Warkop dan ada free wifi hampir tiap hari menyambung wifi,
lalu hpnya kena hack dan kehilangan saldo BTC.

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 01, 2017, 04:15:51 AM
 #140

perketat email dengan 2fa baik sms atau go authenticator,kemudian jangan asal download software yang entah tidak tau asalnya,hati hati membuka link di email biasanya mengandung phising,update selalu base antivirus

Udah ada aplikasi baru lagi ya gan,gimana cara menggunakan 2fa,karena saya baru denger bisa perketat imail dengan 2fa,tolong agan beri bimbinganya sikit,thanks

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!