Bitcoin Forum
October 22, 2017, 03:52:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Amankan akun bitcoin dari hacker  (Read 3765 times)
Petrux
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
May 09, 2017, 05:59:20 AM
 #1

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
1508687525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508687525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508687525
Reply with quote  #2

1508687525
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508687525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508687525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508687525
Reply with quote  #2

1508687525
Report to moderator
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
May 14, 2017, 09:14:37 AM
 #2

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Memangnya bisa ya gan sesorang mengetahui username/id dan password kita melalui jaringan  internet?
Soalnya kebetulan ane memang suka nongkrong di tempat2 wifi gratisan.

arimamib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
May 14, 2017, 09:40:07 AM
 #3

makin kesini jaman makin serem, cuma dengan koneksi para hacker bisa meretas dengan mudahnya, jadi takut kalo lagi wifian di tempat umum  Cry Cry

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
Terpercaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
May 14, 2017, 10:08:01 AM
 #4

perketat email dengan 2fa baik sms atau go authenticator,kemudian jangan asal download software yang entah tidak tau asalnya,hati hati membuka link di email biasanya mengandung phising,update selalu base antivirus

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
knuckey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 330



View Profile
May 14, 2017, 10:11:57 AM
 #5

nape ngga buat vanity address ajah ? trus kalau mau transaksinya itu pake coinb.in ajah
ane udah 2 tahun make kek gitu aman ajah Cheesy

KICKICO██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
|██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
██  ██  █
fianaindriati
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 15, 2017, 11:18:18 AM
 #6

makin kesini jaman makin serem, cuma dengan koneksi para hacker bisa meretas dengan mudahnya, jadi takut kalo lagi wifian di tempat umum  Cry Cry

ya nih semakin maju ..
dunia ini semakin buat serem juga..
jadi takut juga kalau mau pakek wifi di tempat umum, takutnya ada hacker-hacker yang jail ke kita...

gmn ya caranya biar terhindar dari hacker yang kurang kerjaan itu...

kasih solusinya donk, gaes... Sad Sad

rijal
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
May 15, 2017, 12:24:54 PM
 #7

ane ini pemula gan ...
tolong bantu ane biar gak kenak hecker ...
Hafik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 15, 2017, 01:04:40 PM
 #8

perketat email dengan 2fa baik sms atau go authenticator,kemudian jangan asal download software yang entah tidak tau asalnya,hati hati membuka link di email biasanya mengandung phising,update selalu base antivirus

Oohh jadi modusnya dari sana gan,, ane pernah beberapa kali di minta untuk konfirmasi pass. Untuk login..
Tapi yang anehnya tampilan loginnya agak sedikit berbeda,, untung ane ngga login ulang..
Makasih gan infonya..

topse
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150



View Profile WWW
May 15, 2017, 03:25:29 PM
 #9

Makasih infonya gan. Harus hati2 ni. Ngeri emang kalo kena hack..

Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 15, 2017, 03:49:36 PM
 #10

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

untung aja ane pake mifi di rumah.. jadi gak pernah login di luar rumah pake wifi  Grin
paling2 pake wifi gratisan pas lagi dikampus aja buat main sosmed  Cheesy

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 15, 2017, 03:55:22 PM
 #11

makin kesini jaman makin serem, cuma dengan koneksi para hacker bisa meretas dengan mudahnya, jadi takut kalo lagi wifian di tempat umum  Cry Cry

ya nih semakin maju ..
dunia ini semakin buat serem juga..
jadi takut juga kalau mau pakek wifi di tempat umum, takutnya ada hacker-hacker yang jail ke kita...

gmn ya caranya biar terhindar dari hacker yang kurang kerjaan itu...

kasih solusinya donk, gaes... Sad Sad

iye gan bener.. kmaren banyak dr temen ane yang wallet nya kebobolan sampai 1 btc  Shocked , dan dia sering online di wifi umum gitu..
mungkin dr situ juga penyebab sampe bisa kebobolan.. ngeri euy  Undecided

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread   Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
alkiw21
Member
**
Offline Offline

Activity: 90


View Profile
May 15, 2017, 04:00:42 PM
 #12

perketat email dengan 2fa baik sms atau go authenticator,kemudian jangan asal download software yang entah tidak tau asalnya,hati hati membuka link di email biasanya mengandung phising,update selalu base antivirus

Nah. hati hati juga kalo login di warnet. kali aja di pasang keylogger.

ilham nur77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
May 15, 2017, 04:05:33 PM
 #13

perketat email dengan 2fa baik sms atau go authenticator,kemudian jangan asal download software yang entah tidak tau asalnya,hati hati membuka link di email biasanya mengandung phising,update selalu base antivirus
ternyata banyak sekali celah hacker untuk mengobrak abrik akun kita, harus berhati-hati nih jika buka email dan download software.

ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
May 16, 2017, 05:32:22 AM
 #14

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Terima kasih infonya gan, ngeri juga yah login di hospot wifi gratisan juga sarang hacker ternyata

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
mr.laba-laba
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 16, 2017, 05:39:53 AM
 #15

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Terima kasih infonya gan, ngeri juga yah login di hospot wifi gratisan juga sarang hacker ternyata

Bener banget gan.. hati2 klo mau login via hotspot.. sayang bnget klo akun kita smpai kena hack.. apalagi klo mau ngulang post dari awal..

Code:

[center][b]Full Member[/b][/center]
[code]
[center][b][font=arial][url=http://reality-clash.com/][color=#01E0E0][u]          [color=#C1C1C3]R [color=#ADAEB0]E [color=#9FA0A2]Λ [color=#8E8F91]L [color=#7D7E7F]I [color=#6A6B6C]T [color=#575859]Y [color=#02EDED]C [color=#00DCDC]L [color=#01CCCC]Λ [color=#01BDBD]S [color=#01ABAB]H[/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/color][/u]    ❱❱❱    [i][color=#333]THE[/color] FIRST [color=#333]AUGMENTED REALITY[/color] COMBAT [color=#333]GAME[/color][/i][/color][/url]
[url=http://reality-clash.com/token-sale/][color=#01E0E0]▬▬▬▬                                                           [color=#333]TOKEN [color=#01E0E0]SALE[/color]  [►]  [color=#01E0E0]29th[/color] August 2017[/color]                                                           ▬▬▬▬[/color][/url]
[color=#01E0E0][url=https://www.facebook.com/RealityClash-298707873925397/][color=#333]facebook[/color][/url]       ★       [url=https://twitter.com/reality_clash][color=#333]twitter[/color][/url]       ★       [url=https://realityclash.slack.com/][color=#333]slack[/color][/url]       ★       [url=https://www.youtube.com/channel/UCMAsrqKz3APcLTboJom19bg][color=#333]Youtube[/color][/url][/color][/font][/b][/center]
[/code]
bitcoinvestor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile WWW
May 16, 2017, 05:51:06 AM
 #16

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Setuju kalau di tempat umum jangan buka-buka wallet, kalau mau buka di PC pribadi. Ane hati-hati banget masalah buka-bukaan daripada ilang lebih baik buka wallet yang ada di pc pribadi dengan koneksi pribadi juga.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
andrearz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
May 16, 2017, 05:52:31 AM
 #17

Simpan data penting di google drive backup juga ke flashdisk atau hardisk

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile WWW
May 16, 2017, 05:56:31 AM
 #18

Ini ada beberapa tips yang di posting CEO bitcoin.co.id pak oscar darmawan mengenai isu yang lagi hangat WannaCrypt
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10158734405655215&set=a.133614545214.228252.513130214&type=3&theater

Sebaiknya di baca buat jaga-jaga tadi di CCN indonesia juga ada beritanya tips nya juga sama.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀


MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

Facebook
Twitter
LinkedIn

Reddit
Medium
Telegram
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
May 16, 2017, 06:46:03 AM
 #19

makin kesini jaman makin serem, cuma dengan koneksi para hacker bisa meretas dengan mudahnya, jadi takut kalo lagi wifian di tempat umum  Cry Cry

kalau hanya sekedar wifian sih ga masalah
tapi kalau sampai buka file2 penting menggunakan wifi sih jangan, wifian cukup pakai Hp saja hehehe
kalau mau cari uang ya pakai quota sendiri saja, kan juga sudah berpenghasilan dari bitcoin

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Jeger.Kiting
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 16, 2017, 12:10:38 PM
 #20

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Memangnya bisa ya gan sesorang mengetahui username/id dan password kita melalui jaringan  internet?
Soalnya kebetulan ane memang suka nongkrong di tempat2 wifi gratisan.


Bisa gan, memang dari situ yang mereka manfaatkan, jadi kalo bisa mah agan jangan pernah menggunakan wifi umum sangat bahaya sekali, apa lagi jika BTC agan banyak wah itu akan merugikan agan sendiri.

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!