Bitcoin Forum
April 24, 2018, 01:46:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
Author Topic: Amankan akun bitcoin dari hacker  (Read 5961 times)
Momogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 11:58:19 AM
 #141

Menurut saya nelumbisa dikatakan aman karena semua siytem memiliki celah ke amanan masing"  tiapi mungkin juga pihak yang terkait dengan bitcoin selalu meningkatkan keamanan

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524534408
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524534408

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524534408
Reply with quote  #2

1524534408
Report to moderator
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 12:00:43 PM
 #142

Menurut saya nelumbisa dikatakan aman karena semua siytem memiliki celah ke amanan masing"  tiapi mungkin juga pihak yang terkait dengan bitcoin selalu meningkatkan keamanan
untuk meningkatkan keamanan akun kita dari serangan hacker itu adalah sesuatu yang sangat rumit, apalagi kita dituntut untuk memahami beberapa jenis bahasa pemrograman yang tentunya sangat rumit

ThemSelf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 12:12:37 PM
 #143

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

wah. gw baru tau kalo jaringan bisa mendeteksi data yang kita miliki  Huh seram juga kalo gitu.
ibnul mubaaroq
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 02:53:41 AM
 #144

Terima Kasih agan agan semua atas informasinya, ane harus lebih waspada, tidak sembarangan lagi nongkrong di wifi gratisan.
enjotan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Your own digital self


View Profile
October 15, 2017, 04:41:51 PM
 #145

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

bisa dan banyak kemungkinan. tapi jarang terjadi bilang menggunakan wi fi karena kebanyak orang tidak terlalu tahu tentang forum btt ataupun bitcoin. pada umumpunya pencurian ataupun peretas akun biasanya mereka selalu menargetkan salah satu akun ataupun memasang banyak perangkap untuk mendapatkan apa yang mereka cari.

picaszo
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile WWW
October 15, 2017, 07:46:15 PM
 #146

lebih aman pake koneksi sendiri daripada yang public

mukulih
Full Member
***
Online Online

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 01:26:33 AM
 #147

Makin ngeri saja ne.hacker makin merajalela,kita mesti ekstra waspada.makasih gan informasinya,sangat bermamfaat.tapi ane jarang pakek wifi gratisan,soalnya ane jarang  nongkrong diwarung.mudah-mudahan aman saja.

escoklat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 01:30:24 AM
 #148

Semakin kedepan semakin pesat perkembangan zaman namun ada segelintir orang yang mepergunakan nya dengan salah tentu nya saya sangat miris sekali gan dengan para hacker terimakasih saran nya gan sangat bermanfaat sekali
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 01:58:04 AM
 #149

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Terima kasih atas info nya gan, itu adalah hal yang paling kita takuti saat ini, dimana akun yang dari awal kita mrrintis nya dengan susah payah di ambil begitu saja oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab.
EXITCORNER
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0

Do your Best, God do the rest.


View Profile
October 16, 2017, 02:12:10 AM
 #150

Sepertiny kalau untuk hack sampai ke akun btc di indonesia minim ya
pada dasarny klo orang indo suka nongki di wifi gratisan = wallet btc ga bnyk hehe *bukan maksud nyindir atau gmn yaa no offense
hacker yg sdh bisa bobol beginian jg yg sudah pro menurut sy. jg ga mau buang2 waktu dengan begituan, kejadian paling sering di indo ya paling hack sosmed
tapi tetap beware kejahatan terjadi karena adanya kesempatan.
MIREPRO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 08:18:40 AM
 #151

Kita sendiri harus hati hati menjaga akun kita sendiri, kita amankan dengan aplikasi Authenticator atau bisa pas daftar pake verifikasi sms yang nantinya bisa menjaga keamanan akun kita sendiri,semoga para hacker sudah tobat semua hingga sadar kalau jadi hacker itu dosa 😆🙏
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 252



View Profile
October 26, 2017, 09:44:04 AM
 #152

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Terima kasih atas info nya gan, itu adalah hal yang paling kita takuti saat ini, dimana akun yang dari awal kita mrrintis nya dengan susah payah di ambil begitu saja oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab.
Terkadang memang  seperti itu gan. Jadi saat numpang wifi kita harus berhati-hati saat menggunakannya. Karena sekarang ini hacker lebih pintar dari kita. Untuk itu jangan meremehkan hacker. Karena dalam hal ini, temen saya saja ada yang diserang oleh hacker, karena hal sepele saja.

                         ▄███                                                                                       
                       ▄▀ ▐█▌                                                                                       
                      ▀   ██                                                                                       
    ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ██▌ ▄▄      ▄▄          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄     ▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄     ▄▄▄
    █████     ▄████████ ██▌  ███    ███          ██████████   ▄██████████▄    ███   ▄███▀   ██████████   ████    ███
      ███    ███▀▀    ▄████   ███  ███             ███       ███▀▀    ▀▀███   ███ ▄███▀     ███          █████▄  ███
      ███   ▐██▌     ██▀▐██▌   ██████              ███      ▐██▌        ▐██▌  ██████▀       ███▄▄▄▄▄▄    ███▀██▄ ███
      ███   ▐██▌   ▄██▀ ▐██▌    ▐██▌               ███      ▐██▌        ▐██▌  ██████▄       █████████    ███  ██████
  ▄   ███    ███▄ ██▀ ▄▄███     ▐██▌               ███       ███▄▄    ▄▄███   ███  ███▄     ██▌          ███   ▀████
 ▀██▄███▀     ▀█▌▐███████▀      ▐██▌               ███        ▀██████████▀    ███   ▀███▄   ██████████   ███    ▀███
   ▀▀▀▀          ▀▀▀▀▀▀          ▀▀                ▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀     ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀     ▀▀▀
.
.
.
.
Facebook
Twitter
Bitcointalk
Telegram
Reddit
Website
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 11:11:11 AM
 #153

Ane baru kedengaran hacker sudah takut gan, tapi ane tetap optimis karena sudah memasang keamanannya dengan private key.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000


One Token to Move Anything Anywhere


View Profile
October 26, 2017, 11:17:08 AM
 #154

Ane baru kedengaran hacker sudah takut gan, tapi ane tetap optimis karena sudah memasang keamanannya dengan private key.
Hacker akan ada sampai kapanpun gan , selama perkembangan teknologi terus berkembang maka hacker pun akan berkembang ilmunya . walaupun sekarang cara terbaik adalah dengan menggunakan private key akan tetapi saya tetap khawatir di masa depan ada sebuah teknologi yang bisa melakukan penembusan terhadap system blockchain . walaupun hingga kini kita sangat percaya terhadap blockchain dan fiturnya yaitu private key namun kita patut khawatir dengan semakin meningkatnya system teknologi di masa depan .  jujur saya tidak terlalu banyak menyimpan bitcoin karena ketika saldo sudah lumayan kalo di exchange biasanya langsung di withdraw ke rupiah . biasanya ane pake Gap saldo 25 jutaan , kalo sudah 25 jutaan ya langsung di withdraw aja dan ini juga untuk menggindari kehilangan bitcoin /uang yang kita miliki di wallet maupun berbagai exchanges yang kita gunakan .

                                                                               
███████████████▄▄▄                     ▄█▄     ▀█████▄                     ▄█████▀
████████████████████▄                ▄█████▄     ▀█████▄                 ▄█████▀
              ▀▀█████▄             ▄█████████▄     ▀█████▄             ▄█████▀
                 █████▌          ▄█████▀ ▀█████▄     ▀█████▄         ▄█████▀
                 ▐█████        ▄█████▀     ▀█████▄     ▀█████▄     ▄█████▀
                 █████▌      ▄█████▀         ▀█████▄     ▀█████▄ ▄█████▀
              ▄▄█████▀     ▄█████▀     ▄█▄     ▀█████▄     ▀█████████▀
████████████████████▀    ▄█████▀     ▄█████▄     ▀█████▄     ▀█████▀
███████████████▀▀▀     ▄█████▀     ▄█████████▄     ▀█████▄     ▀█▀
                                    ▀███████▀
                                      ▀███▀
                                        ▀
.
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
.◆ ◆ ◆ ONE TOKEN TO MOVE ANYTHING ANYWHERE ◆ ◆ ◆.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 11:18:28 AM
 #155

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Jadi kalau wifi gratisan bisa di retas oleh hacer ada tipsnya gak gan bagaimana menghindari atau untuk keamanan sebuah akun selain yangbitu kira kira solusi pengaman akun untuk tdak di hack gimnagan atau pengaman yg kuat itu seperti apa??
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 19


View Profile
October 26, 2017, 11:20:59 AM
 #156

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
iya sih gan,ada benernya,ada baiknya jikalau merasa terancam akan kehilangan data,lebih baik sering sering pakai VPN atau sedikit menhindari yang namanya WIFI gratisan

BITEX >>> The First Locally-Embedded, Yet Global, Crypto-Bank <<< WHITEPAPER - ANN - JOIN WHITELIST NOW!
                TELEGRAM    FACEBOOK   TWITTER    YOUTUBE    LINE       PRE-ICO STARTS 23RD APRIL 12:00 GMT
Tajin jagung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 12:02:19 PM
 #157

Ane masih pemula gan jadi ane ikut ikut aja cara untuk ngamanin akun dari agan.
pretius99
Member
**
Offline Offline

Activity: 146
Merit: 11


View Profile
October 26, 2017, 12:04:48 PM
 #158

Untuk sekarang kalau di hack agak mudah sih , soalnya kalau mau ganti email ada pemberitahuan ke email lama kita (kalau aktif) , jadi di email lama kita , kita bisa disable akun tsb , tapi saya sarankan mending agan cari aman aja , jangan download" barang dari situs ga terpercaya takutnya agan kena keylog atau rat gtu yang nyuri data" agan.

coinamu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 106


The Worlds Most Advanced Distributed Computer


View Profile WWW
October 26, 2017, 12:17:57 PM
 #159

salah satu cara mengamankan akun adalah sebisa mungkin menghindari penggunaan jaringan publik supaya akun kita tidak diintip oleh orang2 nakal, dan pada akun kita dipasangi pengamanan berlapis untuk memperkecil kemungkinan bisa di hack.

╞═◇═╡...CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders...╞═◇═╡
WhitepaperLinkedinTwitterMediumTelegramYoutubeFacebookANN ThreadReddit
←←←←←←←←←←...WHITELIST Registration is OPEN...→→→→→→→→→→
tu_kang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 12:51:29 PM
 #160

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Iya gan, memang sebaiknya jangan menggunakan jaringan publik (wifi gratisan) biar lebih aman dan pastikan laptop aman dari malware. Teman saya juga pernah mew kebobolan gara-gara saat membuat mew dilakukan di warnet. saya juga jadi lebih hati - hati, terutama pas buka mew pake key

CRYPTAL DASH ❍ ❍ ❍ Exchange is LIVE, we're giving away4,7m$ in   trading credits
███████ Twitter   |   Facebook   |   Blog   |   Website   |   Whitepaper  ████████
███████   Telegram   |   Bounty Telegram   |   ANN Thread   |   Bounty Thread   ███████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!