Bitcoin Forum
September 23, 2018, 05:11:00 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
Author Topic: Amankan akun bitcoin dari hacker  (Read 5971 times)
Momogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 11:58:19 AM

Menurut saya nelumbisa dikatakan aman karena semua siytem memiliki celah ke amanan masing"  tiapi mungkin juga pihak yang terkait dengan bitcoin selalu meningkatkan keamanan

ETERBASE             Europe's Premier             ETERBASE
覧覧覧  Digital Asset Exchange  覧覧覧
╳  Whitepaper  ╳  Telegram Twitter Discord  ╳  Announce  ╳
1537722660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537722660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537722660
Reply with quote  #2

1537722660
Report to moderator
1537722660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537722660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537722660
Reply with quote  #2

1537722660
Report to moderator
1537722660
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537722660

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537722660
Reply with quote  #2

1537722660
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


https://KryptoSEA.com


View Profile
October 11, 2017, 12:00:43 PM

Menurut saya nelumbisa dikatakan aman karena semua siytem memiliki celah ke amanan masing"  tiapi mungkin juga pihak yang terkait dengan bitcoin selalu meningkatkan keamanan
untuk meningkatkan keamanan akun kita dari serangan hacker itu adalah sesuatu yang sangat rumit, apalagi kita dituntut untuk memahami beberapa jenis bahasa pemrograman yang tentunya sangat rumit

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
ThemSelf
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 11, 2017, 12:12:37 PM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

wah. gw baru tau kalo jaringan bisa mendeteksi data yang kita miliki  Huh seram juga kalo gitu.
ibnul mubaaroq
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
October 12, 2017, 02:53:41 AM

Terima Kasih agan agan semua atas informasinya, ane harus lebih waspada, tidak sembarangan lagi nongkrong di wifi gratisan.
enjotan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 04:41:51 PM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

bisa dan banyak kemungkinan. tapi jarang terjadi bilang menggunakan wi fi karena kebanyak orang tidak terlalu tahu tentang forum btt ataupun bitcoin. pada umumpunya pencurian ataupun peretas akun biasanya mereka selalu menargetkan salah satu akun ataupun memasang banyak perangkap untuk mendapatkan apa yang mereka cari.

picaszo
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile WWW
October 15, 2017, 07:46:15 PM

lebih aman pake koneksi sendiri daripada yang public

mukulih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 01:26:33 AM

Makin ngeri saja ne.hacker makin merajalela,kita mesti ekstra waspada.makasih gan informasinya,sangat bermamfaat.tapi ane jarang pakek wifi gratisan,soalnya ane jarang  nongkrong diwarung.mudah-mudahan aman saja.

User-Driven Social Platform            SOCIAL CHAINS            (   JOIN OUR WHITELIST   )
JOIN Private Sale    ◆    June 1st - 30th    ◆    [  WHITEPAPER  ]

██████│       FACEBOOK       |       TWITTER       |       LINKEDIN       |       YOUTUBE       │██████
escoklat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 01:30:24 AM

Semakin kedepan semakin pesat perkembangan zaman namun ada segelintir orang yang mepergunakan nya dengan salah tentu nya saya sangat miris sekali gan dengan para hacker terimakasih saran nya gan sangat bermanfaat sekali
Fariz zahari
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 01:58:04 AM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Terima kasih atas info nya gan, itu adalah hal yang paling kita takuti saat ini, dimana akun yang dari awal kita mrrintis nya dengan susah payah di ambil begitu saja oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab.
EXITCORNER
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 02:12:10 AM

Sepertiny kalau untuk hack sampai ke akun btc di indonesia minim ya
pada dasarny klo orang indo suka nongki di wifi gratisan = wallet btc ga bnyk hehe *bukan maksud nyindir atau gmn yaa no offense
hacker yg sdh bisa bobol beginian jg yg sudah pro menurut sy. jg ga mau buang2 waktu dengan begituan, kejadian paling sering di indo ya paling hack sosmed
tapi tetap beware kejahatan terjadi karena adanya kesempatan.
MIREPRO
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 08:18:40 AM

Kita sendiri harus hati hati menjaga akun kita sendiri, kita amankan dengan aplikasi Authenticator atau bisa pas daftar pake verifikasi sms yang nantinya bisa menjaga keamanan akun kita sendiri,semoga para hacker sudah tobat semua hingga sadar kalau jadi hacker itu dosa 😆🙏
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 252



View Profile WWW
October 26, 2017, 09:44:04 AM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Terima kasih atas info nya gan, itu adalah hal yang paling kita takuti saat ini, dimana akun yang dari awal kita mrrintis nya dengan susah payah di ambil begitu saja oleh orang orang yang tidak bertanggung jawab.
Terkadang memang  seperti itu gan. Jadi saat numpang wifi kita harus berhati-hati saat menggunakannya. Karena sekarang ini hacker lebih pintar dari kita. Untuk itu jangan meremehkan hacker. Karena dalam hal ini, temen saya saja ada yang diserang oleh hacker, karena hal sepele saja.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
novhitadaloma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 26, 2017, 11:11:11 AM

Ane baru kedengaran hacker sudah takut gan, tapi ane tetap optimis karena sudah memasang keamanannya dengan private key.
jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
October 26, 2017, 11:17:08 AM

Ane baru kedengaran hacker sudah takut gan, tapi ane tetap optimis karena sudah memasang keamanannya dengan private key.
Hacker akan ada sampai kapanpun gan , selama perkembangan teknologi terus berkembang maka hacker pun akan berkembang ilmunya . walaupun sekarang cara terbaik adalah dengan menggunakan private key akan tetapi saya tetap khawatir di masa depan ada sebuah teknologi yang bisa melakukan penembusan terhadap system blockchain . walaupun hingga kini kita sangat percaya terhadap blockchain dan fiturnya yaitu private key namun kita patut khawatir dengan semakin meningkatnya system teknologi di masa depan .  jujur saya tidak terlalu banyak menyimpan bitcoin karena ketika saldo sudah lumayan kalo di exchange biasanya langsung di withdraw ke rupiah . biasanya ane pake Gap saldo 25 jutaan , kalo sudah 25 jutaan ya langsung di withdraw aja dan ini juga untuk menggindari kehilangan bitcoin /uang yang kita miliki di wallet maupun berbagai exchanges yang kita gunakan .

EVER      ▓▄▄    ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▄
        ▀▀▓▓▓▓▓▄▄                 ▀▓▓▓▄
      ▓▓▄▄▄          ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄
          ▀▀▀▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀▓▓▄  ▓▓
      ▀▓▓▓▓▄▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▓▓▄  ▓▓  ▓▓
      ▄      ▀▀▀▀   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
      ▀▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄             ▐▓▌ ▐▓  ▓▓  ▓▌
      ▄▄▄       ▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀  ▓▓  ▓▌ ▐▓▌
        ▀▀▀▓▓▓▓▓▓    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▀  ▓▓  ▓▓
      ▓▓▓▄▄▄          ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▄▓▓▀  ▓▓
           ▀▀▀▀▓▓   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   ▓▓▀
      ▀▓▓▓▓▓▄▄▄▄▄                ▄▄▓▓▓▀
      ▄▄      ▀▀▀   ░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀
            ▀▀
▬▬█  Telegram  Twitter  Medium Youtube █▬▬
.Decentralized platform for a new economy.
           ▄▄████████▄▄
        ▄██▀    ▄▄    ▀██▄
       ██  ▄██▀▀▀▀▀▀██▄ ▀██
      █▀ ▄█▀  ▄▄▄▄▄   ██  ██
        ▄█▀  ██   ▀█▄  ██ ▐█▌
    ▄███▀  ▄█▀  █▌ ▐█  ██ ▐█
        ▄▄█▀  ▄█▀  ██  █▌ ██
    ███▀▀▀ ▄▄█▀  ▄█▀  ▐█  ██▄
       ▄▄██▀▀  ▄█▀ ▄   ▀▀  ▀▀▀
    ▀▀▀▀   ▄▄██▀ ▄█▀▀▄█████████▄
     ▄▄▄███▀▀▄▄██▀ ▄█████████████▄
         ▄▄██▀▀ ▄▌ █████████▀  ▄██▌
      ▀▀▀▀  ▄▄██▀ ███▀████▀  ▄█████
        ▄███▀  ▄▄▄▐██▄  ▀  ███████▌
           ▄▄██▀▀  ▀████▄█████████
           ▀  ▄▄████ ▀█████████▀
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 11:18:28 AM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.

Jadi kalau wifi gratisan bisa di retas oleh hacer ada tipsnya gak gan bagaimana menghindari atau untuk keamanan sebuah akun selain yangbitu kira kira solusi pengaman akun untuk tdak di hack gimnagan atau pengaman yg kuat itu seperti apa??
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 20


View Profile WWW
October 26, 2017, 11:20:59 AM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
iya sih gan,ada benernya,ada baiknya jikalau merasa terancam akan kehilangan data,lebih baik sering sering pakai VPN atau sedikit menhindari yang namanya WIFI gratisan

Tajin jagung
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 12:02:19 PM

Ane masih pemula gan jadi ane ikut ikut aja cara untuk ngamanin akun dari agan.
pretius99
Member
**
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 11


View Profile
October 26, 2017, 12:04:48 PM

Untuk sekarang kalau di hack agak mudah sih , soalnya kalau mau ganti email ada pemberitahuan ke email lama kita (kalau aktif) , jadi di email lama kita , kita bisa disable akun tsb , tapi saya sarankan mending agan cari aman aja , jangan download" barang dari situs ga terpercaya takutnya agan kena keylog atau rat gtu yang nyuri data" agan.

coinamu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 106



View Profile WWW
October 26, 2017, 12:17:57 PM

salah satu cara mengamankan akun adalah sebisa mungkin menghindari penggunaan jaringan publik supaya akun kita tidak diintip oleh orang2 nakal, dan pada akun kita dipasangi pengamanan berlapis untuk memperkecil kemungkinan bisa di hack.
tu_kang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 12:51:29 PM

Hindari login berulang di hospot wifi gratisan
Biasanya hacker banyak nimbrung di situ. Dengan aplikasi tertentu hacker bisa merekam data yang ada di hp kalian lewat jaringan yang sama.
Iya gan, memang sebaiknya jangan menggunakan jaringan publik (wifi gratisan) biar lebih aman dan pastikan laptop aman dari malware. Teman saya juga pernah mew kebobolan gara-gara saat membuat mew dilakukan di warnet. saya juga jadi lebih hati - hati, terutama pas buka mew pake key

● ● ● LIPCHAIN ● ● ●
  LIPCHAIN WILL UNITE THE GLOBAL SURFERS COMMUNITY
AnnThread TwitterTelegram Facebook Whitepaper
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!