Nibelung
|
|
May 21, 2017, 05:33:11 PM |
|
довольно неудобно следить за своей недельной успеваемостью, потому что в таблице не указываются начальные и конечные посты за неделю, можно случайно и меньше десяти написать. нужно будет блокнотик завести.
Да там много чего непонятно. Записался в подписную, а до сих пор не понятно принят я или нет, хотя посты я написал. Я уже молчу что всем там поставили автоматом недельные балы, хотя многие не выполнили требование по постам . Интересное начало. Они не сразу принимают, а какое то время проверяют. Меня тоже не сразу внесли, но позже добавили в таблицу.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
May 21, 2017, 05:46:59 PM |
|
По поводу баунти компании в твитере, кто-то пишет что засчитывают по 2-3 ретвита в день а у меня почем-то всего 1 в день считают как это понимать, ладу не дам вообще, 4 день ретвиты ставлю, на 4 день ретвит принили в личном кабинете а стейк не зачислили что за батва
|
|
|
|
Larion94
|
|
May 21, 2017, 06:17:02 PM |
|
"Если вы хотите подать апелляцию для принятия в таблицу Фейсбука или указать какие-либо ошибки с расчетом ставок, пожалуйста, напишите на contact@fundyourselfnow.com. Спасибо вам за поддержку!" Пойду что ли подам апелляцию , а то в боты меня видимо записали Вряд ли в боты. Там глобально все rejected. Хотя бы ссылки на профили фб записали, чтобы посмотреть какие аккаунты они считают достойными их кампании ))) В таблице по фейсбуку вписаны одни и те же участники по два раза. У меня тоже один Аccepted c долями, а второй Rejected. Как то они по своему это все дело ведут. Кто то им писал уже по фейсбуку? Почему интересно не принимают
|
|
|
|
CUH
|
|
May 21, 2017, 07:39:01 PM |
|
довольно неудобно следить за своей недельной успеваемостью, потому что в таблице не указываются начальные и конечные посты за неделю, можно случайно и меньше десяти написать. нужно будет блокнотик завести.
я всегда по своему профилю ориентируюсь, а от то что могут не все посты принять стоит обыгрывать. как по мне то лучше не много постов переписать чем потом неделю не засчитают...
|
|
|
|
bs700
|
|
May 21, 2017, 07:49:41 PM |
|
По поводу баунти компании в твитере, кто-то пишет что засчитывают по 2-3 ретвита в день а у меня почем-то всего 1 в день считают как это понимать, ладу не дам вообще, 4 день ретвиты ставлю, на 4 день ретвит принили в личном кабинете а стейк не зачислили что за батва Проблема больше всего на стороне твиттера с недавними его глюками. Перед ретвитом зайди в кабинет - выключи а потом включи кнопку твиттера. У меня только так они защитываются. В день только один.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 21, 2017, 07:58:15 PM |
|
Для таких случаев ,нужно писать на 2-3 поста больше... Как-бы не очень сложно и спишь спокойнее))) Хотя в конкретном эпизоде вы правы.
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 08:20:02 PM |
|
Было бы класно если бы платформа накладывала заморозку на средства для разработчиков. И была возможнось реинвестирования. Когда инвесторы могли бы вернуть монеты проекта и получить свои средства обратно до определенного момента.
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
May 22, 2017, 02:05:00 AM |
|
Что то не пойму по фейсбуку, там в таблице всего 5-6 человек записано. А где остальные или когда обновят таблицу? Компания вроде уже не первую неделю идет, где обновление.
|
|
|
|
|
Filinkin
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 02:17:13 AM |
|
Было бы класно если бы платформа накладывала заморозку на средства для разработчиков. И была возможнось реинвестирования. Когда инвесторы могли бы вернуть монеты проекта и получить свои средства обратно до определенного момента.
И какая прибыль тогда разработчикам если нельзя будет слить битки сразу после окончания ICO? И так сборы не очень большие выйдут.
|
|
|
|
Filinkin
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 02:23:53 AM |
|
Что то не пойму по фейсбуку, там в таблице всего 5-6 человек записано. А где остальные или когда обновят таблицу? Компания вроде уже не первую неделю идет, где обновление.
Так выходит что почти всех отклонили вот и так мало в таблице, зато остальным намного больше останется
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
May 22, 2017, 03:43:02 AM |
|
Обновлена документация (Whitepaper)
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 22, 2017, 03:55:38 AM |
|
в фейсбуке написано accepted но стоит 0 - нужно куда то писать или таблицы сами обновляяются ?
|
|
|
|
isprofits
|
|
May 22, 2017, 07:42:02 PM |
|
Получается в день 1 ретвит засчитывается!
|
|
|
|
|
x4
|
|
May 23, 2017, 07:03:19 AM |
|
в фейсбуке написано accepted но стоит 0 - нужно куда то писать или таблицы сами обновляяются ? А что уже возможность добавить фэйсбук отсутствует? Не увидел на сайте где можно привязать аккаунт..
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
May 23, 2017, 07:05:51 AM |
|
в фейсбуке написано accepted но стоит 0 - нужно куда то писать или таблицы сами обновляяются ? А что уже возможность добавить фэйсбук отсутствует? Не увидел на сайте где можно привязать аккаунт.. его там никто и не привязывал, форма для участия в шапке
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 23, 2017, 08:18:31 PM |
|
интересно)) это они рекламу на форуме покупают
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 23, 2017, 09:46:03 PM |
|
Чем им интересно моя страница в фейсбуке не понравилась , напротив ника стоит rejected
|
|
|
|
|