haronov
|
|
September 07, 2017, 05:12:00 AM |
|
Так как во время участия предоставлял e-mail, теперь будут приходить на почту различные предложения, нужно внимательно смотреть кто и что присылает.
|
|
|
|
SuffaBit
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 03:01:14 PM |
|
Всем привет.Подскажите, как вывести токены на MyEtherWallet? Или еще нет такой возможности?
|
|
|
|
DocBones
|
|
September 07, 2017, 03:41:54 PM |
|
Всем привет.Подскажите, как вывести токены на MyEtherWallet? Или еще нет такой возможности?
А разве их не сразу на кошельки отсылали? Может вам просто нужно добавить токен в самом кошельке? Для начала проверьте свой адрес с помощью https://etherscan.io/, там можно посмотреть, пришли токены на кошелек или нет.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
September 09, 2017, 10:26:29 AM |
|
А что теперь будет с монетой, в следствии с последними новостями из Китая, тресёт он мир криптовалюты уже давно. ИКО то уже состоялось можно ли будет захолдить и потом продать.
|
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 14, 2017, 04:44:35 AM |
|
Кто так злостно подшутил, я чуть разрыв сердца не получив увидев на коинмаркет +1300% шутники...нулевые ордера создают
|
|
|
|
haronov
|
|
September 14, 2017, 06:36:01 AM |
|
да цена и падение монеты не совсем радует, но тем не менее 1.8$ за монету это еще неплохо, но как приостановить то что монета уходит в (-8.65%).
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
September 15, 2017, 08:36:12 AM |
|
да цена и падение монеты не совсем радует, но тем не менее 1.8$ за монету это еще неплохо, но как приостановить то что монета уходит в (-8.65%).
не на много ниже исошной, я как баунтист то в принципе ни чего не теряю, но так хотелось увидеть долларов 5 за монету по пятерке за токен и был бы отличный профит
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 15, 2017, 08:59:00 AM |
|
не на много ниже исошной, я как баунтист то в принципе ни чего не теряю, но так хотелось увидеть долларов 5 за монету по пятерке за токен и был бы отличный профит Думаю ещё будет рост, через пол года как минимум, сам участвовал в Баунти и жду тех самых 5 долларов
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
September 17, 2017, 11:58:21 AM |
|
не на много ниже исошной, я как баунтист то в принципе ни чего не теряю, но так хотелось увидеть долларов 5 за монету по пятерке за токен и был бы отличный профит Надо было сразу сливаться после того что было в конце продаж, я сейчас за проданные токены могут в десятки раз больше токенов купить. Но что-то мне кажется, что это не дно, и ждать его нужно зимой.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
September 18, 2017, 06:47:38 AM |
|
не на много ниже исошной, я как баунтист то в принципе ни чего не теряю, но так хотелось увидеть долларов 5 за монету по пятерке за токен и был бы отличный профит Надо было сразу сливаться после того что было в конце продаж, я сейчас за проданные токены могут в десятки раз больше токенов купить. Но что-то мне кажется, что это не дно, и ждать его нужно зимой. откуда такие мысли? если владеете информацией в студию плиз, мы тоже хотим знать я тоже теперь жалею что не продал хотя бы по 4 бакса, но что сделано то сделано, жду может и отстреляется еще когда нибудь
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 20, 2017, 08:34:20 AM |
|
не на много ниже исошной, я как баунтист то в принципе ни чего не теряю, но так хотелось увидеть долларов 5 за монету по пятерке за токен и был бы отличный профит Надо было сразу сливаться после того что было в конце продаж, я сейчас за проданные токены могут в десятки раз больше токенов купить. Но что-то мне кажется, что это не дно, и ждать его нужно зимой. откуда такие мысли? если владеете информацией в студию плиз, мы тоже хотим знать я тоже теперь жалею что не продал хотя бы по 4 бакса, но что сделано то сделано, жду может и отстреляется еще когда нибудь Я ждал минимум 10$ и продолжаю ждать, не вижу смысла сливать ни по нынешней цене ни по 4-5 баксов, может через годик и прорвет проект и токен полетит на луну.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
September 20, 2017, 08:36:38 AM |
|
Кто так злостно подшутил, я чуть разрыв сердца не получив увидев на коинмаркет +1300% шутники...нулевые ордера создают да, я тогда как раз встал пораньше, и спросонья чуть с кресла не рухнул, когда открыл курс на коинмаркете. быстренько на дельту - а там штиль и пустой ордер. жаль, конечно, что токен так и болтается уже второй месяц между 1 и 3 долларами, но тут только один вариант - холдить до последнего. может однажды и воздастся за трехмесячное ношение подписи.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
September 20, 2017, 08:37:11 AM |
|
ну пока что я могу сказать одно,этот проект пока что тянет меня за черту бедности) я покупал фан по цене 120 к 1,ефир был в то время по 250$,это еще с бонусом,а сейчас по 1,47...
|
|
|
|
Ewa
|
|
September 20, 2017, 09:14:06 AM |
|
Как то в этом проекте не было ни особых взлетов ни падений, все ровне и не понятно, только баунтистов выплаты не порадовали, да и особо команда не напрягалась в помощи участникам. остается самим добывать информацию о том, что происходит с проектом.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 20, 2017, 09:56:36 AM |
|
Ну я думаю через пару месяцев будет результат. Хотя уверенность слабая, но есть. Имею 56 монет и хочу долларов 200 получить. Не зря же я работал.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 20, 2017, 04:02:49 PM |
|
Кто так злостно подшутил, я чуть разрыв сердца не получив увидев на коинмаркет +1300% шутники...нулевые ордера создают да, я тогда как раз встал пораньше, и спросонья чуть с кресла не рухнул, когда открыл курс на коинмаркете. быстренько на дельту - а там штиль и пустой ордер. жаль, конечно, что токен так и болтается уже второй месяц между 1 и 3 долларами, но тут только один вариант - холдить до последнего. может однажды и воздастся за трехмесячное ношение подписи. И я эту темку застал, смотрю 27 баксов - начала подступать эйфория, но потом осознание того, что на дельте такие приколы могут проскакивать, как холодный душ подействовало. Сейчас не надо 27 дайте 10 и на том спасибо.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
September 23, 2017, 10:02:14 AM |
|
Кто так злостно подшутил, я чуть разрыв сердца не получив увидев на коинмаркет +1300% шутники...нулевые ордера создают да, я тогда как раз встал пораньше, и спросонья чуть с кресла не рухнул, когда открыл курс на коинмаркете. быстренько на дельту - а там штиль и пустой ордер. жаль, конечно, что токен так и болтается уже второй месяц между 1 и 3 долларами, но тут только один вариант - холдить до последнего. может однажды и воздастся за трехмесячное ношение подписи. И я эту темку застал, смотрю 27 баксов - начала подступать эйфория, но потом осознание того, что на дельте такие приколы могут проскакивать, как холодный душ подействовало. Сейчас не надо 27 дайте 10 и на том спасибо. Похоже их хитроумный план на то и рассчитан, долго держать в глубоком минусе. когда народ скажет дайте хотя бы исо цену мы продадим, дадут-продадим и они спокойно на легке попрут вверх
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 23, 2017, 10:14:44 AM |
|
Кто так злостно подшутил, я чуть разрыв сердца не получив увидев на коинмаркет +1300% шутники...нулевые ордера создают да, я тогда как раз встал пораньше, и спросонья чуть с кресла не рухнул, когда открыл курс на коинмаркете. быстренько на дельту - а там штиль и пустой ордер. жаль, конечно, что токен так и болтается уже второй месяц между 1 и 3 долларами, но тут только один вариант - холдить до последнего. может однажды и воздастся за трехмесячное ношение подписи. И я эту темку застал, смотрю 27 баксов - начала подступать эйфория, но потом осознание того, что на дельте такие приколы могут проскакивать, как холодный душ подействовало. Сейчас не надо 27 дайте 10 и на том спасибо. Самое смешное что шип прошел на обьеме вы только не подумайте в 86$ что просто смех. Кто то решил поставить прикол над сообществом для спора. Вообще обьем за 24 часа меньше 0.3 битка это не о чем. Вот так ценят эту монету на рынке что тут говорить...
|
|
|
|
BeerCN
|
|
September 23, 2017, 02:37:21 PM |
|
Кто так злостно подшутил, я чуть разрыв сердца не получив увидев на коинмаркет +1300% шутники...нулевые ордера создают да, я тогда как раз встал пораньше, и спросонья чуть с кресла не рухнул, когда открыл курс на коинмаркете. быстренько на дельту - а там штиль и пустой ордер. жаль, конечно, что токен так и болтается уже второй месяц между 1 и 3 долларами, но тут только один вариант - холдить до последнего. может однажды и воздастся за трехмесячное ношение подписи. И я эту темку застал, смотрю 27 баксов - начала подступать эйфория, но потом осознание того, что на дельте такие приколы могут проскакивать, как холодный душ подействовало. Сейчас не надо 27 дайте 10 и на том спасибо. Самое смешное что шип прошел на обьеме вы только не подумайте в 86$ что просто смех. Кто то решил поставить прикол над сообществом для спора. Вообще обьем за 24 часа меньше 0.3 битка это не о чем. Вот так ценят эту монету на рынке что тут говорить... На делте часто такое бывает, то нолями ошибутся, то стаканами. Одно утешение 27 числа покажут финалистов конкурса мемов https://twitter.com/FundYourselfNow/status/911056361823150080
|
|
|
|
|