criptojoker
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
July 06, 2017, 07:56:43 AM |
|
если с poloniex.com вводить инвестиции в ICO Tezos в Ethereum будут проблемы? Тот же вопрос в Bitcoin
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
stan86
|
|
July 06, 2017, 07:58:53 AM |
|
если с poloniex.com вводить инвестиции в ICO Tezos в Ethereum будут проблемы? Тот же вопрос в Bitcoin
Спасибо за ответ!
В битках можно. В эфире нет. Об этом уже писали. Почитайте ветку.
|
|
|
|
criptojoker
Newbie
|
|
July 06, 2017, 08:12:22 AM |
|
Спасибо!
|
|
|
|
ON
|
|
July 06, 2017, 08:28:29 AM |
|
Тим Дрейпер и ко. поможет сделать памп Если бы он хотел, то наверное не стал бы публично об этом говорить. А вошел в ico, а потом уже новости запускал и пампил.
|
|
|
|
Newton90
|
|
July 06, 2017, 10:04:54 AM |
|
линк скинете?а то не хочется 17 страниц просматривать.спс.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
July 06, 2017, 12:36:28 PM |
|
В лучшем случае инвесторы х5 - х10 поднимут на пампе
Увеличить депо в 5-10 раз для вас уже мало? Складывается впечатление, что вы инвестируете "крохи" и ждете многотысячный рост, что б стать миллионером. Вкладывайте больше, допустим 10к баксов, тогда и х5 будет хорошим профитом
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
July 06, 2017, 12:40:41 PM |
|
линк скинете?а то не хочется 17 страниц просматривать.спс. Что подталкивает людей рисковать и инвестить с биржевых кошельков? Ладно биток, но для эфира в MEW кошелек создается за 5 секунд. Потратить пустяковую комсу на перевод в мев и спокойно без нервов инвестить в ико. Вообще, стоит взять за правило - инвестировать в ико только в персональных кошельков, к которым у вас есть полный доступ. Тогда снимается очень много вероятных проблем, в том числе и с ошибочными транзами.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
criptojoker
Newbie
|
|
July 06, 2017, 02:28:26 PM |
|
А в чем собственно проблема? Я так понимаю что биржа это способ перевода в ICO инвестиций. А в последующем коины в Tezos вернуться на предложенный мной кошелёк, а не на биржу. Я правильно все понимаю? С биржи до ICO дошло за час, баланс с бонусом отразился через час. Где тут подвох?
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 06, 2017, 05:02:44 PM |
|
А в чем собственно проблема? Я так понимаю что биржа это способ перевода в ICO инвестиций. А в последующем коины в Tezos вернуться на предложенный мной кошелёк, а не на биржу. Я правильно все понимаю? С биржи до ICO дошло за час, баланс с бонусом отразился через час. Где тут подвох?
Что кидали - битки или эфиры?
|
|
|
|
steinkopf
|
|
July 06, 2017, 05:25:28 PM |
|
Вчера получил письмо рассылку от Тезоса, что оказывается были ошибки при старсе ико в статистике, интересно починили уже? Кто - нибудь в курсе, дабы понять сейчас счетчик уже с исправлениями или без? Missed UTXOs (unspent transaction outputs): 199 Missed deposits: 45 Global data after fix: Collected BTC: 48,768 (-4,565) Collected ETH: 274,613 (+1,984) Total allocated wallets: 21,755 (+348) Changed wallets: 1,272 Added wallets: 200 In other words, once we run our cleanup scripts, the website counter will show 4,565 less BTC and 1,984 more ETH.
|
|
|
|
criptojoker
Newbie
|
|
July 06, 2017, 05:53:47 PM |
|
Кидал биткоин
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 06, 2017, 06:11:09 PM |
|
Что кидали - битки или эфиры? Кидал биткоин
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
criptojoker
Newbie
|
|
July 06, 2017, 07:57:24 PM |
|
Прочитайте Войну и Мир! Тут люди общаются! Мой вопрос требовал немногословный ответ: все ок или ссылка на пост. Извини, если обидел. Проблемнее будет с биткоин с биржи?
|
|
|
|
BubbleBoy
|
|
July 07, 2017, 10:47:27 AM |
|
Что подталкивает людей рисковать и инвестить с биржевых кошельков? Ладно биток, но для эфира в MEW кошелек создается за 5 секунд. Потратить пустяковую комсу на перевод в мев и спокойно без нервов инвестить в ико.
Вообще, стоит взять за правило - инвестировать в ико только в персональных кошельков, к которым у вас есть полный доступ. Тогда снимается очень много вероятных проблем, в том числе и с ошибочными транзами.
Спасибо за совет. А то сперва хочется сэкономить время и внимание, а потом все выливается в бестолковые сложности.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 07, 2017, 11:17:08 AM |
|
линк скинете?а то не хочется 17 страниц просматривать.спс. Что подталкивает людей рисковать и инвестить с биржевых кошельков? Ладно биток, но для эфира в MEW кошелек создается за 5 секунд. Потратить пустяковую комсу на перевод в мев и спокойно без нервов инвестить в ико. Вообще, стоит взять за правило - инвестировать в ико только в персональных кошельков, к которым у вас есть полный доступ. Тогда снимается очень много вероятных проблем, в том числе и с ошибочными транзами. Я новичок, подскажите как открыть свой персональный кошелек? И еще, если произошла ошибка по транзакции, то уже все?
|
|
|
|
dinc
|
|
July 07, 2017, 11:34:00 AM |
|
Лол, как же много новорегов не думающий куда влашивать свои эфиры или битки, они даже не могут проанализировать что все предыдущие ико которые прошли сразу скатывали в пол , от -30% и выше ( кроме эос конечно), но у эос другая система распределения была, а те токены которые просто за 1 день собирают пару десятков лямов, вероятнее всего будут слиты в минус при выходе на биржи а ля сонм банкор.
|
|
|
|
criptojoker
Newbie
|
|
July 07, 2017, 12:17:33 PM |
|
Лично ими на бирже не собираюсь торговать, а буду ждать готовый продукт от Tezos сколько потребуется. Меня не волнует попадут они на биржу через 4 месяца или 4 года. А ICO раздут, но мне кажется это начала крупных сборов. Чуть дальше будут на наль больше собирать. Много людей интересуется крипторынком, потому что идет реклама по телеку и много бедных хотят в раз стать богатыми)
|
|
|
|
Waverider
|
|
July 07, 2017, 12:24:08 PM |
|
Я новичок, подскажите как открыть свой персональный кошелек? И еще, если произошла ошибка по транзакции, то уже все?
Поставить например Mycelium или Coinomi c гугл маркета и отправить на него битки с биржи. Потом с этого кошелька на Тезос.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
July 07, 2017, 01:06:13 PM |
|
Лично ими на бирже не собираюсь торговать, а буду ждать готовый продукт от Tezos сколько потребуется. Меня не волнует попадут они на биржу через 4 месяца или 4 года. А ICO раздут, но мне кажется это начала крупных сборов. Чуть дальше будут на наль больше собирать. Много людей интересуется крипторынком, потому что идет реклама по телеку и много бедных хотят в раз стать богатыми)
Вам придется очень долго ждать. К тому же как пишут на реддите, они совсем не обязаны исходя из условий вообще что-то выпускать. Свои деньги они и так получат.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
July 07, 2017, 03:24:29 PM |
|
На текущий момент собрано: 52,878 XBT 296,136 ETH
На что вообще надеются инвесторы? Кто и зачем будет потом это пампить?
С разработчиками тут все понятно, просто неограниченная жадность. На эти деньги можно построить лунную базу. Это явно не те деньги которые не обходимы для того что бы заниматься программированием.
|
|
|
|
|