dacosta
|
|
July 18, 2017, 06:38:34 AM |
|
Есть и еще причины,но их я озвучивать пока не буду Может все таки озвучите ? Потихоньку читаю блог Tezos, хочу попробовать запустить ноду.... Сколько монет для ноды надо?
|
|
|
|
bva_bonda
|
|
July 18, 2017, 07:53:20 AM |
|
Есть и еще причины,но их я озвучивать пока не буду Может все таки озвучите ? Потихоньку читаю блог Tezos, хочу попробовать запустить ноду.... Сколько монет для ноды надо? Не знаю, пока только вникаю, вроде пока только локально можно запустить
|
|
|
|
DeniSantano
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 3
|
|
July 18, 2017, 09:54:22 AM |
|
Хочу сказать, что технически TEZOS хорош, у них есть миллиардер который по свой сути занимается не только инвестом, у него есть институты, а в некоторых институтах дают гранд на изучения языка OCAML + ко всему про TEZOS заговорили в Сбербанке ( https://www.youtube.com/watch?v=jHwWx15nqUE в самом конце видео новость на сайте сбера есть, лично проверил так и есть) а Сбер в свою очередь дерьмо в свои новости сувать не будет, поэтому тупарезы которые не понимаю в технологии - просто молчите, TEZOS уже под 1$ стоит, хотя сети законченой ещё нет...TEZOS будет в ТОП криптовалют в ближайшие 2 года, может даже переплюнет по стоимости в пике кефир.
|
|
|
|
pasochka
|
|
July 18, 2017, 11:08:44 AM |
|
жду выхода на биржи и чтоб сразу стрельнули как маринованные огурцы)))в свое время
|
|
|
|
Waverider
|
|
July 19, 2017, 08:26:39 AM |
|
TEZOS уже под 1$ стоит
Где это можно увидеть? Токены ведь еще не продаются.
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 19, 2017, 08:51:05 AM |
|
TEZOS уже под 1$ стоит
Где это можно увидеть? Токены ведь еще не продаются. Фючерсами Tezos торгует BitMEX. Еще наверное какие то биржи торгуют их расписками.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
July 19, 2017, 09:16:31 AM |
|
TEZOS уже под 1$ стоит
Где это можно увидеть? Токены ведь еще не продаются. Фючерсами Tezos торгует BitMEX. Еще наверное какие то биржи торгуют их расписками. Есть еще Hitbtc https://hitbtc.com/exchange/XTZ-to-USD
|
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 19, 2017, 10:35:29 AM |
|
Это очень хороший ход! Тез молодцы! и уже по 1$ Поглядим конечно, но тез лутше видимо будет замариновать года на 2 !
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 19, 2017, 11:33:17 AM |
|
Смотрю, тезосовцы уже губу раскатали на цену 1 бакс Ну-ну) Видать не в курсе, как валится падает цена фьюча на монетку после выхода оной на биржу. А на разгоне фьюча только биржа и заработает, так как в шорт его все равно не продать.
|
|
|
|
evgenyche
|
|
July 19, 2017, 11:49:06 AM |
|
Когда на биржи планируется выход? и на какие первые?
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
July 19, 2017, 01:03:15 PM |
|
Да, купить подешевле вначале кампании...
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 19, 2017, 01:18:09 PM |
|
Смотрю, тезосовцы уже губу раскатали на цену 1 бакс Ну-ну) Видать не в курсе, как валится падает цена фьюча на монетку после выхода оной на биржу. А на разгоне фьюча только биржа и заработает, так как в шорт его все равно не продать. Смотрю кто-то не закупался И не понял я высказывания про шорт не продать ))) Монетку продать, с низу купить , шорт про это же?
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
July 19, 2017, 01:32:22 PM |
|
Смотрю, тезосовцы уже губу раскатали на цену 1 бакс Ну-ну) Видать не в курсе, как валится падает цена фьюча на монетку после выхода оной на биржу. А на разгоне фьюча только биржа и заработает, так как в шорт его все равно не продать. Смотрю кто-то не закупался И не понял я высказывания про шорт не продать ))) Монетку продать, с низу купить , шорт про это же? Не закупался принципиально, ибо считаю, что капа со старта 230 лямов баксов - это овер много. Да, вначале продать, потом откупить. Насколько знаю, биржи с фьючами такого делать не дают.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 19, 2017, 08:51:41 PM |
|
Интересно, конечно, и вроде как грамотный шаг. Только вот грамотный со всех сторон. Практически нереально отследить, куда утекут дивиденты и какими будут сделки с институтами. Ребята обеспечили себе безбедную старость. Посмотрим, что они там выкатят. Уже какой раз убеждаюсь, что битмекс деньги раздает на фьючах. Бери не думая фьючи любого хайпового проекта и коси бабло. Примерно раз в 3 месяца появляется такой проект. Можно на поток поставить для желающих.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
starkovblue
|
|
July 19, 2017, 10:27:15 PM |
|
TEZOS уже под 1$ стоит
Где это можно увидеть? Токены ведь еще не продаются. Фючерсами Tezos торгует BitMEX. Еще наверное какие то биржи торгуют их расписками. Есть еще Hitbtc https://hitbtc.com/exchange/XTZ-to-USDЕще не ясно какая из этих бирж более херовая Цена там в разы выше чем на нормальных. Банкор у них по 20 баксов стоит а когда на трекс вышел сразу в десять раз просел.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
termion
|
|
July 20, 2017, 03:35:43 AM |
|
TEZOS уже под 1$ стоит
Где это можно увидеть? Токены ведь еще не продаются. Фючерсами Tezos торгует BitMEX. Еще наверное какие то биржи торгуют их расписками. Есть еще Hitbtc https://hitbtc.com/exchange/XTZ-to-USDЕще не ясно какая из этих бирж более херовая Цена там в разы выше чем на нормальных. Банкор у них по 20 баксов стоит а когда на трекс вышел сразу в десять раз просел. Так на этих биржах изначально вращается небольшое количество монет - и цену фьючерса можно задирать как угодно - для привлечения инвесторов ... Например, ZRCOIN - 50-70$ - фьючерс; выход на биржу - 1-2 доллара ... Хотя сразу всегда бывает небольшая цена, или часто цена склонна к падению от цены ICO - пока проект не раскручен... Поэтому очередной раз вопрос - что лучше: ICO или биржа ... В 90% случаев выгодней ждать биржи...
|
|
|
|
ecke
|
|
July 20, 2017, 04:14:40 AM |
|
Смотрю, тезосовцы уже губу раскатали на цену 1 бакс Ну-ну) Видать не в курсе, как валится падает цена фьюча на монетку после выхода оной на биржу. А на разгоне фьюча только биржа и заработает, так как в шорт его все равно не продать. Смотрю кто-то не закупался И не понял я высказывания про шорт не продать ))) Монетку продать, с низу купить , шорт про это же? Не закупался принципиально, ибо считаю, что капа со старта 230 лямов баксов - это овер много. Да, вначале продать, потом откупить. Насколько знаю, биржи с фьючами такого делать не дают. Я вот и в эфир не вкинул в свое время, посчитав 30к битков для такого проекта слишком большой суммой. В этот раз решил все таки инвестировать несмотря на то, сколько проект соберет.
|
|
|
|
|
|