Bitcoin Forum
August 20, 2019, 09:41:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74870 times)
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 23, 2019, 06:50:12 AM
Merited by dbshck (5)
 #2421

Maaf gan, kalau boleh ane tahu kapan gan rencananya Proof Of Stake Ethereum akan terjadi. Ane setuju dengan pendapat agan bahwa harga ethereum bisa naik lagi tanpa butuh harga bitcoin naik duluan. Walaupun kebanyakan yang terjadi adalah setiap harga bitcoin naik maka ethereum juga mengikutinya.

Proses transisi ETH dari PoW ke PoS akan dilakukan secara bertahap, dan untuk saat ini ETH 2.0 (Serenity) masih dalam tahap Phase 0 atau dikenal dengan sebutan Beacon Chain dimana dalam tahap ini jaringan Testnet telah dilaunched oleh pihak Prysmatic Labs (https://alpha.prylabs.net/)

Pada saat mainnet dari Beacon Chain nanti direlease (Estimasi Q4 2019), akan ada 2 Chain yang digunakan, yakni PoW Chain (chain saat ini) dan Beacon Chain (PoS chain). Pada phase 0 ini akan diimplementasikan Protocol Casper FFG (Friendly Finality Gadget)

Untuk detail roadmap dari ETH 2.0 (Serenity) bisa dilihat disini
https://github.com/ethereum/wiki/wiki/Sharding-roadmap#roadmap



Mungkin berbagai pengembangan didalam jaringan ETH saat ini (Serenity, Istanbul dan planning ETH 3.0) akan memberikan dampak positif terhadap harga ETH sendiri. Bahkan ada media yang telah mengaitkan proses testnet Beacon chain ini memberikan dampak kenaikan sebesar 50% terhadap harga ETH
https://cryptopotato.com/ethereum-2-0-testnet-went-live-eth-price-completes-50-increase-since-then/

1566337270
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566337270

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566337270
Reply with quote  #2

1566337270
Report to moderator
1566337270
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566337270

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566337270
Reply with quote  #2

1566337270
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566337270
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566337270

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566337270
Reply with quote  #2

1566337270
Report to moderator
1566337270
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566337270

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566337270
Reply with quote  #2

1566337270
Report to moderator
1566337270
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566337270

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566337270
Reply with quote  #2

1566337270
Report to moderator
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
May 23, 2019, 10:07:58 AM
 #2422

Patut dinanti juga ni gan kalau begitu.
Karena bisa dikatakan ini adalah hal yang tidak biasa terjadi.
Mari sama-sama kita menunggu apakah harga Ethereum bakal naik tanpa harus menunggu harga Btc up.
Ini sangat ditunggu-tunggu oleh semua investor crypto di dunia. Semoga Proof Of Stake Ethereum bisa segera terjadi dan berjalan dengan sukses. Dengan begitu eth berpeluang terus mengalami kenaikan dan mudah-mudahan bisa melebihi $1000.
Waktunya agak lama tuh menurut ane kalo mau balik lagi ke rate segitu gan ($1000) karena ane masih ngerasa tahun ini masih tahap recovery buat dunia crypto, mungkin harga segitu baru bisa dicapai 2 tahun lagi.
GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 479
Merit: 100



View Profile WWW
May 23, 2019, 11:52:45 AM
 #2423

saat ini harga ethereum mengalami penurunan yang lumayan padahal ane lihat semalam harga ethereum masih berada di $ 254 dan sekarang turun jauh menjadi $ 238 turun sekitar $ 16 pasar masih dalam kondisi koreksi naik dan turun sangat cepat menurut ane sangat berisiko berinvetasi melihat kondisi seperti ini

DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 124


simply getting the job done


View Profile
May 23, 2019, 05:36:35 PM
 #2424

saat ini harga ethereum mengalami penurunan yang lumayan padahal ane lihat semalam harga ethereum masih berada di $ 254 dan sekarang turun jauh menjadi $ 238 turun sekitar $ 16 pasar masih dalam kondisi koreksi naik dan turun sangat cepat menurut ane sangat berisiko berinvetasi melihat kondisi seperti ini
Inilah yang sangat diperlukan bagi seorang trader dalam melakukan investasi dalam crypto, kita setidaknya harus bisa menganalisa market sebelum melakukan buy maupun sell, kalau menurut saya sekarang ini harga eth belum stabil sehingga sangat memungkinkan akan terjadi penurunan harga lagi menggingat volume jual pun lumayan sangat besar jika kita lihat grafik di beberapa market.

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
May 23, 2019, 07:38:02 PM
 #2425

saat ini harga ethereum mengalami penurunan yang lumayan padahal ane lihat semalam harga ethereum masih berada di $ 254 dan sekarang turun jauh menjadi $ 238 turun sekitar $ 16 pasar masih dalam kondisi koreksi naik dan turun sangat cepat menurut ane sangat berisiko berinvetasi melihat kondisi seperti ini
Inilah yang sangat diperlukan bagi seorang trader dalam melakukan investasi dalam crypto, kita setidaknya harus bisa menganalisa market sebelum melakukan buy maupun sell, kalau menurut saya sekarang ini harga eth belum stabil sehingga sangat memungkinkan akan terjadi penurunan harga lagi menggingat volume jual pun lumayan sangat besar jika kita lihat grafik di beberapa market.
Benar gan, jadi apapun yang kita investasikan harus pandai menganalisis pengerakan pasar, maka dari itu akan mudah untuk jual atau beli, saya masih kurang bisa membaca chart pengerakan sebuah koin, masih dalam tahapan belajar, jika memang seperti yang agan katakan market banyak yang jual, untuk trader profesional kemungkinan akan membelinya, karena moment yang sangat bagus untuk buy.

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
May 23, 2019, 09:06:36 PM
 #2426

Saya rasa penurunan harga eth sekarang stabil karena sedang koreksi dan itu juga terjadi pada bitcoin yang koreksi namun tidak terlalu dalam, dan altcoin lainnya juga mengikuti, toh sebentar lagi juga hijau lagi karena kalau melihat pasar masih terkendali

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102



View Profile
May 23, 2019, 09:56:59 PM
 #2427

Saya rasa penurunan harga eth sekarang stabil karena sedang koreksi dan itu juga terjadi pada bitcoin yang koreksi namun tidak terlalu dalam, dan altcoin lainnya juga mengikuti, toh sebentar lagi juga hijau lagi karena kalau melihat pasar masih terkendali
tren pasar memang sedang bagus, meski ada koreksi tetapi tidak seberapa, jadi tidak perlu terlalu khawatir, jika diperhatikan setiap tiga atau empat hari selalu terjadi koreksi tetapi tidak berlangsung lama, benar kata agan jika market sudah mulai terkendali karena sepertinya sudah banyak investor yang kembali.

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
the rise
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
May 23, 2019, 10:32:13 PM
 #2428

tren pasar memang sedang bagus, meski ada koreksi tetapi tidak seberapa, jadi tidak perlu terlalu khawatir, jika diperhatikan setiap tiga atau empat hari selalu terjadi koreksi tetapi tidak berlangsung lama, benar kata agan jika market sudah mulai terkendali karena sepertinya sudah banyak investor yang kembali.
Sebenarnya semua juga tergantung dari news yang di berikan oleh Btc jika memang harga Bitcoin hanya koreksi maka harga Ethereum pun demikian dan biasanya jika hanya koreksi seperti itu maka demand pembelian akan semakin meningkat karena orang akan banyak yang percaya bahwa market saat ini sedang naik sehingga bisa menghasilkan harga yang bagus.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing | 5+ Millions USD Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
May 24, 2019, 02:03:14 AM
 #2429

saat ini harga ethereum mengalami penurunan yang lumayan padahal ane lihat semalam harga ethereum masih berada di $ 254 dan sekarang turun jauh menjadi $ 238 turun sekitar $ 16 pasar masih dalam kondisi koreksi naik dan turun sangat cepat menurut ane sangat berisiko berinvetasi melihat kondisi seperti ini
klo dalam hal trading mah dh biasa gan kek gini malah enak bisa ambil keuntungan cepet dari eth ,klo stabil terus  mah susah buat ambil untung toh semua investasi mempunya resiko kita harus ambil resiko itu untuk mendapatkan profit klo takut ambil resiko bkan trader namanya gan


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
May 24, 2019, 04:18:52 AM
 #2430

Barusan ane baca dari media lokal bahwasanya ETH telah membentuk pola golden cross dan ETH akan melonjak ke $300, menurut saya prediksi tersebut berdasarkan teknikal bakal terealisasi dalam jangka pendek mengingat trend pasar juga sangat bagus
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
May 24, 2019, 05:58:39 AM
 #2431

Barusan ane baca dari media lokal bahwasanya ETH telah membentuk pola golden cross dan ETH akan melonjak ke $300, menurut saya prediksi tersebut berdasarkan teknikal bakal terealisasi dalam jangka pendek mengingat trend pasar juga sangat bagus
Media interlokal ada juga gak om Cheesy
share ksini dong berita tersebut biar bisa di bahas bareng-bareng
Nih linknya bang https://www.instagram.com/p/Bx1GeikAv29/?igshid=qf5yvd63q3ac
Sebenarnya bukan media berita sih bang, hanya saja akun tersebut sering memberi informasi tentang perkembangan cryptocurrency
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 24, 2019, 06:46:20 AM
 #2432

Barusan ane baca dari media lokal bahwasanya ETH telah membentuk pola golden cross dan ETH akan melonjak ke $300, menurut saya prediksi tersebut berdasarkan teknikal bakal terealisasi dalam jangka pendek mengingat trend pasar juga sangat bagus
justu kalau dari teknikalnya agak rawan buat anjlok gan karena saya lihat pola macd dan pola oversold sudah tinggi jadi jangka pendek rawan buat turun. Sentimen sekarang ini adalah transisi ETH dari PoW ke PoS. Semoga bisa segera terealisasikan karena saya yakin investor akan meresponnya secara positif.

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 24, 2019, 07:27:21 AM
 #2433

tren pasar memang sedang bagus, meski ada koreksi tetapi tidak seberapa, jadi tidak perlu terlalu khawatir, jika diperhatikan setiap tiga atau empat hari selalu terjadi koreksi tetapi tidak berlangsung lama, benar kata agan jika market sudah mulai terkendali karena sepertinya sudah banyak investor yang kembali.

Klo menurut saya saat ini Investor masih banyak yg menahan untuk tidak masuk ke dalam market ETH. Dengan kondisi BTC yg mengalami koreksi pada 9 hari lalu dan untuk saat ini sedang dalam kondisi sideways, seharusnya market ETH (pair BTC) bisa mengalami kenaikan ... Tetapi yg terjadi ETH malah ikut masuk ke kondisi sideways juga.

Jadi asumsi yang paling mendekati ialah para pelaku pasar ETH nampaknya masih menunggu dan melihat bagaimana pola yg akan dibentuk oleh Bitcoin selanjutnya. Mungkin mayoritas dari mereka tidak ingin terjebak pada kondisi bearish yg bisa disebabkan oleh BTC jika sewaktu-waktu Bitcoin bergerak ke atas lagi. Tetapi jika dalam beberapa hari kedepan BTC masih tetap dalam kondisi sideways, mungkin akan muncul sentimen positif didalam market ETH yg bisa membawa ETH ke harga 0.035 sampai 0.04 BTC (jika sentimennya besar)

GWS My Boy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 479
Merit: 100



View Profile WWW
May 24, 2019, 11:31:40 AM
 #2434

saat ini harga ethereum mengalami penurunan yang lumayan padahal ane lihat semalam harga ethereum masih berada di $ 254 dan sekarang turun jauh menjadi $ 238 turun sekitar $ 16 pasar masih dalam kondisi koreksi naik dan turun sangat cepat menurut ane sangat berisiko berinvetasi melihat kondisi seperti ini
Inilah yang sangat diperlukan bagi seorang trader dalam melakukan investasi dalam crypto, kita setidaknya harus bisa menganalisa market sebelum melakukan buy maupun sell, kalau menurut saya sekarang ini harga eth belum stabil sehingga sangat memungkinkan akan terjadi penurunan harga lagi menggingat volume jual pun lumayan sangat besar jika kita lihat grafik di beberapa market.
ternyata prediksi agan salah ethereum kembali naik lagi ke harga $ 253 pada hari ini sangat cepat naik hanya membutuh kan waktu satu hari saja kita lihat bagaimana pergerakan ethereum ke depan ane yakin sih bakal turun lagi seperti anda bilang kondisi market masih belum setabil

rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
May 25, 2019, 01:03:39 AM
 #2435

ternyata prediksi agan salah ethereum kembali naik lagi ke harga $ 253 pada hari ini sangat cepat naik hanya membutuh kan waktu satu hari saja kita lihat bagaimana pergerakan ethereum ke depan ane yakin sih bakal turun lagi seperti anda bilang kondisi market masih belum setabil
ya memang skrang harga eth kurang stabil tpi enak buat trading gan bsa ambil untung cepet harga skrang sudah kisaran $250 turunnya $3 ya dh lumayan itu klo modal banyak mah tinggal nunggu ke $300 san


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 25, 2019, 02:15:12 AM
 #2436

ya memang skrang harga eth kurang stabil tpi enak buat trading gan bsa ambil untung cepet harga skrang sudah kisaran $250 turunnya $3 ya dh lumayan itu klo modal banyak mah tinggal nunggu ke $300 san
Loh bukannya rugi gan turun jadi $250 atau turun $3. Menurut saya untung gak banyak kalau cuma selisih $3 karena harga lumayan besar dan belum termasuk fee exchange.  mungkin cuma untung kurang lebih hanya 1% dari modal.

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
May 26, 2019, 12:13:19 PM
 #2437

ya memang skrang harga eth kurang stabil tpi enak buat trading gan bsa ambil untung cepet harga skrang sudah kisaran $250 turunnya $3 ya dh lumayan itu klo modal banyak mah tinggal nunggu ke $300 san
Loh bukannya rugi gan turun jadi $250 atau turun $3. Menurut saya untung gak banyak kalau cuma selisih $3 karena harga lumayan besar dan belum termasuk fee exchange.  mungkin cuma untung kurang lebih hanya 1% dari modal.
Sepertinya om salah tangkep maksud dari om rudin, $250 adalah penurunan harga dari yang sebelumnya $253, itu hanya analisis dari harga sebelumnya, bukan berarti trading di harga tersebut.

Intinya dia mengatakan beli di harga $250 dan menjual nanti saat harga $300

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
May 27, 2019, 02:05:21 AM
 #2438

Sepertinya om salah tangkep maksud dari om rudin, $250 adalah penurunan harga dari yang sebelumnya $253, itu hanya analisis dari harga sebelumnya, bukan berarti trading di harga tersebut.

Intinya dia mengatakan beli di harga $250 dan menjual nanti saat harga $300
Sangat mungkin eth bisa naik sampai $300 sekarang saja sudah naik 270 dollar. Namun menurut saya seharusnya harga eth sudah ada di angka $300 karena bitcoin saja sudah hampir mencapai $9000 tinggal eth saja yang kenaikannya agak ketinggalan.

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1319


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
May 27, 2019, 04:14:20 AM
 #2439

Sangat mungkin eth bisa naik sampai $300 sekarang saja sudah naik 270 dollar. Namun menurut saya seharusnya harga eth sudah ada di angka $300 karena bitcoin saja sudah hampir mencapai $9000 tinggal eth saja yang kenaikannya agak ketinggalan.

Klo dibilang ketinggalan sih engga juga, soalnya market ETH juga mengalami kenaikan. Jika dilihat dari harga closing 2 hari yang lalu (BTC $8.052,54 dan ETH $251,76) kenaikan yang terjadi pada market BTC untuk saat ini sebesar 8,2% dan untuk ETH mengalami kenaikan sebesar 6,5%.

Kenaikannya memang masih dibawah BTC, tetapi bukan berarti ketinggalan ... Mungkin para pelaku pasar pada market ETH juga bertindak hati-hati dalam mengambil keputusan dan sembari melihat price action yang terjadi pada market BTC.

tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 586
Merit: 100



View Profile
May 27, 2019, 05:13:35 AM
 #2440

~snip~

Klo dibilang ketinggalan sih engga juga, soalnya market ETH juga mengalami kenaikan. Jika dilihat dari harga closing 2 hari yang lalu (BTC $8.052,54 dan ETH $251,76) kenaikan yang terjadi pada market BTC untuk saat ini sebesar 8,2% dan untuk ETH mengalami kenaikan sebesar 6,5%.

Tetapi kalau dilihat dari coinmarketcap hari ini harga ETH sendiri melonjak gan, ane melihat langsung pergerakan ETH hari ini cukup baik ya, mungkin ini akan menunjukkan kalau ETH akan menuai kenaikan 10% dalam bulan ini (feeling ane)

⚫     ViteX    
|     Exchange By The Community,For The Community     |
Bitcointalk  DEX  |  Website  |  Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet  |  Vite Forum  |  Discord
Pages: « 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!