Bitcoin Forum
August 17, 2019, 09:59:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74642 times)
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
March 19, 2019, 08:12:42 PM
 #2121

iya gan sisa nunggu nih harga eth bisa pulih lagi yah nunggu 9 bulan apakah itu sudah pasti ga yah gan
Nungguin kenaikan harga cryptocurrency seperti ethereum sih nggak akan ada batasan waktunya gan,bisa saja lebih cepat dari semua prediksi,tapi bisa juga lebih lama tergantung demandnya.

sulit nebak nih eth karena ane lihat perkembagan eth masih lambat
Ya memang sulit gan,apalagi kalau cuma nebak-nebak.
Yang sudah melewati analisa-analisa saja masih bisa meleset.
Dan untuk masalah lambat sih mungkin karena kondisi market juga sedang tidak cukup baik,tapi kalau untuk investasi jangka panjangnya sih saya masih cukup yakin dengan ethereum.

1566079197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566079197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566079197
Reply with quote  #2

1566079197
Report to moderator
1566079197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566079197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566079197
Reply with quote  #2

1566079197
Report to moderator
1566079197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566079197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566079197
Reply with quote  #2

1566079197
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566079197
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566079197

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566079197
Reply with quote  #2

1566079197
Report to moderator
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 20, 2019, 02:57:33 AM
 #2122


tidak ada yang bisa memastikan gan, ane cuma ambil bagian dari skenario 1 dari agan abhiseshakana
ada 3 skenario yang di berikan, seperti yang dy bilang * Analisa dan prediksi diatas hanya sekedar sharing semata ... Dwyor
jadi di analisa aja mana yang menurut agan lebih masuk akan



Mungkin Om newbitt punya masukan buat analisa tersebut ? atau kali aja punya analisa sendiri mengenai harga ETH ini kedepannya.

Jangan sungkan-sungkan untuk dishare Om ... semakin banyak analisa sebagai bahan pertimbangan, maka akan memberikan gambaran yg lebih luas lagi  Grin

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 180


Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
March 20, 2019, 09:24:33 AM
 #2123


tidak ada yang bisa memastikan gan, ane cuma ambil bagian dari skenario 1 dari agan abhiseshakana
ada 3 skenario yang di berikan, seperti yang dy bilang * Analisa dan prediksi diatas hanya sekedar sharing semata ... Dwyor
jadi di analisa aja mana yang menurut agan lebih masuk akan



Mungkin Om newbitt punya masukan buat analisa tersebut ? atau kali aja punya analisa sendiri mengenai harga ETH ini kedepannya.

Jangan sungkan-sungkan untuk dishare Om ... semakin banyak analisa sebagai bahan pertimbangan, maka akan memberikan gambaran yg lebih luas lagi  Grin
ane masih sebatas menganalisa dari pendapat orang lain mengenai analisa teknikal, mungkin suatu saat nanti akan ane coba implemntasikan langsung, hahaha
kalau belum pernah mencoba sendiri nanti ane di bilang omong kosong Grin

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 20, 2019, 03:53:42 PM
 #2124


ane masih sebatas menganalisa dari pendapat orang lain mengenai analisa teknikal, mungkin suatu saat nanti akan ane coba implemntasikan langsung, hahaha
kalau belum pernah mencoba sendiri nanti ane di bilang omong kosong Grin

Tidak masalah Om selama ada niat dan kemauan pasti bakal ada sesuatu hal positif yang bisa diambil manfaatnya. Terlebih dengan semakin banyak bahan pembanding dalam membuat analisa, kita jadi akan semakin tahu hal-hal apa saja yg perlu dikoreksi atau harus dbenahi supaya bisa menghasilkan hasil analisa yg berpotensi valid.

Atau setidaknya bisa diimplementasikan pada event-event trading yg belakangan ini marak diselenggarakan oleh berbagai exchanger.

dimox
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile WWW
March 22, 2019, 10:45:25 PM
 #2125

lama amat gan naik ke 7jt nunggu sampe tahun 2020
2019 masih panjang gan  Cheesy
maap koreksi dikit om, sekarang udah tahun 2019 om bukan tahun 2018 lagi  Grin
bener om sekarang ini masih awal tahun, apapun masih sangat bisa terjadi dalam 7 bulan kebelakang. saya rasa kalau untuk mencapai 7 juta gak perlu sampai 2020.
thanks gan koreksi nya
waktu masih 9 bulan ane kira kesempatan masih terbuka lebar untuk mencapai harga tersebut, apalagi kalau membaca skenario 1 dari agan abhiseshakana, kalau bisa menembus garis resistence tersebut harga akan terus mengalami kenaikan
kemaren kemaren banyak yang ngira kalo harganya bakal naik di tahun 2019, tapi setelah lihat sikon kaya gini pada di undur prediksinya jadi tahun (mungkin) 2020 bakal naik, dan banyak yang nunggu akhir tahun itu 'boom' nya. prediksi sekedar prediksi sih, jalani dan cari untung buat sekarang aja.

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE














RR.ROYTRADE WITH NEGATIVE FEESRRROY
RANN THREAD  |   TELEGRAM   |   FACEBOOK   |    TWITTERR














RSIGN UP NOWR
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 250


View Profile
March 23, 2019, 09:46:56 AM
 #2126

kemaren kemaren banyak yang ngira kalo harganya bakal naik di tahun 2019, tapi setelah lihat sikon kaya gini pada di undur prediksinya jadi tahun (mungkin) 2020 bakal naik, dan banyak yang nunggu akhir tahun itu 'boom' nya. prediksi sekedar prediksi sih, jalani dan cari untung buat sekarang aja.
ya prediksi di awal tahun 2019 jauh dari harapan gan karena harga ethereum masih belum menandakan kenaikan yang signifikan hanya sekdar pimpong melewati harga 2 juta saja dan balik lagi ke harga 1,9 juta.keuntungan yang di dapatkan pun sangat relatif kecil jika kita lihat dari segi kenaikan nya
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 23, 2019, 11:01:43 AM
 #2127

prediksi sekedar prediksi sih, jalani dan cari untung buat sekarang aja.
Membuat sebuah prediksi juga bagian dari usaha buat nyari profit om, jadi bukan hanya kata "sekedar"
orang ingin melakukan entry pasti punya prediksi terlebih dahulu, kalau asal entry ya sama aja gambling alias untung-untungan Smiley

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 101



View Profile
March 23, 2019, 10:44:11 PM
 #2128

Padahal harga ethereum di bulan februari kemaren sempat di atas BitcoinCash dan saat ini harga kembali di bawah bch lagi,
Kenapa harga eth saat ini masih stabil di 1,9-2 jutaan? Apakah HF beberapa hari yang lalu tidak berpengaruh terhadap harga dari eth

Rasa nanas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 107



View Profile
March 23, 2019, 11:20:47 PM
 #2129

kemaren kemaren banyak yang ngira kalo harganya bakal naik di tahun 2019, tapi setelah lihat sikon kaya gini pada di undur prediksinya jadi tahun (mungkin) 2020 bakal naik, dan banyak yang nunggu akhir tahun itu 'boom' nya. prediksi sekedar prediksi sih, jalani dan cari untung buat sekarang aja.
bagi orang awam seperti saya sih mungkin emang prediksi hanya sekedar prediksi, atau bisa aja hanya tebak" semata. tapi beda jika punya ilmunya, prediksinya disertai analisa dan landasan yang kuat. bagi mereka yang sudah ahli seperti roycilik abhiseshakana newbitt, tentu hal ini menjadi seni yang menarik untuk didiskusikan.

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
March 23, 2019, 11:54:49 PM
 #2130

Padahal harga ethereum di bulan februari kemaren sempat di atas BitcoinCash dan saat ini harga kembali di bawah bch lagi,
Kenapa harga eth saat ini masih stabil di 1,9-2 jutaan? Apakah HF beberapa hari yang lalu tidak berpengaruh terhadap harga dari eth
sepetinya begitu gan HF kemarin tidak berpengaruh besar pada harga ETH, dan mungkin juga disebabkan oleh harga BTC yang juga cenderung stabil.

anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 931
Merit: 251



View Profile
March 24, 2019, 07:19:47 PM
 #2131

-Snip-
sepetinya begitu gan HF kemarin tidak berpengaruh besar pada harga ETH, dan mungkin juga disebabkan oleh harga BTC yang juga cenderung stabil.
Mungkin pengaruh terbesarnya adalah harga bitcoin gan, Karena hf ethereum kali ini hanya hf sistemnya.

Dengan bitcoin belum bisa menunjukan pergerakan positif, Tentunya untuk ethereum dan altcoin lain juga akan mengikuti.

Menurut pengamatan saya pribadi sih seperti itu, Terkait dengan pergerakan harganya.


              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████████████▄▄
       ▄████████████████████▄
     ▄██████████████▀█████████▄
   ▄███████████████   ██████████▄
  ▐█████████████████   ██████████▌
 ▐█████████████████▀    ██████████▌
 ███████████████▀        ██████████
▐████████████▀     ▄███   █████████▌
████████████    ▄████▀██▄███████████
██████████▀██▄████▀    █████████████
█████████   ███▀     ▄██████████████
▐█████████        ▄████████████████▌
 ██████████    ▄███████████████████
 ▐██████████   ███████████████████▌
  ▐██████████   █████████████████▌
   ▀██████████▄█████████████████▀
     ▀████████████████████████▀
       ▀████████████████████▀
          ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀
 
temtum




     █
    ██
   ████
  ██▌███
 ▐██▌███▌
 ███ ██▀▌
 ▀██ █▄██
 █▄█ ███▀
 ▀██ ██▄█
 █▄█ ███▌
  ██▌███
  ▐█▌██
   ▐█▌
    █
    █
     ▀
 




░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████

░░░██████
░░░██████
░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
 







        ▄▄██████▄▄
       ▐██▀    ▀██▌
       ██        ██
       ██        ██
       ██        ██
      ██████████████
      █████  ███████     ██ 
  ██  █  ████████  █ ██   
      ███████  █████    ██   
      ██████████████
 








▄██▄
▀██▀         ▄██▄
             ▀██▀

       ▄██▄
       ▀██▀

           ▄██▄
  ▄██▄     ▀██▀
  ▀██▀
 
 


           ▄▄█▄▄   ▄
█▄        ████████▀▄
███      █████████▀
▐███▄    ████████▌
▄▄█████▄▄▄███████▌
  ▀█████████████
  ▄▄██████████▀
    ▄████████▀
▀▀████████▀
    ▀▀▀
 

    ▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄
   ▐█▄████████████▄█▌
  ▐██████████████████▌
  █████▀▀▀████▀▀▀█████
 █████     ██     █████
▐██████▄▄▄████▄▄▄██████▌
 ████▄▀▀▀██████▀▀▀▄████
  ▀▀████        ████▀▀
      ▀▀        ▀▀
 

         █▀▀▄▄▄█▄
         █    ▀█▀
       ▄▄█▄▄
▄██▄▄████████▄▄██▄
█████▀▀████▀▀█████
 ███▄  ▄██▄  ▄███
  ▀████▀██▀████▀
    ▀███▄▄███▀
       ▀▀▀▀

██ ██ ██ ██

   ██ ██ ██

      ██ ██

      ██ ██
   
Homepage

      ██ ██

      ██ ██

   ██ ██ ██

██ ██ ██ ██
   
White Paper
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1000



View Profile WWW
March 25, 2019, 01:37:58 AM
 #2132

kemaren kemaren banyak yang ngira kalo harganya bakal naik di tahun 2019, tapi setelah lihat sikon kaya gini pada di undur prediksinya jadi tahun (mungkin) 2020 bakal naik, dan banyak yang nunggu akhir tahun itu 'boom' nya. prediksi sekedar prediksi sih, jalani dan cari untung buat sekarang aja.
bagi orang awam seperti saya sih mungkin emang prediksi hanya sekedar prediksi, atau bisa aja hanya tebak" semata. tapi beda jika punya ilmunya, prediksinya disertai analisa dan landasan yang kuat. bagi mereka yang sudah ahli seperti roycilik abhiseshakana newbitt, tentu hal ini menjadi seni yang menarik untuk didiskusikan.
ya memang susah sih dalam hal memprediksi banyak prediksi yg meleset dari tahun2 kmrin jga entah knpa ini makin memburuk malah menurut saya harganya entah sampai kapan ini harga2 bakalan naik terutama harga2 eth ini

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
         ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
March 25, 2019, 03:58:32 AM
 #2133

Berpedoman pada kondisi market memang sangat benar karena eth bergantung pada kondisi harga btc maka kesulitan meranjak naik jika btc masih belum naik,oleh karena itu kondisi pasar dan kena bobol nya exchanger salah satu masalah harga crypto susah naik.
Kenapa pembobolan wallet yang ada saldo akan memberikan efek negatif terhadap harga sebuah koin dipasaran seperti ethereum gan? relasi yang rasional antara keduanya dimana sehingga pengaruhnya sangat besar

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile WWW
March 25, 2019, 04:45:30 AM
 #2134

Berpedoman pada kondisi market memang sangat benar karena eth bergantung pada kondisi harga btc maka kesulitan meranjak naik jika btc masih belum naik,oleh karena itu kondisi pasar dan kena bobol nya exchanger salah satu masalah harga crypto susah naik.
Kenapa pembobolan wallet yang ada saldo akan memberikan efek negatif terhadap harga sebuah koin dipasaran seperti ethereum gan? relasi yang rasional antara keduanya dimana sehingga pengaruhnya sangat besar
pasti memberikan efek negatif gan
1. hacker bisa menjual koin yang mereka dapatkan dari pembobolan exchange tersebut
2. pengguna kripto yang menyimpan asetnya di exchanger bisa ikutan panik dan menjual aset mereka tanpa berpikir lebih lanjut
itu semua bisa menimbulkan penurunan harga koin dalam waktu yang singkat

abhiseshakana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 1318


🅸ndonesia 🅿atrol 🆂quad


View Profile WWW
March 25, 2019, 05:22:05 AM
 #2135

pasti memberikan efek negatif gan
1. hacker bisa menjual koin yang mereka dapatkan dari pembobolan exchange tersebut
2. pengguna kripto yang menyimpan asetnya di exchanger bisa ikutan panik dan menjual aset mereka tanpa berpikir lebih lanjut
itu semua bisa menimbulkan penurunan harga koin dalam waktu yang singkat

Saya rasa hal tersebut juga tergantung dengan volume coin yg dihacked dan motive dari sihacker sendiri. Jika volume coin yg dihacked nilainya kecil (terhadap volume global market) maka meskipun hacker tersebut menjual keseluruhan coin pada market tersebut, maka efeknya hanya akan berimbas pada satu market itu saja sedangkan market global tidak akan terpengaruh.

Disatu sisi lainnya, motive dari pelaku hack tersebut juga bisa menimbulkan reaksi yg berbeda. Jika hacker tersebut tidak menjual coin hasil hack tersebut kedalam market (hanya memindahkan ke walletnya sendiri), maka coin tsb tidak akan mempengaruhi volume penawaran dan volume penjualan yg ada di market, sehingga price action yg terjadi akan berlangsung sebagaimana mestinya.

Tetapi tindakan dari hacker tsb tetap bisa memicu sebuah FUD (terlepas dari volume yg dihacked dan motive dari pelaku hack), sehingga pergerakan harga dari coin tersebut juga akan tergantung dari reaksi pasar terhadap FUD tersebut.

anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 931
Merit: 251



View Profile
March 25, 2019, 05:04:33 PM
 #2136

-Snip-

-Snip-

Tetapi tindakan dari hacker tsb tetap bisa memicu sebuah FUD (terlepas dari volume yg dihacked dan motive dari pelaku hack), sehingga pergerakan harga dari coin tersebut juga akan tergantung dari reaksi pasar terhadap FUD tersebut.
Dan disinilah biasanya yang paling memiliki potensi besar terkait dengan kondisi market global.

Karena hampir seluruh crypto sangat senfitif ketikta ada berita negatif, Apalagi jika kasusnya pembobolan sebuah exchanger, pasti FUD tersebut akan cepat terbentuk dengan sendirinya.


              ▄▄▄▄▄▄▄▄
          ▄▄████████████▄▄
       ▄████████████████████▄
     ▄██████████████▀█████████▄
   ▄███████████████   ██████████▄
  ▐█████████████████   ██████████▌
 ▐█████████████████▀    ██████████▌
 ███████████████▀        ██████████
▐████████████▀     ▄███   █████████▌
████████████    ▄████▀██▄███████████
██████████▀██▄████▀    █████████████
█████████   ███▀     ▄██████████████
▐█████████        ▄████████████████▌
 ██████████    ▄███████████████████
 ▐██████████   ███████████████████▌
  ▐██████████   █████████████████▌
   ▀██████████▄█████████████████▀
     ▀████████████████████████▀
       ▀████████████████████▀
          ▀▀████████████▀▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀
 
temtum




     █
    ██
   ████
  ██▌███
 ▐██▌███▌
 ███ ██▀▌
 ▀██ █▄██
 █▄█ ███▀
 ▀██ ██▄█
 █▄█ ███▌
  ██▌███
  ▐█▌██
   ▐█▌
    █
    █
     ▀
 




░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████
░░░░░░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████

░░░██████
░░░██████
░░░██████

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██████
 







        ▄▄██████▄▄
       ▐██▀    ▀██▌
       ██        ██
       ██        ██
       ██        ██
      ██████████████
      █████  ███████     ██ 
  ██  █  ████████  █ ██   
      ███████  █████    ██   
      ██████████████
 








▄██▄
▀██▀         ▄██▄
             ▀██▀

       ▄██▄
       ▀██▀

           ▄██▄
  ▄██▄     ▀██▀
  ▀██▀
 
 


           ▄▄█▄▄   ▄
█▄        ████████▀▄
███      █████████▀
▐███▄    ████████▌
▄▄█████▄▄▄███████▌
  ▀█████████████
  ▄▄██████████▀
    ▄████████▀
▀▀████████▀
    ▀▀▀
 

    ▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄
   ▐█▄████████████▄█▌
  ▐██████████████████▌
  █████▀▀▀████▀▀▀█████
 █████     ██     █████
▐██████▄▄▄████▄▄▄██████▌
 ████▄▀▀▀██████▀▀▀▄████
  ▀▀████        ████▀▀
      ▀▀        ▀▀
 

         █▀▀▄▄▄█▄
         █    ▀█▀
       ▄▄█▄▄
▄██▄▄████████▄▄██▄
█████▀▀████▀▀█████
 ███▄  ▄██▄  ▄███
  ▀████▀██▀████▀
    ▀███▄▄███▀
       ▀▀▀▀

██ ██ ██ ██

   ██ ██ ██

      ██ ██

      ██ ██
   
Homepage

      ██ ██

      ██ ██

   ██ ██ ██

██ ██ ██ ██
   
White Paper
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 14


View Profile
March 25, 2019, 06:56:51 PM
 #2137

Dan disinilah biasanya yang paling memiliki potensi besar terkait dengan kondisi market global.

Karena hampir seluruh crypto sangat senfitif ketikta ada berita negatif, Apalagi jika kasusnya pembobolan sebuah exchanger, pasti FUD tersebut akan cepat terbentuk dengan sendirinya.
Iya gan, berita negatif sangat mempengaruhi harga cryto, tapi satu sisi lain di awal tahun 2019 harga cryto Naik bila peminat besar akibat renovasi atau dikatakan good news yang di hadirkan Developers coin.

misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 10


View Profile
March 25, 2019, 07:01:15 PM
 #2138

Berpedoman pada kondisi market memang sangat benar karena eth bergantung pada kondisi harga btc maka kesulitan meranjak naik jika btc masih belum naik,oleh karena itu kondisi pasar dan kena bobol nya exchanger salah satu masalah harga crypto susah naik.
Kenapa pembobolan wallet yang ada saldo akan memberikan efek negatif terhadap harga sebuah koin dipasaran seperti ethereum gan? relasi yang rasional antara keduanya dimana sehingga pengaruhnya sangat besar
biasalah efek sell hbis2san dan ini juga mungkin sebagian besar menunggu pulihnya keamanan pada eth dulu jadi pergerakan eth tahun ini menurun gan kehilangn aset pastinya semua orng tidak akan mau diakibatkan adanya pihk yg tidak bertggu jawab seperti kasus kmren terjadi pada eth ini

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 25, 2019, 10:34:34 PM
 #2139

~snip~
Kenapa pembobolan wallet yang ada saldo akan memberikan efek negatif terhadap harga sebuah koin dipasaran seperti ethereum gan? relasi yang rasional antara keduanya dimana sehingga pengaruhnya sangat besar
Tergantung jumlah saldonya juga om, kalau cuma sedikit ya ndak terlalu berpengaruh
kecuali seperti pembobolan exchange, ini akan menimbulkan efect panik pada semua pemegang asset, buru-buru menjual duluan sebelum di dahuluai orang lain

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 26, 2019, 08:50:27 AM
 #2140

Tergantung jumlah saldonya juga om, kalau cuma sedikit ya ndak terlalu berpengaruh
kecuali seperti pembobolan exchange, ini akan menimbulkan efect panik pada semua pemegang asset, buru-buru menjual duluan sebelum di dahuluai orang lain
Semua tergantung isi dari wallet tersebut apakah memang banyak atau tidak jika isinya bisa menggerakan harga pasar tentu itu akan sangat berpengaruh bagi kondisi harga pada saat itu bayangkan saja jika mereka meretas wallet dengan akun milik bank maka isinya tentu akan sangat banyak dan jika di jual cepat maka akan mengakibatkan pergerakan pada pasar.
Terus apa bedanya dengan isi postinga saya, cuma bahasanya saja yang di rubah Cheesy
ini di sebut parafrase

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
Pages: « 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!