Bitcoin Forum
August 19, 2019, 07:52:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74800 times)
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


"simply getting the job done"


View Profile
December 24, 2018, 01:58:26 PM
 #1581

biasalah gan ada berita baik nih mengenai eth harga etherum tahun ini akan mulai membaik kok dan ane melihat coin2
yang lain pun pada hijau nih apakah benar krn eth akan melakukan upraged tahun depan kali y gan?

Mycro Jobs                                                                                                                                                 
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                       
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
1566244338
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566244338

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566244338
Reply with quote  #2

1566244338
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566244338
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566244338

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566244338
Reply with quote  #2

1566244338
Report to moderator
1566244338
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566244338

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566244338
Reply with quote  #2

1566244338
Report to moderator
1566244338
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566244338

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566244338
Reply with quote  #2

1566244338
Report to moderator
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
December 24, 2018, 02:30:21 PM
 #1582

lihat sekarang ethereum dan altcoin lain nya juga sudah menunjukan kenaikan, tampak nya saya pikir eth bakalan up lagi apalagi ada info eth bakalan fork di akhir tahun 2019 nanti
Betul gan banyak altcoin menunjukkan kenaikan yang signifikan termasuk eth sendiri, Sya sih melihat ini tahap awal crypto bakal up terus. Ngak papa sedikit demi sedikit intinya naik. Setelah pump yang tinggi kemudian dump parah maka setelah itu kenaikan yang bertahap.
kelihatannya ethereum memang bakal up terus gan, hari ini saja harganya udah berada di kisaran 2jutaan, ini adalah permulaan kenaikan yang bagus dan kemungkinan kenaikan ini akan terus berlanjut, saya setuju bahwa setelah dump yang parah pasti akan ada kenaikan yang bertahap dan harga akan naik secara signifikan

ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
December 24, 2018, 03:23:53 PM
 #1583

biasalah gan ada berita baik nih mengenai eth harga etherum tahun ini akan mulai membaik kok dan ane melihat coin2
yang lain pun pada hijau nih apakah benar krn eth akan melakukan upraged tahun depan kali y gan?


ya benar gan, memang saat ini hampir semua coin mengalami kenaikkan harga gan, termasuk ethereum, dimana saat ini harga ethreum berada dikisaran 2,2 jutaan gan, tentunya kita berharap semoga harga ethreum terus melonjak naik gan sehingga harganya bisa kembali normal  ditahun 2019 nanti, apalagi banyak berita yang beredar bahwa ethreum akan ada perkembangan gan.


Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
December 24, 2018, 06:01:58 PM
 #1584

ya benar gan, memang saat ini hampir semua coin mengalami kenaikkan harga gan, termasuk ethereum, dimana saat ini harga ethreum berada dikisaran 2,2 jutaan gan, tentunya kita berharap semoga harga ethreum terus melonjak naik gan sehingga harganya bisa kembali normal  ditahun 2019 nanti, apalagi banyak berita yang beredar bahwa ethreum akan ada perkembangan gan.
Ethereum hari ini memang fantastis harga naik mencapai 20% gan,nie akan terus naik dalam bulan ini bahkan puncak nya akan terlihat pada bulan januari gan.patut di pantau dan di hold ethereum karena akan ada hardfok pada bulan januari gan.volume yang meningkat besar hari ini pertanda ethereum akan pumd lagi nie.

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
December 24, 2018, 11:53:42 PM
 #1585

Ethereum hari ini memang fantastis harga naik mencapai 20% gan,nie akan terus naik dalam bulan ini bahkan puncak nya akan terlihat pada bulan januari gan.patut di pantau dan di hold ethereum karena akan ada hardfok pada bulan januari gan.volume yang meningkat besar hari ini pertanda ethereum akan pumd lagi nie.
Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1000



View Profile WWW
December 25, 2018, 12:20:50 AM
 #1586

Ethereum hari ini memang fantastis harga naik mencapai 20% gan,nie akan terus naik dalam bulan ini bahkan puncak nya akan terlihat pada bulan januari gan.patut di pantau dan di hold ethereum karena akan ada hardfok pada bulan januari gan.volume yang meningkat besar hari ini pertanda ethereum akan pumd lagi nie.
Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
bener gan biasanya setelah HF gtu bakalan banyak yg jual eth karena mereka beli cuman buat mengambil keuntungna jangka pendek aja saya jga lgi nunggu2 HF di mulai ini untuk eth

               ██  ██        ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▄▄██████████   ███   ▄▄▀▀    █
   █     ▀▀██████   ███▄▀▀     ▄ ▀
   █    █    ▀▀██   ▀▀▄     ▄▀▀    
  ████▄▄   █  ▄       ▀ ▄▄██▀▄▄▄▄▄▄
  ████████▄▄  ▀     ▄▄██▀▀        █
 █████████████      ▀▀  ▄     ▄▄▀▀ 
█████████████▀          ▀▄▄▄██   
█████████▀▀         ▄▄████████    
 ██████     ▄▄███   ██████████      
  ██████████████▌   █████████     
     ▀▀▀████████▌   ██████▀▀      
           ▀▀███
.Guider.travel.  Guides and excursions
         ▬▬▬▬▬▬   all over the world
         ▄███████████▄
        ███████████████
       █████████████████
      ███████████████████
      ███████████████████
       █████████████████
       █████████████████
        █████████████
         ███████████
         ███████████
       ████████████████
 █████████████████████████████
██████████████▓▓▓██████████████




.REGISTER.



......Earn with us.......
..Become a guide..
Sogeking015
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
December 25, 2018, 11:41:32 AM
 #1587

Ethereum hari ini memang fantastis harga naik mencapai 20% gan,nie akan terus naik dalam bulan ini bahkan puncak nya akan terlihat pada bulan januari gan.patut di pantau dan di hold ethereum karena akan ada hardfok pada bulan januari gan.volume yang meningkat besar hari ini pertanda ethereum akan pumd lagi nie.
Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
Saya denger2 hardfork ethereum terjadi di awal Januari 2019 gan,
Tapi kemungkinan besar akan terjadi pump besar gan, Dan pasti volume pada eth akan meningkatkan lagi dan akan menggeser xrp kembali,
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


View Profile
December 25, 2018, 03:00:38 PM
 #1588

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.
benar coin ethereum kemungkinan besar harganya kan naik tapi biutuh waktu yang lama karena saya pantau harga btc sekarang lagi anjlok kalaua harga btc turun syulit bagi alcoin lainya untuk naik harga,
moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
December 25, 2018, 05:35:21 PM
 #1589

Ethereum hari ini memang fantastis harga naik mencapai 20% gan,nie akan terus naik dalam bulan ini bahkan puncak nya akan terlihat pada bulan januari gan.patut di pantau dan di hold ethereum karena akan ada hardfok pada bulan januari gan.volume yang meningkat besar hari ini pertanda ethereum akan pumd lagi nie.
Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
benar gan dengan adanya berita hardfork tersebut maka perhatian orang-orang menjadi tertuju pada ethereum dan untuk mengantisipasi kenaikan harga maka mereka membeli ethereum sebelum hari H agar mereka bisa ikut mengambil keuntungan dari moment itu tapi maka dari itu volumenya sekarang tinggi tapi yang saya takutkan dari hardfork ini adalah dampaknya pada harga ethereum beberapa saat setelah moment itu terjadi karena saya yakin setelah terjadi hardfork dan harga meningkat maka akan ada banyak orang yang terburu-buru menjual ethereum karena sudah mendapatkan laba dan bisa jadi itu akan membuat harga ethereum jatuh lagi

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
December 25, 2018, 06:32:19 PM
 #1590

Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
Oo bisa jadi ada pengeseran tanggal gan namun ane cek barusan juga sudah tanggal 28 desember berarti hanya 3 hari lagi ya akan terjadi hardfok namun dari pihak indodax apakah sudah ada kabar akan support atau tidak ya gan,Namun situasi market sekarang ini semakin turun harga bitcoin dan ethereum bisa jadi hardfok Bithereum tidak berimbas besar pada harga bitcoin dan ethereum.

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
December 25, 2018, 08:28:58 PM
 #1591

Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
Oo bisa jadi ada pengeseran tanggal gan namun ane cek barusan juga sudah tanggal 28 desember berarti hanya 3 hari lagi ya akan terjadi hardfok namun dari pihak indodax apakah sudah ada kabar akan support atau tidak ya gan,Namun situasi market sekarang ini semakin turun harga bitcoin dan ethereum bisa jadi hardfok Bithereum tidak berimbas besar pada harga bitcoin dan ethereum.
Wah apa saya salah informasi, kemarin itu ada juga saya denger dari bebrapa temen saya kalau hardfork bithereum akan di laksanakan pada januari tanggal 16, 2019 gan. Kalau sudah begini berarti harus diselidiki lagi ni gan, yang mana yang betul, sebelum nya terima kasih infonya ya.

Police Indo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 545
Merit: 100


DocTailor


View Profile WWW
December 25, 2018, 08:41:04 PM
 #1592

Ini hardforknya bukannya tanggal 28 Desember ya gan? Ane baca dari official akun medium bithereum akan hardfork pada blok 555,555 pada 28 desember nanti. Saat ini peningkatan volume ya karena berita hardfork tsb, dan kita juga perlu waspada gan apakah setelah hardfork harga eth akan terus pump atau bisa jadi dump
Oo bisa jadi ada pengeseran tanggal gan namun ane cek barusan juga sudah tanggal 28 desember berarti hanya 3 hari lagi ya akan terjadi hardfok namun dari pihak indodax apakah sudah ada kabar akan support atau tidak ya gan,Namun situasi market sekarang ini semakin turun harga bitcoin dan ethereum bisa jadi hardfok Bithereum tidak berimbas besar pada harga bitcoin dan ethereum.
Wah apa saya salah informasi, kemarin itu ada juga saya denger dari bebrapa temen saya kalau hardfork bithereum akan di laksanakan pada januari tanggal 16, 2019 gan. Kalau sudah begini berarti harus diselidiki lagi ni gan, yang mana yang betul, sebelum nya terima kasih infonya ya.

Di website Bithereum di tulis minggu akhir desember, satu jam yang lalu twitternya juga posting 100 lagi block bitcoin biar bisa HF https://twitter.com/BithereumBTH/status/1077643314038476800
Artinya gak ada perubahan tetap sesuai rencana awal, untuk peserta Ethereum kalian harus baca baik-baik intruksi nya di web ini https://bithereum.network/

▬▬ • • •  DOCTailor  ✂  Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  IEO: Jul 20th   ▐▐
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
December 25, 2018, 09:36:41 PM
 #1593

Di website Bithereum di tulis minggu akhir desember, satu jam yang lalu twitternya juga posting 100 lagi block bitcoin biar bisa HF https://twitter.com/BithereumBTH/status/1077643314038476800
Artinya gak ada perubahan tetap sesuai rencana awal, untuk peserta Ethereum kalian harus baca baik-baik intruksi nya di web ini https://bithereum.network/
Kalau gak salah ane juga nemu di grup tele jika Bithereum telah sukses melakukan snapshoot pada block 555.555 kalau gak salah pada saat itu ada artikel yang membahas itu namun link nya juga lupa dan itu memang nanti akhir bulan ini lalu apakah dengan HF kali ini bisa menunjang harga ETH dan BTC yah soalnya sudah lama tertidur pula nih Eth ranking pun saat ini sudah di ambil alih oleh XRP.

.
.
.
           ▄▄      ████      ▄▄
          ████▄   ▐████▌   ▄████
          ▐█████████▀▀█████████▌
    ▄▄▄  ▄███▀▀░n`░:¿:'░H»░▀▀███▄  ▄▄▄
   ████████▀*╦`%░U╙░H]░Ñj░╦`╦*Z▀███████
    ▀████╨]╦░%░▀██▄▀▄▄▀█Mr░d╨░]╙████▀
    ▄███,░º%w░ⁿ`╙███╔█▄█▀⌐,═^░≡º╨,███▄
▄▄▄████ ░``""░¬`░╙▀██▄█▀╨░-░*""░`` ████▄▄▄

▀▀▀▀▀▀███████████▄▄       ╓ »╨ "▒ «▒,═▒ «▒
   ▄▄▄▄▄▄▄▄╓,`╙▀▀█████▄  "╨º═`  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ╙╙▀▀▀▀█████▄,  ▀▀████▄ ª▄▄███▀▀╨╙╙╙ ▀▀
      ╖▄▄▄  `▀▀████µ  ▀████▄ ▀▀ ,▄▄█
       ╙▀███▄▄  ▀████▄  ▀████, ▄██▀
          ╙▀███▄  ▀███▌  ╙████w
             `▀▀\  ╙███▌  ▀▀▀
.
bitagro
.
DECENTRALIZED  ━━━━━━━ ━━━━ ━━ ━
━━━━━━━━━━━━━━━  AGRO EXCHANGE
PLATFORM  ━ ━━ ━━━  ━━━━━  ━━━━ ━
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
WP
▀▀▀
.
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 14


View Profile
December 25, 2018, 09:44:33 PM
 #1594

Harga ethereum terus naik dalam minggu ini karena ada hardfok bth semoga saja harga ethereum bisa mencapai 2,5 juta dan bisa naik ke peringkat 2 lagi di cmc sebagai raja altcoin gan,prediksi saya akhir tahun ini ethereum akan mampu melewati harga 2,5 juta gan.

karankamaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 25, 2018, 11:07:32 PM
 #1595

Harga ethereum terus naik dalam minggu ini karena ada hardfok bth semoga saja harga ethereum bisa mencapai 2,5 juta dan bisa naik ke peringkat 2 lagi di cmc sebagai raja altcoin gan,prediksi saya akhir tahun ini ethereum akan mampu melewati harga 2,5 juta gan.
masih terbuka lebar untuk ethereum bisa kembali ke peringkat dua karena total volume market cap di coinmarket cap hanya selisih sedikit saja dari XRP. saya rasa di akhir tahun ini harga ethereum tidak akan bisa mencapai harga yang agan katakan, karena harganya pun kembali koreksi tetapi tidak terlalu besar. kita hanya bisa berharap nanti di awal tahun depan harga ethereum bisa kembali bangkit dan melonjak ke harga tertingginya.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
clasico
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 2


View Profile
December 26, 2018, 06:47:00 AM
 #1596


Beberapa hari terakhir ETH sudah mengalami kenaikan, begitu juga koin yang lain mengalami tren naik. Semoga akhir tahun 2018 dan awal 2019 BTC, ETH, altcoin mengalami tren positif lagi.

🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴
Website
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 111



View Profile WWW
December 26, 2018, 07:07:28 AM
 #1597

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
di dunia crypto tidak ada yang tidak mungkin kalau coin perkembangan nya bagus pati harganya akan naik, maka tidak heran kalau suatu saat nanti coin etehreum bisa menyaingi pamor bitcoin,

Memang saya sependapat dengan agan bahwa bahwa di dunia crypto bisa saja terjadi yang tidak akan kita ketahui nantinya, begitu juga dengan harga ethereum, tetapi kalau sampai bisa menyaingi dengan bitcoin soal harga kemungkinan sangat kecil tetapi kalau menyaingi hanya karena ketangguhan harganya bisa saja.
tetapi apakah harga ethereum bisa 0.3 BTC, saya rasa akan sulit dan perlu waktu lagi.

Twitter  CRESIO
Telegram           
MULTI-EXCHANGE PLATFORM           
JOIN ICO | May 1 ]    JOIN NOW            
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
December 26, 2018, 09:06:25 PM
 #1598


Beberapa hari terakhir ETH sudah mengalami kenaikan, begitu juga koin yang lain mengalami tren naik. Semoga akhir tahun 2018 dan awal 2019 BTC, ETH, altcoin mengalami tren positif lagi.
Benar gan dalam minggu ini harga ethereum naik secara signifikan dari harga 1,3 juta naik ke harga 2,3 juta gan dan persentase nya mencapai 18% lebih gan.ini menandakan kalau investor besar sudah kembali percaya pada ethereum dan saya harap ethereum di tahun 2019 ini bisa tembus ke harga 5 juta gan.

paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
December 26, 2018, 09:18:45 PM
 #1599


Beberapa hari terakhir ETH sudah mengalami kenaikan, begitu juga koin yang lain mengalami tren naik. Semoga akhir tahun 2018 dan awal 2019 BTC, ETH, altcoin mengalami tren positif lagi.
Benar gan dalam minggu ini harga ethereum naik secara signifikan dari harga 1,3 juta naik ke harga 2,3 juta gan dan persentase nya mencapai 18% lebih gan.ini menandakan kalau investor besar sudah kembali percaya pada ethereum dan saya harap ethereum di tahun 2019 ini bisa tembus ke harga 5 juta gan.
untuk akhir tahun seperti terlalu jauh jika berharap ethereum bisa mencapai angka 5 juta gan, karena tahun ini hanya tinggal beberapa hari lagi gan, dan harga ethereum masih belum stabil gan



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
Vongola
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 505


View Profile
December 26, 2018, 11:45:14 PM
 #1600


Beberapa hari terakhir ETH sudah mengalami kenaikan, begitu juga koin yang lain mengalami tren naik. Semoga akhir tahun 2018 dan awal 2019 BTC, ETH, altcoin mengalami tren positif lagi.
Benar gan dalam minggu ini harga ethereum naik secara signifikan dari harga 1,3 juta naik ke harga 2,3 juta gan dan persentase nya mencapai 18% lebih gan.ini menandakan kalau investor besar sudah kembali percaya pada ethereum dan saya harap ethereum di tahun 2019 ini bisa tembus ke harga 5 juta gan.
untuk akhir tahun seperti terlalu jauh jika berharap ethereum bisa mencapai angka 5 juta gan, karena tahun ini hanya tinggal beberapa hari lagi gan, dan harga ethereum masih belum stabil gan
Dia bilang moga aja harga ETH balik lagi ke 5 juta nya tahun depan gan. Kalau berharap tahun ini ya gak mungkin.

Kalau kita lihat postingan thread ini, harga ETH dalam bitcoin malah masih jauh sekali. Thread ini dibuat saat ETH 0.09 - 0.1 BTC skrg, cuman 0.035/BTC
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!