Bitcoin Forum
August 20, 2019, 04:56:33 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74813 times)
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 255


View Profile
January 06, 2019, 07:29:18 PM
 #1681


Benar gan saya rasa merah nya ETH hanya koreksi dan akan bangkit naik lagi karena sedang ada good news tentang hardfok Ethereum yang terjadi dalam bulan ini.Saya juga telah menghold beberapa eth memamfatkan moment harfok ETCV dan ETN,Semoga harfokd ETH tidak di akhir dengan kecewa gan seperti kejadian hardfok BCH.

Kalau Hard fork  Ethereum Nowa jangan di ikuti instruksinya gan,dah positif SCAM itu..
Lihat di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5079183.0
Baca juga ini: https://cryptonomist.ch/en/2019/01/03/is-the-ethereum-nowa-hard-fork-a-scam/
1566276993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566276993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566276993
Reply with quote  #2

1566276993
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566276993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566276993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566276993
Reply with quote  #2

1566276993
Report to moderator
1566276993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566276993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566276993
Reply with quote  #2

1566276993
Report to moderator
1566276993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566276993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566276993
Reply with quote  #2

1566276993
Report to moderator
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
January 06, 2019, 10:56:09 PM
 #1682

Menurut saya gan, saya lihat di vip bitcoin, harga eth untuk sekarang kisaran 2,260,000 dan kondisi koinnya masih up, tapu untuk kita perkirakan kedepannya, mungkin saja koinnya akan dump sebentar karna mengingat koin yang lain pada merah, mungkin eth merah sebentar dan habis itu gas lagi,,,,
Benar gan saya rasa merah nya ETH hanya koreksi dan akan bangkit naik lagi karena sedang ada good news tentang hardfok Ethereum yang terjadi dalam bulan ini.Saya juga telah menghold beberapa eth memamfatkan moment harfok ETCV dan ETN,Semoga harfokd ETH tidak di akhir dengan kecewa gan seperti kejadian hardfok BCH.
Mungkin lagi banyak yang terfokus pada hardforknya kali gan.
Tapi saya yakin eth bisa naik lagi,karena eth ini sudah ada pasarnya sendiri.
Semoga saja hardfork eth bisa lancar dan nggak berimbas yang negatif pada eth nya itu sendiri kedepannya.

sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
January 07, 2019, 12:24:39 AM
 #1683

Kalau Hard fork  Ethereum Nowa jangan di ikuti instruksinya gan,dah positif SCAM itu..
Lihat di sini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5079183.0
Baca juga ini: https://cryptonomist.ch/en/2019/01/03/is-the-ethereum-nowa-hard-fork-a-scam/
waks berarti tinggal konstantinopel yang pasti, kalo nowa scam, ETCV juga masih diragukan, karena banyak yang bilang ETCV juga scam. harapan satu satunya ya di konstantinopel aja dong

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 103


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
January 07, 2019, 02:37:40 AM
 #1684

waks berarti tinggal konstantinopel yang pasti, kalo nowa scam, ETCV juga masih diragukan, karena banyak yang bilang ETCV juga scam. harapan satu satunya ya di konstantinopel aja dong
konstaninople sudah fix real gan bukan scam soalnya banyak media besar memberitakannya, dan banyak juga exchanger besar yang mendukung hardfork ini

OnceTwiceThird
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10

I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
January 07, 2019, 03:18:50 AM
 #1685

Mungkin tahun ini menjadi momen yang sangat tepat untuk harga eth kembali naik sampai menjadi 0.1 hingga 0.2 btc, dengan situasi yang masih labil kemungkinan harga eth akan naik sekitar satu atau dua bulan ke depan.

SyrulRamadhan
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
January 07, 2019, 03:31:57 AM
 #1686

waks berarti tinggal konstantinopel yang pasti, kalo nowa scam, ETCV juga masih diragukan, karena banyak yang bilang ETCV juga scam. harapan satu satunya ya di konstantinopel aja dong
konstaninople sudah fix real gan bukan scam soalnya banyak media besar memberitakannya, dan banyak juga exchanger besar yang mendukung hardfork ini

klao etcv saya belum melihat ada exchange yang support gan soalnya dari exchange besar rata-rata support hardfork yang tagal 14 dan 18 ntah itu dapat koin apa tidak dijelaskan disitu dan kayaknya bukan etcv
optigon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264
Merit: 251


View Profile
January 07, 2019, 03:49:21 AM
 #1687

ETCV juga masih diragukan, karena banyak yang bilang ETCV juga scam. harapan satu satunya ya di konstantinopel aja dong
Memang sudah mulai banyak yang mengatakan scam tetapi masih ada harapan selama belum fix ada pernyataan scam toh waktunya juga sebentar lagi tanggal 11 jadi iseng iseng nunggu saja dulu  Grin
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 255


View Profile
January 07, 2019, 07:08:15 PM
 #1688

Memang sudah mulai banyak yang mengatakan scam tetapi masih ada harapan selama belum fix ada pernyataan scam toh waktunya juga sebentar lagi tanggal 11 jadi iseng iseng nunggu saja dulu  Grin

Betul..betul..betul...
Tanggal 11 nanti semuanya akan menjadi jelas  Smiley
Tapi yang pasti pengaruh berita tentang ETCV ini telah menaikkan kembali minat orang untuk membeli ETH
accounting 181293
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 11

StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
January 07, 2019, 07:38:52 PM
 #1689

untuk ETCV dan ETN sudah jelas dapetnya berapa banding berapa nah kalo untuk constantinople dapet berapa kalo kita pegang 1 ETH gan ? saya sih paling yakin sama yg constantinople soalnya banyak exchanger besar mendukung hardfork ini salah satunya OKEx
https://ethereumworldnews.com/okex-to-support-the-upcoming-ethereum-eth-constantinople-hard-fork/

constantinople tidak menghasilkan koin baru, itu hanya sebuah pembaruan untuk mengurangi block reward dari 3 menjadi 2 per block. jadi percuma agan menyimpan eth di wallet pribadi juga karena tidak akan mendapatkan apapun. banyak exchange besar mendukung constantinople karena mereka yakin dengan mengurangi block reward pasokan ethereum yang ada di pasar akan berkurang. jadi kemungkinan untuk harga ethereum naik lebih besar.

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
January 07, 2019, 09:27:00 PM
 #1690

Memang sudah mulai banyak yang mengatakan scam tetapi masih ada harapan selama belum fix ada pernyataan scam toh waktunya juga sebentar lagi tanggal 11 jadi iseng iseng nunggu saja dulu  Grin

Betul..betul..betul...
Tanggal 11 nanti semuanya akan menjadi jelas  Smiley
Tapi yang pasti pengaruh berita tentang ETCV ini telah menaikkan kembali minat orang untuk membeli ETH
di lain sisi banyak yang ragu sama ETCV tapi masak iya gan ETCV yang jadi faktor naiknya harga ETH?
menurut ane ngak sejalan keraguan orang sama yang agan sebutkan,,hal meragukan ngak mungkin jadi faktor positif kaya gitu sih yang paling masuk akal


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
January 08, 2019, 04:27:01 AM
 #1691

di lain sisi banyak yang ragu sama ETCV tapi masak iya gan ETCV yang jadi faktor naiknya harga ETH?
menurut ane ngak sejalan keraguan orang sama yang agan sebutkan,,hal meragukan ngak mungkin jadi faktor positif kaya gitu sih yang paling masuk akal
Logikanya beli 1 eth dapat bonus 3 Etcv, tentu dengan adanya berita bonus dalam belum bentuk Etcv akan membuat investor ramai-ramai membeli eth untuk mendapatkan koin hasil hardfork eth. Sehingga ini membuat permintaan koin eth tinggi sedangkan yang jual juga sedikit dikarenakan mereka menyimpan untuk mendapatkan Etcv.

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile WWW
January 08, 2019, 04:39:10 AM
 #1692

di lain sisi banyak yang ragu sama ETCV tapi masak iya gan ETCV yang jadi faktor naiknya harga ETH?
menurut ane ngak sejalan keraguan orang sama yang agan sebutkan,,hal meragukan ngak mungkin jadi faktor positif kaya gitu sih yang paling masuk akal
Logikanya beli 1 eth dapat bonus 3 Etcv, tentu dengan adanya berita bonus dalam belum bentuk Etcv akan membuat investor ramai-ramai membeli eth untuk mendapatkan koin hasil hardfork eth. Sehingga ini membuat permintaan koin eth tinggi sedangkan yang jual juga sedikit dikarenakan mereka menyimpan untuk mendapatkan Etcv.
hardfork ETH di bulan ini tidak hanya 1 tapi ada 3 hardfork ETH mungkin ini penyebab harga ETH naik
  • 11 Januari ETCV
  • 16 Januari Constantinople
  • Yang ketiga saya lupa namanya katanya sih bakal terjadi di 19 Januari

ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
January 08, 2019, 05:17:15 AM
 #1693

Mungkin tahun ini menjadi momen yang sangat tepat untuk harga eth kembali naik sampai menjadi 0.1 hingga 0.2 btc, dengan situasi yang masih labil kemungkinan harga eth akan naik sekitar satu atau dua bulan ke depan.

benar gan sebagai pengguna kita optimis kalau ditahun 2019 ini harga ethereum bakalan kembali merangkak naik gan, apalagi diawal tahun 2019 ini banyak berita positif mengenai ethereum salah satunya adalah harforknya ethereum gan, sehingga saat ini harga ethereum memang mengalami sedikit kenaikkan dari pada akhir tahun 2018 lalu gan, sebagai pengguna ethereum kita berharap semoga akan banyak berita postif kedepannya sehingga harga ethereum akan kembali melonjak naik gan.


Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
January 08, 2019, 02:17:36 PM
 #1694

Memang sudah mulai banyak yang mengatakan scam tetapi masih ada harapan selama belum fix ada pernyataan scam toh waktunya juga sebentar lagi tanggal 11 jadi iseng iseng nunggu saja dulu  Grin

Betul..betul..betul...
Tanggal 11 nanti semuanya akan menjadi jelas  Smiley
Tapi yang pasti pengaruh berita tentang ETCV ini telah menaikkan kembali minat orang untuk membeli ETH
saat ini sih lagi marak isu scam gan, telat distribusi aja sekarang banyak yang bilang scam. intinya kalau kita yakin ya terus aja, masalah hasil itu nanti tergantung rezeki.

ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
January 09, 2019, 05:37:31 AM
 #1695

saat ini harga ethereum memang sedang mengalami sedikit kenaikkan gan walaupun kenaikkannya masih belum signifikan, dimana saat ini harga ethereum berada dikisaran 2,1 jutaan, mungkin kenaikkan ini karena akan adanya hardfork ethereum dalam waktu dekat gan sehingga banyak investor berlomba - lomba membeli ethereum untuk disimpan dan dijadikan sebagai aset investasi agar nantinya mendapatkan coin ETCV gan.


PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 628
Merit: 100



View Profile
January 09, 2019, 06:51:06 AM
 #1696

saat ini harga ethereum memang sedang mengalami sedikit kenaikkan gan walaupun kenaikkannya masih belum signifikan, dimana saat ini harga ethereum berada dikisaran 2,1 jutaan, mungkin kenaikkan ini karena akan adanya hardfork ethereum dalam waktu dekat gan sehingga banyak investor berlomba - lomba membeli ethereum untuk disimpan dan dijadikan sebagai aset investasi agar nantinya mendapatkan coin ETCV gan.

Walaupun kenaikannya tidak terlalu signifikan, tapi setidaknya sudah agak lebih baik dari bulan kemarin gan, pengaruh hardfork bisa saja
membuat harga belakangan ini merambat naik yang menurut informasi akan mendapatkan 3 etherium classic vision bila mempunyai 1 ETH.

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
January 09, 2019, 06:56:31 AM
 #1697

saat ini harga ethereum memang sedang mengalami sedikit kenaikkan gan walaupun kenaikkannya masih belum signifikan, dimana saat ini harga ethereum berada dikisaran 2,1 jutaan, mungkin kenaikkan ini karena akan adanya hardfork ethereum dalam waktu dekat gan sehingga banyak investor berlomba - lomba membeli ethereum untuk disimpan dan dijadikan sebagai aset investasi agar nantinya mendapatkan coin ETCV gan.


Sentimen berita hardfork eth jadi agin segar buat kenaikan eth dalam waktu dekat ini. Tapi perlu hati2 juga karena setelah hardfork eth selesai bisa saja harganya mengalami penurunan lagi karena investor kembali menjual eth untuk membeli altcoin lainnya.

sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
January 09, 2019, 07:19:16 AM
 #1698

Sentimen berita hardfork eth jadi agin segar buat kenaikan eth dalam waktu dekat ini. Tapi perlu hati2 juga karena setelah hardfork eth selesai bisa saja harganya mengalami penurunan lagi karena investor kembali menjual eth untuk membeli altcoin lainnya.
dan memang sudah menjadi tradisi kalo sebuah koin naek sebelum hardfork dan kemudian turun setelah hardfork terjadi. kalo ane dapet pelajaran dari ignis, dan tidak akan mengulanginya lagi  Grin

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 496
Merit: 100


View Profile
January 09, 2019, 11:03:57 AM
 #1699

dan memang sudah menjadi tradisi kalo sebuah koin naek sebelum hardfork dan kemudian turun setelah hardfork terjadi. kalo ane dapet pelajaran dari ignis, dan tidak akan mengulanginya lagi  Grin
Disaat sebelum dan setelah terjadinya hardfork menurut saya itu akan menjadi sebuah momentum bagus bagi para trader untuk mendapatkan keuntungan. Namun disisi lain resiko kerugian akan terus menghantui para trader karena fluktuasi tinggi terhadap harga koin yang sedang atau akan mengalami hardfork. Menurut saya dalam keadaan seperti ini, pengalaman yang sudah-sudah akan sangat membantu kita untuk menanggapi situasi seperti ini dan gunakan pengalaman tersebut untuk mendapatkan apa uang kita harapkan.
al love viyu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
January 09, 2019, 02:18:30 PM
 #1700

Ethereum kan coin tertua sesudah bitcoin,dan namanya banyak dikenal orang,harganya bakal naik seperti tempo dulu, walau naiknya kadang-kadang tidak langsung melonjak,sedikit demi sedikit,karena ketergantungan dari pada harga bitcoin.
Pages: « 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!