Bitcoin Forum
August 17, 2019, 06:28:57 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 74642 times)
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 101


"simply getting the job done"


View Profile
January 13, 2019, 08:02:43 PM
 #1741

Harga ethereum sudah kembali anjlok barusan turun hampir 8.9% ke harga 1665000.sangat susah sekarang memprediksi harga eth selagi ada moment hardfok saja harga nya turun.baru di beli dah drop harga nya alhasil nyangkut lagi  Cry

Mycro Jobs                                                                                                                                                
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                      
                                                    ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
1566066537
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066537

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066537
Reply with quote  #2

1566066537
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566066537
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566066537

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566066537
Reply with quote  #2

1566066537
Report to moderator
Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1215
Merit: 500


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
January 13, 2019, 08:09:08 PM
 #1742

Harga ethereum sudah kembali anjlok barusan turun hampir 8.9% ke harga 1665000.sangat susah sekarang memprediksi harga eth selagi ada moment hardfok saja harga nya turun.baru di beli dah drop harga nya alhasil nyangkut lagi  Cry

Haha ini petanda banyak yang gak percaya dengan hardfork tahun ini seandainya banyak yang yakin pasti harga di tahan cuma coin lain yang turun
Padahal saya pribadi memprediksi harga ETH berdasarkan berita termasuk berita hardfork nyatanya mental  Cheesy

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
paijoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
January 13, 2019, 08:31:10 PM
 #1743

Harga ethereum sudah kembali anjlok barusan turun hampir 8.9% ke harga 1665000.sangat susah sekarang memprediksi harga eth selagi ada moment hardfok saja harga nya turun.baru di beli dah drop harga nya alhasil nyangkut lagi  Cry

Haha ini petanda banyak yang gak percaya dengan hardfork tahun ini seandainya banyak yang yakin pasti harga di tahan cuma coin lain yang turun
Padahal saya pribadi memprediksi harga ETH berdasarkan berita termasuk berita hardfork nyatanya mental  Cheesy
sekarang banyak yang udah ngak percaya dan kurang minat untuk berpartisipasi saat ada program harkfork, karena banyak yang mengalami kerugian saat mengikuti harkfork nxt tahun lalu, dan oleh karena sebab itu banyak yang trauma dengan harkfork, makanya sekarang harkfork kurang di minati gan



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 103


<<vfarm.global>> <<FX Blockchain>>


View Profile WWW
January 13, 2019, 11:10:40 PM
 #1744

sekarang banyak yang udah ngak percaya dan kurang minat untuk berpartisipasi saat ada program harkfork, karena banyak yang mengalami kerugian saat mengikuti harkfork nxt tahun lalu, dan oleh karena sebab itu banyak yang trauma dengan harkfork, makanya sekarang harkfork kurang di minati gan
Saya pikir tidak sperti itu jika kita berdasarkn hardfork NXT memng bnyak yang rugi, dikarnakan sbelum hardfork terjadi peningkatan harga yang sngat tinggi dan yang membli di harga itu bebrti rugi, tapi kita sudah mengambil contoh baru2 ini harfork BCH, justru waktu mendekati fork harganya menurun, skrang pun berlaku dengan ETH harganya juga lebih rendah lagi. Masyarakt sudah paham mengenai fork jadi mereka tidak nyangkut lagi

sandaljepit44
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
January 14, 2019, 01:26:09 AM
 #1745

sekarang banyak yang udah ngak percaya dan kurang minat untuk berpartisipasi saat ada program harkfork, karena banyak yang mengalami kerugian saat mengikuti harkfork nxt tahun lalu, dan oleh karena sebab itu banyak yang trauma dengan harkfork, makanya sekarang harkfork kurang di minati gan
terlalu jauh ngambil contoh ke NXT, kemaren ada harfork BCH, ZCL semua pada naek harganya. kalo menurut ane, hardfork ETH kali ini tercemar ama kasus scam ETCV dan Nowa.

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
trumplove
Member
**
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 10


View Profile
January 14, 2019, 08:32:43 AM
 #1746

saat ini nilai Ethereum sangat rendah, di tahun 2018 nilainya setiap hari semakin rendah dan belum ada kenaikan yang hebat. di tahun 2019 pun nilainya belum naik tinggi dan masih rendah, dengan situasi seperti ini mungkin banyak orang yang kecewa sehingga meninggalkan Altcoin. Ethereum tidak akan menyaingi Bitcoin, Ethereum dan Bitcoin berbeda sehingga dia tidak akan menyaingi. dengan keadaan yang buruk ini hanya orang tertentu yang mampu bertahan dan menunggu pergerakan Ethereum, menurut saya dia masih bisa menguntungkan.

  ●   TOKPIE   ●
 ❰❰❰❰❰❰  GET ETHEREUM FOR YOUR BOUNTY STAKES  ❱❱❱❱❱❱  
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  instantly & regularly  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 103


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
January 14, 2019, 08:44:22 AM
 #1747

terlalu jauh ngambil contoh ke NXT, kemaren ada harfork BCH, ZCL semua pada naek harganya. kalo menurut ane, hardfork ETH kali ini tercemar ama kasus scam ETCV dan Nowa.
bener gan ini gara2nya NOWA dan ETCV orang2 tadinya udah berharap bakal dapet koin hardfork yang banyak di bulan ini eh tiba2 ga jadi ya udah ilang lah kepercayaan mereka dan akhirnya menjual ETH dan menyebabkan harga ETH turun sekarang

sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 8

Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
January 14, 2019, 01:30:44 PM
 #1748

bener gan ini gara2nya NOWA dan ETCV orang2 tadinya udah berharap bakal dapet koin hardfork yang banyak di bulan ini eh tiba2 ga jadi ya udah ilang lah kepercayaan mereka dan akhirnya menjual ETH dan menyebabkan harga ETH turun sekarang
Sebenarnya dari awal ETCV memang sudah scam karena tidak jelas tim nya, salah orang yang mempercayainya dan saya yakin tidak semudah itu orang mau menjual eth karena koin tersebut masih tetap dipercaya akan memberikan keuntungan di masa depan.

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
WHITEPAPER             TWITTER             TELEGRAM
Arguna
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 2


View Profile
January 14, 2019, 05:06:05 PM
 #1749

Memang pada bulan Desember tahun 2018 bulan Desember harga daripada Ethereum menurun sempat Kemabli naik di level harga 2 juta lebih kurang, tapi dilihat dari perkembangan dan potensi serta kualitas Ethereum masih bisa dia andalkan, menurun prediksi saya bahwa Ethereum akan kembali naik pada tahun 2019 berkisar 7 juta lebih kurang,moga saja ini terjadi.

▶▶▶ https://dominantchain.com/ |★ Dominant Chain - Crypto-empowered eSports Tournament Platform ★|  https://t.me/dominantchain_chat ◀◀◀
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 504


simply getting the job done


View Profile
January 14, 2019, 08:35:10 PM
 #1750

Memang pada bulan Desember tahun 2018 bulan Desember harga daripada Ethereum menurun sempat Kemabli naik di level harga 2 juta lebih kurang, tapi dilihat dari perkembangan dan potensi serta kualitas Ethereum masih bisa dia andalkan, menurun prediksi saya bahwa Ethereum akan kembali naik pada tahun 2019 berkisar 7 juta lebih kurang,moga saja ini terjadi.
Menurut saya harapan kembali ke harga 7 juta sangat berat dan membutuhkan waktu yang lama,Karena beberapa alasan terutama sekali pengaruh situasi market yang mana hilang nya kepercayaan investor gan,Tapi satu sisi saya juga berharap ethereum bisa kembali naik dan ethereum kembali jadi altcoin pilihan utama orang untuk berinvest.

INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile WWW
January 14, 2019, 09:51:23 PM
 #1751

harga ethereum wajar turun karena pengaruh harga bitcoin turun jadi jangan panic sell saja gan kalau beli di harga tinggi terus turun harga eth jadi panic karena kalau market sudah membaik harga ethereum pasti naik lagi gan.

sawilliams
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
January 15, 2019, 12:45:30 AM
 #1752

Memang pada bulan Desember tahun 2018 bulan Desember harga daripada Ethereum menurun sempat Kemabli naik di level harga 2 juta lebih kurang, tapi dilihat dari perkembangan dan potensi serta kualitas Ethereum masih bisa dia andalkan, menurun prediksi saya bahwa Ethereum akan kembali naik pada tahun 2019 berkisar 7 juta lebih kurang,moga saja ini terjadi.
Menurut saya harapan kembali ke harga 7 juta sangat berat dan membutuhkan waktu yang lama,Karena beberapa alasan terutama sekali pengaruh situasi market yang mana hilang nya kepercayaan investor gan,Tapi satu sisi saya juga berharap ethereum bisa kembali naik dan ethereum kembali jadi altcoin pilihan utama orang untuk berinvest.
itu mungkin saja terjadi gan harga ETH naik hingga 7 juta jika banyak investor besar yang tertarik membeli ETH dalam jumlah yang sangat besar dan harga bitcoinnya naik di atas 200% .
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
January 15, 2019, 03:43:06 AM
 #1753

bener gan ini gara2nya NOWA dan ETCV orang2 tadinya udah berharap bakal dapet koin hardfork yang banyak di bulan ini eh tiba2 ga jadi ya udah ilang lah kepercayaan mereka dan akhirnya menjual ETH dan menyebabkan harga ETH turun sekarang
Iya gan karena hardfork NOWA dan ETCV yang scam membuat kepercayaan investor menurun lagi. Semoga lain kali jika ada hardrfork bisa di perketat lagi jangan sampai kejadian hardfork scam muncul lagi karena membuat nama baik crypto semakin buruk.

Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1215
Merit: 500


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
January 15, 2019, 01:29:02 PM
 #1754

Harga ethereum sudah kembali anjlok barusan turun hampir 8.9% ke harga 1665000.sangat susah sekarang memprediksi harga eth selagi ada moment hardfok saja harga nya turun.baru di beli dah drop harga nya alhasil nyangkut lagi  Cry

Haha ini petanda banyak yang gak percaya dengan hardfork tahun ini seandainya banyak yang yakin pasti harga di tahan cuma coin lain yang turun
Padahal saya pribadi memprediksi harga ETH berdasarkan berita termasuk berita hardfork nyatanya mental  Cheesy
sekarang banyak yang udah ngak percaya dan kurang minat untuk berpartisipasi saat ada program harkfork, karena banyak yang mengalami kerugian saat mengikuti harkfork nxt tahun lalu, dan oleh karena sebab itu banyak yang trauma dengan harkfork, makanya sekarang harkfork kurang di minati gan

Gak juga kok sebab awal berita hardfork ini harga ETH kan naik sendiri tapi belakangan baru ketahun gak ada token baru
Adapun token baru kecium bau scam makanya peminatnya bubar , sampai sekarang kan belum jelas statusnya si token baru makanya harga ETH juga santai ngikut market global.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 430
Merit: 10


View Profile
January 15, 2019, 02:05:28 PM
 #1755

Gak juga kok sebab awal berita hardfork ini harga ETH kan naik sendiri tapi belakangan baru ketahun gak ada token baru
Adapun token baru kecium bau scam makanya peminatnya bubar , sampai sekarang kan belum jelas statusnya si token baru makanya harga ETH juga santai ngikut market global.
bener gan kemarin harga ETH naik paling tinggi diantara harga altcoin lainnya, bahkan kemarin harga ETH sempat menyentuh harga $160 dan kembali di posisi 2 CMC. karena belum ada kejelasan dari hardfork mungkin banyak investor yang jual.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
January 15, 2019, 02:12:32 PM
 #1756

bener gan kemarin harga ETH naik paling tinggi diantara harga altcoin lainnya, bahkan kemarin harga ETH sempat menyentuh harga $160 dan kembali di posisi 2 CMC. karena belum ada kejelasan dari hardfork mungkin banyak investor yang jual.
Benar juga gan fakta memang begitu harga ethereum sempat hot kala isu hardfork tapi karena tidak beranak hanya uprade sistem di jaringan ethereum maka harga ethereum tidak bertahan lama kala di pumd waktu itu gan,Tapi revolusi sistem ethereum akan terlihat dan berimbas pada harga ethereum ketika selesai hardfork nanti gan.

infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


bettronlive.io


View Profile
January 15, 2019, 02:16:13 PM
 #1757

bener gan kemarin harga ETH naik paling tinggi diantara harga altcoin lainnya, bahkan kemarin harga ETH sempat menyentuh harga $160 dan kembali di posisi 2 CMC. karena belum ada kejelasan dari hardfork mungkin banyak investor yang jual.
Benar juga gan fakta memang begitu harga ethereum sempat hot kala isu hardfork tapi karena tidak beranak hanya uprade sistem di jaringan ethereum maka harga ethereum tidak bertahan lama kala di pumd waktu itu gan,Tapi revolusi sistem ethereum akan terlihat dan berimbas pada harga ethereum ketika selesai hardfork nanti gan.

Upgrade sistem tanpa adanya koin baru di jaringan hardfork ETH maka imbas untuk harga jelas tidak akan banyak gan, karena mereka hanya bekerja untuk upgrade sistem bukan pada upgrade harganya gan.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
January 15, 2019, 03:03:37 PM
 #1758

Upgrade sistem tanpa adanya koin baru di jaringan hardfork ETH maka imbas untuk harga jelas tidak akan banyak gan, karena mereka hanya bekerja untuk upgrade sistem bukan pada upgrade harganya gan.
Saya baru tahu hardfork eth tidak melahirkan koin baru, selama ini koin yang melakukan hardfork selain mengupdate sistemnya tapi juga menghasilkan koin baru hasil hardfork. Tapi untuk hardfork eth kali ini sayangnya tidak menghasilkan koin baru hasil hardfork.

Commitments
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
January 16, 2019, 03:19:22 AM
 #1759

Kemungkinan harga eth naik sampai 0,3 btc sangat sulit, bahkan untuk harga normal yang sebenarnya eth adalah 0.1 btc namun entah kenapa sampai saat ini harga eth sangat sulit untuk naik kembali ke harga yang tinggi, hingga saat ini masih sekitar 0.035 btc.
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 103


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
January 16, 2019, 05:37:16 AM
 #1760

Semua itu kemungkinan terjadi oleh beberapa faktor yang mempengaruhinya. Akan tetapi ini semua karena harga saat sekarang memang sedang mengalami penurunan secara menyeluruh.
iya gan bener salah satu faktor mempengaruhinya mungkin ini https://www.newsbtc.com/2019/01/15/breaking-crypto-exchange-cryptopia-hacked-police-starts-investigation/ ( Exchanger Cryptopia terkena hack ) biasanya kalo ada info kena hack gini harga suka pada down

Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!