Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
October 27, 2017, 12:43:46 PM |
|
Халява это конечно всегда приятно, но 450 этих снипкоинов, это примерно 1,77 доллара, то есть в долларах это примерно 0,3% бонуса к необходимому минимуму адекса на счету ))) как бэ даже даже не смешно ))). А 190625 снипкоинов (эквивалент 2,5 эфира по текущему курсу на ICO), это около 750 баксов за которые вы получите 2,5 адекса, примерно на 2,5 доллара, то есть примерно 0,33% бонуса к купленным снипкоинам . В общем аттракцион невиданной щедрости . По мне так уж лучше никаких бонусов, чем такие смешные подачки )))
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
October 27, 2017, 05:13:00 PM |
|
А выход Адекс прототипа на какое число запланирован,не подскажете?
Четкой даты нет. Ориентировочно конец октября-начало ноября. Команда анонсирует потом
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
October 27, 2017, 05:14:35 PM |
|
Халява это конечно всегда приятно, но 450 этих снипкоинов, это примерно 1,77 доллара, то есть в долларах это примерно 0,3% бонуса к необходимому минимуму адекса на счету ))) как бэ даже даже не смешно ))). А 190625 снипкоинов (эквивалент 2,5 эфира по текущему курсу на ICO), это около 750 баксов за которые вы получите 2,5 адекса, примерно на 2,5 доллара, то есть примерно 0,33% бонуса к купленным снипкоинам . В общем аттракцион невиданной щедрости . По мне так уж лучше никаких бонусов, чем такие смешные подачки ))) Команда не настаивает
|
|
|
|
AdEx Support
|
|
October 27, 2017, 05:16:03 PM |
|
600 adx на кошеле и иметь 2.5 ефира? Или я не верно понял? А кошель гдето регистрировать нада?
Нет, просто это должен быть именно кошелек (MEW, Mist, Metamask или любой другой), который поддерживает erc20, а не счет на бирже.
|
|
|
|
Barben
|
|
October 27, 2017, 06:46:14 PM |
|
every wallet that has 2.5 ETH worth of SnipCoins will receive 2.5 ADX tokens.
Все кошельки, имеющие SnipCoins стоимостью 2.5 ETH, получат 2.5 ADX. Сами Эфиры не нужны. А курс, как я понял, это курс обмена на пре-ИКО. Да действительно я не так понял, так что с эфиром пролетаем. Хотя при такой щедрой раздаче это не большая потеря Мне вот интересно какие финансовые выгоды проектов от такой совместной раздачи?
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 27, 2017, 07:42:50 PM |
|
Халява это конечно всегда приятно, но 450 этих снипкоинов, это примерно 1,77 доллара, то есть в долларах это примерно 0,3% бонуса к необходимому минимуму адекса на счету ))) как бэ даже даже не смешно ))). А 190625 снипкоинов (эквивалент 2,5 эфира по текущему курсу на ICO), это около 750 баксов за которые вы получите 2,5 адекса, примерно на 2,5 доллара, то есть примерно 0,33% бонуса к купленным снипкоинам . В общем аттракцион невиданной щедрости . По мне так уж лучше никаких бонусов, чем такие смешные подачки ))) да вот тоже сейчас взял пересчитать ещё раз, смысла в этой раздаче вообще нет. ради нескольких долларов такое объявление делать это смешно. аттракцион большого зажима. с такой ценой и таким количеством раздачи смысла нет, но раз дают то можно взять эти пару долларов ради коллекции ведь все равно потом не вывести с кошелька.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
October 27, 2017, 08:09:26 PM |
|
Халява это конечно всегда приятно, но 450 этих снипкоинов, это примерно 1,77 доллара, то есть в долларах это примерно 0,3% бонуса к необходимому минимуму адекса на счету ))) как бэ даже даже не смешно ))). А 190625 снипкоинов (эквивалент 2,5 эфира по текущему курсу на ICO), это около 750 баксов за которые вы получите 2,5 адекса, примерно на 2,5 доллара, то есть примерно 0,33% бонуса к купленным снипкоинам . В общем аттракцион невиданной щедрости . По мне так уж лучше никаких бонусов, чем такие смешные подачки ))) да вот тоже сейчас взял пересчитать ещё раз, смысла в этой раздаче вообще нет. ради нескольких долларов такое объявление делать это смешно. аттракцион большого зажима. с такой ценой и таким количеством раздачи смысла нет, но раз дают то можно взять эти пару долларов ради коллекции ведь все равно потом не вывести с кошелька. Такие раздачи для привлечения внимания чисто, финансовой выгоды холдерам толком не приносят, делаются похоже в надежде что некоторые пойдут доливаться ради копеечной халявы.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 27, 2017, 08:17:01 PM |
|
600 adx на кошеле и иметь 2.5 ефира? Или я не верно понял? А кошель гдето регистрировать нада?
Если на кошельке есть 600 адекс, то насыпят 450 snip. Если на кошельке есть 2,5 эфира, то насыпят 2,5snip. Можно участвовать в обоих распределениях соответственно имея на кошельке и адекс и эфир. Интересно Snip придумали таким образом распиариться) Еще и у большего числа пользователей появится их токен, вдруг захотите пользоваться их сервисом, а тут и токены под рукой
|
|
|
|
|
Barben
|
|
October 28, 2017, 01:21:03 PM |
|
Кто в курсе на бинансе при регистрации требуют документы? Написано, что за голос требуется заплатить 0.1 BNB это сколько? Я просто там не зарегистрирован по этому интересуюсь .
|
|
|
|
Abram31
|
|
October 28, 2017, 03:08:17 PM |
|
every wallet that has 2.5 ETH worth of SnipCoins will receive 2.5 ADX tokens.
Все кошельки, имеющие SnipCoins стоимостью 2.5 ETH, получат 2.5 ADX. Сами Эфиры не нужны. А курс, как я понял, это курс обмена на пре-ИКО. Как-то очень мало раздают монет(,монета хорошая хочется чтоб побольше насыпали)
|
|
|
|
mdenys
|
|
October 28, 2017, 03:08:55 PM |
|
Кто в курсе на бинансе при регистрации требуют документы? Написано, что за голос требуется заплатить 0.1 BNB это сколько? Я просто там не зарегистрирован по этому интересуюсь . не требуют,обычная регистрация.0.1Bnb=0.11$
|
|
|
|
Embat
|
|
October 28, 2017, 03:29:20 PM |
|
Не трать время на это, там копейки раздают так чисто для пиара. Мне даже лень что то делать ради таких грошей. Адекс заработал на всю мощь или пока рано?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 28, 2017, 03:32:06 PM |
|
Не трать время на это, там копейки раздают так чисто для пиара. Мне даже лень что то делать ради таких грошей. Адекс заработал на всю мощь или пока рано? Пока ещё не на всю мощь, разработку планируют довести до логического ума к следующему году. Пока только кооперация с другими платформами и доработка кода с рекламой. Посмотри на цену все уже понимают перспективу и крупные покупки указывают что соглашение с нео будет только развиваться
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
ANZic
|
|
October 28, 2017, 03:40:46 PM |
|
Согласен,если токены будут в кошельке лежать ,то и попробовать потратить их захочется.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
October 28, 2017, 07:22:33 PM |
|
Всё больше убеждаюсь, что Адекс одна из самых топовых монет этого года!! Которая уже пережила два довольно не плохих пампа Чего нельзя сказать о многих других монетах, с удачным сбором на исо.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 29, 2017, 09:47:01 AM |
|
если еще и на бинанс выйдет Адекс, то туземуна не избежать, тем более в конце октября начале ноября еще обещали выход прототипа!
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 29, 2017, 10:35:50 AM |
|
Вчера SNIP аэрдропили или нет? До сих пор в кошельке не вижу денег на мою ламбу И дайте адрес контракта SNIP. Не могу найти его ни на coinmarketcap, ни на etherscan
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 29, 2017, 11:51:11 AM |
|
Не трать время на это, там копейки раздают так чисто для пиара. Мне даже лень что то делать ради таких грошей. Адекс заработал на всю мощь или пока рано? Пока ещё не на всю мощь, разработку планируют довести до логического ума к следующему году. Пока только кооперация с другими платформами и доработка кода с рекламой. Посмотри на цену все уже понимают перспективу и крупные покупки указывают что соглашение с нео будет только развиваться Перспективы большик и ценник сейчас относительно приятный ( не сильно выше ICO), но вот не знаю разумно ли сейчас заходить или лучше подождать пока шумиха со всеми форками и сегвитами уляжется , тогда в принципе будет видна истинная ценность монеты
|
|
|
|
|
|