Yaminat
|
|
August 10, 2017, 06:50:01 PM |
|
Думаю врядли найдутся желающие доверить свои деньги людям с такой репутацией. Хотя лох не мамонт, лох не вымрет А где можно посмотреть сколько они уже собрали? Просто на официальном сайте всё зависло ещё шестого августа. И по сей день ничего не изменилось.
|
|
|
|
Paritor
|
|
August 10, 2017, 09:31:57 PM |
|
По ходу модер этой ветки уже на отдыхе)) Что то давно никаких вестей нет, как они вообще там?? Собрали бабки или нет?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 11, 2017, 05:12:32 AM |
|
Думаю врядли найдутся желающие доверить свои деньги людям с такой репутацией. Хотя лох не мамонт, лох не вымрет В принципе ЛОХ нормально собрал,за пару дней хардкап
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 11, 2017, 06:06:34 AM |
|
Неужели СКАМ? Вроде как изначально идея была стоящая и разрабы вызывали доверие. А сейчас их некогда бывший в ТОПе с капой 50+ лямов баксов CoEval ушел ниже 5 лямов за пару недель. Перспективы выглядят очень негативно.
Мне кажется они сами перемудрили. Выпустили 2 токена, и оба провалились. Хотя коевал стоил 1500$, может они вот так бабла и срубили, а остальное решили пустить на самотёк, особо не напрягаясь. Вот именно, что непонятно как CoEval этот разогнали очень сильно и объемы были солидные на бирже Вэйвс. А после выхода основного токена слили почему-то в пол - оба. Всякие фонды вроде TAAS или BCAP имеют капу в районе 15-20 лямов зеленых, а Манкей свалился на 4 ляма.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 12, 2017, 11:22:44 AM Last edit: August 14, 2017, 10:53:26 AM by rus23kav |
|
Неужели СКАМ? Вроде как изначально идея была стоящая и разрабы вызывали доверие. А сейчас их некогда бывший в ТОПе с капой 50+ лямов баксов CoEval ушел ниже 5 лямов за пару недель. Перспективы выглядят очень негативно.
Мне кажется они сами перемудрили. Выпустили 2 токена, и оба провалились. Хотя коевал стоил 1500$, может они вот так бабла и срубили, а остальное решили пустить на самотёк, особо не напрягаясь. Вот именно, что непонятно как CoEval этот разогнали очень сильно и объемы были солидные на бирже Вэйвс. А после выхода основного токена слили почему-то в пол - оба. Всякие фонды вроде TAAS или BCAP имеют капу в районе 15-20 лямов зеленых, а Манкей свалился на 4 ляма. Не знаю на счет BCAP так как не слышал за них а TAAS ведь давно собрали бабло и вроде что то там пилят. А манки еще на стадии влажной мечты его разработчиков, бабла собрали маловато и еще ико не было, откуда им капу набрать, подождем что будет дальше.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 12, 2017, 07:43:42 PM |
|
Так чё, оказалось скамом ?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
August 13, 2017, 05:08:23 PM |
|
Был только что в англоветке, так менеджер заверил, что баунти выплатят. Мол он заканчивает подсчёты, после чего обещает нас обрадовать. Не знаю,будет ли хоть что-то стоить монетка, но это лучше, чем вообще ничего.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 13, 2017, 07:20:31 PM |
|
Был только что в англоветке, так менеджер заверил, что баунти выплатят. Мол он заканчивает подсчёты, после чего обещает нас обрадовать. Не знаю,будет ли хоть что-то стоить монетка, но это лучше, чем вообще ничего.
Занятно. Восемь сатошей стоит монетка на дексе волн, даже будет любопытно если в итоге все же что-то заплатят, похоже в англоветке со скамом строго, но проект конечно мутнейший, я так и не понял что и для чего это было.
|
|
|
|
Steals84
|
|
August 13, 2017, 08:09:42 PM |
|
Занятно. Восемь сатошей стоит монетка на дексе волн, даже будет любопытно если в итоге все же что-то заплатят, похоже в англоветке со скамом строго, но проект конечно мутнейший, я так и не понял что и для чего это было. Я так понимаю, никакого ИКО вообще не было? Просто вывели две монеты на биржи и слили их в пол
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 13, 2017, 08:12:34 PM |
|
Занятно. Восемь сатошей стоит монетка на дексе волн, даже будет любопытно если в итоге все же что-то заплатят, похоже в англоветке со скамом строго, но проект конечно мутнейший, я так и не понял что и для чего это было. Я так понимаю, никакого ИКО вообще не было? Просто вывели две монеты на биржи и слили их в пол Скорее всего дэвы поняли что сборы на ICO будут долгими, поэтому не долго думая решили слить все на бирже.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 13, 2017, 08:39:56 PM |
|
Так а что толку с того баунти, когда самого проекта то по сути и нет? Я так и не понял, были ИСО или нет, что случилось. Проект мутный до ужаса, одни сплетни.
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 13, 2017, 09:17:43 PM |
|
Занятно. Восемь сатошей стоит монетка на дексе волн, даже будет любопытно если в итоге все же что-то заплатят, похоже в англоветке со скамом строго, но проект конечно мутнейший, я так и не понял что и для чего это было. Я так понимаю, никакого ИКО вообще не было? Просто вывели две монеты на биржи и слили их в пол Скорее всего дэвы поняли что сборы на ICO будут долгими, поэтому не долго думая решили слить все на бирже. СКорее всего так и было, в какой-то момент марект кап обезьян был под 40 лямов. А потом рухнул в секунду т.к. куча момент на биржу вывалилась. И это было дня за два до АЙСИО... В общем денег они подняли не плохо, только сейчас не понятно, будут ли они чёто делать по проэкту или забросят. НА 95% похоже на 2-й вариант.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
August 14, 2017, 04:16:30 AM |
|
Занятно. Восемь сатошей стоит монетка на дексе волн, даже будет любопытно если в итоге все же что-то заплатят, похоже в англоветке со скамом строго, но проект конечно мутнейший, я так и не понял что и для чего это было. Я так понимаю, никакого ИКО вообще не было? Просто вывели две монеты на биржи и слили их в пол Скорее всего дэвы поняли что сборы на ICO будут долгими, поэтому не долго думая решили слить все на бирже. СКорее всего так и было, в какой-то момент марект кап обезьян был под 40 лямов. А потом рухнул в секунду т.к. куча момент на биржу вывалилась. И это было дня за два до АЙСИО... В общем денег они подняли не плохо, только сейчас не понятно, будут ли они чёто делать по проэкту или забросят. НА 95% похоже на 2-й вариант. Зашёл к ним на сайт, там появились какието сервисы, не понятно для чего. Но я так понял что они запустили проект. Только причём здесь хедж фонды и тд и тп... Там сейчас какойто монкей медиа))
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 14, 2017, 11:02:13 AM |
|
Может быть продажа токенов на бирже это и было их ико, может решили не замарачиваться с проведением ико и дальнейшей раздачей. А теперь на вырученые средства и будут заниматься развитием проект.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
August 15, 2017, 02:41:52 PM |
|
Может быть продажа токенов на бирже это и было их ико, может решили не замарачиваться с проведением ико и дальнейшей раздачей. А теперь на вырученые средства и будут заниматься развитием проект.
Ага только такое своеобразное хайповое получается ико. Ни кто не знает зачем и сколько на самом деле они собрали бабла, ну кроме самих бирж наверное. Такие схемы любят обычно на ёбите проворачивать.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 18, 2017, 09:00:55 PM |
|
Ага только такое своеобразное хайповое получается ико. Ни кто не знает зачем и сколько на самом деле они собрали бабла, ну кроме самих бирж наверное. Такие схемы любят обычно на ёбите проворачивать. А нам за подписи перепадет что нибудь или нет?
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 18, 2017, 10:25:32 PM |
|
чёто на скам всё больше и больше смахивает. Их второй токен КоИвал тоже падает всё ниже и ниже. А главное - тишина
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
August 19, 2017, 08:36:18 AM |
|
я так понимаю проект и не собираются запускать дальше.
|
|
|
|
Monia
|
|
August 19, 2017, 05:43:30 PM |
|
чёто на скам всё больше и больше смахивает. Их второй токен КоИвал тоже падает всё ниже и ниже. А главное - тишина Скамом попахивает знатно.. а какие надежды были.. идея то проекта весьма захватывающая.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 20, 2017, 08:36:01 AM |
|
Вчера зашёл на твитер Главного основателя Манки и Коивел, и удивился, что у него довольно живой твитер. И вроде как ведутся там работы какие-то, , так что из тех кто вложился - надежда у вас есть
|
|
|
|
|