pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
September 08, 2017, 08:01:17 AM |
|
Где теперь купить LTE? Эфирдельты больше нет. прекратить панику они просто решили переехать на новый сайт https://twitter.com/etherdelta/status/906027544696168449 правда я там не смог найти как купить LTE не очень удобно сделана биржа конечно
|
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 09, 2017, 03:37:22 AM |
|
Был проведен первый трансфер генезис адресов участников сообщества подтвердивших своё участие в лотерее https://etherscan.io/tx/0xbbb0ef62edb9f72584d6b8ba2bb08d525b6972835f80afb42d40e6bb9c28cc27Всего подтвердили участие 72 человека. Из них новых 63. Следующий трансфер будет проведен при достижении количества участников 150 человек. Подтверждайте своё участие в лотерее и ваш адрес станет генезисным, а это значит, что вы получите первую 1000 lte из 10000 возможных!
|
|
|
|
maxm
|
|
September 10, 2017, 05:17:21 AM |
|
Всем привет. lottereumDev подскажи,а то что я подпись месяц носил( раньше условия у тебя были месяц) и участвовал в аирдропе с самого начала.С самого начала внес свой номер кошелька в таблицу.Мне тоже надо покупать получается токены?
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
September 10, 2017, 05:42:52 AM |
|
Был проведен первый трансфер генезис адресов участников сообщества подтвердивших своё участие в лотерее https://etherscan.io/tx/0xbbb0ef62edb9f72584d6b8ba2bb08d525b6972835f80afb42d40e6bb9c28cc27Всего подтвердили участие 72 человека. Из них новых 63. Следующий трансфер будет проведен при достижении количества участников 150 человек. Подтверждайте своё участие в лотерее и ваш адрес станет генезисным, а это значит, что вы получите первую 1000 lte из 10000 возможных! чем болеше читаю тем меньше понимаю что нужно делать обьясните как подтвердить участие и сделать свой адрес генезисным . по этой инструкции что происходит ? - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.msg21200600#msg21200600 . на балансе есть 101LTE этого достаточно для получения генезис адреса ?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 10, 2017, 06:22:16 AM |
|
Как видно из объяснений дева: По этой инструкции происходит подтверждение вашего участия в лотерее и списывается 1 Lte. Когда соберется 1000 участников, то будет объявлено время проведения лотереи. В указанное время все участники одновременно используя эту функцию смарт контракта BuyTicketForTokenLottery (пользовательская функция покупки билета для лотереи по токенам) купят за 100 Lte билеты лотереи. Розыгрыш проводится по транзакциям покупателей билетов. Чья транзакция будет первой, тот выиграет 10000 Lte и каждая 10, 20 и 100 транзакции также выигрышные.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
September 10, 2017, 09:06:51 AM |
|
Как видно из объяснений дева: По этой инструкции происходит подтверждение вашего участия в лотерее и списывается 1 Lte. Когда соберется 1000 участников, то будет объявлено время проведения лотереи. В указанное время все участники одновременно используя эту функцию смарт контракта BuyTicketForTokenLottery (пользовательская функция покупки билета для лотереи по токенам) купят за 100 Lte билеты лотереи. Розыгрыш проводится по транзакциям покупателей билетов. Чья транзакция будет первой, тот выиграет 10000 Lte и каждая 10, 20 и 100 транзакции также выигрышные. сделал все по инструкции по ссылке списался 1 LTE и немного за газ . что нужно сделать дальше что бы получить генезис адрес ?
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 10, 2017, 11:39:19 AM |
|
Как видно из объяснений дева: По этой инструкции происходит подтверждение вашего участия в лотерее и списывается 1 Lte. Когда соберется 1000 участников, то будет объявлено время проведения лотереи. В указанное время все участники одновременно используя эту функцию смарт контракта BuyTicketForTokenLottery (пользовательская функция покупки билета для лотереи по токенам) купят за 100 Lte билеты лотереи. Розыгрыш проводится по транзакциям покупателей билетов. Чья транзакция будет первой, тот выиграет 10000 Lte и каждая 10, 20 и 100 транзакции также выигрышные. сделал все по инструкции по ссылке списался 1 LTE и немного за газ . что нужно сделать дальше что бы получить генезис адрес ? Все Как только участие подтвердят 50 новых участников я все их адреса, и ваш в том числе, импортирую в смарт контракт.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
September 10, 2017, 02:45:44 PM |
|
и еще вопрос - если списывается 1 LTE с баланса а на балансе 101 LTE то можно несколько раз участвовать для увеличения шансов в розыгрыше ? или только один раз можно регать 1 адрес ?
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 10, 2017, 03:10:26 PM |
|
и еще вопрос - если списывается 1 LTE с баланса а на балансе 101 LTE то можно несколько раз участвовать для увеличения шансов в розыгрыше ? или только один раз можно регать 1 адрес ?
Когда подтверждаешь участие списывается 1 Lte и у тебя остается 100 Lte для покупки билета. Подтвердить свое участие в проводящейся лотерее можно только один раз.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 10, 2017, 06:50:54 PM |
|
А есть список этих генезис адресов, что бы можно было проверить, находишься ты там уже или нет ?
|
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
September 10, 2017, 08:21:05 PM |
|
Кто-нибудь в курсе что с эфирдельтой теперь? This page ( https://etherdelta.com/) is currently offline. However, because the site uses Cloudflare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by Cloudflare | Hide this Alert
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 11, 2017, 03:05:06 PM |
|
Что я пропустил, дамы и господа? Розыгрыша не было как я вижу?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 12, 2017, 10:08:49 AM |
|
Когда LTE будет добавлен в список etherdelta? Каждый раз нужно вводить заново, по ссылке открывается другой токен.
Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона. Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку. Заморочки конечно, но это лучше чем ничего.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 12, 2017, 05:34:48 PM |
|
Когда LTE будет добавлен в список etherdelta? Каждый раз нужно вводить заново, по ссылке открывается другой токен.
Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона. Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку. Заморочки конечно, но это лучше чем ничего. привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 12, 2017, 05:38:42 PM |
|
Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона. Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку. Заморочки конечно, но это лучше чем ничего. привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок Это ты участие подтвердил. Теперь ждем когда участие подтвердят 1000 человек и тогда дев объявит время проведения лотереи.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 12, 2017, 05:47:08 PM |
|
Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона. Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку. Заморочки конечно, но это лучше чем ничего. привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок Это ты участие подтвердил. Теперь ждем когда участие подтвердят 1000 человек и тогда дев объявит время проведения лотереи. это хорошо вото только у меня баланс почему то увеличился это уже дивиденты или я чего то не понимаю
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 12, 2017, 05:55:31 PM |
|
Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона. Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку. Заморочки конечно, но это лучше чем ничего. привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок Это ты участие подтвердил. Теперь ждем когда участие подтвердят 1000 человек и тогда дев объявит время проведения лотереи. это хорошо вото только у меня баланс почему то увеличился это уже дивиденты или я чего то не понимаю На 1000? Это твой адрес дев добавил в смарт контракт как генизисный. 10 поставок по 1000 Lte сможешь получить при выполнении условий.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 12, 2017, 06:07:17 PM |
|
Когда дев сделает сайт, а это будет после проведения аукциона. Я добавил в закладки. После того как происходит вход на Дельту, перехожу в новой вкладке на закладку. Заморочки конечно, но это лучше чем ничего. привет я отправил 1 токен на лотерею что мне делать теперь нужно заново отсылать или это уже будет долгосрок Это ты участие подтвердил. Теперь ждем когда участие подтвердят 1000 человек и тогда дев объявит время проведения лотереи. это хорошо вото только у меня баланс почему то увеличился это уже дивиденты или я чего то не понимаю На 1000? Это твой адрес дев добавил в смарт контракт как генизисный. 10 поставок по 1000 Lte сможешь получить при выполнении условий. [/quote ну в лотерею я уже играю а вот на дельте торговать не получается((
|
|
|
|
|