Amritt
|
|
September 13, 2017, 01:46:00 PM |
|
Проделал всю процедуру , дальше что делать , играть в лотерею , где она ваще есть эта лотерея ?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 13, 2017, 04:03:24 PM |
|
Проделал всю процедуру , дальше что делать , играть в лотерею , где она ваще есть эта лотерея ? Объявят как наберут участников https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0Дев, что бы быстрее набрать участников и поднять интерес к проекту планирует раздать по 101 Lte всем кто участвовал в аирдропах Таймериума и Минериума. Исключив дубли конечно. Я посмотрел - это почти 9000 адресов. Если умножить на 101 то получится 909000, если учесть что 10% сразу сгорит в лотереях, то может и выйдет толк их такого маркетинга. Как думаете?
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 13, 2017, 11:15:52 PM |
|
Проделал всю процедуру , дальше что делать , играть в лотерею , где она ваще есть эта лотерея ? Объявят как наберут участников https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0Дев, что бы быстрее набрать участников и поднять интерес к проекту планирует раздать по 101 Lte всем кто участвовал в аирдропах Таймериума и Минериума. Исключив дубли конечно. Я посмотрел - это почти 9000 адресов. Если умножить на 101 то получится 909000, если учесть что 10% сразу сгорит в лотереях, то может и выйдет толк их такого маркетинга. Как думаете? Не знаю , я не марткетолог , но могу сказать одно точно , " что то но выйдет " ))
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 14, 2017, 02:10:51 PM |
|
Адреса будут отфильтрованы по двум условиям: 1. Не нулевой баланс в Eth или $ (токенов). 2. Связь адресов по конечному получателю токенов, за исключением адресов бирж. При наличии такой связи будет оставлен только один адрес.
|
|
|
|
Che454010
|
|
September 14, 2017, 02:38:00 PM |
|
Адреса будут отфильтрованы по двум условиям: 1. Не нулевой баланс в Eth или $ (токенов). 2. Связь адресов по конечному получателю токенов, за исключением адресов бирж. При наличии такой связи будет оставлен только один адрес.
очень интересно, а когда это произойдёт? если бы выложили список адресов в гугл таблитце было бы здорово
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 14, 2017, 02:52:11 PM |
|
А причем здесь AIRDROP?админы хотябы взяли та все подробно разписали что да куда,как здесь можно заработать обясните новичку в этом деле
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 14, 2017, 03:20:26 PM |
|
очень интересно, а когда это произойдёт? если бы выложили список адресов в гугл таблитце было бы здорово Сегодня отфильтровали по сумме. Завтра отфильтруем мультиводов. Оставим им по одному адресу. И тогда я начну раздачу токенов для лотереи. Нет, список выкладывать не буду. Все и так знают у кого есть что то на балансе, а у кого нет. Мультиводам будет сложнее) Придется все адреса проверять, что бы найти один с лотерейными токенами ))))
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 14, 2017, 03:33:43 PM |
|
А причем здесь AIRDROP?админы хотябы взяли та все подробно разписали что да куда,как здесь можно заработать обясните новичку в этом деле Все расписано в первом посте темы. Заполни форму - дождись пока поступят токены - подтверди участие в лотерее - жди пока объявят дату проведения - купи лотерейный билет - узнай результаты. После того как подтвердишь участие в лотерее твой адрес добавят в смарт контракт как генезис адрес и ты получишь 1000 токенов из 10000 причитающихся.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 14, 2017, 03:41:19 PM |
|
чем мне нравится этот проект что администраторы или как их назвать очень отзывчивы и проблема решается находу большой респект поэтому желаю удачи приятно работать в таком проекте
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 14, 2017, 04:23:09 PM |
|
чем мне нравится этот проект что администраторы или как их назвать очень отзывчивы и проблема решается находу большой респект поэтому желаю удачи приятно работать в таком проекте
Я знаю эту команду по предыдущему их проекту. Очень лояльная поддержка. В этом проекте, как я понимаю, они не отступают от своего принципа: Выиграть можно, а проиграть нельзя! Молодцы!
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 15, 2017, 08:58:15 AM |
|
Я знаю эту команду по предыдущему их проекту. Очень лояльная поддержка. В этом проекте, как я понимаю, они не отступают от своего принципа: Выиграть можно, а проиграть нельзя! Молодцы! да это редкость сейчас особенно касательно последних баунти(((
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 15, 2017, 09:26:19 AM |
|
Мультиводам будет сложнее) Придется все адреса проверять, что бы найти один с лотерейными токенами ))))
Правильно, пусть поработают. Не всё коту Масленица.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 15, 2017, 07:01:18 PM |
|
Значит нам надо будет поставить всех в курс о том, что им токены упали на балансы?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 15, 2017, 07:05:59 PM |
|
Значит нам надо будет поставить всех в курс о том, что им токены упали на балансы?
Я думаю, команда проекта найдет оптимальный способ это сделать.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
September 15, 2017, 07:08:23 PM |
|
Зарезервировано под баунти компанию.
Твиттер. Переводы. Блоги.
Скиньте,пожалуйста формы для присоединения в баунти.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 15, 2017, 07:16:29 PM |
|
Зарезервировано под баунти компанию.
Твиттер. Переводы. Блоги.
Скиньте,пожалуйста формы для присоединения в баунти. Кажется, баунти еще в разработке. Пока можете попробовать поучаствовать в лотерее - пока это бесплатно.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
September 15, 2017, 07:27:35 PM |
|
А если я так и не насобираю 50 тысяч токенов, то никакой прибыли я не смогу чтоли получить?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 15, 2017, 07:39:55 PM |
|
А если я так и не насобираю 50 тысяч токенов, то никакой прибыли я не смогу чтоли получить?
Почему не сможете? Выигрыш в лотерею прибылью не считается уже? Это сейчас токены для участия можно получить бесплатно - потом придется покупать. Плюс в смартконтракте есть функции для проведения эфирных лотерей (не только на токены). Плюс можно поучаствовать в аукционе на приобретение генезис-адреса (который и дает право на долю прибыли от всех будущих лотерей).
|
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 15, 2017, 07:55:25 PM |
|
Нет, там про саму лотерею, аукцион и airdrop. И форма, которую вы указали, как раз для участия в первой лотерее (а заодно и в раздаче).Обновлено. В общем, пока есть возможность - надо поучаствовать.
|
|
|
|
|