lottereumDev (OP)
|
|
September 23, 2017, 02:47:07 PM Last edit: September 23, 2017, 03:05:46 PM by lottereumDev |
|
Подтвердил участие с помощью контракта согласна инструкций в 1м посте . Нужно ли 303 монеты с адреса отправить или достаточно подтвердить участие ?
Когда соберется 1000 участников, я объявлю время проведения лотереи и вот тогда, надо будет купить у смарт контракта лотерейный билет (инструкцию опубликую). Три раза примете участие, с шансом выиграть 10 000 Lte и всё, все условия для получения следующей партии вами будут выполнены. ОБЪЯВЛЕНИЕ
В рамках баунти компании требуются 5 "объяснителей" в тему. Задача - отвечать на вопросы по теме. Вознаграждение пропорционально активности.
|
|
|
|
anatolnev
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
September 23, 2017, 02:54:07 PM |
|
Спасибо за ответ. Вроде все просто ,но почему-то очень туго доходит)
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 23, 2017, 03:04:33 PM |
|
Спасибо за ответ. Вроде все просто ,но почему-то очень туго доходит)
Все просто, может это и вызывает не понимание)) Аирдроп - обычно это много страниц вопросов о том:"Как добывать токен?" У нас иначе - получи токены, на часть сыграй, получи снова. + возможно выиграешь в 10 раз больше чем получил сразу
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 23, 2017, 03:31:10 PM |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предыдущая работа по разъяснению учтется? А если серьезно - готов поучаствовать по возможности. Все равно давно слежу за проектом.
|
|
|
|
krosh
|
|
September 23, 2017, 03:33:56 PM |
|
Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 23, 2017, 03:41:15 PM |
|
Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM Скоро начнется подписная компания, в ней будут подписи для новичков. По окончанию компании ваш адрес будет импортирован в смарт контракт и станет генезисным.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 23, 2017, 04:29:56 PM |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предыдущая работа по разъяснению учтется? А если серьезно - готов поучаствовать по возможности. Все равно давно слежу за проектом. было бы интересно попробовать
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
|
|
September 23, 2017, 04:42:19 PM |
|
А я уже подавала заявку на аирдроп намного раньше, но тогда у меня был нулевой баланс на моём счету эфириума, скажите а Ещё в нём можно принять участие? И подскажите что за аукцион идёт в данный момент ?
|
|
|
|
krosh
|
|
September 23, 2017, 05:13:47 PM |
|
Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM Скоро начнется подписная компания, в ней будут подписи для новичков. По окончанию компании ваш адрес будет импортирован в смарт контракт и станет генезисным. Спасибо за обнадеживающие новости! А верно ли я подметил, что для участия в подписной и успешного получения токенов, на моем адресе эфира должен быть не нулевой баланс? Сейчас создам себе такой адрес, но кошелек будет пустым, т.к. у меня пока нет ни сатоши, чтобы купить эфир...
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 23, 2017, 05:33:57 PM |
|
А я уже подавала заявку на аирдроп намного раньше, но тогда у меня был нулевой баланс на моём счету эфириума, скажите а Ещё в нём можно принять участие? И подскажите что за аукцион идёт в данный момент ?
Проверьте в списке, есть ли ваш адрес. Если нет, то сможете попасть в список участвуя в подписной компании. Скажите, пожалуйста, а если у меня нету ни твиттера, ни фэйсбука, я пока еще новичок во всем этом - могу ли я как то поучаствовать в вашем Аэрдропе? Скоро у меня сменится ранг и я смогу носить подпись проекта LOTTEREUM Скоро начнется подписная компания, в ней будут подписи для новичков. По окончанию компании ваш адрес будет импортирован в смарт контракт и станет генезисным. Спасибо за обнадеживающие новости! А верно ли я подметил, что для участия в подписной и успешного получения токенов, на моем адресе эфира должен быть не нулевой баланс? Сейчас создам себе такой адрес, но кошелек будет пустым, т.к. у меня пока нет ни сатоши, чтобы купить эфир... Все участники подписной компании, независимо от количества Эфиров, получат вознаграждение в виде внесения их адреса в смарт контракт в качестве генезисного.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 23, 2017, 05:41:05 PM |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Предыдущая работа по разъяснению учтется? А если серьезно - готов поучаствовать по возможности. Все равно давно слежу за проектом. было бы интересно попробовать Напиши деву в личку.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 23, 2017, 07:45:39 PM |
|
А если мой адрес уже в смарт контракте? Будет добавлен второй?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 23, 2017, 08:04:54 PM |
|
Будет добавлен в результате чего? Подписной кампании? Вряд ли. И вообще, лучше так не делать - дев мультиводство не приветствует и вычищает такие адреса.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 23, 2017, 08:13:26 PM |
|
Будет добавлен в результате чего? Подписной кампании? Вряд ли. И вообще, лучше так не делать - дев мультиводство не приветствует и вычищает такие адреса. Посмотрим правила, когда дев их опубликует...
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 23, 2017, 08:59:29 PM |
|
Будет добавлен в результате чего? Подписной кампании? Вряд ли. И вообще, лучше так не делать - дев мультиводство не приветствует и вычищает такие адреса. Посмотрим правила, когда дев их опубликует... Это точно - правил в любом случае нужно дождаться. Вот тут, кстати, дев писал про мультиводов - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.msg21833609#msg21833609Не думаю, что позиция поменяется.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 23, 2017, 09:03:46 PM |
|
Хорошо когда встроенный переводчик в браузере))) Аукцион! Аукцион! Аукцион! 1 Адрес = 1 доля = 0.5% от 10% прибыли LOTTEREUM Победители получат часть прибыли от всех лотерей, проводимых на Эфиры! Правила аукциона. 1. Большая ставка выигрывает. 2. После завершения аукциона, оплата лота в течение 24 часов. 3. В случае, если победитель не оплатил лот, права брать все идет к следующему участнику в списке с большей ценой. 4. Последующие ставки принимаются по электронной почте lottereum@gmail.com5. Аукцион заканчивается через 24 часа после первых 100 ставок были получены. 6. После окончания аукциона, его результаты могут быть отменены, если более половины участников отказываются платить. 7. В случае аннулирования результатов аукциона, все полученные средства будут возвращены их владельцам. 8. Антиспам плата 0.001 эт 0x1cF460DB4a2290498616C2D9AeA2ad1ed201fa39 9. 20 адресов будут жестко прописаны в смарт контракте и будут получать 0,5% от прибыли лотереи на постоянной основе! 10. Вы можете купить до 20 адресов.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 23, 2017, 09:54:42 PM |
|
По аукциону - перевод GraBitCoin в своем сообщении привел. Но по плану сначала должна пройти лотерея, а для нее нужны LTE. Вы проверьте, точно ли у вас нет токенов - на etherscan.io их должно быть видно. Если форму заполняли, но токенов нет - напишите в личку деву. Возможно, вас просто пропустили, потому что адреса в контракт импортировались отдельными порциями в разное время.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 23, 2017, 09:58:10 PM |
|
По аукциону - перевод GraBitCoin в своем сообщении привел. Но по плану сначала должна пройти лотерея, а для нее нужны LTE. Вы проверьте, точно ли у вас нет токенов - на etherscan.io их должно быть видно. Если форму заполняли, но токенов нет - напишите в личку деву. Возможно, вас просто пропустили, потому что адреса в контракт импортировались отдельными порциями в разное время. Дорожная карта 1. Основной, лотерейный смарт контракт (готов). 2. Аукцион (идет набор участников). 3. Сайт, биржи, coinmarketcap.com (по завершению аукциона). 4. Кредитный смарт контракт (конец 4 квартала 2017 года). 5. Смарт контракт "Выпуск токенов и проведение ICO" (1 квартал 2018 года). 6. Смарт контракт "Слотомания" (2 квартал 2018 года). 7. Смарт контракт "Рулетка" (3 квартал 2018 года).
|
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 24, 2017, 11:05:47 AM Last edit: September 25, 2017, 02:52:40 PM by freqenqerf |
|
Для тех, кто интересовался аукционом. Форма для участия и таблица участников остались прежними. Форма - https://goo.gl/forms/PxFShMbyifmYMNkT2Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/11BBWnfdbRhAZzjAXYJ5BUP1Ly1VWeMUuySAugB-YaeU/edit?usp=sharingИсточник - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.msg22160616#msg22160616UPD. 2017.09.25 Небольшие пояснения и дополнения: 1. Приобрести можно от 1 до 20 адресов. Эти адреса будут включены в код смарт-контракта. 2. Каждый адрес дает право на получение 0.5 процента прибыли от всех будущих лотерей со ставками в эфире. 3. Регистрация начальных ставок - через форму (ссылка выше). 4. Контроль состояния всех ставок - через таблицу (ссылка выше). 5. Выигрывает большая ставка. Если вы видите, что при текущей стоимости ваша ставка не выигрывает (другие ставки забирают все 20 лотов-адресов), ставку можно изменить. 6. Изменение ставок - письмом на почту разработчика lottereum@gmail.com7. Аукцион заканчивается через 24 часа после регистрации 100 ставок. 8. Срок выкупа лота (адреса) - в течение 24 часов с момента окончания аукциона. 9. В случае отказа от выкупа лота, право выкупа переходит к следующему участнику с лучшей ценой. 10. Результаты аукциона могут быть отменены, если больше половины участников откажутся платить. В этом случае все средства возвращаются. 11. Анти-спам комиссия - 0.002 eth.
|
|
|
|
|