ANTIMANIA
|
|
September 19, 2017, 01:13:35 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
September 19, 2017, 01:17:04 PM |
|
Такое чувство, что тут собрались шулера всех мастей.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 19, 2017, 01:26:30 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte тысчонка на месте всё путём что еще можно сделать я вот с аукционом не понял чем за него ставки делать и выплачивать за лоты?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 19, 2017, 01:35:36 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte тысчонка на месте всё путём что еще можно сделать я вот с аукционом не понял чем за него ставки делать и выплачивать за лоты? На эти токены можешь принять участие в лотерее и выиграть еще больше. Можешь их хранить, так как если у тебя будет 50000 Lte, то ты получишь одну долю от прибыли лотерей на Эфиры. З.Ы. Лотерей два типа, есть лотереи на токены и есть лотереи на эфиры. В лотереях на токены уничтожается 10% от всех вошедших в них токенов, а 20% отправляется в компенсационный фонд лотерей на Eth. Выиграть в лотереях на токены можно только токены, а в лотереях на Eth ты выигрываешь Eth, а если проигрываешь, то получаешь Lte.
|
|
|
|
Feromon
|
|
September 19, 2017, 01:55:33 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte Так как сейчас ношу подпись, отвечу как можно более деликатней. Вы б не тыкали всем подряд. И если взялись отвечать на вопросы, то соответствуйте должному уровню. Или забирайте свое мутное "спортлото" и дуйте в хайпы
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 19, 2017, 02:05:55 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte Так как сейчас ношу подпись, отвечу как можно более деликатней. Вы б не тыкали всем подряд. И если взялись отвечать на вопросы, то соответствуйте должному уровню. Или забирайте свое мутное "спортлото" и дуйте в хайпы Вот и вали, со своей подписью и заработком. Я с этого проекта свое уже получил и таким как ты мне говорить здесь нечего. Хоть и объяснил, очевидное, по доброте душевной.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 19, 2017, 02:10:26 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte тысчонка на месте всё путём что еще можно сделать я вот с аукционом не понял чем за него ставки делать и выплачивать за лоты? На эти токены можешь принять участие в лотерее и выиграть еще больше. Можешь их хранить, так как если у тебя будет 50000 Lte, то ты получишь одну долю от прибыли лотерей на Эфиры. З.Ы. Лотерей два типа, есть лотереи на токены и есть лотереи на эфиры. В лотереях на токены уничтожается 10% от всех вошедших в них токенов, а 20% отправляется в компенсационный фонд лотерей на Eth. Выиграть в лотереях на токены можно только токены, а в лотереях на Eth ты выигрываешь Eth, а если проигрываешь, то получаешь Lte. [/quote ну я так мыслю чтобы было 50000 надо их где то прикупить а вот в лотерею я кидал один LTE как и указывалось в инструкции если можно ещё раз кинуть я могу больше спасибо
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 19, 2017, 02:13:27 PM |
|
Что тебе непонятно? Дев написал смарт контракт. Проводится первая лотерея https://bitcointalk.org/index.php?topic=2120357.0А бардак не внятный я наблюдаю в темх с аирдропами где сотни страниц задаются тупые вопросы о том как "майнить" тот или иной токен "первый в мире с небольшим объемом, не знаем зачем правда нужен, но такой крутой способ получать токены!" и что это даёт этим зелёным Вообще то уже дало. 1000 токенов и еще 9000 впоследствии. Проверь баланс Lte тысчонка на месте всё путём что еще можно сделать я вот с аукционом не понял чем за него ставки делать и выплачивать за лоты? На эти токены можешь принять участие в лотерее и выиграть еще больше. Можешь их хранить, так как если у тебя будет 50000 Lte, то ты получишь одну долю от прибыли лотерей на Эфиры. З.Ы. Лотерей два типа, есть лотереи на токены и есть лотереи на эфиры. В лотереях на токены уничтожается 10% от всех вошедших в них токенов, а 20% отправляется в компенсационный фонд лотерей на Eth. Выиграть в лотереях на токены можно только токены, а в лотереях на Eth ты выигрываешь Eth, а если проигрываешь, то получаешь Lte. ну я так мыслю чтобы было 50000 надо их где то прикупить а вот в лотерею я кидал один LTE как и указывалось в инструкции если можно ещё раз кинуть я могу больше спасибо Нет, подожди, ничего не кидай. Еще эта лотерея не проведена, в которой ты уже подтвердил участие. Ждем отмашки о времени проведения.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 19, 2017, 02:54:57 PM |
|
тогда когда время прийдёт дайте знать
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 20, 2017, 12:08:32 AM |
|
Всем привет.Да уже весело получается.А я вообще в таблице тут своего адреса не нашел.Хотя одним из первых потдерживал данную идею лотерии и подпись месяц носил( в самом начале было условие месяц)..А теперь оказался и не в теме Ваш адрес импортирован одним из первых. Еще две недели назад. странно меня тоже нет в таблице ни в зеленом виде ни в желтом ни в красном хотя я тоже в началах был
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 20, 2017, 04:18:00 AM |
|
Всем привет.Да уже весело получается.А я вообще в таблице тут своего адреса не нашел.Хотя одним из первых потдерживал данную идею лотерии и подпись месяц носил( в самом начале было условие месяц)..А теперь оказался и не в теме Ваш адрес импортирован одним из первых. Еще две недели назад. странно меня тоже нет в таблице ни в зеленом виде ни в желтом ни в красном хотя я тоже в началах был Есть https://docs.google.com/spreadsheets/d/11bsoXRr_GErMzSWzHFkM1lZrebvJm-UumpWWrJu2wPk/edit#gid=0
|
|
|
|
BurCoin
Member
Activity: 78
Merit: 11
|
|
September 20, 2017, 07:40:55 PM |
|
Все получают по первой тысяче? Ты начал аирдроп дев? Кто попал? Сколько будет токенов?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 20, 2017, 08:36:54 PM |
|
Подтверждаю, что получил первую 1000 LTE за участие в лотерее. Осталось выяснить, когда следующий розыгрыш.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 21, 2017, 07:23:58 AM |
|
Подтверждаю, что получил первую 1000 LTE за участие в лотерее. Осталось выяснить, когда следующий розыгрыш.
думаю скажут тут менеджеры не мертвецы очень отзывчивые ребята)))))
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 21, 2017, 07:30:27 AM |
|
Это ты не за участие в лотерее получил. Это твой адрес сделали генезисным и выдали первую 1000, теперь ты сможешь получить еще 9 раз по 1000, когда условия совпадут. Что то связанное со сжиганием 10% токенов в лотерее и уменьшения количества токенов на твоём адресе... Тут я не понял немного что к чему(
|
|
|
|
lottereumDev (OP)
|
|
September 21, 2017, 08:32:09 AM |
|
Это ты не за участие в лотерее получил. Это твой адрес сделали генезисным и выдали первую 1000, теперь ты сможешь получить еще 9 раз по 1000, когда условия совпадут. Что то связанное со сжиганием 10% токенов в лотерее и уменьшения количества токенов на твоём адресе... Тут я не понял немного что к чему( Новая партия равная 1000 Lte начисляется смарт контрактом автоматически при совпадении следующих условий: 1. 10% от общего количества токенов уничтожено в лотереях на токены. 2. С генезис адреса было списано 303 Lte
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 22, 2017, 12:59:19 PM |
|
Это ты не за участие в лотерее получил. Это твой адрес сделали генезисным и выдали первую 1000, теперь ты сможешь получить еще 9 раз по 1000, когда условия совпадут. Что то связанное со сжиганием 10% токенов в лотерее и уменьшения количества токенов на твоём адресе... Тут я не понял немного что к чему( Новая партия равная 1000 Lte начисляется смарт контрактом автоматически при совпадении следующих условий: 1. 10% от общего количества токенов уничтожено в лотереях на токены. 2. С генезис адреса было списано 303 Lte [/quoteесли я правильно понял я должен отправить 303 лте какому нибудь адресу
|
|
|
|
zeterbeeg
|
|
September 22, 2017, 01:18:46 PM |
|
Новая партия равная 1000 Lte начисляется смарт контрактом автоматически при совпадении следующих условий: 1. 10% от общего количества токенов уничтожено в лотереях на токены. 2. С генезис адреса было списано 303 Lte [/quote]
Тут же возникают вопросы: по первому - каким образом сжечь эти 10%, еще раз поучаствовать в лотерее, т.е. зарегистрировать адрес заново? по второму - отправить трем разным адресам или можно разом 303 lte на один адрес? И как быстро все это нужно сделать?
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
September 22, 2017, 01:28:58 PM |
|
Новая партия равная 1000 Lte начисляется смарт контрактом автоматически при совпадении следующих условий: 1. 10% от общего количества токенов уничтожено в лотереях на токены. 2. С генезис адреса было списано 303 Lte
Тут же возникают вопросы: по первому - каким образом сжечь эти 10%, еще раз поучаствовать в лотерее, т.е. зарегистрировать адрес заново? по второму - отправить трем разным адресам или можно разом 303 lte на один адрес? И как быстро все это нужно сделать? Сжигать будет лотерея - надо просто в ней участвовать, а про 303 токен - так их можно просто продать на Дельте))) Там кстати появляется именно по 303 lte ордера.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 22, 2017, 01:42:58 PM |
|
Новая партия равная 1000 Lte начисляется смарт контрактом автоматически при совпадении следующих условий: 1. 10% от общего количества токенов уничтожено в лотереях на токены. 2. С генезис адреса было списано 303 Lte
Тут же возникают вопросы: по первому - каким образом сжечь эти 10%, еще раз поучаствовать в лотерее, т.е. зарегистрировать адрес заново? по второму - отправить трем разным адресам или можно разом 303 lte на один адрес? И как быстро все это нужно сделать? Сжигать будет лотерея - надо просто в ней участвовать, а про 303 токен - так их можно просто продать на Дельте))) Там кстати появляется именно по 303 lte ордера. я с дельтой не дружу а кому нибудь передать я могу?
|
|
|
|
|