Завсегда готовы поддержать интересный проект и заработать вместе с девом.
Только что то снова затишье, надо держать связь, скидывать новости, что делается, на каком этапе.
Мы сейчас работаем над проектом который в моей подписи. В ходе его реализации мы получим наработки, которые будут использованы в настоящем проекте.
Основная задача - это случайные числа, для розыгрыша основанного не на очередности транзакций, например)
А разве продажи хотели делать? Вроде бы собирались сразу на биржи! А на какое число ico в планах? Проекту надо что то менять однозначно, я готов также поддержать проект.
Продажи токенов как таковой не будет. Будут проданы права на долю в прибыли проекта. Как и делалось изначально. Будет функция дернув которую инвестор сможет перевести на баланс смарт контракта какую то сумму ETH, а смарт контракт запишет адрес этого инвестора и рассчитает принадлежащую ему долю в прибыли. Данная информация будет храниться в смарт контракте без возможности её изменения и, в зависимости от неё, инвестор будет автоматически получать доход.
Желающие поддержать этот проект могут убить двух зайцев!
Примите участие в предпродаже https://satoshi.team/#presale , сообщите свой адрес здесь и этот адрес будет прописан в лотерейном смарт контракте, как адрес инвестора.
Таким образом вы получите и ATH, и долю в прибыли от лотерей.Хорошо. Может что и заработаем вместе с автором. Поддержим проект, только не понятно еще каким образом.
ИКО планируется, а вот баунти или хотя бы за полученные токены на халву какие то действия вступить в группу, репост не требуют.
Каким образом привлекать инвесторов планируют не понятно.
Баунти проведем. Думаю, что проведем аирдроп.
Хорошо что все таки проект начнет как-то развиваться, но направление не меняют, розыгрыш лотереи, и старые токены скоро можно будет обменять по свопу?
Да своп будет проведен.
Новости не хорошие в сети попадались на днях, по поводу анонимных монет, регулятор запрещает, в Японии запрет.
"Японский финансовый регулятор FSA официально объявил, что с 18 июня Япония запретит анонимные монеты"