ANTIMANIA
|
|
October 11, 2017, 11:52:21 AM |
|
Мда.В общем как я понял новостей собственно никаких как стояло всё на месте,так пока удачно и стоит и не известно сколько стоять будет.Возможно процесс действительно семимильными шагами зашагает при наличии сайта,а пока только грустить по проекту остаётся.Печаль в общем одним словом.
Токены он раздал. Всего 8 млн. Уговаривать участвовать в лотерее ему надоело наверное, деньги надо на жизнь зарабатывать. В аукционе "три калеки" участвует. Что ты хочешь? Так скажите ему, что всех денег не заработаешь, работа не волк, в лес не убежит. Хватит зарабатывать, мы хотим сыграть в лотерею. Если бы мы хотели, то сыграли. В смарт контракте все на автомате - собралась тысяча - выставилось время начала розыгрыша лотереи - подвелись итоги. Самое прикольное, что никто не хочет токены продавать!
|
|
|
|
navigatorus
|
|
October 13, 2017, 02:52:51 PM |
|
Да всё таки как бы то ни было я надеюсь что мы в конце концов дождёмся этого светлого и чудесного момента когда соберётся эта заветная 1000 участников.Не за горами тот день когда мы сыграем в заветную лотерею )) и выйграем в неё даже возможно.А пока ждём по ждём.Может чего и выждем))
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 13, 2017, 03:05:50 PM |
|
Давай человек сто соберем и начнем розыгрыш ? Хотя бы попробуем ..есть такая возможность ? Хотя , что там говорить , я сам еще не подтвердил участия , так как вижу народ не собирается . Возможно и другие так же сидят и ждут других .
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
October 14, 2017, 05:51:07 AM |
|
Давай человек сто соберем и начнем розыгрыш ? Хотя бы попробуем ..есть такая возможность ? Хотя , что там говорить , я сам еще не подтвердил участия , так как вижу народ не собирается . Возможно и другие так же сидят и ждут других .
Есть слухи о том, что будет назначено вознаграждение в эфирах победителям лотереи.
|
|
|
|
navigatorus
|
|
October 14, 2017, 08:09:03 PM |
|
Так а зачем сто человек собирать,на сколько я помню уже вроди как изявили принять участие свыше 170 человек.С цифрой могу ошибиться ибо это было с неделю назад минимум.Я пологаю на данный момент мож человек точнее участников 200 должно быть.
|
|
|
|
ullikume
|
|
October 15, 2017, 12:58:52 AM |
|
LOTTEREUM можно переводить с генезис адреса? Тут нет такой системы как в Elixir?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
October 15, 2017, 09:06:50 AM |
|
Тогда на данный момент не вижу смысла беспокоиться: переранг у вас был недавно, поэтому почти две недели ношения подписи прошли в статусе новичка и меньше недели - в статусе джуниора.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 15, 2017, 02:28:23 PM |
|
Нет розыгрыша увы не было и будет он не известно когда.Увы блин.Народ вялый токены получили а участвовать никто не торопиться это уже обсуждалось.Причины не желания получивших токены совершенно не понятны.Если бы народ собрался нужный то давно бы уже монетка возможно привлекла больший интерес к себе и розыгрыши были бы постоянными.Но,но чёрт знает что людей удерживает от участия.
А где участвовать? Вы напишете подробнее, а то не совсем понятно о чём вы. Мне так кажется монета себя хорошо должна отыграть.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 15, 2017, 02:57:06 PM |
|
Нет розыгрыша увы не было и будет он не известно когда.Увы блин.Народ вялый токены получили а участвовать никто не торопиться это уже обсуждалось.Причины не желания получивших токены совершенно не понятны.Если бы народ собрался нужный то давно бы уже монетка возможно привлекла больший интерес к себе и розыгрыши были бы постоянными.Но,но чёрт знает что людей удерживает от участия.
А где участвовать? Вы напишете подробнее, а то не совсем понятно о чём вы. Мне так кажется монета себя хорошо должна отыграть. В теме в первом посте читайте ,там всё в картинках , прокрутите https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.0 вниз страничку чуть и увидите инструкцию
|
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
October 15, 2017, 06:08:58 PM |
|
Тут есть вот какая неприятная вещь - дев добавил в контракт несколько тысяч адресов из двух эйрдропов, и думаю большинство даже не знает, что их адреса теперь генезисные и что там есть по 1000 LTE, тем более, что их не видно в etherscan пока не отправляешь/получаешь с этого адреса LTE. Многие адреса наверно вообще брошенные. И токены будут там вечно. А новая партия токенов не сгенерируется пока не будет сожжено в лотереях 10% от тех, что есть. Если сгенерировано ~7000000, то сжечь надо ~700000.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
sashadoc
|
|
October 15, 2017, 06:21:37 PM |
|
токен торгуется где-либо? хотябы на эзедельте? пришло 1000 монет бесплатных,они что-то чтоят сейчас или нет? спасибо за ответ
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 15, 2017, 07:45:54 PM |
|
Странно все с монетой, то ли народ уже наелся бесплатными подачками, то ли сама тема не заинтересовала. Даже явный скам на той же Дельте торгуется активнее. А тут и тема вроде активна, и разжевано все до мелочей, и на бирже 1 ордер, который даже комиссию не покроет.
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 15, 2017, 08:17:15 PM |
|
Странно все с монетой, то ли народ уже наелся бесплатными подачками, то ли сама тема не заинтересовала. Даже явный скам на той же Дельте торгуется активнее. А тут и тема вроде активна, и разжевано все до мелочей, и на бирже 1 ордер, который даже комиссию не покроет. Вполне возможно что у всех уже пропал интерес, слишком затянулась эта история с первой лотереей. А по мне вроде неплохая идея, что-то новое а не копия как разные ICO штампуют или как эти аидроп раздачи идут одна за другой.
|
|
|
|
asollik
|
|
October 15, 2017, 08:36:34 PM |
|
а я хоть и была в списке , но монет так и не получила.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
October 16, 2017, 10:13:46 AM |
|
В каком именно списке вы были? Списков было несколько. Воспользуйтесь инструкцией по добавлению токена в MEW - возможно, монеты уже у вас. 2. В интерфейсе MEW посредством add custom token: Address - 0x4Bf215086c05C0384BdF3731bdB2B37799E9bb5B Symbol - LTE Decimal - 0
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
October 16, 2017, 12:49:29 PM |
|
Странно все с монетой, то ли народ уже наелся бесплатными подачками, то ли сама тема не заинтересовала. Даже явный скам на той же Дельте торгуется активнее. А тут и тема вроде активна, и разжевано все до мелочей, и на бирже 1 ордер, который даже комиссию не покроет. А с чего вы взяли что если чей-то скам, созданный для бритья хомяков и получения сверхприбыли, прокачивают на дельте, умело причем, то должны и этот прокачивать?) скам скаму рознь
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
October 16, 2017, 04:58:22 PM |
|
Смотрю особо новых новостей так и не появилось,была лотерея?Токен торгуется на дельте,ну хоть что-то)
|
|
|
|
Criptomen
|
|
October 16, 2017, 05:15:59 PM |
|
Возможно контракт не прописали в кошельке потому что их не видно в эксплоере где все привыкли глядеть ну а если и по контракту не будет значит вас кинули
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 16, 2017, 05:22:52 PM |
|
А где участвовать? Вы напишете подробнее, а то не совсем понятно о чём вы. Мне так кажется монета себя хорошо должна отыграть. В теме в первом посте читайте ,там всё в картинках , прокрутите https://bitcointalk.org/index.php?topic=2022643.0 вниз страничку чуть и увидите инструкцию Почитал, но плохо понял, что делать нужно)) Поэтому то и прошу так объяснить Мне кажется, что в этом и есть проблема почему большинство не участвует потому что слегка мудрено написанно ))
|
|
|
|
|