VinniPooshka
Member

Activity: 182
Merit: 11
|
 |
January 01, 2018, 09:17:56 PM |
|
На самом деле разработчик по причине занятости на основной работе скорее всего решил временно забросить свой проект. Но я бы рекомендовала держать токены, т.к. бывают случаи, когда проект оживает и начинает дышать новой жизнью. Тогда те, кто дождались этого момента - уже выигрывают во многом 
|
|
|
|
sectorzet
Full Member

Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
January 02, 2018, 06:22:37 AM |
|
На самом деле разработчик по причине занятости на основной работе скорее всего решил временно забросить свой проект. Но я бы рекомендовала держать токены, т.к. бывают случаи, когда проект оживает и начинает дышать новой жизнью. Тогда те, кто дождались этого момента - уже выигрывают во многом  Это точно. Все равно сейчас толку от их продажи мало. Пусть полежат еще пару месяцев.
|
|
|
|
haronov
|
 |
January 02, 2018, 08:54:45 AM |
|
На самом деле разработчик по причине занятости на основной работе скорее всего решил временно забросить свой проект. Но я бы рекомендовала держать токены, т.к. бывают случаи, когда проект оживает и начинает дышать новой жизнью. Тогда те, кто дождались этого момента - уже выигрывают во многом  Это точно. Все равно сейчас толку от их продажи мало. Пусть полежат еще пару месяцев. Пару месяцев подождать то можно, но вот развития никакого не видно, не уже ли все так и закончится не начавшись, что то идея лотерея и блокчейн не складывается.
|
|
|
|
Butorik
|
 |
January 02, 2018, 09:04:50 AM |
|
хотябы сайт сообразили бы. без сайта совсем печаль
|
|
|
|
ivanserfg
|
 |
January 02, 2018, 05:31:17 PM |
|
На самом деле разработчик по причине занятости на основной работе скорее всего решил временно забросить свой проект. Но я бы рекомендовала держать токены, т.к. бывают случаи, когда проект оживает и начинает дышать новой жизнью. Тогда те, кто дождались этого момента - уже выигрывают во многом  Это точно. Все равно сейчас толку от их продажи мало. Пусть полежат еще пару месяцев. Пару месяцев подождать то можно, но вот развития никакого не видно, не уже ли все так и закончится не начавшись, что то идея лотерея и блокчейн не складывается. ТАк то наоборот складывается, с моими скудными познаниями. Я полагаю так. прописаны все условия, и их уже никак потом не изменить, Т. е полная прозрачность лотереи.
|
|
|
|
ivanserfg
|
 |
January 03, 2018, 07:19:36 AM |
|
да сайт одно. просто никакого движа, люди и дропы делают и рекламу, как продвинешь проект если про него просто никто не знает.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
 |
January 07, 2018, 08:28:10 AM |
|
да сайт одно. просто никакого движа, люди и дропы делают и рекламу, как продвинешь проект если про него просто никто не знает. Да, много уделяют времени проекту и очень мало пиара, вообще нет, какие то десанты выстреливают вообще без идеи, разработки, без труда, одно название, реклама и полетели, а тут стараются но никакой рекламы. От того и не могут даже набрать активных участников, автор видимо и не спешит.
|
|
|
|
G.Butrik
|
 |
January 22, 2018, 01:37:08 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, этот токен торгуется хоть на какой-нибудь бирже? Не нашёл никакой информации...
|
|
|
|
gnbaeqiwqq
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
 |
January 25, 2018, 01:55:27 PM |
|
да сайт одно. просто никакого движа, люди и дропы делают и рекламу, как продвинешь проект если про него просто никто не знает. Видимо недостаточно усилий для продвижения!Нет?
|
|
|
|
_Sergo
Member

Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
 |
January 31, 2018, 04:29:51 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, этот токен торгуется хоть на какой-нибудь бирже? Не нашёл никакой информации...
да торггуется на дельте, но по буквам вроде его нет, надо добавлять по номеру контракта, я к сожалению вкладку потерял, там было немного , поэтому пока не слежу за ценой
|
|
|
|
_Sergo
Member

|
да сайт одно. просто никакого движа, люди и дропы делают и рекламу, как продвинешь проект если про него просто никто не знает. Да, много уделяют времени проекту и очень мало пиара, вообще нет, какие то десанты выстреливают вообще без идеи, разработки, без труда, одно название, реклама и полетели, а тут стараются но никакой рекламы. От того и не могут даже набрать активных участников, автор видимо и не спешит. да просто при приглашении в дроп надо давать монеты, а то 2 раз люди не прийдут, Был что то наподобии раздачи в прошлом году, еще, только по ходу вообще никому ничего не зачислили, откуда же узнают про проект.
|
|
|
|
navigatorus
|
 |
February 10, 2018, 08:55:18 PM |
|
Случайно нашёл в закладках этот топик,уже и позабыл про него вовсе.Приятно удивлён,что тема ещё жива.Какие собственно новости по проекту??Когда был тут последний раз то новостей не было абсолютно никаких от дева,изменения есть какие или всё так же дев молчит?
|
|
|
|
navigatorus
|
 |
February 10, 2018, 09:00:58 PM |
|
да просто при приглашении в дроп надо давать монеты, а то 2 раз люди не прийдут, Был что то наподобии раздачи в прошлом году, еще, только по ходу вообще никому ничего не зачислили, откуда же узнают про проект. Да в прошлом году была раздача,если быть точнее то была она 2017-10-16.Токены в тот раз раздавали за участие в других проектах,мне например тогда перепало 1,166 за участие в аирдропе PosToken.Тогда только начинал заниматься добычей альтов и был приятно удивлён,радовался как ребёнок славное время было)).
|
|
|
|
_Sergo
Member

|
 |
February 19, 2018, 04:45:30 PM |
|
раньше был на эзердельте, но сейчас не могу его даже по номеру контракта добавить, пусто почему то.
|
|
|
|
criptAndroya
|
 |
February 26, 2018, 05:09:37 AM |
|
Поясните пожалуйста старые токены лте обладает каким-то правами на получение новых . Гдеони должны храниться или они пропали
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
 |
February 26, 2018, 07:38:06 AM |
|
раньше был на эзердельте, но сейчас не могу его даже по номеру контракта добавить, пусто почему то. можно попробовать на forkdelta https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b-ETH ток там ордеров вообще нет
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member

Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
 |
February 26, 2018, 07:39:53 AM |
|
по номеру контракта указанному в шапке, токен не добавляется на дельту, и при переходе по ссылке тоже , нет так же и на форкдельте по контракту. Поясните пожалуйста, старые токены сгорели?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member

|
 |
February 26, 2018, 07:55:06 AM |
|
раньше был на эзердельте, но сейчас не могу его даже по номеру контракта добавить, пусто почему то. можно попробовать на forkdelta https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x4bf215086c05c0384bdf3731bdb2b37799e9bb5b-ETH ток там ордеров вообще нет НЕ находит он этот токен, даже по адресу контракта менял последнюю букву на большую В. Бесполезно. на ззердельте выходит ППТ на форк дельте ДАЙ , что говорит об отсутствии данного токена, либо ошибке.
|
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member

|
 |
February 27, 2018, 02:08:42 PM |
|
Итак что получается, при изменении дробности на 16 действительно появился ЛТЕ. даже надпись та, и ордера есть, но количество монет на продажу у всех ноль, и мой ордер стоит подсвеченный, так же ноль, потому что монет НЕТ. не на кошельке не на бирже. Хотя в эксплорере монеты есть на кошельке т. е где то ошибка, могу скрин выложить, но вроде и так все понятно описал, ЭТо похоже, что те токены уничтожены, или какие еще есть предположения?
|
|
|
|
|