GraBitCoin
|
|
September 29, 2017, 01:53:18 PM |
|
Сколько участников на сейчас подтвердили участие в лотерее? Интересно было бы наблюдать отсчет в темах. Например, посты с такой большой красной цифрой)))
час назад смотрел было 136 участников нам нужна мощная промо компания Читал где то в теме пост про необходимость стимула. Типа не обменивать Lte тем кто не участвовал в лотерее. На токены кредитного смарт контракта в смысле не менять. А я думаю, что появление кредитного смарт контракта и сайта будет достаточным стимулом. Хотя, конечно, если установить зависимость обмена и его коэффициента от количества сыгранных лотерей, то было бы круто.
|
|
|
|
rainIsAmerika13
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
September 30, 2017, 02:50:24 PM |
|
Идея хорошая, но она на будущее, а сейчас более очевидная тема для обсуждения - это создание сайта-приложения. По себе сужу. Пока есть проекты куда легко вступить и ничего не делая получить доход, сложные, хоть и перспективные в будущем проекты, будут оставаться в стороне. Всем охота все и сразу. Если бы цена на токен начала расти, то это бы привлекло внимание его владельцев.
|
|
|
|
anatolnev
Member
Activity: 119
Merit: 10
|
|
September 30, 2017, 06:29:30 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
September 30, 2017, 08:30:24 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры!
|
|
|
|
adonay72
|
|
October 01, 2017, 12:36:13 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан.
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
October 01, 2017, 12:42:16 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан. Если честно, то я в недоумении, почему в теме тихо... Вроде бы все предпосылки хорошего проекта налицо. Реальная работа разработчика видна. Все ок. И тишина... Что здесь, что в англоветке...
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
October 01, 2017, 01:07:40 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан. Если честно, то я в недоумении, почему в теме тихо... Вроде бы все предпосылки хорошего проекта налицо. Реальная работа разработчика видна. Все ок. И тишина... Что здесь, что в англоветке... Так проект начался еще летом, а лотереи все нет. Потому что 1000 участников, которые подтвердят, собрать нереально. Нужно проводить с теми, которые уже есть. А так можно и до нового года не собрать.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 01, 2017, 01:12:44 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан. Если честно, то я в недоумении, почему в теме тихо... Вроде бы все предпосылки хорошего проекта налицо. Реальная работа разработчика видна. Все ок. И тишина... Что здесь, что в англоветке... Так проект начался еще летом, а лотереи все нет. Потому что 1000 участников, которые подтвердят, собрать нереально. Нужно проводить с теми, которые уже есть. А так можно и до нового года не собрать. ну нехай ребята пересчитают может можно и с меньшим числом начать
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
October 01, 2017, 01:14:32 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан. Если честно, то я в недоумении, почему в теме тихо... Вроде бы все предпосылки хорошего проекта налицо. Реальная работа разработчика видна. Все ок. И тишина... Что здесь, что в англоветке... Так проект начался еще летом, а лотереи все нет. Потому что 1000 участников, которые подтвердят, собрать нереально. Нужно проводить с теми, которые уже есть. А так можно и до нового года не собрать. Согласен. Давайте маяковать деву))) Если 137 подтвердивших, то это значит первый приз будет 1370 Lte Зато посмотрим, что и как в этом смарт контракте работает до конца
|
|
|
|
navigatorus
|
|
October 02, 2017, 06:37:48 AM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Мда блин,если честно то печально как то.Вроде халява а участников в неделю по человеку,Печаль блин да и только(((
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
October 02, 2017, 08:20:27 AM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Мда блин,если честно то печально как то.Вроде халява а участников в неделю по человеку,Печаль блин да и только((( Согласен с тобой целиком и полностью. Печальная ситуация, но я верю в проект и думаю, что дев найдет выход из ситуации. Выше предлагается разыграть лотерею среди тех кто подтвердил участие...
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 02, 2017, 08:31:15 AM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Мда блин,если честно то печально как то.Вроде халява а участников в неделю по человеку,Печаль блин да и только((( Согласен с тобой целиком и полностью. Печальная ситуация, но я верю в проект и думаю, что дев найдет выход из ситуации. Выше предлагается разыграть лотерею среди тех кто подтвердил участие... Наверно не понимают что и как, хотя куда еще проще, все в картинках и в описание. "Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день"
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
October 02, 2017, 08:58:52 AM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Мда блин,если честно то печально как то.Вроде халява а участников в неделю по человеку,Печаль блин да и только((( Согласен с тобой целиком и полностью. Печальная ситуация, но я верю в проект и думаю, что дев найдет выход из ситуации. Выше предлагается разыграть лотерею среди тех кто подтвердил участие... Наверно не понимают что и как, хотя куда еще проще, все в картинках и в описание. "Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день" Я думаю проведение лотереи среди нас, тех кто понимает больше чем "создать кошель в мев", ничего не даст. Выигрыш небольшой, только газ потратим. Надо деву делать сайт, через который непонимашки могут с легкостью подключиться к процессу.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 02, 2017, 09:18:14 AM |
|
я бы давно присоединился к лотереи , да гребаный кашель эфировский как раз к НГ синхронизируется,а так да надо число участников менять на хотя бы 500 человек.
|
|
|
|
anatolnev
Member
|
|
October 02, 2017, 09:26:20 AM |
|
я бы давно присоединился к лотереи , да гребаный кашель эфировский как раз к НГ синхронизируется,а так да надо число участников менять на хотя бы 500 человек.
Сейчас вышел новый Mist у него там есть лайт версия он работает быстрее также если есть резервный файл кошелька Keystore (UTC / JSON) то можно через mew делать все манипуляций
|
|
|
|
nikusPiks
Newbie
Activity: 152
|
|
October 02, 2017, 10:38:20 AM |
|
Сейчас вышел новый Mist у него там есть лайт версия он работает быстрее также если есть резервный файл кошелька Keystore (UTC / JSON) то можно через mew делать все манипуляций Не вижу проблем подтвердить участие через МЕВ. Тут все просто. Нет покупателей на Дельте - нет интереса выигрывать токен в лотерею. Если цена подрастет хотя бы до 5 центов, тогда, помяните моё слово, сразу появятся желающие сыграть)))
|
|
|
|
rainIsAmerika13
Newbie
Activity: 99
|
|
October 02, 2017, 10:56:02 AM |
|
Проблема только в цене. Все могут взаимодействовать со смарт контрактом, но не все видят перспективы. Поэтому и процветают сбрасывания в которых надо просто добавить емайл и адрес, а потом на биржах происходит надувание пузыря, с известными последствиями.
|
|
|
|
anatolnev
Member
|
|
October 02, 2017, 10:58:53 AM |
|
Сейчас вышел новый Mist у него там есть лайт версия он работает быстрее также если есть резервный файл кошелька Keystore (UTC / JSON) то можно через mew делать все манипуляций Не вижу проблем подтвердить участие через МЕВ. Тут все просто. Нет покупателей на Дельте - нет интереса выигрывать токен в лотерею. Если цена подрастет хотя бы до 5 центов, тогда, помяните моё слово, сразу появятся желающие сыграть))) Как только начнется спекуляция токена на другой бирже , а также обзаведется с сайтом на котором дружелюбный пользовательский интерфейс , проект получит массу желающих .
|
|
|
|
Edydka
|
|
October 02, 2017, 11:14:05 AM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан. Если честно, то я в недоумении, почему в теме тихо... Вроде бы все предпосылки хорошего проекта налицо. Реальная работа разработчика видна. Все ок. И тишина... Что здесь, что в англоветке... Так проект начался еще летом, а лотереи все нет. Потому что 1000 участников, которые подтвердят, собрать нереально. Нужно проводить с теми, которые уже есть. А так можно и до нового года не собрать. Идея с лотереей не нова и действительно собрать такое большое количество людей не реально.
|
|
|
|
BRILIANTcoin
|
|
October 02, 2017, 12:21:12 PM |
|
Будет ли добавлен контракт в myetherwallet ,а то как-то не удобно мануал открывать чтоб подсмотреть Contract Address и ABI / JSON Interface. P.S прошел день на данный момент 137 желающих, с такими темпами год пройдет Значит и новых поставок токенов не будет. Надо разрабу или кредитный, или слот контракт развертывать... Если слот, то что бы игра на эфиры! Такими темпами не видать нам розыграшей в этом году. Только комиссию зря сьело. Скорее всего что девам придется малость корректировать контракт и весь процесс чтоб активизировать публику. А то ни лотерея ни аирдроп, а накопление никому не нужных адресов. Хотя вроде алгоритм лотереи красиво прописан. Если честно, то я в недоумении, почему в теме тихо... Вроде бы все предпосылки хорошего проекта налицо. Реальная работа разработчика видна. Все ок. И тишина... Что здесь, что в англоветке... Так проект начался еще летом, а лотереи все нет. Потому что 1000 участников, которые подтвердят, собрать нереально. Нужно проводить с теми, которые уже есть. А так можно и до нового года не собрать. Идея с лотереей не нова и действительно собрать такое большое количество людей не реально. реально еще как и больше собиралось в разных проектах
|
|
|
|
|