digisubs
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
July 23, 2017, 01:29:12 PM |
|
Адрес регистрации фирмы - 27 old gloucester street london united kingdom - мусорка https://www.companieshousedata.co.uk/a/69В небольшом, 3 этажном доме , зарегистрировано огромное количество фирм. 1100 или как то так. Вот пример полезной информации, а не домыслов. Спасибо! Да уж, а до ИКО совсем немного. И самое странное, что у конторы есть рабочий продукт.
В этом случае это не панацея. Такой продукт сбацать не оболочку написать с нуля. Все меньше затрат чем можно собрать на ICO. Он сам по себе возможностей масштабирования и монитезации не доказывает. Очень высокие риски пока в данном краудсейле. А англоязычным веткам нужно доверять, там люди с большим опытом скама в крипте, и они это не раз доказывали, если у разработчиков нет инструментов как урегулировать конструктивную критику, то это их проблемы, а не инвесторов. Я рекомендую очень хорошо взвесить необходимость инвестиций в ziber и если уж и соберете то инвестировать очень малой долей своих активов. В чем собственно проблема? Продукт то есть. Работает. Звонки идут,все бесплатно. В чем вы видите подвох?
|
|
|
|
digisubs
Newbie
Activity: 8
|
|
July 23, 2017, 01:55:06 PM |
|
Перспективы работать и зарабатывать, на терминации трафика, мастернодах да и просто использовать дешевую связь, в работе например, когда нужно звонить по телефонам а не в мессенджеры. Очень удобная вещь скажу я. Пользуюсь уже неделю почти.
Есть инфа по снепшоту, по которому будет раздано 10% монеток? Не могу найти. Там вроде эфир или биток надо привязывать. снепшот 26го июля? Там эфир привязывается))
|
|
|
|
Ralex999
|
|
July 23, 2017, 02:07:32 PM |
|
Хвалебные посты являются частью баунти-программы для участников форума. С самого начала в русскоязычной ветке было отмечено, что проект бесперспективный, однако многие почему-то думают, что за бугром виднее и только сейчас обратили внимание что проект стремный.
Может не досмотрел, но баунти где, не нашёл. Там прописано о хвалебных постах? Интересно...
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 23, 2017, 02:11:37 PM |
|
Хвалебные посты являются частью баунти-программы для участников форума. С самого начала в русскоязычной ветке было отмечено, что проект бесперспективный, однако многие почему-то думают, что за бугром виднее и только сейчас обратили внимание что проект стремный.
Может не досмотрел, но баунти где, не нашёл. Там прописано о хвалебных постах? Интересно... Вот вот, вроде бы баунти у проекта нет или ошибаюсь?
|
|
|
|
gabgab
Newbie
Activity: 21
|
|
July 23, 2017, 02:23:58 PM |
|
Может не досмотрел, но баунти где, не нашёл. Там прописано о хвалебных постах? Интересно... Вот вот, вроде бы баунти у проекта нет или ошибаюсь? баунти нет, много раз об этом писали. хвалебные посты ору
|
|
|
|
pio56san
Newbie
Activity: 2
|
|
July 23, 2017, 02:28:33 PM |
|
а как будет работать оператор? вышки же свои не поставит не так ли?
Думаю с операторами проблем не будет.. Там придраться не к чему... трафик расходуется,как я понял вообще минимально...
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
July 23, 2017, 02:47:12 PM |
|
а как будет работать оператор? вышки же свои не поставит не так ли?
Думаю с операторами проблем не будет.. Там придраться не к чему... трафик расходуется,как я понял вообще минимально... Выше коллеги обсуждали возможность блокировки сим-карты, но я не уловил, почему телефон с таким приложением должен постоянно быть на связи, этим ведь можно управлять
|
|
|
|
Departure
|
|
July 23, 2017, 04:46:57 PM |
|
Может не досмотрел, но баунти где, не нашёл. Там прописано о хвалебных постах? Интересно... Вот вот, вроде бы баунти у проекта нет или ошибаюсь? баунти нет, много раз об этом писали. хвалебные посты ору Баунти было, но не массовое, приватные договоренности, думаю. Владельцы каналов на ютубе хорошо поучаствовали.
|
|
|
|
Galactus
|
|
July 23, 2017, 06:16:48 PM |
|
мне вот не понятно, с компа звонил первый раз, номер не определялся. вернее определялся как оператор но с номером только из нулей. затем определился как обычный клиентский номер. потом перестал определяться как клиентский. звонил на другой мой номер другого оператора - не определяется вообще. звонил знакомой - номер определяется как клиентский. не понятно... звонил с компа, связь была ужасной, задержки. может ему мало 20 мегабит на отдачу? по идее это много. может конечно связь такая из-за микрофона в вебке... как удалить набранные номера в поле под номеронабирателем? в истории удаляются, а в этом поле никак UPD: проверил снова звонки. на один оператор номер определяется на другой нет
|
Самая крутая и прогрессивная криптобиржа Украины - Kuna!Ввод и вывод с минимальной комиссией через - Kuna Code, Visa/MasterCard, GEO, QIWI, Advcash, Payeer, Perfectmoney, обменники, прием и выдача фиата (скоро).Удобное мобильное приложение. Лучшая 24/7 техническая поддержка (ua, ru, en).
|
|
|
Iceredwing
Newbie
Activity: 36
|
|
July 23, 2017, 06:59:40 PM |
|
мне вот не понятно, с компа звонил первый раз, номер не определялся. вернее определялся как оператор но с номером только из нулей. затем определился как обычный клиентский номер. потом перестал определяться как клиентский. звонил на другой мой номер другого оператора - не определяется вообще. звонил знакомой - номер определяется как клиентский. не понятно... звонил с компа, связь была ужасной, задержки. может ему мало 20 мегабит на отдачу? по идее это много. может конечно связь такая из-за микрофона в вебке... как удалить набранные номера в поле под номеронабирателем? в истории удаляются, а в этом поле никак UPD: проверил снова звонки. на один оператор номер определяется на другой нет читал гайд по управлению приложением от самих разработчиков? если нет то обязательно ознакомься в срочном порядке, там все должно быть написано. про себя могу сказать только то, что в Америку звонки с идеальным качеством летают.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
July 23, 2017, 07:32:06 PM |
|
О нашел, хотя утром вроде там такого не было
"Token distribution 10% of tokens will go to Bitcoin and Ethereum owners as a bonus absolutely for free. We have made a distribution in proportion to the average wallet balance of users."
В общем 10 процентов собранного раздадут зарегистрировавшим свои кошельки бикта и эфира ПРОПОРЦИОНАЛЬНО балансу. Т.е. кто больше кошелек засветит, тому и больше бабок.
А есть ли способ кошелек на бирже прикрепить? Как бы там касса основная крутиться, и перекидывать туда сюда не очень хочется
|
|
|
|
economicsjunkie
Newbie
Activity: 16
|
|
July 23, 2017, 07:53:45 PM |
|
Да уж, а до ИКО совсем немного. И самое странное, что у конторы есть рабочий продукт. вот именно,что есть рабочий продукт. мне кажется,они просто наемные провокаторы. зависть
|
|
|
|
Porcupine
Member
Activity: 87
Merit: 10
Liberty needs your help. Vencoins accepted.
|
|
July 23, 2017, 08:03:02 PM |
|
Посмотрим, до айсио осталось 3 дня, я поучаствую, зайду не большой суммой, плюс в распределении поучаствую. То, что фирма зарегена на массовом адресе вообще не о чем не говорит. Когда был бум в силиконовой долине, фирмы регились на домашние адреса, а офисы распологались на кухнях, но это не мешало компаниям с громким именем вылезти на вершину айти олимпа ))
|
VEN: {muy pronto mi cuenta de vencoins aqui}
|
|
|
mrmiyagi
Newbie
Activity: 31
|
|
July 23, 2017, 08:17:46 PM |
|
Может не досмотрел, но баунти где, не нашёл. Там прописано о хвалебных постах? Интересно... Баунти-проекта тоже не увидел... И что-то супер пупер хваленых постов тоже не наблюдал.. Поживем-увидим. Чутка осталось,как я понял.
|
|
|
|
Galactus
|
|
July 23, 2017, 08:27:50 PM |
|
как удалить список набранных номеров в поле под номеронабирателем? в самом поле "стираются", а при клике на кнопку которая разворачивает список набранных эти номера остаются.
|
Самая крутая и прогрессивная криптобиржа Украины - Kuna!Ввод и вывод с минимальной комиссией через - Kuna Code, Visa/MasterCard, GEO, QIWI, Advcash, Payeer, Perfectmoney, обменники, прием и выдача фиата (скоро).Удобное мобильное приложение. Лучшая 24/7 техническая поддержка (ua, ru, en).
|
|
|
agent725
|
|
July 23, 2017, 08:38:58 PM |
|
как удалить список набранных номеров в поле под номеронабирателем? в самом поле "стираются", а при клике на кнопку которая разворачивает список набранных эти номера остаются. видимо никак )) такая же проблема, все перетыкал, бестолку
|
▄██▄ ▐████▄▄▄▄▄▄▄ ▄████ ▄▄ ▀██▀ ▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▄████▌ ▐█ ███▀ ▄██████▀██▄▄▄▄█▌ ▄██▄ ██ ▄▄▄ ▄██▀ ▀██▀ ██▀▀▀▀██▌█████▌ ▐██ ██████▀▀ ▐▀ ▄▄██████ ██ ▐██████ ▄█████▄▄▄███▀ ▀███▀ ▐██ █████▀ ███████▐█▀ ██████ ▀▀▄█▄ ███████ ▐███████ ██▀▄███▄ ▀███▀██▄ ▄▄▄▄ ▐██████▌ ▀███████ ████▄ ▄██████▄ ▄███▀████▀ ███████▌███▄▄▄▄▄▄▄████▐███████████▀ ███████ ███████████████████████▌▀ ▀███▀ ▀▀▀▀▀▀███▐████████ ▀████▀
| | ◉ ◉ ◉ ◉ | | ◉ ◉ ◉ ◉ | |
|
|
|
OpalTeam
|
|
July 23, 2017, 08:41:35 PM |
|
Сыроват конечно продукт еще, баги фиксить да фиксить. Хорошо хоть связь работает вообще )
|
|
|
|
Wagan
Full Member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
|
|
July 23, 2017, 08:43:42 PM |
|
Сыроват конечно продукт еще, баги фиксить да фиксить. Хорошо хоть связь работает вообще )
Так вроде деньги на доводку продукта собирают и на масштабирование
|
|
|
|
kronor
|
|
July 23, 2017, 09:24:33 PM |
|
Возможна ли установка мастернода на VPS сервер?
|
|
|
|
Departure
|
|
July 24, 2017, 07:30:35 AM |
|
Посмотрим, до айсио осталось 3 дня, я поучаствую, зайду не большой суммой, плюс в распределении поучаствую. То, что фирма зарегена на массовом адресе вообще не о чем не говорит. Когда был бум в силиконовой долине, фирмы регились на домашние адреса, а офисы распологались на кухнях, но это не мешало компаниям с громким именем вылезти на вершину айти олимпа ))
Да я не говорю,что это сильно плохо. Может в этой локации какие то особые условия, поэтому регистрируют там, а сам офис в другом месте. Мне проект тоже нравится. Тоже зайду, но очень немного.
|
|
|
|
|