valtin
|
|
September 19, 2017, 03:59:18 PM |
|
Что то я подзапутался. Всем заново регистрироваться? И тем кто в таблице на первой странице уже два месяца тоже? Получается это была первая компания преико, а теперь компания ико?
Все верно
|
|
|
|
dedocry
|
|
September 19, 2017, 06:49:22 PM |
|
Twitter
Следование за нами в твиттере: 20 стейков в неделю
За каждый ретвит и упоминание о нас вы получите
- 10 стейков - 100 - 300 followers - 30 стейков - 300-1000 followers - 50 стейков - 1000 или более followers когда и как будет подсчитываться ретвиты?
|
|
|
|
valtin
|
|
September 19, 2017, 06:54:21 PM |
|
Twitter
Следование за нами в твиттере: 20 стейков в неделю
За каждый ретвит и упоминание о нас вы получите
- 10 стейков - 100 - 300 followers - 30 стейков - 300-1000 followers - 50 стейков - 1000 или более followers когда и как будет подсчитываться ретвиты? Будут насчитаны понедельные ставки в зависимости от количества фолловеров. 10,30,50 stakes per week if you retweet and like every tweet that we put on our Twitter. . - 10 stakes per week for 100 - 300 followers Twitter account - 30 stakes per week for under 1000 followers Twitter account - 50 stakes per week for 1000 or more followers Twitter account
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
September 19, 2017, 08:38:45 PM |
|
Не совсем понимаю, почему нельзя было автоматом перенести всех участников баунти на этапе PRE-ICO в основное ICO. Ну да ладно, можно и заново зарегистрироваться, а вот требование 10,30,50 stakes per week if you retweet and like every tweet that we put on our Twitter. немного напрягает, учитывая количество сообщений в последнее время. Так и твиттер забанить могут за спам
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 19, 2017, 08:46:13 PM |
|
Это как понять , две действующие баунти компании теперь ?
|
|
|
|
alexrums
|
|
September 19, 2017, 09:10:39 PM |
|
Это как понять , две действующие баунти компании теперь ? Да уж... очередное мутьево... В мутной воде потом фиг что поймаешь. Как то все запутывают, неисчислимое число веток разных, не ужели прошлый бан, большого количества веток одной компании, админами форума, ни кого ни чему не научил...
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 19, 2017, 09:20:31 PM |
|
Это как понять , две действующие баунти компании теперь ? Да уж... очередное мутьево... В мутной воде потом фиг что поймаешь. Как то все запутывают, неисчислимое число веток разных, не ужели прошлый бан, большого количества веток одной компании, админами форума, ни кого ни чему не научил... Как раз это сделает хоть какой но порядок, но вот не заблочат ли? А с чего бы? Тот же полускамный дипонион-а как ещё назвать проект где перемахну 2 кошелей 90 процентов, весь форум заполнил со своими ветками и хейтерами на англолокале. Если их не банят то и нас не должны банить. Это открытий форум и только за явные нарушения локаут топики.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 19, 2017, 09:48:06 PM |
|
Не совсем понимаю, почему нельзя было автоматом перенести всех участников баунти на этапе PRE-ICO в основное ICO. Ну да ладно, можно и заново зарегистрироваться, а вот требование 10,30,50 stakes per week if you retweet and like every tweet that we put on our Twitter. немного напрягает, учитывая количество сообщений в последнее время. Так и твиттер забанить могут за спам Не забанят, главное что бы информация была уникальна и не украдена, и конечно что бы сообщения отличались друг от друга, как на меня сообщений не так уж и много нужно, всё зависит насколько вы трудолюбивы и настойчивы!
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 20, 2017, 02:47:14 AM |
|
жаль - баунтисты трудятся - а инвестиций пока мало. Хотя проект выглядит привлекательно. Надеюсь, при начале основного ICO будет бОльшее оживление в плане инвестиций.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 20, 2017, 05:42:08 AM |
|
24 твитта позавчера, 17 вчера. Только мне кажется что что "слегка" перебор? С учётом того что многие компании требуют не удалять ретвитты и проверяют их уже после окончания баунти, а через месяц ретвитты больше 1000 начинают слетать у меня родился вопрос. Если не продолжать ретвиттить и не вступать заново, то за первую часть после заплатят или нет?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
September 20, 2017, 06:04:41 AM |
|
Такое правило: 2) Retweet every tweet until end of ICO Campaign в новой компании с учетом количества ежедневных твитов, сильно напрягает. Лучше бы сделали бы минималку, например, ретвитить не меньше 5 твитов в неделю или что-нибудь подобное.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
September 20, 2017, 06:17:12 AM |
|
Зато в подписной 2 поста в неделю
|
|
|
|
Lepych
|
|
September 20, 2017, 06:18:57 AM |
|
Так в итоге предыдущая подписная никак не учитывается в новой ибо распространялась только на пре ико? Или будут считаться совместные стейки с обоих компаний?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
oldminer78
|
|
September 20, 2017, 06:47:30 AM |
|
Ретвитить все твиты? Я участвую в 30ти-40-а твиттер кампаниях, самое большое количество твиттов это у этого зла.. ну да хрен с ним, покликаю, не убудет, теперь нужно перерегиться на новое баунти того же твиттера и того же проекта, не получив оплаты за первую часть... Если вы ищите наиболее эффективные способы разгона своих баунтистов, то вы в яблочко бьете, спросите прямо, я вам еще пару вариантов накидаю. Учитывая все вышесказанное, думаю что когда придет время оплаты, эти ребята будут всеми способами кидать баунтистов, а-ля таас и т.д... Отсюда вопрос, если я не полезу в новую кампашку, за старую мне заплатят?
|
|
|
|
partitura
|
|
September 20, 2017, 07:07:19 AM |
|
Это как понять , две действующие баунти компании теперь ? Как PRE-ICO может продолжаться одновременно с ICO? Ведь одно, по логике, должно предварять второе, ни так ли?! И что с вознаграждением за "pre" в случае, если человек не пожелает присоединяться к баунти ico?
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 20, 2017, 08:00:09 AM |
|
Не совсем все понятно по новой баунти , там вроде как по условиям надо постить свои твиты в теме баунти , так ?
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 20, 2017, 08:07:19 AM |
|
Это как понять , две действующие баунти компании теперь ? Как PRE-ICO может продолжаться одновременно с ICO? Ведь одно, по логике, должно предварять второе, ни так ли?! И что с вознаграждением за "pre" в случае, если человек не пожелает присоединяться к баунти ico? Зачем такие сложности, вы предлагаете всем заново регистрироваться, будет отдельная таблица у pre-ico и основного ico?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
September 20, 2017, 08:41:56 AM |
|
Это как понять , две действующие баунти компании теперь ? Как PRE-ICO может продолжаться одновременно с ICO? Ведь одно, по логике, должно предварять второе, ни так ли?! И что с вознаграждением за "pre" в случае, если человек не пожелает присоединяться к баунти ico? Зачем такие сложности, вы предлагаете всем заново регистрироваться, будет отдельная таблица у pre-ico и основного ico? Основную компанию будут контролировать разработчики. За мной только компания для PRE-ICO Но ответа так и не услышали... Что будет с теми, что решит не участвовать в новой баунти социалок, с их учетом долей?
|
|
|
|
Ewa
|
|
September 20, 2017, 08:51:06 AM |
|
Команда делает все возможное, что бы расшевелить проект и привлечь к нему внимание, только у баунтистов не понятки, но все средства хороши.
|
|
|
|
vitvert
|
|
September 20, 2017, 09:38:07 AM |
|
Но ответа так и не услышали... Что будет с теми, что решит не участвовать в новой баунти социалок, с их учетом долей?
Просто получите баунти за компанию PRE-ICO. Достаточно просто продолжать делать 7-10 ретвитов в неделю Что-то мне подсказывает, что суммы по баунти-кампании за pre-ICO выплатят совсем мизерные, достаточно посмотреть на динамику сборов. Хотя.. в таблицах многих отсеяли, соответственно, пирог делиться будет на меньшее кол-во участников. Ну да ладно, у меня 2 вопроса: 1) когда (в каком месяце) планируют выплаты баунти по pre-ICO?; 2) Если не хочу участвовать во второй кампании баунти (которая ICO) - мне достаточно просто делать 7-10 ретвитов в неделю в Твиттере и 7-10 репостов в Фэйсбуке? И все? Спасибо заранее за ответ.
|
|
|
|
|