meloman4u
|
|
November 09, 2017, 01:38:21 PM |
|
Подтверждаю токены пришли, все быстро и четко! В целом баунти компанией доволен. Да на Дельте торгов нет, да и зачем они, токен перспективный, лучше придержать и ждать запуска платформы.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
November 09, 2017, 01:42:02 PM |
|
Подтверждаю токены пришли, все быстро и четко! В целом баунти компанией доволен. Да на Дельте торгов нет, да и зачем они, токен перспективный, лучше придержать и ждать запуска платформы.
Тоже получил свои токены за твиттер и фейсбук. А какие там планы по поводу бирж?
|
|
|
|
tushkanych
|
|
November 09, 2017, 02:00:46 PM |
|
Монетки пришли и это очень радует, наконец-то можно будет почистить аккаунт твиттера от этой компании. Осталось дождаться новостей по поводу бирж.
|
|
|
|
cryptomup
|
|
November 09, 2017, 03:32:11 PM |
|
Монеты получил , тоже думаю подержать, до нормальных цен с выходом платформы.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 09, 2017, 04:05:14 PM |
|
Тоже получил свои токены за твиттер и фейсбук. А какие там планы по поводу бирж? По поводу бирж вроде бы еще никакой информации не было, ну по крайне мере они в соц сетях об этом еще ничего не говорили.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 09, 2017, 04:17:43 PM |
|
Тоже получил свои токены за твиттер и фейсбук. А какие там планы по поводу бирж? По поводу бирж вроде бы еще никакой информации не было, ну по крайне мере они в соц сетях об этом еще ничего не говорили. Судя по переписке, те кто в первую очередь заполняли форму на запрос баунти вознаграждения еще ничего не получили, а те кто сделали это позже уже получили свои токены. Как то не честно, первые заполнили, и последние получат.
|
|
|
|
miha
|
|
November 09, 2017, 05:43:06 PM Last edit: November 09, 2017, 06:01:20 PM by miha |
|
Тоже получил свои токены за твиттер и фейсбук. А какие там планы по поводу бирж? По поводу бирж вроде бы еще никакой информации не было, ну по крайне мере они в соц сетях об этом еще ничего не говорили. Судя по переписке, те кто в первую очередь заполняли форму на запрос баунти вознаграждения еще ничего не получили, а те кто сделали это позже уже получили свои токены. Как то не честно, первые заполнили, и последние получат. да по сути то без разницы. бирж нет. да и монеты заморожены в кошельках. кстати об этом речи вообще не было. до какого числа заморозка? может они на пол-года отсмартконтрактили токены.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 09, 2017, 06:08:11 PM |
|
Тоже получил свои токены за твиттер и фейсбук. А какие там планы по поводу бирж? По поводу бирж вроде бы еще никакой информации не было, ну по крайне мере они в соц сетях об этом еще ничего не говорили. Судя по переписке, те кто в первую очередь заполняли форму на запрос баунти вознаграждения еще ничего не получили, а те кто сделали это позже уже получили свои токены. Как то не честно, первые заполнили, и последние получат. да по сути то без разницы. бирж нет. да и монеты заморожены в кошельках. кстати об этом речи вообще не было. до какого числа заморозка? может они на пол-года отсмартконтрактили токены. Это я перепутал тему, хотел в херо написать, а получилось сюда. Сам не знаю как я так умудрился. За ЗЛОАДР пока тоже еще не приходило, но крайний срок указали 15 ноября, до этой даты точно начислят.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 09, 2017, 06:13:50 PM |
|
Тоже получил свои токены за твиттер и фейсбук. А какие там планы по поводу бирж? По поводу бирж вроде бы еще никакой информации не было, ну по крайне мере они в соц сетях об этом еще ничего не говорили. Судя по переписке, те кто в первую очередь заполняли форму на запрос баунти вознаграждения еще ничего не получили, а те кто сделали это позже уже получили свои токены. Как то не честно, первые заполнили, и последние получат. да по сути то без разницы. бирж нет. да и монеты заморожены в кошельках. кстати об этом речи вообще не было. до какого числа заморозка? может они на пол-года отсмартконтрактили токены. Это я перепутал тему, хотел в херо написать, а получилось сюда. Сам не знаю как я так умудрился. За ЗЛОАДР пока тоже еще не приходило, но крайний срок указали 15 ноября, до этой даты точно начислят. ZLOADR выплачивает баунти, в принципе, оперативно. Не то, что ряд других кампаний - которые тянут месяц, два, три. Сейчас баунтисты не сильно влияют на снижение курса - и многие уже стараются идти в холд...
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 09, 2017, 06:15:51 PM |
|
Когда разморозят монеты и добавят их на биржу? Другие проекты в день окончания Исо добавляют монеты на биржы
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
November 09, 2017, 06:17:31 PM |
|
Когда разморозят монеты и добавят их на биржу? Другие проекты в день окончания Исо добавляют монеты на биржы
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом?
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 09, 2017, 06:48:35 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши?
|
|
|
|
sudnokpok
|
|
November 09, 2017, 07:09:29 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши? Это не та монета которую стоит держать
|
|
|
|
miha
|
|
November 09, 2017, 07:19:14 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши? а я вот готов и хочу слить свои монеты, тк уже долг хороший накопился за свет. до 16го срок оплатить. как бы там после цена не выросла. и то что они заморозились не предупредив, вообще сбило планы. у всех свои обстоятельства.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 09, 2017, 09:17:11 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши? а я вот готов и хочу слить свои монеты, тк уже долг хороший накопился за свет. до 16го срок оплатить. как бы там после цена не выросла. и то что они заморозились не предупредив, вообще сбило планы. у всех свои обстоятельства. они не перед кем не должны, баунти это не работа а вознаграждение и ясное дело что все зависит от их решений и только они решают когда выдавать. главное чтобы инвесторы не пострадали в этом случае. по этой причине они и выжидают чтобы сначала запустить проект а потом на биржи выйти нормально.
|
|
|
|
miha
|
|
November 09, 2017, 10:05:05 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши? а я вот готов и хочу слить свои монеты, тк уже долг хороший накопился за свет. до 16го срок оплатить. как бы там после цена не выросла. и то что они заморозились не предупредив, вообще сбило планы. у всех свои обстоятельства. они не перед кем не должны, баунти это не работа а вознаграждение и ясное дело что все зависит от их решений и только они решают когда выдавать. главное чтобы инвесторы не пострадали в этом случае. по этой причине они и выжидают чтобы сначала запустить проект а потом на биржи выйти нормально. сразу видно человека с завода)
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 09, 2017, 10:09:53 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши? а я вот готов и хочу слить свои монеты, тк уже долг хороший накопился за свет. до 16го срок оплатить. как бы там после цена не выросла. и то что они заморозились не предупредив, вообще сбило планы. у всех свои обстоятельства. они не перед кем не должны, баунти это не работа а вознаграждение и ясное дело что все зависит от их решений и только они решают когда выдавать. главное чтобы инвесторы не пострадали в этом случае. по этой причине они и выжидают чтобы сначала запустить проект а потом на биржи выйти нормально. сразу видно человека с завода) есть такое трудяни от народа, понимаю что срочно деньги нужны но если все у них получиться то точно больше заработаешь, это я тебе точно гарантирую. особенно сейчас когда рынок растет по всем фронтам.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
November 09, 2017, 10:45:03 PM |
|
Кому-то уже прислали пре ико баунти за подпись? И тут случайно не нужно было как-то запрашивать токены или клаймить? А то за темой следил, но мог пропустить.
|
|
|
|
miha
|
|
November 09, 2017, 10:55:54 PM |
|
Сначала разработчики хотят предъявить продукт. Они не хотят - чтобы люди начали лить курс сразу... Так что, сначала - платформа, потом - биржи. Немного терпения... Другие проекты поступают неправильно... Чем можно торговать после ICO - когда вообще ничего нет? Воздухом? вот все прямо мечтают как можно скорее слить свои токены, что за спешка дождитесь пока платформа нормально заработает а потом уже решайте как более выгодно продать. какой смысл спрашивается продавать свои активы за сущие гроши? а я вот готов и хочу слить свои монеты, тк уже долг хороший накопился за свет. до 16го срок оплатить. как бы там после цена не выросла. и то что они заморозились не предупредив, вообще сбило планы. у всех свои обстоятельства. они не перед кем не должны, баунти это не работа а вознаграждение и ясное дело что все зависит от их решений и только они решают когда выдавать. главное чтобы инвесторы не пострадали в этом случае. по этой причине они и выжидают чтобы сначала запустить проект а потом на биржи выйти нормально. сразу видно человека с завода) есть такое трудяни от народа, понимаю что срочно деньги нужны но если все у них получиться то точно больше заработаешь, это я тебе точно гарантирую. особенно сейчас когда рынок растет по всем фронтам. да всех денег не заработаешь. есть куча других проектов. просто этот самый ближайший по выплате.
|
|
|
|
partitura
|
|
November 09, 2017, 10:57:17 PM |
|
Кому-то уже прислали пре ико баунти за подпись? И тут случайно не нужно было как-то запрашивать токены или клаймить? А то за темой следил, но мог пропустить.
Буду говорить за себя, констатирую факт, что лично мне пришло 534.00 ZDR вчера, 8 ноября. И это было весьма приятно, поскольку, закончив своё участие в баунти pre-ico, внимание переключилось на другие проекты..и тут вознаграждение! И что особенно важно, в свете последних веяний, даже просить ничего не пришлось! Всё как положено, работа выполнена - оплата перечислена! Осталось выяснить на сколько тянет мой гонорар!
|
|
|
|
|