dgigit
|
|
August 26, 2017, 07:19:03 PM |
|
+ в Filter coins можно выставить алгоритм и режим пов-пос.
|
|
|
|
dgigit
|
|
August 26, 2017, 07:20:09 PM |
|
Ребят а можно просто было сказать сколько в сатошках лук весит. И кстати 15 луковиц за регистрацию на форуме кому нибудь прислали или нет. Что то тишина тут.
хорошо так весит)) и это ещё думаю не предел. https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/
|
|
|
|
ds5533
|
|
August 26, 2017, 07:28:46 PM |
|
Ребят а можно просто было сказать сколько в сатошках лук весит. И кстати 15 луковиц за регистрацию на форуме кому нибудь прислали или нет. Что то тишина тут.
хорошо так весит)) и это ещё думаю не предел. https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/А нет нормального информера курса лучка? А то не когда мне нова не нравилась. Странная там подача курсов на торгах. Без лука с чесноком как говориться и не разобраться.
|
|
|
|
ds5533
|
|
August 26, 2017, 07:32:51 PM |
|
Сообщество развивается просто гигантскими шагами, представляю, что будет когда откроют регистрацию и запустят компании в твиттере и фейсбуке - это тысячи, если не десятки тысяч новых пользователей DeepOnion. 100 % что нас ждет успех.
Но если эти тысячи будут регится, то мы с вами будет получать по 5 монет в неделю Надеюсь, что когда дойдет до этого, цена ониона будет не менее 100 долларов. Иначе, будет будет немного обидно. Ну вы губу то закатайте, проблема Onion в том, что в нем кроме халявщиков и разрабов с кучей премайна нет никого. Об этом говорят объемы торгов. Майнинг здесь не выгоден, после окончания аирдропа монета станет просто бесполезной и никому не интересной. У лучка есть главное - технология, анонимность и потенциальная аудитория в миллионы пользователей сети Тор. Надеюсь, разработчики смогут интегрировать платежи в сам браузер Ну если захотят отследить кого то тут, то думаю через ноды это можно будет сделать. Они то про пользователей как говориться все будут знать.
|
|
|
|
|
dgigit
|
|
August 26, 2017, 08:01:17 PM |
|
хорошо так весит)) и это ещё думаю не предел. https://novaexchange.com/market/BTC_ONION/А нет нормального информера курса лучка? А то не когда мне нова не нравилась. Странная там подача курсов на торгах. Без лука с чесноком как говориться и не разобраться. есть конечно https://www.cryptocompare.com/coins/onion/overview/BTC
|
|
|
|
abakr
|
|
August 26, 2017, 09:55:10 PM |
|
Думаю скоро по 5 баксов скинем, а потом по 1.5 опять закупим
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
August 27, 2017, 02:04:07 AM |
|
Вольюсь в стройные ряды. Вот только думаю, не пропустил ли я все самое интересное? Если не секрет, сколько лука насыпали за первые 6 раздач тем, кто с самого начала тут?
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 27, 2017, 02:20:42 AM |
|
Довольно много, порядка 4 к, я за последние 2 раунда почти 600 лука получил. Жаль раньше не присоединился.
В начале глючил скрипт по 2 раза выдавал😀
|
|
|
|
doom309
|
|
August 27, 2017, 02:51:22 AM |
|
Вольюсь в стройные ряды. Вот только думаю, не пропустил ли я все самое интересное? Если не секрет, сколько лука насыпали за первые 6 раздач тем, кто с самого начала тут? Тоже решил влиться, в среднем люди по 300-500 лука получали как я читал, надеюсь что мы не все интересное пропустили, количество раздаваемого лука по идее будет увеличаться с каждой раздачей, но блин и число желающих его получить тоже будет расти)
|
|
|
|
WhiteShark
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
|
|
August 27, 2017, 02:55:42 AM |
|
Тоже решил влиться, в среднем люди по 300-500 лука получали как я читал, надеюсь что мы не все интересное пропустили, количество раздаваемого лука по идее будет увеличаться с каждой раздачей, но блин и число желающих его получить тоже будет расти)
Будем верить, надеяться и ждать, как завещал... не помню кто, ну и не важно. А если серьезно - такой подход к развитию, через принятие сообществом, наверное самый честный. Никаких тебе ICO и прочего.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 27, 2017, 05:24:11 AM |
|
Репост моего комента из Deeponion комьюнити
Я тут слух подхватил, говорят в новом раунде будет 500 новых участников, и на количество наград, это явно повлияет, получим меньше, но и цена пойдет вверх, так как создается дефицит монет, их не так много, после чего, опять кое кто сольет, и их забанят, и не только из новеньких, из стареньких тоже, тe у кого уже по несколько тысяч монет, увидев цену 2-3 бакса, скинут
|
|
|
|
rolezar
|
|
August 27, 2017, 05:33:44 AM |
|
Я тут слух подхватил, говорят в новом раунде будет 500 новых участников, и на количество наград, это явно повлияет, получим меньше, но и цена пойдет вверх, так как создается дефицит монет, их не так много, после чего, опять кое кто сольет, и их забанят, и не только из новеньких, из стареньких тоже, тe у кого уже по несколько тысяч монет, увидев цену 2-3 бакса, скинут
По идее, вначале раздач было больше участников. Вроде за 700 переваливало и ничего страшного не произошло, так что все хорошо будет, лук растет)
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
August 27, 2017, 06:06:59 AM |
|
После долгих магических включений но кошелек не входил в синхронизацию, решил уже от злости снести касперски и опа внезапно все заработало. Скорее всего процесс который шел чем то злил касперски и он блокировал. Теперь все заработало буду проверять как работает кошелек. Вот только пока юзера не видит по ссылке https://deeponion.org/community/check_status.php?action=checkЭто я так понимаю через пару часов должно заработать? зыз- Всем кто помог большое спасибо приятно когда многие пытаются помочь чего нет в других ветках
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 27, 2017, 07:15:17 AM |
|
Довольно много, порядка 4 к, я за последние 2 раунда почти 600 лука получил. Жаль раньше не присоединился.
Еще только самое начало же. В будущем ведь будут нарастать обьемы раздач аж до 500к луковиц. Если не изменят правила, то это будет пипец как выгодно (ибо совсем новые люди не могут войти в раздачу за неимением аккаунта старой реги). Так что раздачи будут расти а вот кол-во реципиентов имеет потолок. Скоро совсем сторонние люди с newbie-Jr аккаунтами начнут завывать "видел вашу рекламу, почему так несправедливо.. Я хочу онионы, но у меня нет аккаунта со старой регистрацией. Я вообще про этот форум не знал. Сделайте так, что бы я мог получать аирдроп."
|
|
|
|
YaRAMBO
|
|
August 27, 2017, 07:19:49 AM |
|
Да. И это ведь хорошо, что есть подобная движуха. Инвесторам нет смысла покупать по 10-20 монеток. Им нужны биды покрупнее. Если купят их монетки по 2-3 бакса, то будет нарастать обьем. А за нарастанием обьемов торгов будут приходить и новые трейдеры. Сегодня ночью чувак в офф ветке писал чет типа " у меня проблемы в жизни, я слил все свои монеты за 4000 евро".
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
August 27, 2017, 07:25:31 AM |
|
Да. И это ведь хорошо, что есть подобная движуха. Инвесторам нет смысла покупать по 10-20 монеток. Им нужны биды покрупнее. Если купят их монетки по 2-3 бакса, то будет нарастать обьем. А за нарастанием обьемов торгов будут приходить и новые трейдеры. Сегодня ночью чувак в офф ветке писал чет типа " у меня проблемы в жизни, я слил все свои монеты за 4000 евро". Но при этом человек сказал, что будет носить подпись DeepOnion долгое время и благодарен, что они позволили ему решить некоторые проблемы в личной жизни. Я рад, что пользователи дипониона благодарны сообществу, а не просто слили и забыли.
|
|
|
|
ByteFree (OP)
|
|
August 27, 2017, 07:37:27 AM |
|
Еще только самое начало же. В будущем ведь будут нарастать обьемы раздач аж до 500к луковиц. Если не изменят правила, то это будет пипец как выгодно (ибо совсем новые люди не могут войти в раздачу за неимением аккаунта старой реги). Так что раздачи будут расти а вот кол-во реципиентов имеет потолок. Скоро совсем сторонние люди с newbie-Jr аккаунтами начнут завывать "видел вашу рекламу, почему так несправедливо.. Я хочу онионы, но у меня нет аккаунта со старой регистрацией. Я вообще про этот форум не знал. Сделайте так, что бы я мог получать аирдроп." Я таких уже видал толи в этой толи в eng ветке. Многие уже пытаются топить, что типа не справедливо и почему такие ограничения на регистрацию. Помимо человека который слил из-за проблем в жизни свои монеты, был еще один который машину разбил, и купил себе новую обменяв онионы. Так, что у Onions уже не плохая репутация. А такие маленькие новосплетни разлетаются быстро
|
|
|
|
dgigit
|
|
August 27, 2017, 07:44:33 AM |
|
Обновлена шапка 1 страницы на англ. ветке.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 27, 2017, 07:53:41 AM |
|
Повторю еще раз свой вопрос .Если кто знает как вернуть не подтвержденную транзакцию напишите пожалуйста .В кошельке статус Unconfirmed, саму транзакцию найти не могу .Монеты где то затерялись .
|
|
|
|
|