Rabbot
|
|
September 07, 2017, 07:13:06 PM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте. Проект себя ведёт немного подозрительно.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 07, 2017, 07:17:34 PM |
|
подскажите, а как бету версию вкл. точней пароль где взять... письмо мне приходило участие в бете..в нем искать надо.. а я вроде удалила уже его давно..как быть и что делать...
так в корзине поищите письмо, там в нем код и ссылка на биржу, либо вы уже вообще удалили письмо?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
September 07, 2017, 07:27:59 PM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Я пока не вводил, банально потому, что еще недостаточно монет (которые вроде как добавятся после ICO, в момент релиза проекта).
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
September 07, 2017, 07:41:39 PM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте. Проект себя ведёт немного подозрительно. Очень странно что команда до сих пор себя не показала. такое ощущение что там 1 чувак какой то сидит и все это делает
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
September 08, 2017, 10:54:17 AM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте. Согласен, нужно немного потестировать вхолостую, раз уж дали бету потестить, а там дальше подумать над депо.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
September 08, 2017, 10:58:14 AM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Я пока не вводил, банально потому, что еще недостаточно монет (которые вроде как добавятся после ICO, в момент релиза проекта). Бета дает депонировать биткойн или эфир уже сейчас, чтобы с ними поиграть там. Ну и выводить, я надеюсь, тоже можно.)) На время беты установлен нулевой биржевой процент, fee со сделок биржа не берет. А вообще интересная фишка запланирована - мейкеру биржа будет доплачивать чуть-чуть, а с тейкера, соотв. брать чуть побольше. ))
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 08, 2017, 11:00:08 AM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте. Проект себя ведёт немного подозрительно. Очень странно что команда до сих пор себя не показала. такое ощущение что там 1 чувак какой то сидит и все это делает Думаю что так и есть. а вообще я обхожу стороной проекты где активно продвигается реферальная программа. смахивает на скам
|
|
|
|
daha67
|
|
September 08, 2017, 11:05:10 AM |
|
подскажите, а как бету версию вкл. точней пароль где взять... письмо мне приходило участие в бете..в нем искать надо.. а я вроде удалила уже его давно..как быть и что делать...
так в корзине поищите письмо, там в нем код и ссылка на биржу, либо вы уже вообще удалили письмо? мне вроде такого письма не было..только принять участие было, а письмо не найти если и было бы, все удалено совсем)
|
|
|
|
MrLitex
|
|
September 08, 2017, 04:30:11 PM |
|
Тоже дали инвайт - доступ на бета - тест, вполне годная платформа, мне нравится, удобнее битрекса (по крайне мере для меня, имхо), по роад мапу обещают кучу плюшек. Мне тоже пришел инвайт, сижу вот, рассматриваю бету. Как Вы думаете, имеет смысл депонировать туда немного, например, эфира - для тестовых действий или рано еще? Или же вообще не стоит этого делать? )) Как минимум на этом этапе пока рановато. Подождите немного, понаблюдайте как проект ведет себе, потом уже решайте. Проект себя ведёт немного подозрительно. Очень странно что команда до сих пор себя не показала. такое ощущение что там 1 чувак какой то сидит и все это делает Думаю что так и есть. а вообще я обхожу стороной проекты где активно продвигается реферальная программа. смахивает на скам Тут реф. программа уместна и хороша, ибо им нужны пользователи, как для первичной активности, так и для пруфа на ICO, что они молодцы (регистраций уже 400к) - если не было реф. программ, было бы в десяток раз меньше. Некая cpa модель баунти. Учитывая, что баунти бюджет небольшой и то, что они режут рефералов неэтичного маркетинга (а таких хватает, со спам ссылок например) - то все "ОК".
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
September 09, 2017, 10:32:02 AM |
|
Странно, что на сайте нет ни контактов ни формы для отправки сообщений. Кроме того со вчерашнего дня появились проблемы с регистрацией у новых пользователей.
Реально подозрительный проект.
|
|
|
|
4luxon
Full Member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
|
|
September 10, 2017, 12:43:19 PM |
|
Да видно все будет после старта че вы раньше времени кричите, как будто кто то покупал их токены, все равно же халява какая никакая
|
|
|
|
daha67
|
|
September 10, 2017, 06:39:50 PM |
|
паника начинается)))) и глуха от них...
|
|
|
|
|
rydnev
Full Member
+ + +
|
|
September 10, 2017, 07:45:26 PM |
|
так а че там парится, эфирчик подсобрали и нормалек! ))
|
|
|
|
MrLitex
|
|
September 10, 2017, 09:39:23 PM |
|
То, что вы прислали однозначно скам. WCX - это же нормальное ICO с готовым продуктом, на которое еще не происходили сборы, а казус с эскроу менеджером произошедший, так средства PRE ICO вернулись к инвесторам. Поэтому какой к черту побери "СКАМ", хватит срать в теме и набивать сообщения. Отправил жалобы на ваши сообщения.
|
|
|
|
rydnev
Full Member
+ + +
|
|
September 10, 2017, 09:49:17 PM |
|
Никто не утверждает что скам 100%, однако проект который собирает инвестиции без контактов на сайте который коряво работает теряя по ходу рефералов - абсолютно не вызывает доверия!
|
|
|
|
MrLitex
|
|
September 10, 2017, 10:02:56 PM |
|
Никто не утверждает что скам 100%, однако проект который собирает инвестиции без контактов на сайте который коряво работает теряя по ходу рефералов - абсолютно не вызывает доверия!
Где он собирает инвестиции сейчас? PRE ICO закрыто, все деньги собранные на нем возвращены инвесторам, читайте англ. ветку - из за проблем с эскроу, который потребовал от них того, чего не было в договоре. Где теряются рефералы? У меня их достаточно и нет никаких проблем, вы либо накручиваете, либо что то совсем не то делаете.
|
|
|
|
Rabbot
|
|
September 10, 2017, 10:13:58 PM |
|
Не стоит брать плохой пример с англоязычной ветки.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
September 11, 2017, 01:01:43 AM |
|
Да вы сами посудите. Очень странное проведение ICO получается. Может я чего то не доглядел, но пока выделил для себя очевидные моменты: 1) Где команда разработчиков? Почему нет инфы, от кого они скрываются? 2) Какая капа? Я хочу точно понимать какое количество средств необходимо на реализацию 3) Сколько всего токенов будет выпущено? 4) Белая бумага выглядит как презентация школьника. Мало инфы, пару диаграмм на всю страницу) видимо для того чтоб хоть как то наполнить её) А амбиций то... 5) Реферальная система. Ну это вообще смешно.
1. Она скрыта и вроде как будет объявлена перед ICO (по крайне мере часть), некоторые имена уже есть в англ. теме (2 или 3 имени). Владельцы многих бирж не оглашаются и что с этого? Необходимая безопасность, если вы не понимаете этого, то, грустно, впрочем вы и не инвестор. 2. Меньше 100kk $. На реализацию чего? Доход с ICO пойдет на маркетинг по сути и поддержку. Чем меньше соберут - тем лучше для владельцев токенов, ибо доход на эти токены будет выше. Калькулятор заточен под сбор 100kk$. 3. Столько, сколько соберется, но не более 1kkk. 4. Вайт паппер дополняется, впрочем какая тут информация нужна, если есть готовый проект, где уже идут торги и идут допилы по просьбам пользователей бета - тестеров? 5. Реферальная система тут охуенно кстати, по причине того, что бирже и инвесторам нужна база пользователей первичная, к ICO у них будет в районе 500к регистраций, это окупится быстро, даже если будет торговать меньше 1%. Если вы не понимаете, как работает CPA система и то, что в данном случае она в разы эффективнее социал или сигнатур баунти, то это опять таки говорит именно о вашей не компетенции, а не о плохом маркетинге.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
September 11, 2017, 06:03:24 AM |
|
Да вы сами посудите. Очень странное проведение ICO получается. Может я чего то не доглядел, но пока выделил для себя очевидные моменты: 1) Где команда разработчиков? Почему нет инфы, от кого они скрываются? 2) Какая капа? Я хочу точно понимать какое количество средств необходимо на реализацию 3) Сколько всего токенов будет выпущено? 4) Белая бумага выглядит как презентация школьника. Мало инфы, пару диаграмм на всю страницу) видимо для того чтоб хоть как то наполнить её) А амбиций то... 5) Реферальная система. Ну это вообще смешно.
1. Она скрыта и вроде как будет объявлена перед ICO (по крайне мере часть), некоторые имена уже есть в англ. теме (2 или 3 имени). Владельцы многих бирж не оглашаются и что с этого? Необходимая безопасность, если вы не понимаете этого, то, грустно, впрочем вы и не инвестор. 2. Меньше 100kk $. На реализацию чего? Доход с ICO пойдет на маркетинг по сути и поддержку. Чем меньше соберут - тем лучше для владельцев токенов, ибо доход на эти токены будет выше. Калькулятор заточен под сбор 100kk$. 3. Столько, сколько соберется, но не более 1kkk. 4. Вайт паппер дополняется, впрочем какая тут информация нужна, если есть готовый проект, где уже идут торги и идут допилы по просьбам пользователей бета - тестеров? 5. Реферальная система тут охуенно кстати, по причине того, что бирже и инвесторам нужна база пользователей первичная, к ICO у них будет в районе 500к регистраций, это окупится быстро, даже если будет торговать меньше 1%. Если вы не понимаете, как работает CPA система и то, что в данном случае она в разы эффективнее социал или сигнатур баунти, то это опять таки говорит именно о вашей не компетенции, а не о плохом маркетинге. Конечно охуенно для компании)) Про реф. системы и CPA рассказывать не надо, кто давно в теме уже знает что это "бесплатный" способ рекламы, нае...лово еще то. Для лохов накидывают сколько сочтут нужным для затрафки и привет.
|
|
|
|
|