Doging
|
|
October 11, 2017, 07:35:31 AM |
|
А зачем здесь размещают отчёты? Уже и в пправилах, и в комментариях несколько раз упоминалось про отчёты в спец формах по ссылкам. Раз в неделю зашёл в форму, указал кошелёк и ссылки на 3 ретвитта и ву а ля)
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
October 11, 2017, 09:03:13 AM |
|
А зачем здесь размещают отчёты? Уже и в пправилах, и в комментариях несколько раз упоминалось про отчёты в спец формах по ссылкам. Раз в неделю зашёл в форму, указал кошелёк и ссылки на 3 ретвитта и ву а ля)
Видимо просто кто то невнимательно читает правила.или просто лениться их просмотреть еще раз
|
|
|
|
gerstrix
|
|
October 11, 2017, 10:33:13 AM |
|
Когда будут новости от команды? Очень интересно что решат по поводу подписной баунти компании.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
October 11, 2017, 01:18:17 PM |
|
Друзья! У нас крутое обновление в условиях кампании переводов Мы предлагаем 200 стейков за перевод Личного кабинета
|
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 12, 2017, 09:55:17 AM |
|
а здесь разве количество фоловеров не фиксируется в момент регистрации?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 13, 2017, 09:27:49 AM |
|
а здесь разве количество фоловеров не фиксируется в момент регистрации? Вы не ошиблись - фиксируется)
|
|
|
|
DenysM
|
|
October 13, 2017, 09:38:14 AM |
|
Что не зайду на сайт у меня баннеры с вашей рекламой) Так а что там по поводу увеличения бонусов? Вы две недели назад говорили что ваша команда будет пересматривать условия в связи с тем что компания продлилась на месяц. Тратить на проект пару тройку месяцев и получить три копейки, как то не очень)
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 13, 2017, 02:03:34 PM |
|
Что не зайду на сайт у меня баннеры с вашей рекламой) Так а что там по поводу увеличения бонусов? Вы две недели назад говорили что ваша команда будет пересматривать условия в связи с тем что компания продлилась на месяц. Тратить на проект пару тройку месяцев и получить три копейки, как то не очень)
Здравствуйте! Мы рады, что вас беспокоит этот вопрос. Значит, вы небезразличны к нашей компании. Мы обьявим об измененииях условий с выпуском следующей редакции вайтпейпера. т.к. это затрагивает общее распределение токенов.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 14, 2017, 05:53:44 PM |
|
Спасибо всем, кто был с нами на Blockchain & Bitcoin Conference Kiev! Мы были рады живому общению с людьми, от которых мы получили самый честный фидбэк!
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 14, 2017, 07:01:58 PM Last edit: November 08, 2017, 05:07:08 PM by stasyk411 |
|
|
|
|
|
lavara
|
|
October 14, 2017, 08:21:20 PM |
|
Когда будут новости от команды? Очень интересно что решат по поводу подписной баунти компании.
Ну очень интересно по подписной ,ждём не дождёмся
|
|
|
|
fibrolit
|
|
October 15, 2017, 02:32:17 AM |
|
У меня стейки за прошлую неделю по Фэйсбуку не начислены,по Твиттеру есть.Отчет отправлял.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 15, 2017, 08:58:10 AM |
|
Скажите пожалуйста, я отчет за прошлую неделю как то подзабыл отправить (По фейсбуку) стейки не начислили. Еще можно наверстать упущенное (отправить отчет) или нет?
|
|
|
|
marchenko7897
|
|
October 15, 2017, 09:26:03 AM |
|
Я зарегистрировалась в твиттере и фейсбуке .Добросовестно распостраняю информацию о вашей компании. В таблице у меня начислений 0. Проверьте пожалуйста.
|
|
|
|
AndyGon
|
|
October 15, 2017, 10:28:09 AM |
|
Приветствую, у меня не посчитана прошлая неделя в таблице оказывается, а я сегодня уже новый отчет отправил. И только сейчас заметил, что недели не календарные. Отчеты надо не в воскресенье подавать, а в пятницу?
|
|
|
|
manhont
|
|
October 15, 2017, 11:36:30 AM |
|
Приветствую, у меня не посчитана прошлая неделя в таблице оказывается, а я сегодня уже новый отчет отправил. И только сейчас заметил, что недели не календарные. Отчеты надо не в воскресенье подавать, а в пятницу?
Я обычно в четверг отправляю и все засчитывается, в воскресенье поздновато уже
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 15, 2017, 01:03:27 PM |
|
когда ждать нового вайтепепер? или хотя бы назовите крайнюю дату выпуска обновления
|
|
|
|
stasyk411
|
|
October 15, 2017, 06:40:49 PM |
|
жалко что я забыл отправлять вам свои отчеты.недели упущены.уже не вернуть.
|
|
|
|
|
|