miha
|
|
September 06, 2017, 08:34:59 PM |
|
по каким дням нужно отправлять отчеты? и с какого числа появилось это правило? Желательно до пятницы, т.к. в пятницу идёт подсчёт стейков. Правило появилось после подсчёта предыдущей недели - мы сразу написали об этом на форуме. и нужно ссылки только на 3 ретвита?
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
September 07, 2017, 08:30:05 AM |
|
по каким дням нужно отправлять отчеты? и с какого числа появилось это правило? Желательно до пятницы, т.к. в пятницу идёт подсчёт стейков. Правило появилось после подсчёта предыдущей недели - мы сразу написали об этом на форуме. и нужно ссылки только на 3 ретвита? Трёх ретвитов достаточно для выполнения условий программы. Вы можете делать больше, но вписать только три из них.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
|
|
September 07, 2017, 08:09:49 PM |
|
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
September 08, 2017, 11:43:13 AM |
|
Михаил, Вам следует заполнить эту форму. Обратите внимание, что вы прислали нам ссылки не на ваши ретвиты, а на непосредственно наши посты.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 08, 2017, 12:23:03 PM |
|
Михаил, Вам следует заполнить эту /forms/ixB6BZdI5y6vmtCo2]форму. Обратите внимание, что вы прислали нам ссылки не на ваши ретвиты, а на непосредственно наши посты. А есть другой способ прислать ссылки на ретвит? Это же не собственный твит, поэтому ссылка всегда на источник дается, не знаю способов сделать по-другому)
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
September 08, 2017, 02:56:17 PM |
|
Михаил, Вам следует заполнить эту /forms/ixB6BZdI5y6vmtCo2]форму. Обратите внимание, что вы прислали нам ссылки не на ваши ретвиты, а на непосредственно наши посты. А есть другой способ прислать ссылки на ретвит? Это же не собственный твит, поэтому ссылка всегда на источник дается, не знаю способов сделать по-другому) Вы правы. Нам казалось, что раньше представление ретвитов было совсем другим. Спасибо, чо сообщили - будем думать над другим способом.
|
|
|
|
27_Mikhail_27
Full Member
Activity: 504
A New Exchange Era
|
|
September 08, 2017, 04:34:55 PM |
|
Здравствуйте! Я могу конечно сейчас сделать по-быстрому свои твиты по подобию ваших (просто скопировав всю информацию с картинками в свой твит). Тогда ссылка будет уже другая, моя. Но это долго (по сравнению с тем, чтобы просто ретвитнуть), а смысл для наших читателей не изменится.
|
|
|
|
miha
|
|
September 08, 2017, 10:34:48 PM |
|
да. ссылки на ретвиты не копируются. их вообще нет. вам отправят отчеты с вашими же твитами.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
September 08, 2017, 11:05:31 PM |
|
да. ссылки на ретвиты не копируются. их вообще нет. вам отправят отчеты с вашими же твитами.
А раньше копировались, это какое-то изменение в самом Твиттере? Если да, то сложно придется баунти менеджерам.
|
|
|
|
|
gasparik87
|
|
September 09, 2017, 03:32:13 PM |
|
Думал, что под концом недели подразумевается воскресенье и собственно отправил отчет только сегодня. Мне зачтутся стейки или уже пролетел?
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
September 09, 2017, 03:54:40 PM |
|
Думал, что под концом недели подразумевается воскресенье и собственно отправил отчет только сегодня. Мне зачтутся стейки или уже пролетел?
Ребята, такая же ситуация. И судя по таблице она у большинства участников такая. Если под концом недели, имеете в виду пятницу, укажите пожалуйста это в условии участия в компании.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
September 09, 2017, 04:50:05 PM |
|
Всё в порядке. Неделя закрывается в пятницу, но отчёты за неделю принимаются до воскресенья.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
September 09, 2017, 04:54:54 PM |
|
а разве тут нужно отчеты сдавать?там вроде бы форму нужно заполнят с отчетом, или как? мне на почте так написали
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
September 09, 2017, 05:23:15 PM |
|
а разве тут нужно отчеты сдавать?там вроде бы форму нужно заполнят с отчетом, или как? мне на почте так написали
Всё верно. Нужно заполнять формы. Поскольку это нововведение, на этой неделе мы считали стейки комбинированно. Но за следующую неделю стейки получат только те, кто заполнил форму.
|
|
|
|
Amritt
|
|
September 09, 2017, 06:38:40 PM |
|
Всё верно. Нужно заполнять формы. Поскольку это нововведение, на этой неделе мы считали стейки комбинированно. Но за следующую неделю стейки получат только те, кто заполнил форму. В какой день недели чекпонит , до какого дня надо прислать форму с твитатми ?
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Your professional profile on the blockchain
|
|
September 09, 2017, 06:40:57 PM |
|
Никогда не понимал баунти кампаний где на твиттер нужно отчеты оставлять
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 10, 2017, 06:42:15 AM |
|
Подождите. Отчеты заполнять надо только по Фейсбуку? Или по Твиттеру тоже надо?
|
|
|
|
varpflash
|
|
September 10, 2017, 06:44:35 AM |
|
судя по всему надо и по фб и по твиттеру формы заполнять в конце каждой недели, я так понимаю что по пятницам
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 10, 2017, 08:14:26 AM |
|
судя по всему надо и по фб и по твиттеру формы заполнять в конце каждой недели, я так понимаю что по пятницам Спасибо. Нашел формы) а такой вопрос: там можно вставить только 3 ссылки на ретвиты? Или если сделал больше ретвитов за неделю то вставлять все что сделал?
|
|
|
|
|