Lexs163
|
|
December 28, 2017, 01:56:09 PM |
|
Пришла выплата за твитер,ждем роста до высот,хотя и тк цена сейчас не плохая но все же на долгосрок придежу
|
|
|
|
birbok
|
|
December 28, 2017, 05:51:32 PM |
|
Что же тут с выплатами за беда. Сначала фейсбук месяц ждали,теперь твиттер не выплатили(хотя сказали что все выплатили) не пойму как меня пропустили,если я в начале списка. Ладно написал на почту,когда ждать теперь выплаты?
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
December 28, 2017, 06:26:21 PM |
|
Тоже подтверждаю что монетки прилетели и за твитер и за фейс. Цена в целом не плохая, на небольшие подарки хватит на Новый год))) Но думаю стоит попридержать до февраля месяца
Пока от исо х3.5 зделали в долларовом экиваленте, правда за прошедшие сутки цена упала немного. Сколько получилось если не секрет за социалку?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 29, 2017, 01:00:37 PM |
|
откуда такая уверенность по росту в разы? проект уже работает и приносит доход?
Наш проект работает с весны прошлого года. Есть возвращающиеся платящие клиенты. Пока объёмы доходов не большие, но и в минус не уходим. Я не получил свою награду! Проверьте пожалуйста, мой номер в таблице: Твиттер #148, Фейсбук #110 Так же: напишите на указанный имейл, пожалуйста Написал на указаную почту. Попросили отправить адрес кошелька. Отправил, хотя он есть в таблицах 0xee08d2cc697e9dc4d65fe4d9a6dbbd936776805f Тишина
|
|
|
|
birbok
|
|
December 29, 2017, 01:22:27 PM |
|
Наш проект работает с весны прошлого года. Есть возвращающиеся платящие клиенты. Пока объёмы доходов не большие, но и в минус не уходим. Я не получил свою награду! Проверьте пожалуйста, мой номер в таблице: Твиттер #148, Фейсбук #110 Так же: напишите на указанный имейл, пожалуйста Написал на указаную почту. Попросили отправить адрес кошелька. Отправил, хотя он есть в таблицах 0xee08d2cc697e9dc4d65fe4d9a6dbbd936776805f Тишина Такая же ситуация,видимо хотели проверить есть ли транзакция по данному адресу,но в итоге движений нет.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
December 29, 2017, 01:46:08 PM |
|
Наш проект работает с весны прошлого года. Есть возвращающиеся платящие клиенты. Пока объёмы доходов не большие, но и в минус не уходим. Я не получил свою награду! Проверьте пожалуйста, мой номер в таблице: Твиттер #148, Фейсбук #110 Так же: напишите на указанный имейл, пожалуйста Написал на указаную почту. Попросили отправить адрес кошелька. Отправил, хотя он есть в таблицах 0xee08d2cc697e9dc4d65fe4d9a6dbbd936776805f Тишина Такая же ситуация,видимо хотели проверить есть ли транзакция по данному адресу,но в итоге движений нет. Вы проверли свой статус в таблице? Уверенны, что в таблице был указан именно этот адрес? Я сейчас дополнительно проверю
|
|
|
|
birbok
|
|
December 29, 2017, 05:17:07 PM |
|
Наш проект работает с весны прошлого года. Есть возвращающиеся платящие клиенты. Пока объёмы доходов не большие, но и в минус не уходим. Я не получил свою награду! Проверьте пожалуйста, мой номер в таблице: Твиттер #148, Фейсбук #110 Так же: напишите на указанный имейл, пожалуйста Написал на указаную почту. Попросили отправить адрес кошелька. Отправил, хотя он есть в таблицах 0xee08d2cc697e9dc4d65fe4d9a6dbbd936776805f Тишина Такая же ситуация,видимо хотели проверить есть ли транзакция по данному адресу,но в итоге движений нет. Вы проверли свой статус в таблице? Уверенны, что в таблице был указан именно этот адрес? Я сейчас дополнительно проверю У меня кошелек правильный. № 16 твиттер. На почту которую дали написал,в ответ прислали,что все токены были мне отправлены,и дали ссылку на мой кошелек в etherscan,но там видно,что транзакция была только за фейсбук,за твиттер перевода не было.Разберитесь пожалуйста.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
December 29, 2017, 05:55:30 PM |
|
Наш проект работает с весны прошлого года. Есть возвращающиеся платящие клиенты. Пока объёмы доходов не большие, но и в минус не уходим. Я не получил свою награду! Проверьте пожалуйста, мой номер в таблице: Твиттер #148, Фейсбук #110 Так же: напишите на указанный имейл, пожалуйста Написал на указаную почту. Попросили отправить адрес кошелька. Отправил, хотя он есть в таблицах 0xee08d2cc697e9dc4d65fe4d9a6dbbd936776805f Тишина Такая же ситуация,видимо хотели проверить есть ли транзакция по данному адресу,но в итоге движений нет. Вы проверли свой статус в таблице? Уверенны, что в таблице был указан именно этот адрес? Я сейчас дополнительно проверю Блокчейн такая штука, что все легко проверить. И да в таблицах и по твиттеру и по фейсбуку указан этот же кошелек. Проверьте пожалуйста
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
December 30, 2017, 09:08:14 AM |
|
а теперь цена падает и все возвращается на свои места. кто слил по 3-5 центов то молодец.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
qiuness
|
|
January 01, 2018, 04:45:00 PM |
|
черт, а монета и правда удивляет. надо все таки купить наверное. еще одно доказательство, что не слова разрабов формируют мнение комьюнити, а то что они делают.
Я был рад, что рано получил продал чтобы закупиться пониже и получил 0.38 эфира, а если бы продал сегодня то было бы 2.4 эфира. Так что не торопитесь продавать. а мне повезло,я продал на самом пике))теперь жду коррекции и закуплюсь еще на больше и оставлю до весны 2018 года ,думаю цена нас порадует!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 01, 2018, 05:01:08 PM |
|
черт, а монета и правда удивляет. надо все таки купить наверное. еще одно доказательство, что не слова разрабов формируют мнение комьюнити, а то что они делают.
Я был рад, что рано получил продал чтобы закупиться пониже и получил 0.38 эфира, а если бы продал сегодня то было бы 2.4 эфира. Так что не торопитесь продавать. а мне повезло,я продал на самом пике))теперь жду коррекции и закуплюсь еще на больше и оставлю до весны 2018 года ,думаю цена нас порадует! Сейчас радует уже то, что с выходом на биржу токены сразу делают иксы, чего нельзя было наблюдать несколько предыдущих месяцев, откупайте обратно и забудьте на полгода, цифры должны быть куда интересней.
|
|
|
|
qiuness
|
|
January 01, 2018, 05:23:26 PM |
|
Я был рад, что рано получил продал чтобы закупиться пониже и получил 0.38 эфира, а если бы продал сегодня то было бы 2.4 эфира. Так что не торопитесь продавать. а мне повезло,я продал на самом пике))теперь жду коррекции и закуплюсь еще на больше и оставлю до весны 2018 года ,думаю цена нас порадует! Сейчас радует уже то, что с выходом на биржу токены сразу делают иксы, чего нельзя было наблюдать несколько предыдущих месяцев, откупайте обратно и забудьте на полгода, цифры должны быть куда интересней. Обязательно будут! Сейчас кстати многие проекты начали радовать,начинают делать иксы.А то в конце осени в связи с бешеным ралли битка,многие проеты просто падали в цене,хоть и проекты были хорошие!
|
|
|
|
fedorma5x2w
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 05:26:20 PM |
|
Хорошо, что есть русскоязычный топик, будем следить за проектом здесь ^_^
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 05:30:49 PM |
|
а теперь цена падает и все возвращается на свои места. кто слил по 3-5 центов то молодец.
да думаю сразу сливать это глупо, цена в любом случаи будут пампиться , и тем более после того как баунтисты сольют
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 01, 2018, 05:45:41 PM |
|
т.е те кто зафиксился при 4 центах и имеют возможность перезайти дешевле поступили глупо? Мне ваша логика не понятна.
|
|
|
|
Decentradical
|
|
January 01, 2018, 06:28:09 PM |
|
да думаю сразу сливать это глупо, цена в любом случаи будут пампиться , и тем более после того как баунтисты сольют баунтисты уже слили кто хотел! А слить по дороже и закупиться по дешевле это очень хорошая тактика,но рискованная.Иногда в погоне за больше прибылью теряем еще больше)
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 10:21:21 PM |
|
да думаю сразу сливать это глупо, цена в любом случаи будут пампиться , и тем более после того как баунтисты сольют баунтисты уже слили кто хотел! А слить по дороже и закупиться по дешевле это очень хорошая тактика,но рискованная.Иногда в погоне за больше прибылью теряем еще больше) да холдить всегда как показывает практика выгоднее, ведь цена может не откатиться , а ты уже зафиксил
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
January 02, 2018, 09:37:30 AM |
|
Наш проект работает с весны прошлого года. Есть возвращающиеся платящие клиенты. Пока объёмы доходов не большие, но и в минус не уходим. Я не получил свою награду! Проверьте пожалуйста, мой номер в таблице: Твиттер #148, Фейсбук #110 Так же: напишите на указанный имейл, пожалуйста Написал на указаную почту. Попросили отправить адрес кошелька. Отправил, хотя он есть в таблицах 0xee08d2cc697e9dc4d65fe4d9a6dbbd936776805f Тишина Такая же ситуация,видимо хотели проверить есть ли транзакция по данному адресу,но в итоге движений нет. Вы проверли свой статус в таблице? Уверенны, что в таблице был указан именно этот адрес? Я сейчас дополнительно проверю У меня кошелек правильный. № 16 твиттер. На почту которую дали написал,в ответ прислали,что все токены были мне отправлены,и дали ссылку на мой кошелек в etherscan,но там видно,что транзакция была только за фейсбук,за твиттер перевода не было.Разберитесь пожалуйста. Рекомедную вам отвечать непосредственно на почту, т.к. общением на форумах/чатах и транзикциями занимаются разные люди. И те, кт совершают транзакции не видят ваши сообщения. Я им передаю, но ни быстреереагируют, когда им пишут на почту. Вы им ответили о том, что были отправлены токены только за фейсбук?
|
|
|
|
miha
|
|
January 02, 2018, 03:02:44 PM |
|
да думаю сразу сливать это глупо, цена в любом случаи будут пампиться , и тем более после того как баунтисты сольют баунтисты уже слили кто хотел! А слить по дороже и закупиться по дешевле это очень хорошая тактика,но рискованная.Иногда в погоне за больше прибылью теряем еще больше) да холдить всегда как показывает практика выгоднее, ведь цена может не откатиться , а ты уже зафиксил да к этому все приходят рано или поздно. ясное дело что холдить намного выгоднее. если нет нужды в деньгах.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
January 03, 2018, 12:55:42 PM |
|
Спешим сообщить вам невероятную новость!
Сегодня, 3 января, в 16:00 по Киеву и 17:00 по Москве токен SNOV начнёт продаваться на KuCoin Согласитесь, это прекрасное начало года!
Спасибо вам за вашу поддержку!
|
|
|
|
|