Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
October 16, 2017, 11:41:21 AM |
|
жалко что я забыл отправлять вам свои отчеты.недели упущены.уже не вернуть.
Можеет прислать нам отчёты в личные сообщения. Поможем вам наверстать упущенное Приветствую, у меня не посчитана прошлая неделя в таблице оказывается, а я сегодня уже новый отчет отправил. И только сейчас заметил, что недели не календарные. Отчеты надо не в воскресенье подавать, а в пятницу?
Это нормально) Мы всё равно основной массив отчётов проверяем в понедельник. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что именно по этой причине не стоит беспокоиться, когда вы проверяете свои отчёты на выходных и видите, что у вас не поставлены стейки!! Вот во вторник уже можете беспокоиться)) Но раньше, пожалуйста, не начинайте паниковать. Этим вы только отвлекаете баунти-менеджеров и ещё больше замедляете процесс подсчёта)
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 17, 2017, 10:33:48 AM |
|
Когда конец баунти намечается? Я уже запутался
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
October 17, 2017, 10:37:44 AM |
|
Так начало исо только 31 октября. Думаю, продлится максимум день при такой раскрутке проекта. 40к+ подписчиков в фейсбуке о многом говорят.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 17, 2017, 01:03:02 PM |
|
Баунти-кампания будет доиться до конца ICO (до 30 ноября или с достижением хардкэпа в $15 млн)
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 17, 2017, 04:39:32 PM |
|
Доброго времени. В электронной таблице по фейсбуку это ошибка или какой то бонус?
|
|
|
|
Doging
|
|
October 17, 2017, 04:52:56 PM |
|
Можеет прислать нам отчёты в личные сообщения. Поможем вам наверстать упущенное Приветствую, у меня не посчитана прошлая неделя в таблице оказывается, а я сегодня уже новый отчет отправил. И только сейчас заметил, что недели не календарные. Отчеты надо не в воскресенье подавать, а в пятницу?
Это нормально) Мы всё равно основной массив отчётов проверяем в понедельник. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что именно по этой причине не стоит беспокоиться, когда вы проверяете свои отчёты на выходных и видите, что у вас не поставлены стейки!! Вот во вторник уже можете беспокоиться)) Но раньше, пожалуйста, не начинайте паниковать. Этим вы только отвлекаете баунти-менеджеров и ещё больше замедляете процесс подсчёта) Приятно видеть такую заботу об участниках баунти кампании, которые что-то не поняли или поздно отправили отчёт. Я отправляю отчёты по вторникам, все стейки начислены)
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 18, 2017, 06:55:33 AM |
|
Доброго времени. В электронной таблице по фейсбуку это ошибка или какой то бонус? Спасибо, что сообщили. Да, это ошибка. Уже исправили
|
|
|
|
gerstrix
|
|
October 18, 2017, 12:21:42 PM |
|
Когда уже будет анонс нового вайтпепер? Интересно что же ждет подписантов и баунтистов в целом)
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
October 18, 2017, 07:18:53 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, мне еще раз повторно заполнить форму по блогам или мне поправят кошелек? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 19, 2017, 08:11:42 AM |
|
Когда уже будет анонс нового вайтпепер? Интересно что же ждет подписантов и баунтистов в целом)
До старта ICO (31 октября) точно выпустим Подскажите, пожалуйста, мне еще раз повторно заполнить форму по блогам или мне поправят кошелек? Заранее спасибо за ответ! Мы сами поправим. Не нужно ещё раз заполнять Кстати, спасибо большое за статью! Приятно, что вы вникли в суть платформы и так интересно о ней написали
|
|
|
|
lavara
|
|
October 19, 2017, 09:05:05 AM |
|
когда ждать нового вайтепепер? или хотя бы назовите крайнюю дату выпуска обновления
да очень ждём и хотелось больше постоянной информации-тема нас интересует даже очень
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 11:43:45 AM |
|
Так начало исо только 31 октября. Думаю, продлится максимум день при такой раскрутке проекта. 40к+ подписчиков в фейсбуке о многом говорят. Проектом заинтересовался и инвестировал BitFin Capital. Команда активно работает над брендом и распространением своего продукта, посещает и проводит мероприятия у себя дома и за границей. Ребята работают над юридическими документами, чтобы американские и китайские инвесторы смогли официально участвовать в ICO. Нужную сумму соберут если не в первый день, то в первую неделю точно должны собрать. И не маловажный факт, что Snovio уже работающий проект, а не просто мифическая идея.
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 20, 2017, 06:39:30 AM |
|
Это нормально) Мы всё равно основной массив отчётов проверяем в понедельник. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что именно по этой причине не стоит беспокоиться, когда вы проверяете свои отчёты на выходных и видите, что у вас не поставлены стейки!! Вот во вторник уже можете беспокоиться)) Но раньше, пожалуйста, не начинайте паниковать. Этим вы только отвлекаете баунти-менеджеров и ещё больше замедляете процесс подсчёта) когда статьи проверите? уже по 2 месяца висят без стейков...
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 20, 2017, 07:52:52 AM |
|
Это нормально) Мы всё равно основной массив отчётов проверяем в понедельник. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что именно по этой причине не стоит беспокоиться, когда вы проверяете свои отчёты на выходных и видите, что у вас не поставлены стейки!! Вот во вторник уже можете беспокоиться)) Но раньше, пожалуйста, не начинайте паниковать. Этим вы только отвлекаете баунти-менеджеров и ещё больше замедляете процесс подсчёта) когда статьи проверите? уже по 2 месяца висят без стейков... Можете написать нам в сообщения на фейсбуке? Попробуем лично решить вашу проблему. Возможно, могут быть проблемы при идентификации ваших отчётов и мы не можем сопоставить их с вашим профилем при регистрации
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 20, 2017, 10:52:42 AM |
|
Это нормально) Мы всё равно основной массив отчётов проверяем в понедельник. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что именно по этой причине не стоит беспокоиться, когда вы проверяете свои отчёты на выходных и видите, что у вас не поставлены стейки!! Вот во вторник уже можете беспокоиться)) Но раньше, пожалуйста, не начинайте паниковать. Этим вы только отвлекаете баунти-менеджеров и ещё больше замедляете процесс подсчёта) когда статьи проверите? уже по 2 месяца висят без стейков... Можете написать нам в сообщения на фейсбуке? Попробуем лично решить вашу проблему. Возможно, могут быть проблемы при идентификации ваших отчётов и мы не можем сопоставить их с вашим профилем при регистрации в таблице статей они все не проверены, по крайней мере нет никаких признаков этого (стейки и тд). может есть еще одна таблица?
|
|
|
|
Postoman
|
|
October 20, 2017, 10:59:29 AM |
|
Подписная еще открыта? Или в связи с отсрочкой больше нет регистрации?
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
October 21, 2017, 01:55:15 PM |
|
Это нормально) Мы всё равно основной массив отчётов проверяем в понедельник. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что именно по этой причине не стоит беспокоиться, когда вы проверяете свои отчёты на выходных и видите, что у вас не поставлены стейки!! Вот во вторник уже можете беспокоиться)) Но раньше, пожалуйста, не начинайте паниковать. Этим вы только отвлекаете баунти-менеджеров и ещё больше замедляете процесс подсчёта) когда статьи проверите? уже по 2 месяца висят без стейков... Можете написать нам в сообщения на фейсбуке? Попробуем лично решить вашу проблему. Возможно, могут быть проблемы при идентификации ваших отчётов и мы не можем сопоставить их с вашим профилем при регистрации в таблице статей они все не проверены, по крайней мере нет никаких признаков этого (стейки и тд). может есть еще одна таблица? Извините, не сразу поняла, что вы именно по мадиа-баунти. Статьи мы будем проверять после завершения ICO, чтобы разделить стейки в соответствии с эффективностью каждого материала. Подписная еще открыта? Или в связи с отсрочкой больше нет регистрации?
Открыта, можете присоединиться
|
|
|
|
Doging
|
|
October 22, 2017, 04:17:19 PM |
|
Так начало исо только 31 октября. Думаю, продлится максимум день при такой раскрутке проекта. 40к+ подписчиков в фейсбуке о многом говорят. Проектом заинтересовался и инвестировал BitFin Capital. Команда активно работает над брендом и распространением своего продукта, посещает и проводит мероприятия у себя дома и за границей. Ребята работают над юридическими документами, чтобы американские и китайские инвесторы смогли официально участвовать в ICO. Нужную сумму соберут если не в первый день, то в первую неделю точно должны собрать. И не маловажный факт, что Snovio уже работающий проект, а не просто мифическая идея. К сожалению, в последнее время не достаточно того, что проект уже рабочий, сейчас все хотят то, что проще пропампить, чтоб больше хайпа было.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
October 23, 2017, 12:45:17 PM |
|
Так начало исо только 31 октября. Думаю, продлится максимум день при такой раскрутке проекта. 40к+ подписчиков в фейсбуке о многом говорят. Проектом заинтересовался и инвестировал BitFin Capital. Команда активно работает над брендом и распространением своего продукта, посещает и проводит мероприятия у себя дома и за границей. Ребята работают над юридическими документами, чтобы американские и китайские инвесторы смогли официально участвовать в ICO. Нужную сумму соберут если не в первый день, то в первую неделю точно должны собрать. И не маловажный факт, что Snovio уже работающий проект, а не просто мифическая идея. К сожалению, в последнее время не достаточно того, что проект уже рабочий, сейчас все хотят то, что проще пропампить, чтоб больше хайпа было. ну это в основном спекулянты хотят. желательно конечно, но не главное.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
gerstrix
|
|
October 23, 2017, 01:11:39 PM |
|
я правильно понимаю, что если у меня изменится ранг на фулмембера то в таблице мне его никто не поменяет? и если ответ на первый вопрос будет "да", то я могу получить дополнительные стейки за аватар?
|
|
|
|
|