klasik1980
|
|
November 03, 2017, 10:03:29 AM |
|
Доброго времени. У вас ошибка в таблице по фейсбук кампании.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
November 03, 2017, 10:54:33 AM |
|
хммм... вроде вчера днем было собрано в раене 738к долларов, а сейчас 739к. Не ужели почти за сутки всего 1000 долларов накинули ? Софт капа то на пресейле уже набралась, или есть риск вообще не собрать нужной суммы ? (((
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
November 03, 2017, 11:23:28 AM |
|
хммм... вроде вчера днем было собрано в раене 738к долларов, а сейчас 739к. Не ужели почти за сутки всего 1000 долларов накинули ? Софт капа то на пресейле уже набралась, или есть риск вообще не собрать нужной суммы ? (((
Такое бывает и часто. На примере других ICO за которыми наблюдал в последнее время - это не редкость Еще можно к баунти Твиттер компании присоединиться?
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 03, 2017, 01:34:41 PM |
|
я писал что нихрена у вас не получится с таким отношением. какие разрабы такие и сборы. s550, рад что ты посасываешь сейчас.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
November 03, 2017, 03:47:34 PM |
|
Adya конечно может идти лесом, обиженный, но что со сборами происходит ? (((( вообще штиль ((( надеюсь пока идут сборы все устаканится с битком и люди снова начнут покупать хоть что ни будь кроме него....
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 03, 2017, 04:25:47 PM |
|
Приветствую,у вас в таблице по твитеру ошибочка маленькая Week 28.10-3.10
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
November 04, 2017, 12:06:29 AM Last edit: November 04, 2017, 01:04:49 AM by Adya |
|
штукарь за сутки собрали всего лишь. не удивлюсь если данные с пре-сейла тоже нарисованы, иначе зачем темнить было.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Yourodiviy
|
|
November 04, 2017, 12:40:56 PM |
|
Добрый день! Не засчитали стейки за последнюю неделю в фэйсбук кампании. Отчет отправлял как и всегда. Номер в таблице 556. Если ещё не успели, прошу прощения, если какая-то ошибка, прошу исправить. Спасибо.
|
|
|
|
Ariem
|
|
November 04, 2017, 12:53:50 PM |
|
штукарь за сутки собрали всего лишь. не удивлюсь если данные с пре-сейла тоже нарисованы, иначе зачем темнить было.
Так там по моему пересчитывается в зависимости от колебания курса, но все таки 700 тысяч это маловато, у этого проекта есть софт кап?
|
|
|
|
IgorShumilo
|
|
November 04, 2017, 07:38:19 PM |
|
Добрый день. Мне кажется с такими сборами нам баунти копейки заплатят ) Через какое время после окончания исо (30 ноября) должны перечислить токены за баунти ? Какой расчёт 1 стэйк какому количеству токенов равен ?
|
|
|
|
ven7net
|
|
November 04, 2017, 08:00:41 PM |
|
Действительно, как то со сборами совсем все плохо. Неужели никто из инвесторов не обратил свое внимание на данную идею с лидогенрацией? Все таки была надежда, что с началом ICO сборы пойдут быстро, а нет.
|
|
|
|
IgorShumilo
|
|
November 04, 2017, 08:03:47 PM |
|
Действительно, как то со сборами совсем все плохо. Неужели никто из инвесторов не обратил свое внимание на данную идею с лидогенрацией? Все таки была надежда, что с началом ICO сборы пойдут быстро, а нет.
Мне кажется дело в том, что сейчас все держат биткоин, чтобы получить халявных монеток, как только получат их, сразу же сольют и будут деньги которые надо куда то деть, вот тогда и будут нести их в исо. Но это лишь моё мнение
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 04, 2017, 08:35:36 PM |
|
Мне кажется дело в том, что сейчас все держат биткоин, чтобы получить халявных монеток, как только получат их, сразу же сольют и будут деньги которые надо куда то деть, вот тогда и будут нести их в исо. Но это лишь моё мнение Многие на это надеются, что после хардфорка битки будут переливать в ico и альткоинты, а не выводит биток в фиат.
|
|
|
|
varpflash
|
|
November 06, 2017, 08:25:24 AM |
|
скажите пожалуйста почему у меня стейки не проставлены в таблице за твиттер и фейсбук с 28.10 по 03.11? номер в таблице по твиттеру 7, по фейсбуку 9. отчет сдавал.
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 06, 2017, 11:10:09 AM |
|
скажите пожалуйста почему у меня стейки не проставлены в таблице за твиттер и фейсбук с 28.10 по 03.11? номер в таблице по твиттеру 7, по фейсбуку 9. отчет сдавал.
Такая же ситуация, отчёт сдавал Номер в таблице Twitter 39, FB 597.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
November 06, 2017, 01:34:21 PM |
|
Вот теперь стейки подсчитаны по всем полученным отчётам На сегодня. Мы понимаем, что до завтра вы будете их ещё присылать. Их мы посчитаем завтра Пожалуйста, не надо переживать, если вы отправите отчёт сегодня вечером и завтра утрос у вас не бует начислен стейк
|
|
|
|
Bolo_young
|
|
November 06, 2017, 04:51:57 PM |
|
Здравствуйте ! У меня изменилось количество подписчиков в фейсбуке , теперь 1000+ , это 20 стейков в неделю , внесите пожалуйста изменения в таблицу . Номер в таблице №537
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
! EVO !
|
|
November 07, 2017, 07:32:45 AM |
|
Snovio, успокойте людей , что у вас с софткапой и планируется ли масштабирование выплат по баунти в зависимости от собранных средств ? Спасибо ))
|
|
|
|
Postoman
|
|
November 07, 2017, 12:04:15 PM |
|
сборы пока что то не шибко то радуют... вообще практически не двигается шкала. интересно с чем это может быть связано вроде проект то достойный
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
November 07, 2017, 12:41:27 PM |
|
Snovio, успокойте людей , что у вас с софткапой и планируется ли масштабирование выплат по баунти в зависимости от собранных средств ? Спасибо )) У нас нет софт кепа , так как он нужен для того, чтобы иметь минимальную сумму, необходимую для реализации проекта. У нас проект работает и практически все деньги нужны на его рост, поэтому необходимости иметь жесткий минимум нет. Масштабирование не планируется. Сколько выделено на баунти - столько и распределим при любом результате ICO
|
|
|
|
|