Дорогие друзья! Все выплаты по баунти были произведены, но, из-за загруженной работы Ethereum-сети, не все транзакции доходят вовремя, и виснут в системе. Мы отслеживаем все зависнувшие транзакции, и, в случае если они не добераются до адресата, а возвращаются назад (и такое бывает!) отправляем по новой. Проявите немного терпения, свои жалобы по данному поводу можете направить лично Виталику Бутерину
получил выплаты за твитер. Подскажите на счет дивидентов, будут ли они? и сколько надо закинуть что бы нормально с них иметь?
А обещали сначала выплатить за подписную. Если не секрет, какой вы номер в таблице по твиттеру?
Уважаемая Кира! Токены уже более 2 дней на вашем кошельке:
https://etherscan.io/token/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171?a=0x4b51Aab0dF7dEC6366E87871beADc3113CaAD125Попробуйте добавить токен в ваш кошелек, как указано в первом сообщении
прилетело 28 тенге за статью. я так понимаю это нормально. приватирз вообще не хочу этих слов говорить - за статью из 500 слов насчитали 8 центов или даже меньше, обязательно их разделаю в своем блоге))))
Не называйте наши токены тенге пожалуйста, это тангеринки, или по нашему - мандаринки. Если перевести Tangerine на русский, будет тот же мандарин, мы сменили только брендовое название, логотипом по прежнему остается мандарин. Откуда вы взяли 8 центов? По курсу на момент окончания ICO, цена за 1 токен составляла 1.87 доллара, соответственно ваши 28 TNG равны 52 долларам.
Ребят, проблема. Вам выплачивали сразу за все разом или по частям? Мне за две статьи заплатили, за третью еще нет. Это нормально?? Топикстартер, можешь с этим помочь как-то? Спасибо.
Выплачиваем частями, по очереди, всем всё придет, не переживайте.
Ребят, проблема. Вам выплачивали сразу за все разом или по частям? Мне за две статьи заплатили, за третью еще нет. Это нормально?? Топикстартер, можешь с этим помочь как-то? Спасибо.
Дивиденды будут начисляться согласно нашему Roadmap начиная с февраля, как только биржа начнет получать первую прибыль с комиссий.
Ну-ка ну-ка. Кому уже пришло за подписную? Также в ветке уже начались телодвижения по выжиманию токов по дешевке. Значит проект видится хоть кому то перспективным. В любом случае ждем новостей от команды.
Вам уже давно пришли
https://etherscan.io/token/0x4205aaA09F06b343bc2cDDaD4cA48421198b6171?a=0x31820066E49384d3036F7924543930c24489e133Не наш, это Turing, давно забытый коин, который не торгуется нигде, кроме Йобита, да и там скоро будет делистинг. Не пробуйте отправлять туда ваши мандаринки - не дойдут.
Внимание!
за последние сутки на наш адрес эл - почты, пришла масса негативных откликов о проекте mandarin.top
инвесторы (в том числе граждане EC) просят помочь вернуть их средства из рук мошенников и жалуются на то что служба поддержки не реагирует на их вопросы и так же заданные на этом и других форумах.
После консультации с юристами,нами было принято решение - объединить все поступившие жалобы в одно,выделенное коллективное заявление в институты власти Европейского Союза.
На данный момент все присланные нам адреса BTC и ETN взяты под контроль нашими специалистами.
Напоминаю что вы можете прислать свою жалобу и адрес на который вы делали перевод -
сюда:
k***@yandex.ru
P.S С уважением команда
kriminalunet
я думаю все вы,сидящие здесь в данный момент - подельники и участники данной махинации прекрасно знаете,что токен давно сливают на бирже -https://etherdelta.com/
и он имеет совсем другое название MTN
я бы вам советовал,не спешить тратить деньги,их все ровно придется - возвращать
Судя по всему, у вас серьёзные проблемы с головой. Ни один инвестор к нам не обращался с просьбой вернуть деньги, да и с чего бы? Смена брендового названия на логотипе не настолько серьезное изменение, чтобы из-за него потерять веру в наш проект. Наша служба поддержки работает исправно, ни одно обращение не остается без ответа, ни через форму отправки, ни через фейсбук. Не думаю что вам кто-то мог прислать "ETN" адреса, потому что к системе Эфириума они не имеют никакого отношения. Так же, как и "MTN" токены проекта TrackNetToken
https://www.cryptocompare.com/coins/mtn/overview работающие на платформе Waves, не имеют отношения к нашему проекту. Советуем вам в скором порядке обратиться к психиатру.
А вообще, вы уже давно должны быть заблокированы, если бы у русскоязычных модераторов на то были права, но к сожалению их нет: