Cigan
|
|
October 24, 2017, 03:23:35 PM |
|
короче...инвесторы если умеете просчитывать ситуацию и читать между строк то наблюдайте как они щас будут менять ваше мнение в сторону ПОДОЖДАТЬ через 2 дня вы ничего не увидите
Кто умеет просчитывать ситуацию сюда не инвестировал.Тут только рисковые биржевые магнаты желающие иметь личную биржу собрались.Но вот пока имеют только их
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
October 24, 2017, 03:24:22 PM |
|
цыган - мне клон,но истина - дороже
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 03:24:57 PM |
|
Что классно с самим собой общаться? Надо же таким неудачником быть
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
October 24, 2017, 03:32:01 PM |
|
цыган по моему к тебе пришли
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 24, 2017, 03:36:42 PM |
|
Что классно с самим собой общаться? Надо же таким неудачником быть Могу и с тобой пообщаться.Как неудачник с неудачником.Хотя мы тут не одиноки,в эту категорию автоматом зачисляют всех "народных биржевиков''
|
|
|
|
TIMKA
|
|
October 24, 2017, 07:55:50 PM |
|
Ну хоть какие-то новости дали,думаю биржу в скором времени допилят и выпустят в свет,запуск биржи это не так то и просто,так что терпим.
Та ну да, тоже рад хоть такому известию, а-то молчок полный был, начинало аж напрягать! Уже сколько ждали давай еще подождем, что-бы было все без каких-то багов!
|
|
|
|
ReDmiR
|
|
October 24, 2017, 08:46:45 PM |
|
Ну хоть какие-то новости дали,думаю биржу в скором времени допилят и выпустят в свет,запуск биржи это не так то и просто,так что терпим.
Та ну да, тоже рад хоть такому известию, а-то молчок полный был, начинало аж напрягать! Уже сколько ждали давай еще подождем, что-бы было все без каких-то багов! К новому году возможно, что-то появится.
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 08:49:07 PM |
|
Что классно с самим собой общаться? Надо же таким неудачником быть Могу и с тобой пообщаться.Как неудачник с неудачником.Хотя мы тут не одиноки,в эту категорию автоматом зачисляют всех "народных биржевиков'' А ты то чего, ты же не вкладывался?) и в баунти не участвовал
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 25, 2017, 03:15:26 AM |
|
Та ну да, тоже рад хоть такому известию, а-то молчок полный был, начинало аж напрягать! Уже сколько ждали давай еще подождем, что-бы было все без каких-то багов! Если с самого начала молчок и ничего не запустилось то наверное нас обманули пацаны и расходиться. Новости дали конечно но мне что то не вериться что выйдет что нибудь, должно было гладко пройти но вышло как обычно какая то хрень.
|
|
|
|
_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 05:15:09 AM |
|
Результаты голосования. https://www.mandarin.top/public_resultКак видно, проголосовало 51%, где же остальные 49% инвесторов, неужели им пофигу совсем? )))
|
|
|
|
goldart
|
|
October 25, 2017, 05:25:16 AM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 25, 2017, 06:35:08 AM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии. Если был бы скам давно бы пропали, после сборов, выплаты были, биржу допиливают, новости идут, ждем и наблюдаем. Желающих сливать свои токены как видно нет https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH
|
|
|
|
goldart
|
|
October 25, 2017, 07:06:03 AM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии. Если был бы скам давно бы пропали, после сборов, выплаты были, биржу допиливают, новости идут, ждем и наблюдаем. Желающих сливать свои токены как видно нет https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH Не ну я лично с самого начала верил в мандарины, и сейчас верю. Просто для паникеров сказал что после проведения данного голосования уже отпираться будет не куда, либо в скам, либо рабочий проект. ⏳
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
October 25, 2017, 07:14:34 AM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии. Если был бы скам давно бы пропали, после сборов, выплаты были, биржу допиливают, новости идут, ждем и наблюдаем. Желающих сливать свои токены как видно нет https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH Не ну я лично с самого начала верил в мандарины, и сейчас верю. Просто для паникеров сказал что после проведения данного голосования уже отпираться будет не куда, либо в скам, либо рабочий проект. ⏳ это видать панику раздули чтобы на дельте купить за дарма мандарины.
|
|
|
|
Cigan
|
|
October 25, 2017, 07:42:35 AM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии. Если был бы скам давно бы пропали, после сборов, выплаты были, биржу допиливают, новости идут, ждем и наблюдаем. Желающих сливать свои токены как видно нет https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH Не ну я лично с самого начала верил в мандарины, и сейчас верю. Просто для паникеров сказал что после проведения данного голосования уже отпираться будет не куда, либо в скам, либо рабочий проект. ⏳ это видать панику раздули чтобы на дельте купить за дарма мандарины. Давайте для начала определимся мандаринами мы торгуем или тангаринами.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
October 25, 2017, 11:07:23 AM |
|
альфа версию только инвесторы опробуют? или все уже смогут увидеть саму биржу?
|
|
|
|
MrSoch
|
|
October 25, 2017, 12:08:03 PM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии. Если был бы скам давно бы пропали, после сборов, выплаты были, биржу допиливают, новости идут, ждем и наблюдаем. Желающих сливать свои токены как видно нет https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH Не ну я лично с самого начала верил в мандарины, и сейчас верю. Просто для паникеров сказал что после проведения данного голосования уже отпираться будет не куда, либо в скам, либо рабочий проект. ⏳ это видать панику раздули чтобы на дельте купить за дарма мандарины. Давайте для начала определимся мандаринами мы торгуем или тангаринами. предлагаю сразу перейти к апельсинам, так сказать ребрендинг провести. А то уже мандаринки попахивают то
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
October 25, 2017, 02:29:31 PM |
|
По крайней мере по этому голосованию видно, что они уже ни как не смогут увильнуть от запуска закрытого альфа-теста. Если не запустят - значит будет очевидно что проект скам, а если все таки запустят - будем тестить и ждать полной версии. Если был бы скам давно бы пропали, после сборов, выплаты были, биржу допиливают, новости идут, ждем и наблюдаем. Желающих сливать свои токены как видно нет https://etherdelta.com/#0x4205aaa09f06b343bc2cddad4ca48421198b6171-ETH Так купить тоже нет очереди. Не все инвесторы могли знать про то что будет голосование и про то как надо голосовать, а у меня еще ко всему перечисленному и возможности не было. Я думал что биржа уже работает. Когда теперь по плану запуск Тангериновой биржи?
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
October 25, 2017, 02:35:37 PM |
|
Похоже что скоро увидим закрытый альфа тест биржи. Ждем не дождемся, побольше способов ввода сделайте, это самое основное, неприятно будет если чтобы торговать надо будет прогонять через конвертации в два-три шага.
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
October 25, 2017, 04:19:04 PM |
|