mmh
|
|
November 05, 2017, 05:22:10 PM |
|
Пришло письмо на почту с приглашением к участие в альфе, адрес сайта другой, не мандарин.топ
Поделишься адресочком?
|
|
|
|
rinder2
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 05:29:56 PM |
|
Пришло письмо на почту с приглашением к участие в альфе, адрес сайта другой, не мандарин.топ
Поделишься адресочком? а ты инвестор?)
|
|
|
|
mmh
|
|
November 05, 2017, 05:30:55 PM |
|
Поделишься адресочком? а ты инвестор?) Да.
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 05:34:32 PM |
|
Поделишься адресочком? Могу скинуть в личку, но там один фиг вместе с данными, я так понял без данных и не зайти, если ты тоже инвестор то и тебе должно придти)
|
|
|
|
mmh
|
|
November 05, 2017, 05:45:20 PM |
|
Поделишься адресочком? Могу скинуть в личку, но там один фиг вместе с данными, я так понял без данных и не зайти, если ты тоже инвестор то и тебе должно придти) Ну скинь, интересно просто уже посмотреть. Мне пока не пришло.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 05, 2017, 05:49:38 PM |
|
Участвовал в баунти. Ничего пока не приходило. Похоже что отвлекалочка.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
November 05, 2017, 05:59:57 PM |
|
Так баунтистам и не должно ничего приходить, закрытая альфа версия только для инвесторов, так писали раньше. Но здесь же и инвесторы есть? Можете хоть пару скринов биржи скинуть? Интересно посмотреть уже что там и как
|
|
|
|
mmh
|
|
November 05, 2017, 06:08:39 PM |
|
Так баунтистам и не должно ничего приходить, закрытая альфа версия только для инвесторов, так писали раньше. Но здесь же и инвесторы есть? Можете хоть пару скринов биржи скинуть? Интересно посмотреть уже что там и как Ничего не приходило.
|
|
|
|
Djabba
|
|
November 05, 2017, 06:14:20 PM |
|
Ну хоть сдвинулось все с мертвой точки раз инвесторам письма приходят, так может и будет все таки биржа и сольем мы свои токены чтобы они не пылились. Но видимо уже не в этом году, чтобы они что то стоить начали
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
November 05, 2017, 06:17:48 PM |
|
Поделишься адресочком? Могу скинуть в личку, но там один фиг вместе с данными, я так понял без данных и не зайти, если ты тоже инвестор то и тебе должно придти) РЕБЯТА,ТЕ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ИНВЕСТОРОМ. Я ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ! Вы можете верить мне,можете не верить, суть - не в том! Как многие заметили,я очень часто мелькаю в теме этого проекта,почему? Объясняю!: Примерно год назад,мой лучший друг и однополчанин Евгений Смолин участвовал в таком же Ico // На тот момент,у него была жена и двое детей...но он решил рискнуть,и продал квартиру и еще с верху взял кредит на 2 миллиона рублями...вложился в проект....В итоге Банк забрал квартиру,за долги! Мой друг -Евгений,с которым мы прошли Чеченскую войну - смерть и кровь и то,что вам суки и не снилось!!! Он выпрыгнул из окна!! а вслед за ним - любимая ЖЕНА! И ТЕПЕРЬ...Я ВОСПИТЫВАЮ ЕГО ДЕТЕЙ! И У МЕНЯ ОДНА ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЭТИХ ПИДАРАСОВ И ЛИШИТЬ ИХ ЖИЗНИ!
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
Activity: 504
|
|
November 05, 2017, 06:28:47 PM |
|
увидел пост о том что начали приходить письма и сразу же побежал смотреть почту, увы я там ничего не увидел. спустя 20 минут увидел сообщение в спаме
|
|
|
|
mmh
|
|
November 05, 2017, 06:29:54 PM |
|
увидел пост о том что начали приходить письма и сразу же побежал смотреть почту, увы я там ничего не увидел. спустя 20 минут увидел сообщение в спаме
Ну и что, там сайт засекреченный? Харош врать!
|
|
|
|
DavidHume (OP)
|
|
November 05, 2017, 07:57:18 PM |
|
Здравствуйте, друзья!
Нам и самим очень неудобно, что откладываем запуск до последнего момента, запуск такого проекта дело непростое, хочется сделать все идеально, без косяков, но откладывать дальше уже нет смысла, поэтому мы запускаем альфу с некоторыми недоработками, которые будут устранены по ходу проведения теста, о найденных ошибках можете сообщать через кнопку "Support". (Графики заработают в полную силу завтра в течении дня, переносим их на отдельный сервер, пока включили lite версию графиков.).
Наш альфа-тест начался, в первую очередь пускаем на него инвесторов, рассылаем приглашения по почте, проверяйте свои ящики. На данный момент разослали приглашения примерно 25% инвесторов, рассылка продолжается.
Адрес для входа вместе с данными ищите в письме, хочу заметить что домен mandarin.top далее не будет использоваться, с него будет работать автоматический редирект на актуальный адрес, после проведения теста. Саппорт-адрес admin@mandarin.top по прежнему работоспособен.
Обратите внимание что торги не настоящие, не пытайтесь отправить реальные средства на счет, так же как и сделать вывод со счета (всем было начислено по 5000 тестовых долларов для возможности проставления ордеров).
После инвесторов тест станет доступен для баунтистов, и всех желающих, так же начнет работу баунти по поиску багов.
Помните, что мы стараемся для вас, и нам очень неприятно слышать столько нелестных отзывов в свой адрес от русскоязычной аудитории. Мы признаем что нам не стоило обьявлять о дате запуска 15 октября, хотели все запустить как можно быстрее, дабы иметь преимущества перед конкурентами, но не успели все сделать в такой короткий срок, и были вынуждены задержать запуск, но мы искренне не понимаем почему столько недовольства, учитывая что наши конкуренты, те же OpenANX, собравшие ICO в июле, обещают запустить биржу только в следующем (!) году, и никто не называет их скамом.
Попробуйте быть чуть более сдержанными, и не обращать внимания на посты "разжигателей недовольства" подобну Гагику, который в принципе не имеет отношения к проекту, но тем не менее находит время и силы зайти каждый день в тему, и написать очередную гадость и небылицы. Вам еще управлять биржей, а вы ведете себя как недовольная толпа на базаре, потому что дядя Ашот не привез мандарины к 9 утра
Всего наилучшего.
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
|
|
November 05, 2017, 08:03:38 PM |
|
Здравствуйте, друзья!
Нам и самим очень неудобно, что откладываем запуск до последнего момента, запуск такого проекта дело непростое, хочется сделать все идеально, без косяков, но откладывать дальше уже нет смысла, поэтому мы запускаем альфу с некоторыми недоработками, которые будут устранены по ходу проведения теста, о найденных ошибках можете сообщать через кнопку "Support". (Графики заработают в полную силу завтра в течении дня, переносим их на отдельный сервер, пока включили lite версию графиков.).
Наш альфа-тест начался, в первую очередь пускаем на него инвесторов, рассылаем приглашения по почте, проверяйте свои ящики. На данный момент разослали приглашения примерно 25% инвесторов, рассылка продолжается.
Адрес для входа вместе с данными ищите в письме, хочу заметить что домен mandarin.top далее не будет использоваться, с него будет работать автоматический редирект на актуальный адрес, после проведения теста. Саппорт-адрес admin@mandarin.top по прежнему работоспособен.
Обратите внимание что торги не настоящие, не пытайтесь отправить реальные средства на счет, так же как и сделать вывод со счета (всем было начислено по 5000 тестовых долларов для возможности проставления ордеров).
После инвесторов тест станет доступен для баунтистов, и всех желающих, так же начнет работу баунти по поиску багов.
Помните, что мы стараемся для вас, и нам очень неприятно слышать столько нелестных отзывов в свой адрес от русскоязычной аудитории. Мы признаем что нам не стоило обьявлять о дате запуска 15 октября, хотели все запустить как можно быстрее, дабы иметь преимущества перед конкурентами, но не успели все сделать в такой короткий срок, и были вынуждены задержать запуск, но мы искренне не понимаем почему столько недовольства, учитывая что наши конкуренты, те же OpenANX, собравшие ICO в июле, обещают запустить биржу только в следующем (!) году, и никто не называет их скамом.
Попробуйте быть чуть более сдержанными, и не обращать внимания на посты "разжигателей недовольства" подобну Гагику, который в принципе не имеет отношения к проекту, но тем не менее находит время и силы зайти каждый день в тему, и написать очередную гадость и небылицы. Вам еще управлять биржей, а вы ведете себя как недовольная толпа на базаре, потому что дядя Ашот не привез мандарины к 9 утра
Всего наилучшего. Можно скинуть адрес теста участнику mmh который просил его чуть выше? А то непонятно, нужно ли держать его в секрете, учитывая что вы его тут не публикуете. Кстати график и такой пойдет на первое время)
|
|
|
|
uyriysaw
|
|
November 05, 2017, 08:08:08 PM |
|
жаль что альфа закрытая, так бы можно было народу нагнать туда и посмотреть как сервер с наплывом справиться, да и проще будет и быстрее найти ошибки
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 05, 2017, 08:21:01 PM |
|
Ух ты, я уже начал было терять надежду. Очень хорошо что биржу все таки запустили. Ждем тогда отзывов от инвесторов, которым посчастливилось оказаться в числе первых счастливчиков. Раскажите что там да как?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 05, 2017, 08:36:10 PM |
|
Рад, что если проект всё таки не скам, если биржа запустится и нормально заработает в штатном режиме. Первая моя подписная была здесь в мандарине, переживаю прямо.
Перый блин комом обычно бывает) А чего переживать-то ? Если бы Вы были крупным инвестором тогда и переживать можно было бы а так к чему переживания ? ) Не родной же ребенок Ваш этот проект)
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
|
|
November 05, 2017, 11:03:04 PM |
|
Рад, что если проект всё таки не скам, если биржа запустится и нормально заработает в штатном режиме. Первая моя подписная была здесь в мандарине, переживаю прямо.
Перый блин комом обычно бывает) А чего переживать-то ? Если бы Вы были крупным инвестором тогда и переживать можно было бы а так к чему переживания ? ) Не родной же ребенок Ваш этот проект) реально оценить многие проекты можно только спустя пол года - год. хотя понятно многие спешат хотят получить результат немедленно. надо понимать что такого не бывает. грамотный инвестор всегда ждёт и ожидание вознаграждается.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
November 06, 2017, 02:20:07 AM |
|
Здравствуйте, друзья!
Всего наилучшего. Сынок,ты не устал еще врать? Никаких писем - не приходило! или ты хочешь сказать что даже рассылку делаете в ручную? Ты думаешь кто то в это поверит? Если Гагик говорит правду то я с удовольствием подключаюсь к поиску!
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
November 06, 2017, 02:24:39 AM |
|
Вот этот персонаж и есть Дэвид Хум - организатор проекта! он же - модератор форума!
|
|
|
|
|