_Dima_
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 11:55:48 AM |
|
Приходят ссылки на альфа версию, но она там даже без диза идёт, выглядит уныло ))
|
|
|
|
|
Failed
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 01:05:12 PM |
|
Приходят ссылки на альфа версию, но она там даже без диза идёт, выглядит уныло ))
на ноутбуке и вправду кривь какая то, на компе с нормальным разрешением всё ок, так понимаю не допилено еще, ну на то она и альфа, можно сообщать о недоработках, пусть исправляют
|
|
|
|
krot1936
|
|
November 07, 2017, 01:23:19 PM |
|
на ноутбуке и вправду кривь какая то, на компе с нормальным разрешением всё ок, так понимаю не допилено еще, ну на то она и альфа, можно сообщать о недоработках, пусть исправляют Все таки команда трудится над биржей, но с учетом их квалификации это будет весьма длительным процессом.
|
|
|
|
Djabba
|
|
November 07, 2017, 01:43:43 PM |
|
на ноутбуке и вправду кривь какая то, на компе с нормальным разрешением всё ок, так понимаю не допилено еще, ну на то она и альфа, можно сообщать о недоработках, пусть исправляют Все таки команда трудится над биржей, но с учетом их квалификации это будет весьма длительным процессом. Ну трудиться можно и год. Просто я начинаю понимать инвесторов почему они нервничать начали. Ругаться постоянно дело не ускорит конечно но и команда должна тоже понимать что выходить так редко с новостями тоже проекту плюсов не добавляет
|
|
|
|
pofigist
|
|
November 07, 2017, 01:49:29 PM |
|
на ноутбуке и вправду кривь какая то, на компе с нормальным разрешением всё ок, так понимаю не допилено еще, ну на то она и альфа, можно сообщать о недоработках, пусть исправляют Ну так биржа работает хоть как или нет?
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 07, 2017, 01:50:32 PM |
|
В англ. ветке уже написали, что успешно протестировали платформу.
Скиньте ссылку плис, где это? http://www.tangerine.is/ ссылка. Понятно. Уже кое что. Могли бы и раньше ссылку скинуть. Удаляю свое предыдущее сообщение. Теперь видно , что работа кое-как, но движется. Посмотрим, что будет к НГ. Удачи команде.
|
|
|
|
goldart
|
|
November 07, 2017, 04:14:08 PM |
|
Скиньте ссылку плис, где это? http://www.tangerine.is/ ссылка. Понятно. Уже кое что. Могли бы и раньше ссылку скинуть. Удаляю свое предыдущее сообщение. Теперь видно , что работа кое-как, но движется. Посмотрим, что будет к НГ. Удачи команде. что то есть, да. Ждем.
|
|
|
|
pofigist
|
|
November 07, 2017, 04:16:52 PM |
|
Скиньте ссылку плис, где это? http://www.tangerine.is/ ссылка. Там ничего нет. Даже фака нет. http://www.tangerine.is/faqSorry, this page does not exist in the draglet application. Please try invoking the root folder.
|
|
|
|
john641
|
|
November 07, 2017, 04:24:43 PM Last edit: November 07, 2017, 04:36:43 PM by john641 |
|
Вы нашли где-то кривую ссылку, я нашёл только нормальную http://www.tangerine.is/en/faqНапишите мне пожалуйста в личные сообщения, откуда вы переходили в фак? Не забывайте, что это только альфа версия
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
November 07, 2017, 04:27:35 PM |
|
ну вот, дождались. надеюсь все получится у них. да, все затянулось почти на месяц, но это лучше чем просто СКАМ. удачи проекту, токены буду держать)
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
November 07, 2017, 04:48:31 PM |
|
ну вот видите....дядя Гагик на них жути нагнал и они быстренько всё запустили,при чем уже на свои кровные денежки,потому как деньги инвесторов они пропили еще месяц назад. Но дядя Гагик не оставил людей в беде и нашел этих не хороших людей....подержал их за кадык потрепал за уши и сурово приказал -БИРЖЕ БЫТЬ! МАТЬ ВАШУ ЧЕРЕЗ КАРАМЫСЛО! Они испустили зловонный пшик,что то потекло по ляшкам и альфа запустилась! Слава великому Гагику СЛАВА!
|
|
|
|
john641
|
|
November 07, 2017, 05:03:59 PM |
|
ну вот видите....дядя Гагик на них жути нагнал и они быстренько всё запустили,при чем уже на свои кровные денежки,потому как деньги инвесторов они пропили еще месяц назад. Но дядя Гагик не оставил людей в беде и нашел этих не хороших людей....подержал их за кадык потрепал за уши и сурово приказал -БИРЖЕ БЫТЬ! МАТЬ ВАШУ ЧЕРЕЗ КАРАМЫСЛО! Они испустили зловонный пшик,что то потекло по ляшкам и альфа запустилась! Слава великому Гагику СЛАВА!
Я уже надеялся, что вы со своими коллегами больше не появитесь. И я уже не раз писал, что мы вас намеренно игнорируем. Нервы вы портите только нашим инвесторам и баунтистам, за что вам никакая не слава, а позор. P.S. Очень надеюсь, что никто не повёлся на ваши мошеннические действия по сбору средств..
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
November 07, 2017, 05:08:06 PM |
|
не бзди подруга) я еще долго буду за вами наблюдать! еще обморожу морду и куплю тангаринов ОХОХОХ Вы же мечтаете о таком клиенте шобы всё было без сучка и задоринки по честном! Со мной вы станите нормальными людьми панимаиж?
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
November 07, 2017, 05:30:07 PM |
|
а ничего что соединение не безопасно?
|
|
|
|
john641
|
|
November 07, 2017, 05:55:13 PM |
|
Это альфа версия для выявления багов и пожеланий от юзеров.
|
|
|
|
gagik
Member
|
|
November 07, 2017, 06:18:07 PM |
|
Это альфа версия для выявления багов и пожеланий от юзеров. подруга а чо так убого выглядет? ну не тянет даже на штуку баксов! не солидно как то. но лучше сейчас ничего не меняйте,а то вы и в следующем году хер чо запустите ...потом мимо ходом поработайте над дизайном ...украдите у кого нибудь...если сами не можете...и это самое....3 недели тест да? отчет пошел да? чо та еще хотел сказать ммм забыл....ааааа ты красивая?
|
|
|
|
mmh
|
|
November 07, 2017, 06:55:21 PM |
|
Это альфа версия для выявления багов и пожеланий от юзеров. Так это баг и есть, где вы видели биржу на протоколе HTTP?
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
November 07, 2017, 07:05:46 PM |
|
Кто то тестировал эту биржу как результат, хоть чтото работает? монет много предусмотрено интерфейсом.
|
|
|
|
rommandos
|
|
November 07, 2017, 07:20:51 PM |
|
Кто то тестировал эту биржу как результат, хоть чтото работает? монет много предусмотрено интерфейсом.
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/
|
|
|
|
|