rinder2
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 07, 2017, 07:37:52 PM |
|
Кто то тестировал эту биржу как результат, хоть чтото работает? монет много предусмотрено интерфейсом.
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней
|
|
|
|
mmh
|
|
November 07, 2017, 07:40:41 PM |
|
Кто то тестировал эту биржу как результат, хоть чтото работает? монет много предусмотрено интерфейсом.
Вход работает, больше пока не тестил. Монеты: BTC, CNY, ETH, EUR, LTC, RUR, USD, DASH, TNG.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
November 07, 2017, 09:38:50 PM |
|
биржа работает, и то хорошо, тем более после инвесторов баунтистам доступ дадут, тогда и увидим что там да как
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 07, 2017, 09:57:47 PM |
|
Ну уже хоть видно что команда что то делает. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже начал тестить. Ждем тогда приглашений для баунтистов, и дальнейшего допиливания, надеюсь что это будет быстро.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
November 08, 2017, 05:21:23 AM |
|
Я дико извиняюсь, но есть ли тут хоть один инвестор? Хоть плюсик поставь, а то одни баунтисты общаются. И еще вопрос - куда делся Гагик?))
|
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 08, 2017, 10:13:53 AM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
November 08, 2017, 11:00:27 AM |
|
Я дико извиняюсь, но есть ли тут хоть один инвестор? Хоть плюсик поставь, а то одни баунтисты общаются. И еще вопрос - куда делся Гагик?))
Инвесторы зарабатывают бабло им не до тестирования биржи. Дали бы лучше возможность тестировать баунтистам толку больше было бы и критики меньше.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
November 08, 2017, 11:25:57 AM |
|
Не правильно все это как то.Получается эта биржа только для избранных.
|
|
|
|
mmh
|
|
November 08, 2017, 11:36:44 AM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть. Это тестовые токены - к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Продать и купить на бирже реальные деньги нельзя.
|
|
|
|
john641
|
|
November 08, 2017, 12:00:01 PM |
|
Инвесторы зарабатывают бабло им не до тестирования биржи. Дали бы лучше возможность тестировать баунтистам толку больше было бы и критики меньше. Обязательно дадим в ближайшее время.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
November 08, 2017, 01:32:24 PM |
|
Инвесторы зарабатывают бабло им не до тестирования биржи. Дали бы лучше возможность тестировать баунтистам толку больше было бы и критики меньше. Обязательно дадим в ближайшее время. дай мне подруга прямо сейчас
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
November 08, 2017, 01:39:05 PM |
|
Лучше бы ктото потестировал биржу детально и подробно и опубликовал ивдео на ютубе как он меняет- пополняет делает заявки и прочие и прокоментировал.Или тестер от администрации проекта или ктото из баунтистов возможно за доп токены.Вроде это сделать не сложно а все бы увидели на ролике что к чему.
|
|
|
|
gagik
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
November 08, 2017, 01:41:15 PM |
|
Отвечаю на ваш вопрос: У дяди Гагика очень много дел! Пока существуют не порядочные люди,с не порядочными проектами...дядя Гагик -всегда занят! Много еще горе-инвесторов ждут помощи от всемогущего Гагика!Бывало так ...выходит дядя Гагик на балкон, накидывает черный плащ и спешит на помощь,выбивать денежки с не добросовестных биржевиков. Если вы хотите заказать ренгтон с песней -дядя гагик круче всех,то нажмите 1 на экране своего смартфона!
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 08, 2017, 02:22:35 PM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть. Это тестовые токены - к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Продать и купить на бирже реальные деньги нельзя. Суть не в этом.Если у меня есть токены купленные на дельте,я могу тестить биржу или нет?Я же инвестор и биржа народная,демократичная.
|
|
|
|
rinder2
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 02:45:09 PM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть. Это тестовые токены - к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Продать и купить на бирже реальные деньги нельзя. Суть не в этом.Если у меня есть токены купленные на дельте,я могу тестить биржу или нет?Я же инвестор и биржа народная,демократичная. токены ведь не только у инвесторов, а еще у баунтистов были, так что нет, та жди скоро должны дать открытый доступ к тесту
|
|
|
|
mmh
|
|
November 08, 2017, 02:53:28 PM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть. Это тестовые токены - к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Продать и купить на бирже реальные деньги нельзя. Суть не в этом.Если у меня есть токены купленные на дельте,я могу тестить биржу или нет?Я же инвестор и биржа народная,демократичная. Инвесторы тоже свои токены там продать не могут. Их даже нигде не видно в Личном кабинете.
|
|
|
|
Cigan
|
|
November 08, 2017, 03:51:04 PM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть. Это тестовые токены - к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Продать и купить на бирже реальные деньги нельзя. Суть не в этом.Если у меня есть токены купленные на дельте,я могу тестить биржу или нет?Я же инвестор и биржа народная,демократичная. Инвесторы тоже свои токены там продать не могут. Их даже нигде не видно в Личном кабинете. А что тогда на этой бирже можно?Просто зарегистрироваться
|
|
|
|
mmh
|
|
November 08, 2017, 03:57:09 PM |
|
Не работает биржа, на сам смотри http://www.tangerine.is/работает она, но только для инвесторов только они могут что то делать на ней В смысле для только инвесторов.Если у меня есть токены биржи-могу я их там продать или нет?Да и биток по 30.000 я бы тоже не отказался скинуть. Это тестовые токены - к реальным деньгам не имеют никакого отношения. Продать и купить на бирже реальные деньги нельзя. Суть не в этом.Если у меня есть токены купленные на дельте,я могу тестить биржу или нет?Я же инвестор и биржа народная,демократичная. Инвесторы тоже свои токены там продать не могут. Их даже нигде не видно в Личном кабинете. А что тогда на этой бирже можно?Просто зарегистрироваться Можно торговать ненастоящими криптовалютами и фиатом с другими участниками.
|
|
|
|
balmut
|
|
November 08, 2017, 04:08:54 PM |
|
Инвесторы зарабатывают бабло им не до тестирования биржи. Дали бы лучше возможность тестировать баунтистам толку больше было бы и критики меньше. Обязательно дадим в ближайшее время. дай мне подруга прямо сейчас Хороший юмор.
|
|
|
|
|