klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 05, 2017, 04:18:52 PM |
|
А прикиньте вот молчат разрабы, молчат! А потом как открою перед Новым Годом биржу, так сказать новогодние мандаринки под елочку, вот подарочек будет!)))
Если они сейчас молчат то что будет когда они откроют биржу и мы к ним средства зачислим? Точно говорю закроются очень быстро в таком случае. Ожидать от компании что все будет хорошо работать когда уже сейчас проблемы всплывают нельзя!!! В криптомире молчание сплош и рядом, в баунти ветках молчание, в фондах молчание, не было просто прецедента чтобы дали по шее разрабам за невыполнение условий, вот и отношение такое халатное. Не скажите. Есть ряд прецедентов,когда недобросовестные админы получили по шапке. Пока вся система контроля только зарождается. Такой дикий запад на котором нет шерифа.
|
|
|
|
Cigan
|
|
December 05, 2017, 04:24:36 PM |
|
Скорее всего раз мочат.значит заняты работой и хотят всех удивить к новому году
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Раз отписали 11 часов назад - значит были онлайн в 3 часа ночи по мск - работают без отдыха. Не знаю как им удалось отписать в твиттер, на мальдивах просто интернет очень плохо работает. Там время на 2 часа от мск вперед, значит в 5 утра были онлайн... интересно. А дату не назвали сколько времени будут сервера обновляться, да и у них что, один сервер? У них с серваками постоянные напряги.То румыны не завезли,то молдаване вывезли.А так как биржа мирового уровня,быстро такие проблемы не решаются.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 05, 2017, 04:30:11 PM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Раз отписали 11 часов назад - значит были онлайн в 3 часа ночи по мск - работают без отдыха. Не знаю как им удалось отписать в твиттер, на мальдивах просто интернет очень плохо работает. Там время на 2 часа от мск вперед, значит в 5 утра были онлайн... интересно. А дату не назвали сколько времени будут сервера обновляться, да и у них что, один сервер? У них с серваками постоянные напряги.То румыны не завезли,то молдаване вывезли.А так как биржа мирового уровня,быстро такие проблемы не решаются. Я держал-держу давно и вдс и серверы все всегда было отлично .Если у крупного надежного хостера держать то все стабильно.Сбои были разве что в 200-ых годах когда интернет был медленный - все было медленно не стабильно и дорого.
|
|
|
|
mmh
|
|
December 05, 2017, 05:12:17 PM |
|
Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была?
1,87 USD
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
December 06, 2017, 04:08:44 AM |
|
Ну значит цена уже не будет ниже 1.8$. думаю если все будет ок и мандарины запустятся. то 10$ за токен а может и больше будет стоить
|
|
|
|
Woodman
|
|
December 06, 2017, 04:26:25 AM |
|
А вообще разработчики откуда, не Китайцы? А то обычно хоть чуть чуть времени уделяют публикуя новости в соцсетях, на сайте, тут как партизаны - что то делают вроде, похвастаться нечем что ли?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 06, 2017, 04:40:31 AM |
|
Ну значит цена уже не будет ниже 1.8$. думаю если все будет ок и мандарины запустятся. то 10$ за токен а может и больше будет стоить
Почему не будет? Я могу привести 100 случаев, когда монета падала ниже цены ико в несколько раз. Причем почти все последние ико, после выхоода их монет, все упали. Есть конечно исключения.
|
|
|
|
butya
|
|
December 06, 2017, 07:20:37 AM |
|
Как по мне так это одна из самых бесполезных и невыгодных компаний за последнее время, не вижу в ней ни какого потенциала
|
|
|
|
soler1
|
|
December 06, 2017, 07:45:15 AM |
|
Даже если запустят данную биржу, то нет никаких гарантий, что девы потом не смоются с вашими деньгами.
|
|
|
|
Djabba
|
|
December 06, 2017, 09:34:31 AM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Если новость написали в твитере а не на форуме то ждать мы будет как обычно долго походу. Больше всего народу ждет тут в ветке чтобы кто-то с девов пришел и отписал как раньше что сделали уже и когда наконец запустят или нам не ждать до весны потому что работы много
|
|
|
|
TIMKA
|
|
December 06, 2017, 10:11:07 AM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была? Если я точно помню, то вреде один TNG стоял 1.80 но я точно не помню!)
|
|
|
|
Monk79
|
|
December 06, 2017, 10:12:42 AM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была? Если я точно помню, то вреде один TNG стоял 1.80 но я точно не помню!) А толку то от того сколько он раньше стоил, сейчас он ничего не стоит и будет ли хоть что-то стоить в будущем, не известно.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 06, 2017, 11:16:18 AM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была? Если я точно помню, то вреде один TNG стоял 1.80 но я точно не помню!) А толку то от того сколько он раньше стоил, сейчас он ничего не стоит и будет ли хоть что-то стоить в будущем, не известно. Да сейчас куда ни зайди - везде примерно одинаковая ситуация с монетами. Везде жуткие просадки в несколько раз, все ноют, вопят, кто-то сливается и переходит в биток, кто-то терпит. Будет и тут рост. Но биткоин не дает расти никаким альтам нормально. На Битхамбе сегодня был курс битка 14500. Это вообще уже.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
December 06, 2017, 12:36:47 PM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была? Если я точно помню, то вреде один TNG стоял 1.80 но я точно не помню!) А толку то от того сколько он раньше стоил, сейчас он ничего не стоит и будет ли хоть что-то стоить в будущем, не известно. Да сейчас куда ни зайди - везде примерно одинаковая ситуация с монетами. Везде жуткие просадки в несколько раз, все ноют, вопят, кто-то сливается и переходит в биток, кто-то терпит. Будет и тут рост. Но биткоин не дает расти никаким альтам нормально. На Битхамбе сегодня был курс битка 14500. Это вообще уже. Блин, биток прёт. Помню, боялся, что обвалимся с 2k, там нехилые качели были. А вообще, всегда держите 50% депозита в битке и всё будет норм. Всегда, что бы ни случилось. А по теме Тангеринок, если запустятся, то это будет однозначно хорошая новость для инвесторов и баунтистов.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 06, 2017, 12:49:46 PM |
|
Даже если запустят данную биржу, то нет никаких гарантий, что девы потом не смоются с вашими деньгами.
Смыться с деньгами может любая биржа. А если мыслить так негативно, то нет смысла вообще заниматься криптовалютой. что касается данного проекта, мне он интересен, я слежу за его развитием и надеюсь, что биржа будет работать хорошо.
|
|
|
|
sinatrra12
Copper Member
Full Member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
|
|
December 06, 2017, 08:47:14 PM |
|
тоже пытался зайти и не получилось, может из за обновления серверов, ну ждали же сколько уже я думаю еще пару дней можно подождать пока обновят сервера
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 06, 2017, 08:54:40 PM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была? Если я точно помню, то вреде один TNG стоял 1.80 но я точно не помню!) А толку то от того сколько он раньше стоил, сейчас он ничего не стоит и будет ли хоть что-то стоить в будущем, не известно. Да сейчас куда ни зайди - везде примерно одинаковая ситуация с монетами. Везде жуткие просадки в несколько раз, все ноют, вопят, кто-то сливается и переходит в биток, кто-то терпит. Будет и тут рост. Но биткоин не дает расти никаким альтам нормально. На Битхамбе сегодня был курс битка 14500. Это вообще уже. Блин, биток прёт. Помню, боялся, что обвалимся с 2k, там нехилые качели были. А вообще, всегда держите 50% депозита в битке и всё будет норм. Всегда, что бы ни случилось. А по теме Тангеринок, если запустятся, то это будет однозначно хорошая новость для инвесторов и баунтистов. да биток прет не по детски такими темпами и к 20к до конца года будет не сложно взять. вот что означает когда битком заинтересовались большие дядьки...
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 07, 2017, 09:42:37 AM |
|
Если что и будет толкового то явно не быстро, долгоиграющий проект, год, два, показатель тому косс та же система с выплатами, курс как просел так и лежит, интереса нет.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 07, 2017, 03:43:21 PM |
|
Даже нашли время и сообщение в твиттере запостили 11ч назад: Дорогие друзья! Серверы обновляются. Мы отключили альфа-тест и теперь готовимся к началу торгов. Оставайтесь с нами! https://twitter.com/Mandarin_top/status/937824746275819520Так все хорошо, готовьтесь Это просто прекрасная новость! Я уже немного начал разочаровываться, но если все же разрабы не пропали, то может быть мандарин и правда откроется. Не подскажите, сколько стоимость одного TNG на ICO была? Если я точно помню, то вреде один TNG стоял 1.80 но я точно не помню!) А толку то от того сколько он раньше стоил, сейчас он ничего не стоит и будет ли хоть что-то стоить в будущем, не известно. Стоил не стоил, какая разница. Если он у вас есть зайдите на биржу и узнаете сколько стоит, можете продать А если нет. то и разницы никакой. Вот какая разница если битка нет, стоил от 3 месяца назад 3т или сейчас 15,
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 07, 2017, 03:44:13 PM |
|
тоже пытался зайти и не получилось, может из за обновления серверов, ну ждали же сколько уже я думаю еще пару дней можно подождать пока обновят сервера
Куда вы пытались зайти на биржу или в свой кабинет. Биржи вроде еще нет?
|
|
|
|
|