Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 02, 2017, 07:05:17 PM |
|
Коллеги, какая-то дичь творится на этердельте. Вы видели разброс стаканов? Это участники баунти-кампании так льют?
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 02, 2017, 07:21:41 PM |
|
Коллеги, какая-то дичь творится на этердельте. Вы видели разброс стаканов? Это участники баунти-кампании так льют?
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет
|
|
|
|
Alex6562
|
|
November 02, 2017, 07:24:00 PM |
|
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет Именно на ICO нет смысла покупать. А вот в стакане да
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 02, 2017, 07:25:33 PM |
|
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет Именно на ICO нет смысла покупать. А вот в стакане да иногда есть смысл,только таких примеров все меньше и меньше..
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
November 02, 2017, 07:36:26 PM |
|
За твиттер кому-то уже что-то приходило или нет кто-то может сказать ? Или пока только за подписи и Фейсбук начислили ? мне пришло три часа назад за твиттер и фейсбук, двумя транзакциями с разницей в один час Бля это какой-то пиздец, если сейчас продать все то это реально выходят просто копейки !!!!! менее 0.3 эфира !!!
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 02, 2017, 07:54:31 PM |
|
За все блоги и видео вышло вознаграждение 28 Ethereum вместо обещанных 830 Ethereum по среднему курсу на дельте. Очень жаль потраченного времени, хорошо что участвовал в кампании блогов, а не в подписной кампании.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 02, 2017, 07:56:09 PM |
|
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет Это как бы сказать понятнее,все идет по накатаной.Как только токены раздали держатели подписи решают вопрос таким образом-"лучше синица в руке чем журавль в небе".И еще есть момент,на этом форуме даже топик отдельный создан-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2345337.0
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 07:57:47 PM |
|
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет Это как бы сказать понятнее,все идет по накатаной.Как только токены раздали держатели подписи решают вопрос таким образом-"лучше синица в руке чем журавль в небе".И еще есть момент,на этом форуме даже топик отдельный создан-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2345337.0 Короче если сказать коротко и емко - Ну его нахрен связываться с отечественными командами !!! Как ни баунти так какая-то поебень вылазит. как не нагреют так вообще не выплатят.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 02, 2017, 08:01:03 PM |
|
Спасибо, отличная работа менеджера и всей компании!!! Получила все токены сразу и за фейсбук и за твиттер
Слышшь, какой красавица да! Теперь посчитай все свои токены ,переведи их в Эфир(ну а потом в доллар) и очень не приятно будешь удивлена полученной суммой.Как обычно обещали одно а по итогу урезали и не слабо.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
November 02, 2017, 08:01:19 PM |
|
За все блоги и видео вышло вознаграждение 28 Ethereum вместо обещанных 830 Ethereum по среднему курсу на дельте. Очень жаль потраченного времени, хорошо что участвовал в кампании блогов, а не в подписной кампании.
да уж,подписная получилась "необычайно щедрая" ,повелся на обещанные награды, жаль,что с обмана начали
|
|
|
|
lavara
|
|
November 02, 2017, 08:10:08 PM |
|
Какова реальная стоимость ныне CTX , и есть ли уже на бирже монета подскажите кто ведает.
|
|
|
|
Noidor
|
|
November 02, 2017, 08:20:23 PM |
|
получил за твитер 1300 токенов, интересно какая будет их цена когда они выйдут на биржи? тем более ситуация сейчас далеко не лучшая.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
|
|
November 02, 2017, 08:26:16 PM |
|
получил за твитер 1300 токенов, интересно какая будет их цена когда они выйдут на биржи? тем более ситуация сейчас далеко не лучшая.
Ну вот у меня 1200 токенов и сейчас я их на Дельте не могу продать даже за 0.27 эфира. Такие дела. Так что цена сейчас на токен просто никакая.
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 02, 2017, 08:53:24 PM |
|
если льют ниже цены ico,то наверно да,инвесторам смыла нет Это как бы сказать понятнее,все идет по накатаной.Как только токены раздали держатели подписи решают вопрос таким образом-"лучше синица в руке чем журавль в небе".И еще есть момент,на этом форуме даже топик отдельный создан-https://bitcointalk.org/index.php?topic=2345337.0 Короче если сказать коротко и емко - Ну его нахрен связываться с отечественными командами !!! Как ни баунти так какая-то поебень вылазит. как не нагреют так вообще не выплатят. Соглашусь. Собрали 8 миллионов долларов. Или сколько там. И заплатили за баунти какие-то копейки.
|
|
|
|
Voron7
|
|
November 02, 2017, 09:42:50 PM |
|
Ну вот у меня 1200 токенов и сейчас я их на Дельте не могу продать даже за 0.27 эфира. Такие дела. Так что цена сейчас на токен просто никакая. А какая цена была на ico? И возможно цена пойдёт вверх после хардфорка битка, а сейчас лучше забыть про вложенные битум в альты.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
November 02, 2017, 09:44:56 PM |
|
за баунти facebook начислили, спасибо
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
November 02, 2017, 09:46:48 PM |
|
Ну вот у меня 1200 токенов и сейчас я их на Дельте не могу продать даже за 0.27 эфира. Такие дела. Так что цена сейчас на токен просто никакая. А какая цена была на ico? И возможно цена пойдёт вверх после хардфорка битка, а сейчас лучше забыть про вложенные битум в альты. 1 CTX = 0,000443 ETH 1 CTX ~$0,155 (on date 2017/09/07) 1 ETH = 2255 CTX
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 02, 2017, 09:48:13 PM |
|
Пора уже наконец-то признаться, что российская/украинская команда разработчиков, "реальный сектор" или что-то рядом - это сразу полный провал, без вариантов. Поэтому такие ICO стороной лучше обходить. А я еще неделю назад неладное почуял с этим ICO.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
November 02, 2017, 09:53:39 PM |
|
Пора уже наконец-то признаться, что российская/украинская команда разработчиков, "реальный сектор" или что-то рядом - это сразу полный провал, без вариантов. Поэтому такие ICO стороной лучше обходить. А я еще неделю назад неладное почуял с этим ICO.
В общем то в принципе ход мыслей у меня такой же. А насчет цены - на Дельте сейчас слишком маленький обьем торгов будет чтобы получилось увидеть реальную цену для монеты. Придется ждать пока монета выйдет на нормальные биржи. А до того времени пусть полежит на кошельке.
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 02, 2017, 10:00:29 PM |
|
В общем то в принципе ход мыслей у меня такой же. А насчет цены - на Дельте сейчас слишком маленький обьем торгов будет чтобы получилось увидеть реальную цену для монеты. Придется ждать пока монета выйдет на нормальные биржи. А до того времени пусть полежит на кошельке. Время, конечно, покажет, но в целом тенденция наметилась именно такая с подобными ICO, а тут еще и награду людям порезали - это, я считаю, крайняя степень недобросовестности, уже сама по себе о многом говорящая.
|
|
|
|
|