griffoninvest
|
|
November 05, 2017, 11:29:15 AM |
|
Такие вот случаи как с такси - надолго наверное теперь у меня отобьют охоту участвовать в проектах с русскоязычными организаторами. Одно разочарование а не баунти. Одна трата времени за копейки.
Вот и отлично, не участвуйте. Баунти конечно проводили немцы, но русскоязычные проекты тоже виноваты и поэтому безопаснее таким как вы не принимать участие. Кстати, не советую и азиатские, испанские и американские даже.
|
|
|
|
Myra4
|
|
November 05, 2017, 11:52:34 AM |
|
Такие вот случаи как с такси - надолго наверное теперь у меня отобьют охоту участвовать в проектах с русскоязычными организаторами. Одно разочарование а не баунти. Одна трата времени за копейки.
Вот и отлично, не участвуйте. Баунти конечно проводили немцы, но русскоязычные проекты тоже виноваты и поэтому безопаснее таким как вы не принимать участие. Кстати, не советую и азиатские, испанские и американские даже. Я считаю что национальность тут не при чем. Сейчас везде можно нарваться на скам или не честных разработчиков. Сейчас это популярно
|
|
|
|
|
QNaka
|
|
November 05, 2017, 03:13:16 PM |
|
Про национальность конечно момент спорный, но как показывает практика - чаще всего скамятся проекты российских и украинских команд. Не знаю, с чем это связанно, но по ощущениям именно так.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
November 05, 2017, 04:52:12 PM |
|
А что значит "заменили адрес на другой"? Прислали токены за баунти на какой-то другой кошелек?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
November 05, 2017, 04:55:47 PM |
|
А что значит "заменили адрес на другой"? Прислали токены за баунти на какой-то другой кошелек? Тоже не совсем понял что за адрес могли заменить, мне например токены за Баунти уже на мэв пришли
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
November 05, 2017, 04:56:44 PM |
|
А на каких-то биржах токен уже торгуется, а то мне прислали за баунти 800 токеннов, коинмаркет кап не показывает что они где-то на бирже есть уже.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
November 05, 2017, 04:57:02 PM |
|
А что значит "заменили адрес на другой"? Прислали токены за баунти на какой-то другой кошелек? Тоже не совсем понял что за адрес могли заменить, мне например токены за Баунти уже на мэв пришли Несколько человек жаловались что за место их адреса в таблице стоял другой, и токены они на свои кошельки не получили
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
November 05, 2017, 05:01:05 PM |
|
А что значит "заменили адрес на другой"? Прислали токены за баунти на какой-то другой кошелек? Тоже не совсем понял что за адрес могли заменить, мне например токены за Баунти уже на мэв пришли Несколько человек жаловались что за место их адреса в таблице стоял другой, и токены они на свои кошельки не получили Фига, вот это движуха пошла) И кто ж это сделал?
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
November 05, 2017, 05:05:34 PM |
|
Так а что относительно биржи, на которой этот токен будет торговаться? Или просто придется оставить себе монетку на память?(
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
November 05, 2017, 07:34:01 PM |
|
Ого айсио прошло грандиозное по нынешним меркам, хорошие сборы. На каких биржах монетки будут продаваться?
|
|
|
|
1GUARDIAN
|
|
November 05, 2017, 09:07:16 PM |
|
Ого айсио прошло грандиозное по нынешним меркам, хорошие сборы. На каких биржах монетки будут продаваться?
В чем грандиозность-то ? В том что баунтистам выплатили сущие копейки ? Кому вообще адресована надпись насчет того чтобы помогли попасть на Полоникс ? Тем кого обули по баунти компаниии ?) Да уж.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 10:51:51 PM |
|
Вот и отлично, не участвуйте. Баунти конечно проводили немцы, но русскоязычные проекты тоже виноваты и поэтому безопаснее таким как вы не принимать участие. Кстати, не советую и азиатские, испанские и американские даже. Я считаю что национальность тут не при чем. Сейчас везде можно нарваться на скам или не честных разработчиков. Сейчас это популярно может вы просто не в курсе но многие проекты представленне в англоязычном сегменте также продвигаются русскими разработчиками И если провести сравнительный анализ то окажется что очень высокий процент проектов В состав которых входят русскоязычные разработчики последствия оказывается скамом.
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
November 05, 2017, 10:53:19 PM |
|
В чем грандиозность-то ? В том что баунтистам выплатили сущие копейки ? Кому вообще адресована надпись насчет того чтобы помогли попасть на Полоникс ? Тем кого обули по баунти компаниии ?) Да уж. Пора бы уже создать что ли какой-то профсоюз который защищал бы действия деятельность Баутистов. А то каждый второй проект норовит обуть если не совсем то недоплатить.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
November 06, 2017, 12:01:27 PM |
|
Так а что относительно биржи, на которой этот токен будет торговаться? Или просто придется оставить себе монетку на память?(
ранее была инфа, что они пытаются попасть на поло, я там даже в голосовалке принял участие.есть оф. пост на фейсбуке,где написано: "Токены появятся на биржах 8 ноября. Полный список обменов будет анонсирован позже по почте, а также в наших официальных социальных сетях. " на данный момент кроме эзердельты картакси нигде не торгуются.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 06, 2017, 12:44:53 PM |
|
Если в середине кампании меняется менеджер - плохой знак. В какой-то степени. Но, в любом случае, ответственность на всей команде. Не вкусно получается когда менеджеры меняются
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 06, 2017, 12:55:16 PM |
|
Если в середине кампании меняется менеджер - плохой знак. В какой-то степени. Но, в любом случае, ответственность на всей команде. Не вкусно получается когда менеджеры меняются Да там походу 2 менеджера были в одном лице, похоже что им обоим скоро трас покарасят, лауда уже заинтересовался их персонами
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 06, 2017, 03:21:16 PM |
|
Уже есть на Ehterdelta. Можно купить пока курс невысок, к 15 числу, когда будут дивиденды начислять, думаю курс вырастет.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
November 06, 2017, 03:37:54 PM |
|
Уже есть на Ehterdelta. Можно купить пока курс невысок, к 15 числу, когда будут дивиденды начислять, думаю курс вырастет. Я бы написал по другому. Можно продать пока есть возможно по хорошей цене, дальше хуже
|
|
|
|
420moviez
|
|
November 06, 2017, 03:58:08 PM |
|
Уже есть на Ehterdelta. Можно купить пока курс невысок, к 15 числу, когда будут дивиденды начислять, думаю курс вырастет. Я бы написал по другому. Можно продать пока есть возможно по хорошей цене, дальше хуже Это точно , как с косс) пока дивиденды не начислили цена росла уверенно, а потом как поехало вниз)
|
|
|
|
|